Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment super produit efficace pour les long trajet en camion et pour mes sessions de gaming, les goût sont au top surtout cassis/framboise et ice tea mes préférés 😻 Déjà 3 commandes et à coup su... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'emballage est stylé et le symbole de l'aigle pour la force j'adore 💪. Les goûts sont bon j'ai hâte d'essayer vos prochaines créations. Le boost est comme une vague d'énergie, pour ma part je prends... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande passée pack starters à 15€ et agréablement surpris petit soucis sur la commande j ai eu que 9 sachets au lieux des 10 qui a immédiatement été réglé par le SAV qui est extrêmement... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le goût est incroyable et boisson toujours fraîche avec la gourde au niveau des goût j’ai eu l’occasion d’en tester plusieurs notamment avec le starter pack et je suis vraiment pas déçus je recommand... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Satisfait mais goût chimique

J'ai testé le pack découverte, le produit est cool et simple à utiliser.
Goût assez chimique, mais fait le taf.

16. September 2025

Antwort von Rez

Merci pour ton retour ! On est contents que tu trouves le produit pratique et efficace 😃. On note ton ressenti sur le goût, on travaille toujours à améliorer nos recettes pour qu’elles soient au top.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison super rapide et le service…

Livraison super rapide et le service client au top à l’écoute et réactions immédiats.
Les goûts sont original et de bonne qualité. Mon préféré cassis framboise et cerise.

8. September 2025

Antwort von Rez

Merci beaucoup pour ton retour ! 😃 On est ravis que la livraison, le service client et les goûts t’aient plu. C’est noté pour tes préférés : cassis-framboise et cerise !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne boisson et efficace

Très bonne boisson et efficace. de plus les thermo sont top

15. September 2025

Antwort von Rez

Merci pour ton retour ! 😃 On est ravis que la boisson et les thermos te plaisent et qu’ils soient efficaces.

Très bon

Boisson très bonne et pas trop sucré.
Manque peut être un peu de caféine.

15. September 2025

Antwort von Rez

Merci pour ton retour ! On est heureux que tu trouves la boisson bonne et pas trop sucrée 😃. On prend note pour la caféine, ton avis compte pour nous aider à améliorer nos produits.

nouvelle comande

content car plus de gout a tester et un 2eme shaker

10. September 2025

Antwort von Rez

Super ! 😃 On est contents que tu aies pu tester de nouveaux goûts et recevoir un deuxième shaker. Profite bien de tes découvertes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma 2eme commande pour avoir le nouveau…

Ma 2eme commande pour avoir le nouveau shaker, que j’adore, plus facile a nettoyer et a transporter avec sa petite poignée, je l’ai en noir !!
Des gouts toujours au top !

11. September 2025

Antwort von Rez

Merci pour ton retour ! 😃 On est ravis que ton nouveau shaker te plaise et que tu apprécies toujours nos goûts. Profite bien de tes boissons !

C est très bon

C est très bon, mais ne vous trompez pas en commandant! Je ne connais pas encore bien le site, je suis passé a côté d une promo, l ai fait remarqué par mail, et même en étant encore dans les bonnes dates, aucun gestes commercial !

11. September 2025

Antwort von Rez

Merci pour ton retour et pour tes compliments sur nos produits ! 😊
Pour la promo, malheureusement on ne peut pas l’appliquer rétroactivement une fois la commande passée, même si les dates étaient encore valables. On comprend ta déception et on espère que ta prochaine expérience avec nous te satisfera pleinement.

Une alternative sympa

À la réception du colis, j’ai testé la saveur cassis/framboise. L’odeur de la poudre n’était pas très agréable et, après préparation avec 400 ml d’eau et un temps de repos de quelques minutes, le goût s’est révélé assez fort, avec un arrière-goût peu agréable.

Après un second essai avec 500 ml d’eau, des glaçons et un temps de repos plus long (environ 10 minutes), le rendu était bien meilleur : goût plus léger et plus équilibré, sans arrière-goût gênant.

Concernant les effets énergétiques, le produit tient ses promesses, testé sur plusieurs jours de travail de nuit. Le shaker est de bonne qualité.

5. September 2025

Antwort von Rez

Merci pour ton retour détaillé ! On est contents que, avec un peu plus d’eau, de glaçons et un temps de repos plus long, tu aies trouvé le goût cassis/framboise plus agréable et équilibré 😃. Ravi aussi que les effets énergétiques et le shaker t’aient convaincu, ça nous motive à continuer d’améliorer nos saveurs.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour. J’aimerais bien donner un avis positif mais après 2 semaines je n’ai toujours pas reçu mon colis

12. September 2025

Hello Sébastien,

En effet, la livraison prend un peu de retard mais le colis est bien en route, vraiment navré pour ce délai anormalement long.

