Rintintin Pro Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Rintintin Pro est la solution logicielle de référence conçue spécifiquement pour accompagner les professionnels du secteur canin dans la gestion, l'organisation et le développement de leur activité. Notre plateforme tout-en-un a pour vocation de simplifier drastiquement votre quotidien administratif afin que vous puissiez vous concentrer sur l'essentiel: votre travail avec les chiens. Notre outil centralise l'ensemble de vos besoins opérationnels dans une interface intuitive, moderne et totalement sécurisée. Fini les agendas papier, les oublis et les fichiers clients éparpillés ; avec Rintintin Pro, vous pilotez votre entreprise d'un simple coup d'œil. Vous pouvez gérer votre planning en temps réel, proposer la réservation en ligne à vos clients pour réduire les appels entrants, et accéder à des fiches clients détaillées (historique, santé, comportement) accessibles partout, sur ordinateur comme sur mobile. Au-delà de la simple gestion, Rintintin Pro est un véritable levier de croissance pour votre structure. Nous vous aidons à professionnaliser votre image, à réduire les rendez-vous non honorés grâce aux rappels automatiques et à fidéliser votre clientèle par une communication fluide. La sécurité de vos données est notre priorité absolue, vous garantissant une confidentialité totale. Rejoignez la communauté des experts qui modernisent le monde canin avec une technologie fiable, pensée par des passionnés pour des passionnés.

Kontaktinformationen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un outil devenu indispensable dans mon quotidien d’éducateur comportementaliste canin

En tant que professionnelle avec Ariane Education Canine à Sillingy, en Haute-Savoie, j’accompagne mes clients dans différents domaines autour du chien : éducation canine, accompagnement comportemental, conseils et suivi personnalisé, anxiété de séparation, promenade, agility, avec plusieurs services et formules adaptés aux besoins de chaque binôme humain-chien.

Depuis que j’utilise ce logiciel de réservation, j’ai gagné un temps considérable dans la gestion de mon activité. La prise de RDV en ligne est simple, fluide et surtout très rassurante pour mes clients. Ils peuvent désormais réserver eux-mêmes leur créneau, à tout moment, sans avoir besoin de me contacter systématiquement.

J’apprécie énormément le suivi des décomptes de forfaits, qui facilite vraiment mon orga et me permet de suivre facilement les séances restantes pour chaque client. C’est un vrai confort au quotidien et cela sécurise aussi le suivi de mes accompagnements en éducation et comportement canin.

Mais au-delà du logiciel, ce qui fait vraiment la différence, c’est l’équipe. Elle est au top !
Toujours dispo, réactive et à l’écoute, avec des réponses rapides dès que j’ai une question ou que je rencontre une difficulté. On se sent réellement accompagnée, et pas simplement laissée seule avec un outil.

Autre gros point fort : le logiciel évolue constamment. L’équipe prend en compte les besoins des prof, s’adapte aux évolutions de nos métiers et améliore régulièrement les fonctionnalités. C’est particulièrement appréciable dans une activité comme la mienne, où les besoins peuvent être très spécifiques et où je propose plusieurs types de prestations.

Aujourd’hui, cet outil m’apporte à la fois fiabilité, gain de temps, organisation, visibilité sur mes forfaits et tranquillité d’esprit, tout en offrant une expérience beaucoup plus simple à mes clients.

Pour mon activité d’éducateur comportementaliste, c’est devenu un véritable allié au quotidien.

Je recommande vraiment ce logiciel aux prof qui souhaitent professionnaliser leur gestion, gagner du temps et offrir davantage d’autonomie à leurs clients, tout en bénéficiant d’une équipe humaine, disponible et réellement engagée dans l’amélioration de son outil.

Un grand merci à toute l’équipe pour votre travail, votre réactivité et votre accompagnement
Ariane Education Canine

5. Oktober 2026

Antwort von Rintintin Pro

Merci énormément Ariane pour ce retour

Ça nous fait vraiment plaisir de lire que Rintintin Pro est devenu un véritable allié dans ton quotidien et qu’il te permet de gagner du temps tout en simplifiant l’expérience de tes clients.

Et merci aussi pour tes mots sur l’équipe. On tient énormément à rester proches des pros qui utilisent Rintintin, à écouter vos besoins et à faire évoluer l’outil en fonction de la réalité du terrain.

