Vraiment super produit efficace pour les long trajet en camion et pour mes sessions de gaming, les goût sont au top surtout cassis/framboise et ice tea mes préférés 😻 Déjà 3 commandes et à coup su... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'emballage est stylé et le symbole de l'aigle pour la force j'adore 💪. Les goûts sont bon j'ai hâte d'essayer vos prochaines créations. Le boost est comme une vague d'énergie, pour ma part je prends... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Première commande passée pack starters à 15€ et agréablement surpris petit soucis sur la commande j ai eu que 9 sachets au lieux des 10 qui a immédiatement été réglé par le SAV qui est extrêmement... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le goût est incroyable et boisson toujours fraîche avec la gourde au niveau des goût j’ai eu l’occasion d’en tester plusieurs notamment avec le starter pack et je suis vraiment pas déçus je recommand... Mehr ansehen
27 avenue du gros chêne, 95610, Eragny, Frankreich
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Le colis est arrivé avant la date prévue. C'était une chouette surprise. Comme d'habitude, le pot et de la boîte de livraison sont superbes. Le goût est là il y a absolument rien à retire sur le goût. Quand je me lève super tôt à trois heures du matin ça m'aide à rester en forme toute la matinée. Juste une petite chose, ce serait bien de mettre la cuillère 12h à part du pot, ça évite d'avoir plein de poudre sous les ongles. La possibilité de pouvoir commander est les goûts exclusifs serai super également

Antwort von Rez
Incroyable boisson super bonne et j'ai aussi beaucoup réduit sur le sucre je me sens bien et c'est un vrai boost

Produit au top .
Moins sucré que les canette energy et tout aussi efficace ✌️

Antwort von Rez
Les shakers sont de bonne qualité surtout le nouveau , l envoi est assez rapide et me staff rez est attentif au demande des clients et répond même au commentaire sur facebook s est top les goûts sont très bon mis a par le goût "original " qui pour ma part est infecte mais tout les autres sont incroyables ! Très agréablement surpris par cette marque j ai contracté un abonnement pour recevoir mensuellement mes gouts ! J espère qu on vera des nouveaux arrivé bientot

Antwort von Rez
J'apprécie les différents goûts et le coup de boost que cela m'apporte dans la journée ou juste avant un entraînement, je recommande si on veux quelque chose de bien de bon et de nouveau

Antwort von Rez
Livraison rapide, produit de qualité. Rien à redire

Antwort von Rez
Tous les parfums que vous avez mis en vente sont excellents et me donne un regain d'énergie pour toute la journée sans l'effet de chute que j'avais quand je prenais d'autres boissons énergisantes

Antwort von Rez
Pack starter commandé le 9sept2025, envoyé le 13sept2025(ouups ,raaapide!) et depuis le 17 septembre 2025 toujours au centre de distribution...
Deux contact avec le SAV et silence radio!
Heureusement que les Belges ont le sens de l'humour .

Antwort von Rez
Après avoir testé Rez en échantillon de 10g. J’ai rapidement commandé les pots de 400g de mes parfums préférés.
Les goûts de chacune ne se discutent pas.
Pour ma part le Cerise est l’un de mes préférés 😋

Antwort von Rez
Avis sur une commande de 24 échantillons + shaker.
Je suis agréablement surpris, le goût est très sympa, un peu chimique mais c'est normal sur ce type de boisson. J'avais un peu peur à la réception car il est inscrit à l'intérieur du shaker 500 ml pour un goût léger, or j'aime siroter tout au long de la soirée. Mais même en le remplissant à 600 ml, le goût était bien présent. Contrairement à un certain concurrent dont la lettre commence par H et dont la poudre se dissout mal et laisse toujours un arrière-goût farineux, ici ce n'est pas le cas. Le gros plus c'est vraiment le shaker, de très bonne qualité et qui garde l'eau bien fraîche. Le seul défaut notable, c'est la présence de taurine, qui était à mon avis dispensable. Sinon tout est nickel.

Antwort von Rez
Incroyablement bon et très rentable à long terme 👍

Antwort von Rez
Commande simple à passer, les différentes offres et packs sont clairs, précis et alléchant.
Le rapport qualité prix est indéniable !
Ancien consommateur de boissons énergisantes de marques connues, maintenant c'est REZ et rien d'autre.
Je suis prof de fitness et handballeur, et je recommande à 100% la qualité des produits REZ.

Antwort von Rez
Envoi très rapide et sav tout aussi rapide. Les produits sont top (goûts tropical, pomme poire et tagada 😍)

Antwort von Rez
Avoir plus de goût à disposition sans être obligé de prendre un abonnement..

Antwort von Rez
Livraison prévue en 48/72h ( via chronopost) commande jeudi 11 reçu le mercredi 17 ..
Le shaker est incroyable à lui tout seul il vaut les 15€ du pack , j’ai goûté la moitié des goûts pour le moment l’odeur est pas top on dirait du médicament mais le goût passe .
Par contre ce comparer au leader la dedans qui donne des ailes selon moi on en est encore loin en tout cas sur le goût !!

Antwort von Rez
Produits au top,large choix dans les goûts. Commande reçue dans les temps.
Je recommande vraiment.

4eme commande tjs top, dommage que tous les goûts sont pas toujours dispo

Antwort von Rez
Goûts agréables et joue bien son rôle énergétique.

Antwort von Rez
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.