Voici le lien de suivi : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=CA639929362FR

je n'ai pas donné suite

je n'ai pas donné suite , car je me suis senti discriminé, quand j'ai demandé , pourquoi certains parfums ne figuraient pas dans la liste de base .... ( Cola - Tagafraise - l'original - Bubble-gum ) On m'a répondu QUE pour avoir ces parfums il fallait que j'adhère au programme V.I.P. ... Vous m'avez placé au rang des pauvres qui ne pouvaient pas s'offrir le luxe de commander les parfums les plus originaux . Donc au moment de choisir mon parfum chez vous " TROPICAL " un ami me dit " Tu connais HOLY ? ..Non répond -je et de fil en aiguille j'y ai créer mon compte , trouvé mon compte et commandé deux parfums qui ne sont pas réservés à une élite dans la formule HOLY Energy "Blood Orange BAT" - 50 Portions , & , "Cherry Cheetah" - 50 Portions pour 39,99€ l'unité avec Livraison : €4,99de frais de port pour les deux articles , j'ai pu avoir accès à tous les parfums proposés sans aucune conditions de sur classements , ni de différences entre les acheteurs ..

Je vous souhaite tout de même le meilleurs , et , peut être que vous changerez d'avis sur les classes sociales .. ( il faudrait peut-être revoir votre politique élitiste de sélection )

9. September 2025

Antwort von Rez

Merci d’avoir partagé ton ressenti. On est désolés que tu te sois senti discriminé, ce n’était vraiment pas notre intention. Les goûts VIP sont effectivement réservés à ce programme, mais cela ne vise en aucun cas à exclure qui que ce soit. On comprend que ça ait pu te décevoir et on respecte totalement ton choix. On espère que tu garderas malgré tout une bonne image de nos produits et de notre équipe.

Produits au top

Produits au top, goût super, livraison rapide, juste petit problème sur certains goût réservé au abonnés, sauf qu'on ne peux pas avoir plus de 1 pot tous les 30 jours, donc un peux dommage car plusieurs personnes a en consommer a la maison..

Antwort von Rez

Merci pour ton retour ! 😃 On est ravis que les produits et la livraison te plaisent. Pour profiter de plusieurs pots à la maison, tu peux créer un autre compte et souscrire à un autre abonnement, ça fonctionne sans problème.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La gourde est ok mais honnêtement c’est…

La gourde est ok mais honnêtement c’est imbuvable, on a l’impression de boire un médicament, c’est tout poudreux (même après avoir secoué la gourde comme un forcené)

On dépose la gourde 10 minutes, la poudre redescend tout en bas et il faut encore tout secouer..

Et les goûts.. pas top du tout, j’ai goûté le pomme poire et le framboise pour le moment et les 2 ont fini dans l’évier..

Je ne le recommande pas, mais chacun son avis..

8. September 2025

Antwort von Rez

Hello, merci d’avoir partagé ton ressenti.
On est désolés que ton expérience n’ait pas été à la hauteur de tes attentes. Nos boissons sont naturelles et sans additifs artificiels, ce qui peut parfois donner une dissolution un peu différente des boissons industrielles classiques.
Petite astuce : en mélangeant avec bien fraîche (idéalement avec glaçons) et en laissant reposer quelques minutes, la texture et le goût ressortent beaucoup mieux .

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les goûts sont incroyable et les gourde…

Les goûts sont incroyable et les gourde magnifiques.
Moin chez que les boissons énergétique du commerce

30. August 2025

Antwort von Rez

Merci pour ton retour ! 😃 On est ravis que tu trouves les goûts incroyables et les gourdes magnifiques. Et oui, on essaie de proposer des produits de qualité à un prix plus accessible que les boissons énergétiques classiques !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfait des produits

Je suis satisfait des produits ma femme elle dort elles viennent faire une commande

Antwort von Rez

Super ! 😃 On est ravis que tu sois satisfait des produits. Ta femme pourra passer commande quand elle le souhaite, on espère qu’elle aimera autant que toi !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les goûts sont bon sauf celui de cerise…

Les goûts sont bon sauf celui de cerise qui a un arrière goût et la gourde est belle

Antwort von Rez

Merci pour ton retour ! On est ravis que tu aimes la plupart des goûts et la gourde 😃. On prend note pour la cerise, tes remarques nous aident vraiment à nous améliorer.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

la font utilisée n'est pas lisible

la font utilisée n'est pas forcément visible.
Pas de dispo en magasin de sachets individuels, alors que dispo dans les abonnements

30. August 2025

Antwort von Rez

Merci pour ton retour ! On prend note pour la lisibilité de la police 😃. Concernant les sachets individuels, ils ne sont disponibles qu’avec l’abonnement, mais on transmet ton avis à l’équipe pour réfléchir à d’éventuelles améliorations.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les goût son parfait juste un goût qui…

Les goût son parfait juste un goût qui le goût de produits l’original si non il son tous bon

27. August 2025

Antwort von Rez

Merci pour ton retour ! 😃 On est contents que tu aimes presque tous les goûts. On prend note pour "L’Original" et ton ressenti sur ce goût.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr