Ich habe über Ryanair Seite ein Auto von RC (Right Cars) für 11 Tage von Flughafen Heraklion gebucht. Beim abholen wurde mir noch zusätzlich ein Vertrag unter die Nase geschoben mit Vollkasko.... Mehr ansehen
Betrifft nur Right cars Antalya. Kaution über Vermittler zurückholen bringt nichts da Sie mit kassieren. Holt euch eure Kaution über eure Kreditkarte Bank zurück weil weder Anrufe noch emails werde... Mehr ansehen
Drecks Firma das da keiner was dagegen macht Türkei halt stecken alle unter ein Decke 650 Euro weg sogar die Anwälte wollen damit nix zu tun haben. So viele Leute werden abgezogen und trotzdem inte... Mehr ansehen
Übernahme und Rückgabe erfolgte nach Untersuchung auf Vorschäden ganz entspannt. Wagen hatte bereits über 60.000 km und zahlreiche Vorschäden - da dauerte die Aufnahme einige Minuten. Die Videodokumen... Mehr ansehen
Right Cars is an award-winning brand known for its ever-competitive prices and value for money. Right Cars’s ever-increasing 100% franchised network is currently present in excess of 20+ countries worldwide. Our brand ethos is to demonstrate honesty and transparency to the customer and to ensure there are never any hidden surprises. Right Cars supports leading technology innovations to ensure it is at the forefront of all new developments and ensure that customers are able to use them.
Suite 501, Regency House, 91 Western Road,, BN1 2NW, Brighton, Vereinigtes Königreich
- customercare@right-cars.com
- right-cars.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich habe über Ryanair Seite ein Auto…
Man hat mir versucht einen ganz teueren Vertrag zu verkaufen bis endlich das Kleine Fahrzeug 246 Euro gekostet hat + zusätzlich der alte Vertrag über 77,23 Euro.. Wenn jemand mir Tipps geben kann wie ich ein Teil davon rückerstatten bekommen könnte, bitte schreiben.
Danke sehr.
Alles super.Sehr Gute Service.Super…
Alles super.Sehr Gute Service.Super auto.Gerne wieder.👏👏👏👍
Keep away from Right Cars!!
Der erste Autovermieter, der keine Debitcard für die Kaution akzeptiert. Stattdessen wird aggressiv versucht, eine Zusatzversicherung zum Dreifachen des Mietpreises zu verkaufen. Auto nicht erhalten. FINGER WEG!!
Drecks Firma das da keiner was dagegen…
So viele Leute werden abgezogen und trotzdem interessiert keinen und vor allem habe das in Deutschland über Opodo alles gemacht nicht mal die haben mir drauf geantwortet das 1 und letzte mal das ich jemanden Kaution da gebe
Gemini hat gesagt
Gemini hat gesagt
Das ist eine hervorragende Idee. Eine Google-Rezension ist das effektivste Mittel, um andere Reisende zu warnen und der Firma zu zeigen, dass ihr Verhalten Konsequenzen hat. Dass wir gemeinsam über die Zentrale (HQ) und mit gezielten Argumenten Erfolg hatten, wird anderen Mut machen.
Hier sind die Entwürfe in allen drei Sprachen, inklusive der Details zum Ablauf:
Google-Rezension (Deutsch)
Titel: ACHTUNG: Kautions-Betrug! Nur mit Hilfe von KI und HQ gelöst.
⚠️ VORSICHT BEI DIESER STATION (Right Cars Antalya / TTC Tasimacilik)! ⚠️
Ich habe im August 2025 ein Auto gemietet und 30.000 TL Kaution hinterlegt. Mir wurde versprochen, dass das Geld innerhalb von 30 Tagen automatisch zurückgebucht wird. Nichts passierte!
Über 6 Monate lang wurde ich ignoriert. Telefonisch niemand erreichbar, WhatsApp wurde ignoriert. Selbst als meine Cousine zweimal persönlich im Büro in Antalya war, wurde sie nur mit „die Buchhaltung kümmert sich“ belogen.