Des retours aussi détaillés que le tien nous motivent énormément pour la suite !

Merci pour ta confiance depuis le début, et à très vite 😊

Toute l’équipe Rintintin

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement Rintintin…

Je recommande vivement Rintintin Booking aux professionnels du milieu animalier.

En tant qu’éducatrice comportementaliste canin, mon activité a énormément évolué ces derniers temps et la gestion de la clientèle commençait à me prendre beaucoup trop de temps. Grâce à Rintintin Booking, je peux aujourd’hui me recentrer sur l’essentiel : mon métier, mes chiens et mes clients.

Depuis que j’utilise l’application, j’ai fait de nombreuses demandes d’améliorations et de modifications à Jean, qui les a transmises à sa team. J’ai toujours obtenu des réponses très rapides, même pendant les périodes de vacances, ce qui est particulièrement appréciable lorsqu’on est professionnel. Mais surtout, j’ai été impressionnée par leur réactivité pour faire évoluer le programme en fonction de nos besoins.

Certaines choses pouvaient sembler un peu compliquées au départ, mais l’application a énormément évolué. Elle est aujourd’hui beaucoup plus fluide, intuitive et facile à utiliser.

Pour mes clients, c’est une vraie liberté : ils peuvent s’inscrire, réserver leurs cours, gérer leurs réservations et régler leurs formules, notamment en plusieurs fois.

Pour moi, c’est surtout énormément de temps gagné sur toute la partie administrative et la gestion quotidienne.

J’ai testé plusieurs programmes auparavant et, pour moi, la différence ne se fait pas uniquement sur les fonctionnalités. Un bon logiciel doit être simple à utiliser pour le professionnel comme pour ses clients, mais il doit surtout y avoir un véritable suivi derrière.

Et c’est justement ce que j’ai trouvé avec Rintintin Booking : une équipe disponible, attentive aux retours des professionnels et réellement prête à faire évoluer son outil pour répondre aux besoins du terrain.

Aujourd’hui, mes clients s’y retrouvent, je m’y retrouve, et je passe beaucoup moins de temps derrière mon ordinateur.

Je recommande donc Rintintin Booking autant pour son fonctionnement que pour la qualité et la réactivité de l’équipe qui se trouve derrière.

27. August 2026

Antwort von Rintintin Pro

Merci énormément pour ce retour

Et merci surtout pour tous les retours que tu nous fais depuis le début. Une grosse partie de l’évolution de Rintintin vient justement des pros qui prennent le temps de nous dire ce qui fonctionne, ce qui coince et ce qui pourrait leur faire gagner encore plus de temps.

Savoir qu’aujourd’hui tes clients s’y retrouvent, que la gestion est plus simple pour toi et que tu passes moins de temps derrière ton ordinateur, c’est exactement ce qu’on cherche à faire.

Merci pour ta confiance et pour ta contribution à l’évolution de Rintintin ☺️

Une équipe à l'écoute!

Rintintin à de nombreuses qualités mais la première c'est la réactivité et l'implication de Jean et son équipe. C'est presque un service sur mesure ou nos remarques sont vécues de manière positive pour améliorer l'outil ce qui permet pour nous de travailler de manière plus sereine et efficace. Je continue d'explorer et d'utiliser le logiciel mais la gestion des réservations en ligne.. quel bonheur!!!

25. August 2026

Antwort von Rintintin Pro

Merci beaucoup pour ton retour 🧡

C’est exactement ce qu’on veut avec Rintintin : construire l’outil avec les pros qui l’utilisent vraiment au quotidien, donc tes remarques nous sont toujours super utiles.

Et on est bien d’accord… les réservations en ligne, une fois qu’on y a goûté, difficile de revenir en arrière 😄

Merci pour ta confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait quelques mois que nous…

Cela fait quelques mois que nous utilisons Rintintin Pro. Un vrai gain de temps, et une facilité à prendre en main. L'équipe est toujours présente et très réactive si il y a un problème et très à l'écoute dans nos demandes.
Merci Rintintin Pro de nous faciliter la vie ☺️

17. August 2026

Antwort von Rintintin Pro

Merci beaucoup pour ton retour ☺️

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que Rintintin te fait gagner du temps au quotidien, et surtout que tu te sens bien accompagnée quand tu as une question ou un souci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rintintin me facilite la vie au…

Rintintin me facilite la vie au quotidien. Ils ont une équipe formidable et hyper réactive, ils s'améliorent à une vitesse considérable. Je ne peux que recommandé. Merci encore pour tout ce que vous faites pour nous.

