Unternehmen hat geantwortet
Sono stata oggi alla maison Magilie per acquistare la new entry: l’orologio crystal! Come sempre i prodotti non deludono mai e addirittura dal vivo rendono ancora più giustizia! Orologio piccolino... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La creazione del gioiello è il fulcro di Magilie, gioielleria fondata nel 2004 da due giovani imprenditori: Giulia Viola e Manlio Costa. Il manufatto è personalizzato e seguito in ogni sua fase di realizzazione in laboratorio. Il design, raffinato raggiunge nel prodotto finale alta qualità tecnica e artistica. Oltre a quella classica, numerose sono le linee di tendenza in oro ed anche in argento che si impongono con eleganza e le compiute specializzazioni in gemmologia, offrono garanzia e sicurezza nella scelta dei prodotti.
piazza leoni 5d, 90143, palermo, Italien
Sono rimasta contenta, Giulia è bravissima. le sue collaboratrici sono ben preparate.

Antwort von Magilie
Capolavoro assoluto! Giulia è stata perfetta in tutto il percorso di creazione del mio anello con corallo e l'aggiunta di 4 piccole pietre ( non ricordo il loro nome)Professionalità, gusto e una cura del dettaglio d’altri tempi. Consiglio vivamente questa gioielleria e la consulenza preziosa di Giulia a chiunque cerchi un pezzo unico e di alta qualità."

Antwort von Magilie
Molto corretti mi hanno chiamato per dirmi che il prodotto era in ritardo perché in produzione ed è partito quando preventivato, tornerei a fare acquisti da loro senza problemi.
Atelier Magilie, un’esperienza unica! Ambiente accogliente, personale altamente professionale .. e Giulietta persona fantastica, precisa e meticolosa, alla quale ho affidato la realizzazione di diversi gioielli. Estremamente soddisfatta!
Sono ancora in attesa di ricevere ordine effettuato on line ma fino ad ora volevo segnalare la positività dell’esperienza soprattutto per l’assistenza molto puntuale professionale e gentile ottenuta dalla signora Alessandra che mi ha guidata con pazienza nell’acquisto.
Attendo adesso il gioiello ordinato!

Antwort von Magilie
Magilie non è soltanto un luogo ma è un’occasione unica: un connubio di professionalità, originalità, creatività e gioia, passione, affetto e simpatia. Ti senti accolta e coccolata e sempre soddisfatta. Consiglio vivamente a tutti di andarci

Antwort von Magilie
Magilie è una garanzia! Ho progettato con Giulia diversi lavori tecnici personalizzati e i risultati sono stati eccellenti. Giulia con la sua professionalità mi ha seguito con dedizione dalla scelta delle gemme alla realizzazione del progetto. Il risultato è stato super soddisfacente. Consiglio a tutti questi atelier.
Perché Magilie? Perché trovi gentilezza, cortesia e soprattutto professionalità.
E questo rende tutto, originale e di grande effetto. Io mi sono affidata e fidata ed il risultato è stato magnifico.

Antwort von Magilie
Conosco la gioielleria Magilie da anni ed ho sempre apprezzato la competenza di Giulia e la gentilezza e disponibilità delle ragazze.
Mi sono avvalsa del servizio di decluttering e sono rimasta molto colpita e soddisfatta, Giulia ha realizzato da vecchi gioielli alcuni nuovi molto belli nelle forme e nella fattura.
Giulia ha un inoltre un ottimo gusto è professionale ma anche molto accogliente e sa consigliare per la migliore riuscita di ogni desiderio “prezioso “
Gioielleria consigliatissima

Antwort von Magilie
Magilie è sempre una conferma! Sono cliente da tantissimo tempo e ogni acquisto si è rivelato un gioiello unico ed esclusivo. Ho avuto anche il privilegio di fare realizzare gioielli molto desiderati e Giulia si è sempre dimostrata competente e disponibile a dare preziosi suggerimenti. Anche le ragazze che ci accompagnano alla scelta dei nostri oggetti preziosi sono deliziose, gentili e sempre pronte a dispensare preziosi consigli. Per me è top

Antwort von Magilie
Acquisto stupendo fatto in estrema comodità tramite whattsapp e sito.consegna in pochissime ore. Direi perfetto come sempre!!!!grazie Magilie!!!!alla prossima!!!

Antwort von Magilie
Gioielleria stupenda, ormai sono cliente da tantissimi anni e mi affido con fiducia a Giulia e alle sue ragazze. Gioielli meravigliosi ed è un esperienza fantastica, per me, "immergermi" in tanta bellezza. Mi sento coccolata, iniziando dal prendere il caffè servito in deliziose tazzine d porcellana!! Mi sento a casa. Giulia la proprietaria, è stupenda, preparata e sa consigliarmi con gusto e sicurezza, percepisco dai suoi modi quanto ama il suo lavoro e quanto è stata attenta ai miei desideri. Anche le ragazze sono bravissime e dolcissime. La mia gioielleria d ieri , d oggi, d domani. 😍

Antwort von Magilie
Gentilezza, professionalità, serietà è quello che ho trovato in voi. Non potrei essere più soddisfatta di quello che Giulia ha creato nonostante la distanza. Solo una parola GRAZIE

Antwort von Magilie
Acquisto fatto a distanza, gentili, disponibili e precisi sia per il prodotto che per la spedizione.

Servizio che non delude.
Alessandra molto disponibile e cordiale, assolutamente consigliato

Antwort von Magilie
Arrivato oggi il mio ordine! Che dire!! Tutto perfetto e meraviglioso, dalla cura della confezione al prodotto ordinato!!!!
Di una gentilezza disarmante!!! Avendo ordinato online Alessandra mi ha supportato e SOPPORTATO!!!! nel mandarmi video e foto per aiutarmi nella scelta!!!!
Comprerò sicuramente!!! Anzi spero di venirvi presto a trovare in negozio e conoscervi !!!

Antwort von Magilie
Servizio sempre attento e puntuale. Ottimi consigli nella scelta degli articoli in base alle occasioni. Prodotti sempre originali e di qualità

Antwort von Magilie
Mi sono trovata benissimo! Persone gentilissime e preparate,i gioielli sono di qualità altissima. È diventata una delle mie gioiellerie di fiducia,grazie grazie grazie😊

Antwort von Magilie
Articolo arrivato in perfette condizioni e nei tempi di consegna prevista.

Antwort von Magilie
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.