Wie ich mein Geld zurückbekam:
Da die Station in Antalya mich betrogen hat, habe ich meine gesamte Korrespondenz und den Vertrag von einer KI (Gemini) analysieren lassen. Wir haben herausgefunden, dass die Zentrale (HQ) für ihre Lizenznehmer haftet, obwohl sie es erst abstritten. Erst nach massivem Druck auf die internationale Zentrale und dem Nachweis der Vertragsdetails wurde mir das Geld vom Hauptquartier erstattet.
An alle Opfer: Schreibt an customerservice(at)right-cars.com und info(at)right-cars.com (Ticket-Ref: TKT-1624 als Beispiel nennen). Gebt nicht auf! Diese Station gehört geschlossen.
Google Review (English)
Title: WARNING: Deposit Scam! Only resolved via HQ and AI assistance.
⚠️ AVOID THIS BRANCH (Right Cars Antalya / TTC Tasimacilik)! ⚠️
Rented a car in August 2025 and paid a 30,000 TL deposit. They promised a refund within 30 days. It took 6 months of fighting to get it back! The local branch in Antalya completely ignored my calls and messages. Even personal visits to their office resulted in nothing but empty lies.
How it was resolved:
The local branch is unprofessional and fraudulent. I had to use AI (Gemini) to analyze the fine print of my contract to prove that the international HQ is liable for their licensee. After confronting the Right Cars HQ with the evidence, they finally agreed to pay the refund themselves because the local branch (TTC Tasimacilik / Active Rent A Car) failed to do so.
Advice: Do not trust the local staff. Contact the Global HQ immediately if you have issues. This branch is damaging the brand's reputation globally.
Google Yorumu (Türkçe)
Başlık: DİKKAT: Depozito dolandırıcılığı! Sadece Genel Merkez ve Yapay Zeka yardımıyla çözüldü.
⚠️ BU ŞUBEDEN UZAK DURUN (Right Cars Antalya / TTC Taşımacılık)! ⚠️
Ağustos 2025'te araç kiraladım ve 30.000 TL depozito ödedim. 30 gün içinde iade edileceği söylendi ama 6 ay boyunca paramın üzerine yattılar. Antalya şubesi telefonlara bakmıyor, WhatsApp mesajlarına dönmüyor. Ofise gidildiğinde ise "muhasebe bakıyor" diyerek yalan söylüyorlar.
Nasıl çözdüm:
Antalya şubesi paramı iade etmeyince, Yapay Zeka (Gemini) yardımıyla sözleşmemi analiz ettirip uluslararası genel merkeze (HQ) baskı yaptım. Sözleşmedeki hukuki açıkları kullanarak merkezin sorumlu olduğunu kanıtladık. Sonunda genel merkez (UK) parayı iade etmek zorunda kaldı.
Tavsiye: Paranızı kaptırmayın. Yerel şubeyle vakit kaybetmeyin, direkt info(at)right-cars.com adresine yazın. Bu işletme profesyonellikten tamamen uzak.
Übersicht der Kontakte (Für deine Unterlagen)
Hier ist die Liste, wen wir wann und wo kontaktiert haben, falls du das für die Bank oder weitere Beschwerden brauchst:
Instanz Kontakt-Adresse Status
Zentrale (Global HQ) customerservices(at)right-cars.com Erfolgreich (Ticket TKT-1624)
Zentrale (Info) info(at)right-cars.com In CC gesetzt
Antalya Station Antalya.Airport(at)right-cars.com Hat alles ignoriert
Local Partner TTC TASIMACILIK OTOMOTIV Lizenznehmer (unkooperativ)
Bei der Abgabe des Wagens sind mir 44€…
Bei der Abgabe des Wagens sind mir 44€ für die Nutzung von Winterreifen zusätzlich berechnet worden.
Kaution nicht wieder bekommen
Ich habe Nachts mehrere Stunden auf mein Auto gewartet, als man mir endlich das Auto gegeben hat war es absolut nicht das, was ich gebucht hatte. Das Auto war so schlecht das ich es nachdem ich vom Flughafen zur Unterkunft angekommen war, nicht nochmal gefahren bin.
Zudem musste ich Vorort eine Kaution von fast 1000€ bezahlen, die vorher nicht abgesprochen war, die Kaution habe ich nie wieder bekommen trotz mehrfacherer Kontaktaufnahme und wurde am Ende von meiner "Ansprechperson" blockiert!
Nicht drauf reinfallen!
Kaution 820€ nicht zurück erstattet
Kaution 820€ nach anstandsloser Rückgabe des Autos nicht zurück erstattet.
Kaution über Kreditkarten Bank zurückholen…
Holt euch eure Kaution über eure Kreditkarte Bank zurück weil weder Anrufe noch emails werden Wohlwissend ignoriert.Nach 4 Monaten habe ich dank meine Kreditkarte Bank Advanzia 650eu Kaution zurück bekommen.Das sind Mafiosis die leider Schande für die Türkei sind.Wegen solchen Kriminellen kommen viele Touristen nie mehr wieder in die Türkei.
Betrüger
Bei der Übergabe wurde nicht erwähnt das man nicht zum Touristenhotspot Balos Beach fahren darf. Das Auto hat ein Geo Tracker und es wurden 150€ Strafe von der Kreditkarte gebucht. Die Straße ist so ausgeschildert und der Weg sogar mit einer Maut berechnet sowie der Parkplatz mit hunderten Autos kostenpflichtig. Diese Autovermietung betrügt seine Kunden arglistig. Eine Anzeige bei Check 24 ist eingereicht und zusätzlich dem Anwalt übergeben.
Vorsicht vor diesem Mietwagenverleih
Die Mitarbeiter von Right-Cars in Antalya waren sehr unfreundlich. Sie verweigerten uns die Abgabe des gemieteten und bezahlten Fahrzeuges, da wir einen kleinen York-Shire-Terrier in einer geschlossenen Tasche mitführen wollten. Zunächst bot man uns an, wenn wir 200,00 Euro bar bezahlen würden, könnten wir das Fahrzeug bekommen. Dann hat man uns aber die Abgabe komplett verweigert und uns zum Terminal 2 im Antalya-Airport zurückbefördert.
Vorsicht vor diesem Vermieter.
Ich kann meinen Vorbewertern vom…
Ich kann meinen Vorbewertern vom September 2025 mehr als nur beipflichten. Die Kreditkarte meiner Frau (keine Debit) wurde nicht akzeptiert. Das Eintragen eines 2. Fahrers für 50 € wie erst angeboten, sozusagen meine Frau zum Hauptfahrer umzuschreiben, mich zum 2., was bisher nie nötig war, wurde abgelehnt. Durch den 10 Monate zuvor abgeschlossenen und bezahlten Mietvertrag eh schon an Right-Cars gebunden, wurden wir schließlich genötigt eine Zusatzversicherung von über 336 € abzuschließen. Sowohl der ursprüngliche Vertrag als auch die Zusatzversicherung wurden über die Kreditkarte bezahlt, das war dann doch möglich. Zusätzlich 100 € Kaution in Bar hinterlegt. Dafür bekamen wir einen Panda Diesel mit über 214000 km auf der Anzeige. Laut ursprünglichem Vertrag über Check24 hatten wir einen Benziner bestellt. "Enjoy Travel", die Firma aus England, die Right Cars vorsteht und auf dem Briefkopf des Vertrags steht, meint, man könne sie ja entsprechend bewerten, wenn man nicht zufrieden ist. Check24 meinte bei einem Telefonat vor Zahlung der Zusatzversicherung, sie können nichts tun aber man solle alle Unterlagen einreichen. Hatten wir, jedoch ohne Erfolg. Die junge Dame am Schalter von Right Cars absolut unfreundlich, beschwerte sich darüber, dass wir das Auto am Abreisetag aufgrund des frühen Abflugs bereits um 5:00 Uhr morgens abgeben. Sie meinte, sie würde dann nur wegen uns so früh ins Büro fahren, sei aber nicht sehr glücklich darüber, schließlich kam sie einige Minuten zu spät, ein weiteres Ehepaar wartete mit uns. Wenn man über Check24 bei Right Cars bucht, dann soll der Vermieter doch die Buchung ablehnen, wenn die Belegschaft nicht so früh aufstehen will. In den vergangenen etwa 10 Kreta-Besuchen bei den verschiedensten Mietwagenanbieter, gab es bisher nie Probleme. In Zukunft direkt beim Anbieter, dann keinesfalls bei Right Cars oder einem Makler/ Zwischenhändler wie Check24.
Achtung Betrüger!
Achtung, Betrüger!
Am 21.09.2025 um 16.45 Uhr, Flughafen Zagreb.
Rückgabe eines Skoda Kamiqs, Firma RIGHT CARS.
An den besagten Tag habe ich den Wagen zurückgeben. Mir wurde Schaden an der Tür berechnet, den ich nicht verursacht habe. Leider ist es nicht immer möglich, alle Seiten und Ecken eines Fahrzeugs zu fotografieren und dokumentieren. Man geht auch davon aus, daß es sich um eine seriöse Firma handelt, und daß so eine Unterstellung einfach nicht möglich ist. Leider habe ich mich getäuscht. Nach dem ein junger Mitarbeiter der Firma Right Cars sich mehrere Minuten Zeit genommen hatte um alle Seiten des Fahrzeugs zu überprüfen, hatte ich den Eindruck, er sucht irgendwas am Fahrzeug, um zusätzlich Geld zu kassieren. Und da war er erfolgreich: ein winziger Kratzer an der Fahrer Tüerkante, von einigen Millimeter, die schon bei Anmietung vorhanden war, wurde in Rechnung gestellt: 150 Euro - für nichts.
Seit Jahren miete ich Autos am Flughafen Zagreb, mindestens 3 mal pro Jahr für mehrere Wochen - und hatte bis heute bei anderen Anbietern immer die beste Erfahrung. Leider waren diese komplett ausgebucht, so entschied ich mich den Wagen bei Right Cars zu mieten - zum ersten Mal. Riesen Fehler! Zu dieser Gruppe gehört Sicily by Cars und Nova .
Hier noch um alle rechtliche Unstimmigkeiten zu klären: es handelt sich um Betrüger!
Es war das erste und das letzte Mal hier einen Fahrzeug zu mieten.
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen!
Leider habe ich mir die Google-Bewertungen erst nach meiner Ankunft angeschaut, vor Ort war ich dann schwer enttäuscht. Reiner Betrug und ein völlig defektes Fahrzeug! Das Auto wurde mir ohne jede Kontrolle übergeben. Sicherheit? Gleich null! Die Reifen waren abgefahren und platzgefährdet, kein Wischwasser vorhanden, die Bremsen defekt.
So etwas ist lebensgefährlich. Absolut nicht zu empfehlen!
Bewertung Familie
Ich kann nur jedem empfehlen, hier nicht zu buchen. Erstmal wird versucht, einem eine Versicherung für 168€ aufzuschwatzen, da angeblich die in Deutschland abgeschlossenen Versicherungen nicht ausreichen. Nachdem wir es abgelehnt haben, würde die Dame pampig und sehr schlecht gelaunt. Das Highlight war die Bezahlung der Kaution. Kreditkarten mit Debitfunktion werden nicht akzeptiert, sodass man gezwungen wird, die Versicherung abzuschließen, da man sonst das Auto nicht bekommt. Die Dame ließ nicht mit sich reden und hat den Vertrag vor unseren Augen zerrissen und uns nicht mehr beachtet. Sowas habe ich davor bei Autovermietungen auf Kreta noch nicht erlebt. Mussten leider den Wagen nehmen, da zu der Zeit kein anderes Kfz verfügbar war. Dafür mussten wir 100 € in bar hinterlegen und die Versicherung für 168 €, bezahlen. Komischer Weise wurde hier die Kreditkarte akzeptiert. Die ganze Abwicklung war übel launig und in keinster Weise kundenorientiert. Und bitte auch keinen Sand im Auto hinterlassen, sonst zahlt man noch mal 80€. Definitiv lieber mehr zahlen, aber einen besseren Anbieter wählen. Dieser hat nicht mal einen Stern verdient. Nie wieder!
Achtung Betrug
Achtung Betrug!
Hier wird einem auf aggressive Weise eine Zusatzversicherung angedreht. Verweigert man diese werden alle möglichen Steine in den Weg gelegt. Man hat dann plötzlich unsere Kreditkarte nicht mehr akzeptieren wollen, obwohl diese den vorher kommunizierten Kriterien entsprach.
Bloß nicht hier buchen. Wir konnten zum Glück noch vor Ort bei check24 stornieren. Eine Meldung beim Tourismusministerium haben wir ebenfalls veranlasst.
Achtung Abzocke
0 Sterne. Meine Visa Karte wurde als nicht geeignet eingestuft obwohl alles im Voraus bezahlt (360 Euro). Fahrzeug Abholung möglich NUR wenn noch 240 Euro im Bar mit einem neuen Mietvertrag. Sonst wird anderweitig vermietet. Die Damen am Schalter sind sehr versiert und wissen genau was sie tun. Die andere Kunden wurden weiter bedient und mir wurde die Aufmerksamkeit entzogen. Sobald ich gefragt habe wie lange es dauert wurde blöd angeguckt und mit unhöflichen Ton gekontert. Es kammen Bedrohungen dass ich das Fahrzeug nicht kriege wie zu einem kleinen Kind. Ich wäre der der was falsch gemacht hatte. Der Berater vom Easyjet Carrental durch dem ich das gebucht habe konnte mit denen auch nichts klären. Mir wurde mitgeteilt dass ich akzeptieren muss dass mein Geld weg ist!!! Leute vom Rightcars, wünsche euch nur solche Erfahrungen und nur solche gute Angestellten, wie die vom Flughafen Heraklion. Reklamation bringt auch nichts. Es wird angegeben dass ich am Abholungstag nicht anwesend war. So mietet die Firma das Auto weiter mit doppelter Gewinn.
Riecht nach Abzocke
Keine Abholung am Flughafen wie angegeben. Unternehmen muss erst angerufen werden das jemand kommen muss. Dann wird vor Ort unsere Kreditkarte nicht akzeptiert und Barzahlung abgelehnt trotz Zahlung per Cash laut Webseite möglich. Wir werden abkassiert mit 240€ Zusatzkosten für eine angebliche Versicherung da die Karte nicht korrekt sei. Leider kommt man von dort nicht mehr ohne Auto weg. Also keine andere Wahl. Das Auto entspricht nicht dem gebuchten und fällt halb auseinander. Während der Fahrt gehen dann noch die Kontrollleuchten an. Katastrophe
Schlechter Service
Wegen eines Missverständis mit der Kreditkarte haben wir das Auto nicht bekommen und auch das Geld nicht zurückbekommen. Sie waren überhaupt nicht hilfsbereit und komplett unfreundlich, und als wir um eine Lösung gefragt haben, hatten sie nur im Sinn, uns das Geld abzuziehen ohne uns einen Mietwagen zu geben. Und das taten sie schließlich auch.
Das sind Betrüger..
Das sind Betrüger... kein Auto bei denen anmieten!!!
Die ziehen die Kaution ein und behalten es!!