Banner for Rino & Pelle

Rino & Pelle Bewertungen

3.182

4,7

Mich überzeugt die sehr gute Qualität der Jacken. Die Katzenjacke zum Beispiel sieht aus als wäre es ein Original Fell ist aber definitiv Kunstfell. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Lieferung erfolgte zwar schnell, jedoch musste ich mein Paket auf der Post abholen. Ich wurde täglich daran per E-Mail erinnert, und als ich es endlich abholen konnte, kam prompt eine weitere E-Mail,... Mehr ansehen

Eine schöne Jacke zum fairen Preis, ich hatte sie vorher im Geschäft gesehen, allerdings nicht in meiner Größe. Sie fällt eher groß aus. Unproblematische Bestellung, schnelle Lieferung, alles top

Habe zum ersten Mal bei Rino & Pelle bestellt und bin begeistert!!! Ich hatte mich entschieden für den Mantel Leonie, der aber leider in meiner Größe zu diesem Zeitpunkt nicht lieferbar war. Es war... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Über Rino & Pelle

Luxury is a feeling that should be attainable by anyone who allows themselves to have it.
Rino&Pelle is known for its versatile outerwear collections and colourful eye-catching pieces. We strive to help every woman achieve a timeless chic style through versatile and affordable fashion items.

VISIT WEBSITE

ABOUT RINO & PELLE

Beautifully at Ease
At Rino & Pelle, luxury is not defined by exclusivity, but by the way it makes you feel. It lives in the softness of a favourite knit, the warmth of a coat that feels like home, and the quiet confidence that comes from feeling effortlessly put together.

Our loyalty program

Earn points with every purchase & Enjoy rewards.

Every purchase brings you closer to the next level and even greater discounts.

Promotion box for Rino & Pelle

Autumn Winter Collection 2026

Effortless style awaits with the new collection by Rino&Pelle.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(3.182)

794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wunderschöner Mantel zu einem guten…

Wunderschöner Mantel zu einem guten Preis.

24. November 2025

Lieber Martin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Mantel gefällt und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Sehr schöne Produkte

Sehr schöne Produkte, wirklich ein super Kundenservice! Bei Anfragen direkt eine Lösung

26. November 2025

Liebe Kedija,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Onlineshop.

Jederzeit gerne wieder!

Schnelle Lieferung und schöne Ware. Leider kann man nicht umtauschen, wenn die Größe nicht passt, daher lieber zur Auswahl mitbestellen.

Liebe Eva,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. Wir verstehen, dass es schade ist, dass ein direkter Umtausch nicht möglich ist. Gerne können Sie Artikel zur Auswahl bestellen und nicht passende Größen einfach zurücksenden. Bei Fragen helfen wir Ihnen selbstverständlich weiter.

Immer wieder gerne!

Immer schnelle Lieferung, schöne Ware, nur leider funktioniert kein Umtausch, wenn man die falsche Größe bestellt hat. Trotzdem immer wieder gerne!

Liebe Eva,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Ware zufrieden sind. Wir verstehen, dass es schade ist, dass ein direkter Umtausch nicht möglich ist. Selbstverständlich können Sie eine Rücksendung veranlassen und den Artikel in der richtigen Größe neu bestellen. Wir helfen Ihnen dabei gerne weiter, falls Sie Fragen haben.

Zu empfehlen!

Rasche Abwicklung und eine sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen!

Liebe Heike,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Blitzversand

Schnelle Bearbeitung, genauso schneller Versand und tolle Ware zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Liebe D.K.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, dem zügigen Versand und der schönen Ware zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Ein rundum guter Service

Ich habe das 1. Mal eine Bestellung aufgegeben und bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, guten Qualität und Passform.
Werde jetzt öfter mal im Shop stöbern.

Liebe Kerstin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie öfter in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Eine schöne Jacke zum fairen Preis

10. November 2025

Liebe Anja,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Jacke sowie mit der einfachen Bestellung und schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Perfekt!!!!

19. November 2025

Liebe Julia,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt für Sie war. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Team Rino&Pelle

Die Sachen haben eine sehr gute…

Die Sachen haben eine sehr gute Qualität und sehen genau so aus wie im Internet.

Liebe Andrea,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Artikel genauso aussehen wie online gezeigt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Pünktlich und zuverlässig

Pünktlich und zuverlässig, Produkt auch wie erwartet und ohne Mängel!

14. November 2025

Liebe Lisa,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles pünktlich und zuverlässig angekommen ist und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Tolle Jacke

Die Jacke sieht toll aus 🤗 und die Lieferung war flott 👍🏼. Leider ist mir die Jacke zu groß und deshalb hab ich sie zurückgeschickt ☹️

10. November 2025

Liebe Maria,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön zu hören, dass Ihnen die Jacke so gut gefallen hat und die Lieferung schnell war. Schade, dass die Größe nicht passend war und Sie die Jacke zurückschicken mussten. Wenn Sie Beratung zu Größen oder Modellen wünschen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Tolle Ware für günstigen Preis

Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr schöne Modelle für einen günstigen Preis. Gerne wieder.

13. November 2025

Liebe Reuter,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis sowie unseren Modellen so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Team Rino&Pelle

Die Kunstfellweste ist schön und…

Die Kunstfellweste ist schön und kuschelig. Leider war es für mich schwierig, sie mit den drei kleinen Haken zu schließen. Deshalb ging sie zurück. Die Rücksendung ist unkompliziert, das Label wurde sofort geschickt. Guter Service. Deshalb 5 Sterne.

Liebe Sigrid,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die 5 Sterne! Schön zu hören, dass Ihnen die Kunstfellweste gefallen hat, auch wenn das Schließen der Haken leider schwierig war. Es freut uns sehr, dass die Rücksendung für Sie unkompliziert war und Sie unseren Service positiv bewertet haben.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Team Rino&Pelle

Die Größe fällt übergroß aus!!!

Die Größe fällt übergroß aus, Größe S ist riesig und hat nichts mit den europäischen Standardgrößen zu tun. Das ist ärgerlich.

Liebe Patricia,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel in Größe S deutlich größer ausfällt als erwartet. Unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne eine E-Mail an customercare@rino-pelle.com senden. Wir beraten Sie daar gern zu den Größen und helfen Ihnen weiter bei einer Rücksendung oder einem Umtausch.

Die Sendung wurde bei DHL eCommerce angemeldet

Die Sendung wurde bei DHL eCommerce Benelux angemeldet
Versandbereit
Nov. 11, 09:19

Nothing happens since Nov 11, 09.19
JVGL06270045002039989834

Liebe Ursula,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Sendung seit dem 11. November keine Aktualisierung mehr erhalten hat. Unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Während geschäftiger Zeiten kann es leider vorkommen, dass die Bearbeitung bei den Versanddienstleistern länger dauert.
Bitte senden Sie uns eine E-Mail an customercare@rino-pelle.com mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies umgehend für Sie überprüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Team Rino&Pelle

Flexibilität bei geänderter Bestellung…

Flexibilität bei geänderter Bestellung und Geschwindigkeit bei der Rücküberweisung und der gesamten Bestellung.

7. November 2025

Liebe Ulrika,
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Flexibilität bei der Anpassung deiner Bestellung und der schnellen Rückerstattung zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Super schnelle lieferung.

Super schnelle lieferung.
Sehr schöne jacke.

7. November 2025

Liebe Pädj,
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung so schnell angekommen ist und dir die Jacke so gut gefällt. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Team Rino&Pelle

Very good 👍can Not speak Englisch.

Very good 👍can Not speak Englisch.
Bin sehr zufrieden. Die Jacke ist ganz toll 😊 passt sehr gut und gefällt mir sehr.
Bestellvorgang hervorragend und sehr schnell.

6. November 2025

Liebe Lilly,
Vielen Dank für deine herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist und dir die Jacke so gut gefällt. Auch dass der Bestellvorgang für dich hervorragend und schnell verlief, freut uns.

Very nice shirt

6. November 2025

Liebe Andrea,
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass dir das Shirt so gut gefällt. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.