17. August 2026

Antwort von Rintintin Pro

Merci beaucoup pour ton retour, ça nous fait super plaisir

On essaie vraiment d’améliorer Rintintin en permanence et de rester disponibles dès qu’un pro a besoin de nous, donc lire ça nous motive énormément.

Merci à toi pour ta confiance depuis le début ☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis 6 mois j'utilise l'application…

Depuis 6 mois j'utilise l'application maintenant . Mon retour sera beaucoup plus intéressant après être passer par plusieurs galères. Heureusement Rintintin a toujours était réactif pour me répondre et corriger mes erreurs. Ils sont également sans cesse en train d'améliorer le concept et c'est formidable c'est d'ailleurs l'une de leur différence avec les autres logiciel. J'ai encore beaucoup à apprendre du logiciel car la prise en main passe par l'expérience je vais d'ailleurs consacrer une semaine à la lecture de leur différents article et aide pour améliorer mon profil et mon compte pour mieux gérer ma rentré. Mais partir en vacance en sachant que les clients ont juste à cliquer pour réserver les appels ou les bilans et payer directement c'est le graal.

26. Februar 2026

Merci beaucoup pour ce retour !

Ce genre de témoignage nous fait particulièrement plaisir parce qu’il reflète aussi la réalité : prendre en main un nouvel outil demande parfois un peu de temps, il peut y avoir des galères en cours de route, et notre rôle est justement d’être là pour t’aider à les résoudre et à progresser dans ton utilisation de Rintintin.

Content de lire que tu arrives à profiter de te vacances en et que les réservation tombe toute seule ! C'est le meilleur retour possible pour nous.

Merci pour ta confiance depuis ces derniers mois, et compte sur nous pour continuer à t’accompagner pour la suite !

L’équipe Rintintin

Logiciel intuitif et ergonomique

Logiciel intuitif et ergonomique, support client réactif, application sur smartphone qui est très pratique. On sent une vraie volonté du support pour améliorer et faire évoluer l’outil constamment, ce n’est que le début et il est déjà complètement fonctionnel.
J’ai testée 3 autres logiciels que j’ai fini par abandonner.
Bravo l’équipe !

31. Mai 2026

Antwort von Rintintin Pro

Merci beaucoup pour ton retour ça nous touche beaucoup !
On est très heureux d'entendre ça et on va faire le maximum pour continuer sur cette lignée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super logiciel métier très agréable à…

Super logiciel métier très agréable à utiliser et professionnel. Il simplifie énormément la gestions des clients et des ventes. Après 6 mois d'utilisation quotidienne je ne peux que le recommander.
Le support client est très réactif, et en perpétuelle recherche d'améliorations. Nos demandes sont toujours prises en compte. Un très chouette outil qui s'améliore de jours en jours.

20. Mai 2026

Antwort von Rintintin Pro

Un énorme merci pour ce retour !
Merci de ta confiance, on va continuer sur cette lancée en espérant que ça soit de plus en plus agréable chaque jour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super application qui simplifie notre travail au quotidien, plus de temps pour nos clients.

Super application, service client, efficace et rapide en cas de problème.
Charge mentale en moins, facturation, compte-rendu, prise de rendez-vous en ligne, création d'événements ou création de forfait tout y est.
Des mises à jour régulier pour toujours prendre en compte les améliorations possibles de l'application.
J'ai l'application dans mon tel, sur ma tablette et mon ordi, tout est synchronisé avec Google agenda.
Ils sont super sympas.

13. April 2026

Antwort von Rintintin Pro

Merci beaucoup pour ton retour !
Toujours un plaisir d'améliorer le produit avec les retours des pros, et merci pour ta confiance !

Une très bonne application

Une très bonne application, je l'utilise depuis 3 mois et je suis contente de cet investissement.
J'ai relié l'accès à rintintin via mon site.
Pour mes clients c'est plus facile de prendre rdv sur la plate-forme directement.
Le service client est très rapide, j'ai le moindre souci ils sont réactifs. Merci

30. März 2026

Antwort von Rintintin Pro

Aaaah merci beaucoup pour ton retour !
Très content de travailler ensemble !
On reste disponible bien sûr s'il y a quoi que ce soit

Application hyper pratique

Appli super pratique, qui regroupe agenda, suivi clients, facturier, fichier clients donc pour les pros un énorme gain de temps.
Aksel et Jean sont hyper disponibles et réactifs si besoin.
Bien plus qu’une appli, une communauté 👍

17. Februar 2026

Merci beaucoup pour ce retour !
On est très content de lire ça, et on espère pouvoir t'aider un peu plus chaque jour !
Si tu as besoin de quoi que ce soit nous restons bien sûr disponible !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien plus qu’un logiciel : une vraie communauté pour les pros du chien 🐶

Je fais partie des premiers clients de Rintintin, alors oui… parfois, j'ai eu un peu l’impression de participer aux finitions du logiciel 😅

Mais l’équipe est jeune, motivée et surtout ultra réactive au moindre souci. On sent qu’il y a une vraie envie de bien faire et d’évoluer avec nous.

Au-delà de l’outil, ce que j’apprécie particulièrement, ce sont les lives avec des intervenants partenaires (gestion d’entreprise, réseaux sociaux, etc.) et les Café Papotte qui permettent aux pros canins de se rencontrer en chair et en os et de rompre l’isolement lié à nos métiers.

Rintintin, ce n’est pas juste un logiciel. C’est aussi une dynamique et une communauté. Et ça, ça vaut largement 5 étoiles 😉

14. Februar 2026

Merci Nicole haha !
Toujours un plaisir de voir tes messages, une veritable source de motivation pour nous !

Merci pour tout, merci de nous avoir fait confiance dès le jour 1 de Rintintin, si tu as besoin de quoi que ce soit, nous restons bien sûr disponible !

application géniale

L’application est très bien faite et sans cesse en développement. Jean et Aksel sont hyper gentils et réactifs pour nous aider, répondre à nos demandes, écouter nos idées d’améliorations… Je recommande +++

14. Februar 2026

Antwort von Rintintin Pro

Merci beaucoup ça nous touche ! Nous sommes très content de travailler ensemble, et on reste bien sûr disponible si tu as besoin de quoi que ce soit !

Conquise par la disponibilté

Je me suis inscrite depuis peu sur rintintin pro.j en suis complètement conquise.Le plus aussi est que Jean (enfin c est lui que j ai dans la team en interlocuteur) prend le temps si on demande la mise en place de notre profil,et quand rintintin nous demande nos impressions et avis on a l impression de faire un peu "grandir" leur projet.
Ne changez rien continuez ainsi perso j adore

12. Februar 2026

Merci beaucoup pour ce retour !
ça nous touche beaucoup et oui ! Tu nous aides à faire grandir le projet merci pour cela !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super outil de gestion

Rintintin Pro est un super outil de gestion qui me permet de gérer tous mes rdv clients, mes fichiers/suivi des mes cours ça facilite la vie ! Le sav est aussi très réactif.

10. Februar 2026

Antwort von Rintintin Pro

Merci beaucoup pour ton retour ! On est content de pouvoir t'aider au quotidien !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une application complète et facile d’utilisation

J’ai longtemps cherché une application de réservation en ligne adaptée aux professionnels du monde canin, et j’ai enfin trouvé RinTintin, une solution à la fois très complète et facile d’utilisation

8. September 2025

Antwort von Rintintin Pro

Merci pour ton retour ! On est content que nous puissions t'aider, et d'avancer ensemble !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne application, facile a utiliser, pratique et très complète.
Le plus qui fait la différence : des concepteurs réactifs a la moindre question, un accompagnement qualitatif et performant. Si vous êtes un professionnel animalier, allez y les yeux fermés. Je recommande à 300%

23. Januar 2026

Antwort von Rintintin Pro

Merci pour ton retour on est très heureux de lire cela !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Outil très pratique, équipe très réactive et en recherche permanente de développement.
Très prometteur et simplifie énormément la vie.

1. Dezember 2025

Antwort von Rintintin Pro

Merci beaucoup pour ton retour ! Et merci pour ton implication dans ce projet ! ça nous touche beaucoup !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr