Portalia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

les avantages : - les managers sont réactifs - un compte d'activité vous est transmis chaque mois les inconvéniants : - des frais de portages annoncés bas mais au final elevés => il y'a un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Portalia accompagne de façon directe, rapprochée et avec beaucoup de gentillesse et bienveillance les consultants dès leur arrivée,. Chaque cabinet de portage a ses outils et ses partenaires et il fau... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après plus de 4 ans de mission avec Portalia je n’ai que du positif à exprimer : - efficacité et réactivité des contacts (account manager - merci Julie, RH, compta, etc.), - outils permettant le... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Personaldienstleister

Vom Unternehmen geschrieben

Libérez-vous de toutes vos démarches administratives et gérez en un clic votre activité avec Portalia.fr, société de portage salarial française.

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

portage basique

les avantages :
- les managers sont réactifs
- un compte d'activité vous est transmis chaque mois

les inconvéniants :
- des frais de portages annoncés bas mais au final elevés => il y'a un dù chaque mois en complément de frais de portage
- la paye est versée le 7 du mois suivant le mois travaillé au lieu du 30 du mois en cours comme la plupart des boites de portages
- les optimisations fiscales sont moyennes
- pas assez à jour en terme de nouveautés sur le marché

1. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne entreprise de portage

Très bonne entreprise de portage ! Excellente équipe, toujours à l'écoute, ils sont sérieux.

1. November 2025

Bonjour Katia,
Merci beaucoup pour ton retour positif et ton soutien.
A bientôt
-Julie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avis positif de mon expérience PORTALIA

Avis positif de mon expérience avec PORTALIA, facilité des échanges avec un PORTAIL bien pensé, réactivité en cas de problème.

19. Dezember 2025

Bonjour David,
Merci beaucoup pour votre soutien !
Nous vous souhaitons une belle continuation pour la suite de votre carrière.
Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous.
- Julie

Expérience professionnelle très positive

Après deux ans et demi passés chez Portalia, ma mission touche à sa fin. Je souhaite souligner que la collaboration a été exemplaire avec toutes les équipes rencontrées : ma manager, l’équipe RH, ainsi que la comptabilité. Chacun s’est montré réactif, disponible et bienveillant, rendant mon expérience professionnelle très positive. Je recommande vivement cette agence.

21. November 2025

Comme sur des roulettes

- outils permettant le suivi de l’activité, notes de frais, etc.
- transparence et fluidité
En somme tout roule sur des roulettes

29. Oktober 2025

Bonjour Hakim,
Ce fut un véritable plaisir de t'accompagner au cours de ces dernières années. Nous te remercions sincèrement pour ton retour et ta confiance. Toute l’équipe Portalia t'adresse ses meilleurs vœux de réussite pour la suite de ton parcours professionnel ! 😊
- Julie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe humaine, à l’écoute et impliquée jusqu’au bout

Mon expérience au sein de cette entreprise a été marquée par un vrai sens de l’écoute et une attention sincère portée aux collaborateurs. Dès le départ, je me suis sentie accueillie, accompagnée et considérée.

Même en fin de contrat, j’ai pu compter sur un suivi rigoureux et humain, ce qui est loin d’être le cas partout. Les échanges sont toujours empreints de bienveillance et de réactivité, et j’ai apprécié la transparence dans les réponses comme dans les démarches.

C’est une structure qui prend soin des personnes autant que du travail bien fait, et cela mérite d’être souligné.

Merci pour cette collaboration et cette qualité de relation professionnelle.

30. Juni 2025

Portalia toujours au top

Quelques années en tant que salarié porté, la team Portalia est toujours assez réactive, jamais eu de souci. Je recommande.

5. April 2025

Antwort von Portalia

Merci pour votre retour, Omar. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.

Accompagnement indéfectible

Quelques mois en portage salarial lors d'une transition professionnelle, j'ai été bien soutenu par une équipe très réactive. Grand merci à Feryel et Hugo pour leur disponibilité en réponse à mes nombreuses sollicitations et avoir permis une expérience positive, que ce soit en amont pour m'expliquer le fonctionnement, ou durant la période pour m'accompagner.
Une équipe efficace et toujours positive, je recommande donc Portalia.

3. Juni 2025

Antwort von Portalia

Bonjour Ludovic, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Feryel, Hugo et toute l'équipe Portalia vous souhaite une belle continuation dans vos projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une bonne expérience de portage

J'ai passé 2 ans et 4 mois en contrat chez Portalia. Mes échanges ont toujours été fluides avec mes interlocuteurs, les services proposés et le pourcentage sont intéressants.
Je recommande à toute personne voulant passer en portage de passer par Portalia.

