Banner for Rino & Pelle

Rino & Pelle Bewertungen

3.182

4,7

Mich überzeugt die sehr gute Qualität der Jacken. Die Katzenjacke zum Beispiel sieht aus als wäre es ein Original Fell ist aber definitiv Kunstfell. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Lieferung erfolgte zwar schnell, jedoch musste ich mein Paket auf der Post abholen. Ich wurde täglich daran per E-Mail erinnert, und als ich es endlich abholen konnte, kam prompt eine weitere E-Mail,... Mehr ansehen

Eine schöne Jacke zum fairen Preis, ich hatte sie vorher im Geschäft gesehen, allerdings nicht in meiner Größe. Sie fällt eher groß aus. Unproblematische Bestellung, schnelle Lieferung, alles top

Habe zum ersten Mal bei Rino & Pelle bestellt und bin begeistert!!! Ich hatte mich entschieden für den Mantel Leonie, der aber leider in meiner Größe zu diesem Zeitpunkt nicht lieferbar war. Es war... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Über Rino & Pelle

Luxury is a feeling that should be attainable by anyone who allows themselves to have it.
Rino&Pelle is known for its versatile outerwear collections and colourful eye-catching pieces. We strive to help every woman achieve a timeless chic style through versatile and affordable fashion items.

VISIT WEBSITE

ABOUT RINO & PELLE

Beautifully at Ease
At Rino & Pelle, luxury is not defined by exclusivity, but by the way it makes you feel. It lives in the softness of a favourite knit, the warmth of a coat that feels like home, and the quiet confidence that comes from feeling effortlessly put together.

Our loyalty program

Earn points with every purchase & Enjoy rewards.

Every purchase brings you closer to the next level and even greater discounts.

Promotion box for Rino & Pelle

Autumn Winter Collection 2026

Effortless style awaits with the new collection by Rino&Pelle.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(3.182)

794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schnelle Lieferung,tolle Jacke ,super…

Schnelle Lieferung,tolle Jacke ,super Qualität

22. Dezember 2025

Liebe Christiane,

vielen Dank, dass Sie uns 5 Sterne gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Rino&Pelle Artikel und einen schönen Tag!

Fünf Sterne

Schneller sicherer Versand.
Tolle Produkte zu fairen Preisen.
Macht Spaß!

24. Dezember 2025

Liebe Michael,

Super fast Service

22. Dezember 2025

Liebe Antje,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Ihr Rino & Pelle Team

Es ging alles sehr gut mit der…

Es ging alles sehr gut mit der Bestellung, war sehr Überrascht das alles so schnell Versendet wurde und natürlich gut angekommen ist!
Wir werden auf alle fälle gerne wieder Bestellen.
Vielen Dank

15. Dezember 2025

Liebe Dietmar,

vielen Dank, dass Sie uns 5 Sterne gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Rino&Pelle Artikel.

Alles wunderbar!

rascher Versand, Ware wie abgebildet Danke!

11. Dezember 2025

Liebe Anke,

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

8. Dezember 2025

Lieber Konrad,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass die Lieferung sehr schnell war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Sehr schöner Mantel.

Sehr schöner Mantel.
Schnelle Lieferung.Alles bestens.

25. November 2025

Liebe Roswitha,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen der Mantel so gut gefällt und alles bestens verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Liebe Regina,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Fracht-/Zollkosten doppelt verrechnet

Ich habe im Internet einen Mantel bestellt, Bezahlung via Klarna Bank. Auf der Rechnung sind auch die Kosten für einen Versand in die Schweiz aufgeführt (EUR 39.95). Mit Erstaunen musste ich feststellen, dass die UPS genau den gleichen Betrag nochmals verlangt, ich müsste also doppelt bezahlen. Weder UPS noch die Klarna Bank konnten und wollten mir helfen. Antwort Rino&Pelle ist ausstehend. Ich vermute, dass es die Pflicht von Rino&Pelle wäre, die Kosten bei Kaufabschluss zu begleichen.

11. Dezember 2025

Antwort von Rino & Pelle

Beste klant, Bedankt voor uw bericht. Wat vervelend dat er onduidelijkheid is ontstaan over de kosten. Onze customer service zal contact met u opnemen, en al uw vragen beantwoorden. We wensen u voor nu een fijne dag! Team Rino & Pelle

Einwandfrei

Einwandfrei

5. Dezember 2025

Liebe CL,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles einwandfrei war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung,Material und Sitz…Alles perfekt

Schnelle Lieferung,Material und Sitz perfekt

Liebe Hiltrud,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie mit Material und Passform so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Alles super!

Liebe M.St.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles super war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Schöne Mode

Gute Qualität, guter Service, schöne und oft besondere Mode Mode

2. Dezember 2025

Liebe Barbara,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Service und unserer besonderen Mode so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop zu begrüßen.

Schnelle und unkomplizierte Zusendung

Schnelle und unkomplizierte Zusendung

Liebe Stefanie,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass die Zusendung schnell und unkompliziert war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop zu begrüßen.

Team Rino&Pelle

Mantel "reversibel" und warm: ein vielseitiges Stück dank seines beidseitigen Designs.

Der Mantel ist genau so wie erwartet, in bester Qualität und die Größe passt auch. Das besondere Modell, "reversibel" verwendbar zeugt von der Kreativität von Rino & Pelle und ist vielseitiges Stück dank seines beidseitigen Designs.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön zu hören, dass der reversible Mantel Ihren Erwartungen entspricht, in bester Qualität ist und perfekt passt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das vielseitige Design so gut gefällt.

Team Rino&Pelle

Alles super und bestens mehrere male…

Alles super und bestens mehrere male schon bestellt und top Ware erhalten freunden empfohlen und gleiche gute Erfahrungen gemacht kann es nur empfehlen

Liebe Debbie,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrmals bei uns bestellt haben und immer zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung an Freunde, das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Everything perfekt

Everything perfekt

Dear Stephanie,
Thank you very much for your positive review. We’re happy to hear that everything was perfect for you. We hope to welcome you again soon in our online shop.

Alles bestens

Super Service, schnelle Lieferung & ein ganz toller Mantel

27. November 2025

Liebe Tanja,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und Ihrem neuen Mantel so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Der Mantel ist sehr schön

Der Mantel ist sehr schön! Bin sehr erfreut darüber!

26. November 2025

Liebe Petra,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Mantel so gut gefällt. Viel Freude beim Tragen!

Super Qualität

Super Qualität
Modische Jacke

25. November 2025

Liebe Eva,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der modischen Jacke so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.