Hatte einen Rollladenpanzer bestellt. Die Stirnseiten des Rollladens waren nur mit einer dünen Lage Noppenfolie gepolstert. Das zu erwartende Ergebnis war klar, mehrere Lamellen sind an den Fede... Mehr ansehen
Habe 9 Rollladen bestellt, die in drei einzelnen Lieferungen kamen, teilweise ein Monat später ein Rollladen war verbeult. Habe ein Ticket geöffnet seit eineinhalb Monaten nichts mehr davon gehört. D... Mehr ansehen
Die angegebene Lieferzeit wurde erheblich überschritten, und die bestellte Ware ist bis heute, nach vier Wochen, nicht eingetroffen. Es gab keine Rückmeldungen auf E-Mails und keine Beantwortung von A... Mehr ansehen
Ich habe einen Rollladenpanzer bestellt. Die Lieferung ging zügig, die Bestellung wurde auch korrekt nach meinen Vorgaben produziert. Leider waren 2 Lamellen durch den Transport beschädigt. Dafür kann... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sie suchen ein Aluminium Rolltor oder Rolladen für sich zuhause oder Ihren Betrieb? Dann sind Sie bei uns richtig! Übrigens: Wir liefern kostenlos, direkt vom Hersteller. Rolladenplanet bietet Ihnen außer einer großen Auswahl an modernen Designs, gepr...
Skarbowców 23A, 53-025, Wrocław, Deutschland
- rolladenplanet.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Total unzufrieden mit dem Kundensupport
Grundsätzlich war die Bestellung sehr einfach. Die Lieferung ging auch recht schnell. Leider fehlten bestellte und bezahlte Teile. Mehrfache Versuche der Kontaktaufnahme, eMails, Supporttickets blieben leider ohne Antwort.
Ich frage mich allen ernstes wie man sich mit der Nichtbeantwortung und demnach auch nicht vollständigen Lieferung von Teilen im Wert von nicht mal 10 € so die Bewertungen versauen kann.
Kundensupport gibt es hier einfach nicht und Kundenprobleme werden ausgesessen.
Absolut nicht zu empfehlen.
Aber vielleicht reagiert ja über diesen Weg mal jemand von dem Unternehmen.
nach 7 Mails keine Reaktion
nach 7 Mails keine Reaktion, ich wollte nur wissen welcher Ral Farbe das gelieferte Tor entspricht. Ihnen muss klar sein, dass es keine Kommunikation gibt, wenn Sie hier etwas kaufen, das ist sehr ärgerlich, die Ware kann ich noch nicht beurteilen, aber wenn ich Fragen habe wird es demnach keine Antworten geben....
1.) Lieferung sehr verzögert Material schwach
telefonisch unerreichbar
5.) Website absoluter Scheixx
unmöglich einen fehlenden Teil
nachbestellen
Mich wundert, wie so eine Firma noch existieren kann
Fehlerhafte Lieferung(650683)
Wir haben 6 Rollos bestellt(650683)
4 haben keine Fernbedienung, 1 Rollo hat die falsche Höhe. Bei einem Rollo ist das Insektenschutzrollo kaputt
.ich habe bereits alles reklamiert,(TicketQZL-L3D-LRK-8), aber keine Reaktion. Keine E-Mail, telefonisch nicht erreichbar! Ich kann noch nicht mal die Fernbedienung nachbestellen. Die halben Rollos sind montiert. Kann sie nicht bedienen ohne Fernbedienung!
Was sollen wir jetzt tun?
Bestellungnr 645541
Bestellungnr: 645541 vom 23.5.26
Bestellt wurde am 23. Mai bis dato sind keine Rollläden gekommen. Auch auf Anfrage kam keine Antwort oder Rückruf.
Nun wird ermittelt, mit Rechtsanwalt
ausgezeichnete Ware
Ich habe ausgezeichnete Ware erhalten, sehr professionell verpackt und genau in der Qualität, die keine Wünsche offen lässt. Die vereinbarte Lieferzeit wurde exakt eingehalten. Ich kann den Shop sehr empfehlen.
Gekauft habe ich zwei Rolladen Panzer in Aluminium.
Leider muss man einen Stern…
Leider muss man einen Stern vergeben,der noch zu viel ist. Ich habe wochenlang auf meine Vorbaurollade gewartet,bis sie endlich geliefert wurde. Bestellt habe ich 1,15 cm in der Breite. Dann kam die Vorbaurollade endlich. Und was wurde geliefert? Eine 2,50 cm Breite Rollade ,die ich nie bestellt habe . Ich habe den Kauf storniert und woanders gekauft. Die Kommunikation geht nur über Email und dauerte auch noch ein paar Wochen. Kauft lieber woanders und spart euch die Nerven,die bei dem ganzen Ablauf bei drauf gehen. Nie mehr.
Rolladen-Panzer
Überwiegend alle 11 gelieferten Rollladenpanzer wiesen Mängel oder Schäden auf !!!
Beim Auspacken kamen uns mehrere Einzelteile entgegen,
Lamellenteile waren abgebrochen oder eingerissen.
Vereinzelt fehlten Sicherungsfedern für die Arretierung bzw. diese fielen heraus.
Maßig Sägespäne waren in jedem der 11 Kartons.
Reklamiert und geringen Entschädigungsbetrag (50€) erbeten.
Keine Reaktion auf mehrere Emails !!!
Wir sagen - Finger weg von diesem Anbieter ...
Ganz schlecht
Ganz schlecht, leider habe ich dort bestellt.
Auf Reklamation wird nicht eingegangen, erst wenn durch die Bank mit Geldrückholung gedroht wird, vorher nicht.
P.S. Die Lieferzeit stimmt auch nicht, diese beträgt mindestens 3 Wochen.
Bitte Bitte lasst die Finger davon!
Reklamieren zwecklos! Besser einfach nicht dort kaufen...
Die Firma sitzt in Polen, daher die längere Lieferzeit. Der bestellte Rolladen kam mit Dellen an, kein Transportschaden - man hat ihn bewusst so versendet! Die Abdeckung wirkt sehr billig, wahrscheinlich das billigste Blech, was man auf dem Planeten verbauen kann! Ich habe es sofort reklamiert (19.06.2026), jedoch bis jetzt noch keine Antwort erhalten. Es gibt sogar eine Rubrik Reklamation, die meiner Meinung nach und nachdem ich alle Bewertungen hier gelesen habe, nur der Unterhaltung/Ablenkung dient. Es tut sich nichts. Mittlerweile habe ich den Rolladen installiert, da ich ihn ja brauche. Und jetzt nach zwei Wochen sind die ersten Teile defekt. Besser dort einfach nicht kaufen...
Wir haben vor einem Jahr ein Garagentor…
Wir haben vor einem Jahr ein Garagentor bei Rolladenplanet gekauft. Mit der Lieferung waren wir sehr zufrieden. Nach einem halben Jahr waren mehrere Teile defekt. Wir haben vielfach versucht mit Rolladenplanet in Kontakt zu treten. Unzählige Anrufe, Mails, Beschwerden über das Kontaktformular. Überhaupt keine Reaktion. Das ist jetzt unsere letzte Hoffnung, dass es mal eine Reaktion von dieser Firma gibt. Empfehlen kann man sie auf gar keinen Fall.
schlecht einfach nur schlecht
Wenn überhaupt, im Grunde Minus,
null Kommunikation obwohl das Geld geflossen ist und die Lieferung nicht funktioniert. Ich kann nur jeden warnen, sich hier auf einzulassen,
gebt lieber etwas mehr aus und spart euch den Stress.
Übrigens hat mir ein freundlicher Fachmann ausgeholfen , das wenigsten nach entsprechender Nacharbeit die Grundfunktion hergestellt werden konnte, ohne irgendeine Unterstützung von Rollladenplanet.
Die schlechte Allgemeinbewertung hat seine Berechtigung!!
Alles sehr gut, kann nur Gutes berichten
Also ich gebe zu, dass ich zuerst bestellt, und dann erst die Bewertungen gesehen habe, aber jetzt bin ich froh, denn die hätten mich bestimmt abgehalten. Diese schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen. Ich denke kaum jemand bewertet gut, weil man gut als normal empfindet, aber wenn man sich ärgert, dann bewertet man, aber eben dann schlecht. Liegt vielleicht in der Natur des Menschen.
Klar, einen telefonischen Kontakt hätte ich mir vorher auch gewünscht. Gerade, wenn man sich unsicher beim messen ist, aber ich muss sagen, bei mir hat alles hervorragend funktioniert.
Ich konnte auf deren Website den Herstellungszeitraum verfolgen, der hat auch exakt gestimmt. Auch die paar Tagen Herstellung ist sehr zu loben, denn man muss sich ja mal vorstellen, dass alles auf den Zentimeter genau hergestellt werden muss, also demnach auch der Korpus lackiert werden und trocknen. Dann habe ich die Versanddaten der polnischen Spedition bekommen, dort konnte ich auch alles verfolgen und sogar anrufen und es hat alles gestimmt, 2 Tage vor Lieferung habe ich eine Information bekommen, genau wie es gesagt wurde.
Dann nochmal ein Angstmoment bei der Lieferung und bei der Inbetriebnahme, aber es war alles top in Ordnung, das Rolltor hat exakt und millimetergenau die Maße wie bestellt, es hat alles hervorragend gepasst und alles Lackierte war sogar mit Schutzfolie überzogen. Wenn man noch nie Endlagen eines Rollladen eingestallt hat, dann muss man mit der beiliegenden Beschreibung erstmal dahinterkommen wie das geht, aber dazu gibt es auch unzählige Videos im Internet.
Also ich bin rundum zufrieden und der Preis ist einfach unschlagbar und die Qualität bei mir wie gesagt hervorragend und funktioniert nach Einbau jetzt alles tadellos.
Nach Abgabe einer kritischen Bewertung Konto deaktiviert
Nach Abgabe einer kritischen Bewertung auf TRUSTPILOT am 25.06.26 wurde mein Kundenkonto bei ROLLADENPLANET deaktiviert. Dies bestätigt die Erfahrungen mit diesem Unternehmen. Scheinbar wird mit dem aktuellen Geschäftsmodell und genug neuer Kunden noch ausreichend Geld verdient.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Qualität ist super, der Versand erfolgt schnell und zuverlässig. Der Preis ist unschlagbar gut. Alles ist, wie es beschrieben ist. Ich kann die Seite uneingeschränkt empfehlen.
Sehr enttäuschender Verkäufer
Sehr enttäuschender Verkäufer. Das Garagentor wurde beschädigt geliefert. Die Motorhalterung war gebrochen und der Motor wurde entgegen meiner Bestellung auf der falschen Seite montiert.
Trotz mehrerer Nachrichten und Fotos reagiert der Verkäufer überhaupt nicht. Der Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden. Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist ein solches Verhalten völlig inakzeptabel.
Ich kann diesen Verkäufer leider nicht empfehlen.
Achtung und Vorsicht nicht zu empfehlen
Ich habe Rollladenpanzer nach Maß bestellt. Leider wurde dieser zu lang zugeschnitten. Fehler können selbstverständlich vorkommen, deshalb habe ich den Mangel umgehend über das Reklamationsformular auf der Webseite gemeldet.
Bedauerlicherweise habe ich darauf bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Auch mehrere Kontaktversuche per E-Mail blieben unbeantwortet. Ein telefonischer Kontakt ist nicht möglich, da keine entsprechende Erreichbarkeit angeboten wird.
Ich bin von diesem Kundenservice sehr enttäuscht. Bei einer Maßanfertigung kann es zwar zu Fehlern kommen, entscheidend ist jedoch der Umgang mit einer berechtigten Reklamation.
Auf keinen Fall hier bestellen!!!
Haben nach 3 Monaten immer noch keine (bereits bezahlte!) Ware erhalten. Keinerlei Reaktion auf Kontaktversuch - egal ob Email oder telefonisch. Leider kann man keine 0 Sterne vergeben, dieses Unternehmen hat nicht mal einen Stern verdient.
Mangel am Serviece
Hallo , wurde geliefert auf Mängel und Funktion Problemen wird nicht reagiert ! Der Service ist sehr schlecht.
Meine Persönliche Meinung, kauft wo anders ... wo der Zahlende Kunde auch vernünftig behandelt wir um Probleme zu klären und Abzustellen .....