19. Mai 2025

Antwort von Portalia

Bonjour Ahmed, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner durant ces deux années et de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Toute l’équipe Portalia vous souhaite une excellente continuation dans vos projets.

J’ai passé 3 ans chez PORTALIA

J’ai passé 3 ans chez PORTALIA
Qualité des échanges
Réactifs aux questions
J’ai eu pour manager Hugo et honnêtement il est un atout précieux et exemplaire pour l’entreprise
L’équipe RH est egalement très bien
Toutes vos questions ont une reponse
Avec courtoisie
Merci pour cette belle expérience

29. April 2025

Antwort von Portalia

Bonjour Stephanie, un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Hugo et notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe Portalia vous souhaite une bonne continuation.

Bonne société de portage

J'ai passé 3 ans en contrat chez Portalia. Mes échanges ont toujours été fluides avec mes interlocuteurs, les services proposés et le pourcentage sont intéressants. Je recommande.

28. April 2025

Antwort von Portalia

Merci pour votre avis, Camille ! Ravi que votre expérience se soit bien déroulée. Toute l'équipe Portalia vous souhaite une bonne continuation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une belle expérience de plusieurs…

Une belle expérience de plusieurs années chez Portalia, les manageurs sont sympas et répondent rapidement à vos sollicitations.

L’équipe RH est également compétentes sur la gestion de manière globales des salariés portés.

22. April 2025

Antwort von Portalia

Bonjour Tymour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Portalia offre un excellent service et…

Portalia offre un excellent service et son équipe est très serviable. Je les recommande à tous ceux qui ont besoin d'une installation rapide en freelance.

18. April 2025

Antwort von Portalia

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que notre accompagnement réponde à vos attentes. À bientôt chez Portalia !

Bonne expérience.

1. April 2024

Antwort von Portalia

Bonjour Zen, merci beaucoup pour votre retour ! Heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement tout au long de votre mission chez Portalia.

Très bonne gestion

Portalia est une très bonne entreprise de portage, j'ai toujours été tbien conseillé par mon référent ainsi que ma RH. Jamais de problème.

2. März 2025

Antwort von Portalia

Bonjour Sébastien, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accompagnement réponde à vos attentes. À bientôt chez Portalia !

Bonne expérience mais...

Equipe sympathique, dynamique et à l'écoute. Pour une première expérience, je ne regrette pas cette collaboration.
Néanmoins, des axes d'amélioration sont notables. Principalement au niveau de la communication entre les équipes, ou au niveau "administratif" où à mon sens les "erreurs" sont trop nombreuses (oubli de versement des frais, retard dans le versement de salaire ou dans l'envoi du bulletin de paye malgré la validation anticipée du CRA). Heureusement, une fois signalées, celles-ci sont rapidement rectifiées. Donc si vous êtes vigilants, je recommande !

28. Februar 2025

Antwort von Portalia

Bonjour Yohan, merci pour votre retour et vos recommandations. Nous prenons en compte vos remarques pour continuer d’améliorer nos services et restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt chez Portalia !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait de cette première expérience en portage salarial avec Portalia

Première expérience en portage salarial et satisfait d’être passé par Portalia. L’équipe administrative (que ce soit le manager, Hugo dans mon cas, ou RH) est réactive et joignable. On est accompagné dans les différentes démarches.

20. Februar 2025

Antwort von Portalia

Heureux de savoir que notre réactivité vous a satisfait, Stéphane. C'est toujours un plaisir de répondre rapidement à vos attentes. À bientôt chez Portalia !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience en portage salariale

Première expérience en portage salariale chez Portalia et tout s’est très bien déroulé.
L’Account Manager était toujours disponible et réactif et a pu m’aider dans toutes les situations. Tout était fluide et clair du début à la fin de mon contrat. Je recommande !

7. Oktober 2024

Antwort von Portalia

Heureux de savoir que notre réactivité vous a satisfait, Ronan. C'est toujours un plaisir de répondre rapidement à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de la mission chez Portalia…

Très satisfait de la mission chez PORTALIA.
Un grand merci particulièrement à Massinissa qui a su m’orienter sur ma mission.
Je ne connaissais pas PORTALIA avant.
Je recommande Vivement

17. Januar 2025

Antwort von Portalia

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Massinissa et notre équipe soit à la hauteur de vos attentes. Bonne continuation avec Portalia !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr