Je prends quelques secondes car ce site en vaut largement la peine (par rapport à 1 certain nombre d’entre eux !) : 1 seule expérience à ce jour peut-être, mais le déroulé des choses et mes échanges... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
I ordered an Aqara sensor that had a longer lead time then expected, but I was kept very well up-to-date on the delivery times and even got a personal message when the sensor was shipped (and even ea... Mehr ansehen
Ça commence par une mauvaise commande de ma part. Je salue la très bonne réactivité de Mr Mickael. Réponses aux mails dans la foulée. J'ai pu renvoyer facilement l'article. L’accusé de réception d... Mehr ansehen
A la recherche depuis quelques temps d'une batterie pour un robot ROOMBA, non disponible chez le fournisseur officiel, j'ai trouvé l'entreprise ROBOT ADVANCE sur Internet. On m'a livré en une dizai... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Spécialiste de distribution robotique depuis plus de 10 ans, Robot Advance propose les derniers modèles de robots jouets, jouets, kits et robots éducatifs, robot ménagers iRobot et objets connectés.
Kontaktinformationen
396 Rue Des Carrières, ZI La Ronze, 69440, Taluyers, Frankreich
- 0437479145
- contact@robot-advance.com
- robot-advance.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bon produit mais livraison très longue…
Bon produit mais livraison très longue plus d'un mois pour le recevoir, cependant service client réactif quand je les ai contacté pour savoir ou en était la livraison.
RAPIDE CONSEIL EFFICACE
Vendeur trés pro
Vendeur trés rapide, excellente communication et trés bon rapport qualité prix. Je recommande +++
Serieux et Super contact du vendeur sur…
Serieux et Super contact du vendeur sur les délais de livraison
C'est appréciable sur un jouet qui était en rupture de stock
Envoi soigné
Vous pouvez commander les yeux fermés
Entreprise sérieuse envoie rapide un…
Entreprise sérieuse envoie rapide un grand merci
Parfait! Aucun problème dans ma commande. Produits trop cool!
Tres satisfaite d'avoir découvert cette…
Tres satisfaite d'avoir découvert cette entreprise ! A la recherche de pièces détachées pour mon Roomba I ROBOT, que je ne trouvais nulle part (ref trop ancienne, pas sure des compatibilités) je suis tombée dans mes recherches sur cette entreprise où j'ai laissé un mot. Dès le lendemain j'avais un contact qui promettait de chercher et de revenir vers moi, ce qui fut fait rapidement avec la bonne compatibilité des articles et leur envoi. J'ai vraiment apprécié la réactivité et la compétence. En plus entreprise française, ça me ravie. Merci et félicitations !
Prestataire sérieux
Prestataire sérieux. Ma commande devait avoir quelques jours de retard et il m'a été proposé de l'annuler ou de patienter. J'ai eu le choix. J'ai patienté et mon article est arrivé tel que décrit sur le site internet et parfait pour mon i-Robot. Je recommande si vous avez besoin de pièces détachées pour votre i-Robot.
Commande respectée
Commande respectée, information et suivi attentifs, livraison dans les délais, tout est OK.
Meilleur prix
Meilleur prix, traitement et livraison rapide. Parfait.
Le produit acheté a été envoyé dans le…
Le produit acheté a été envoyé dans le créneau de dates que j’avais défini avec une personne du site ce qui a été pour moi « très confortable ». De plus on m’a proposé un remboursement car le produit tardait un peu. J’ai apprécié la démarche et remercié de leur transparence donc commandez les yeux fermés
Service client
Parcours client au top.
Réactivité au top aussi.
J ai un soucis de livraison qui a été parfaitement géré avec un niveau de réactivité assez rare.
Karim
Je recommande +++
Société très sérieuse et de plus française.
Rapport qualité/ prix très satisfaisant!
Michael le contact commercial est très fiable, efficace et à l'écoute des clients.
Je recommande ce site +++
Audrey
Suivis de commande très correct
Suivis de commande très correct
La personne qui s en occupe très compétente renseigne très bien et sais de quoi il s agit à l écoute du client tout ça devient très rare en général à notre époque
le.produit est exactement ce que je…
le.produit est exactement ce que je cherchais. Il est arrivé très vite.
Great service on DOA
Dutch buyer here.Ordered three perplexus puzzles. One arrived broken due a rare defect.
Robot reacted very quickly and after a picture of the problem they immediately shipped me a new one!
Très bonne expérience
Très bonne expérience, le vendeur m'a tenu informé des délais dés le départ et m'a régulièrement tenu au courant. Petit bonus un kit lego offert :)
Merci, mon fils est plus que ravi !
Un site à recommander
Ça commence par une mauvaise commande de ma part.
J'ai pu renvoyer facilement l'article.
L’accusé de réception du colis et l'avis de remboursement PayPal sont arrivés presque en même temps !
Bravo et Merci
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.