Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment super produit efficace pour les long trajet en camion et pour mes sessions de gaming, les goût sont au top surtout cassis/framboise et ice tea mes préférés 😻 Déjà 3 commandes et à coup su... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'emballage est stylé et le symbole de l'aigle pour la force j'adore 💪. Les goûts sont bon j'ai hâte d'essayer vos prochaines créations. Le boost est comme une vague d'énergie, pour ma part je prends... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande passée pack starters à 15€ et agréablement surpris petit soucis sur la commande j ai eu que 9 sachets au lieux des 10 qui a immédiatement été réglé par le SAV qui est extrêmement... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le goût est incroyable et boisson toujours fraîche avec la gourde au niveau des goût j’ai eu l’occasion d’en tester plusieurs notamment avec le starter pack et je suis vraiment pas déçus je recommand... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le colis est arrivé avant la date…

Le colis est arrivé avant la date prévue. C'était une chouette surprise. Comme d'habitude, le pot et de la boîte de livraison sont superbes. Le goût est là il y a absolument rien à retire sur le goût. Quand je me lève super tôt à trois heures du matin ça m'aide à rester en forme toute la matinée. Juste une petite chose, ce serait bien de mettre la cuillère 12h à part du pot, ça évite d'avoir plein de poudre sous les ongles. La possibilité de pouvoir commander est les goûts exclusifs serai super également

3. Oktober 2025

Antwort von Rez

Merci beaucoup pour ton message 🙏 On est vraiment contents que Rez t’aide à rester en forme dès le matin ! Et merci pour ton retour sur la cuillère et les goûts exclusifs 💚

Super bonne boisson

Incroyable boisson super bonne et j'ai aussi beaucoup réduit sur le sucre je me sens bien et c'est un vrai boost

26. September 2025

Antwort von Rez

Merci beaucoup pour ton retour 🙌 On est super contents que Rez t’aide à te sentir mieux et à réduire le sucre tout en gardant le goût et l’énergie 💪💚

Produit au top

Produit au top .
Moins sucré que les canette energy et tout aussi efficace ✌️

24. April 2025

Antwort von Rez

Merci beaucoup 🙌 On est trop contents que tu kiffes Rez et que tu ressentes la différence sans le sucre 💚

Top top top

Les shakers sont de bonne qualité surtout le nouveau , l envoi est assez rapide et me staff rez est attentif au demande des clients et répond même au commentaire sur facebook s est top les goûts sont très bon mis a par le goût "original " qui pour ma part est infecte mais tout les autres sont incroyables ! Très agréablement surpris par cette marque j ai contracté un abonnement pour recevoir mensuellement mes gouts ! J espère qu on vera des nouveaux arrivé bientot

9. Oktober 2025

Antwort von Rez

Merci beaucoup 🙌 On est super contents que tu sois aussi satisfait ! Trop cool que t’aies pris l’abonnement 💪 Et t’inquiète, de nouveaux goûts arrivent bientôt 👀💚

Bonne surprise

J'apprécie les différents goûts et le coup de boost que cela m'apporte dans la journée ou juste avant un entraînement, je recommande si on veux quelque chose de bien de bon et de nouveau

6. Oktober 2025

Antwort von Rez

Merci pour ton retour 🙌 ! Trop content que les goûts et le boost te plaisent 😄💪. Ravi que Rez t’accompagne aussi bien au quotidien qu’à l’entraînement ⚡️🔥 !

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité. Rien à redire

1. Oktober 2025

Antwort von Rez

Merci pour ton retour 🙌 ! Ravi que la livraison ait été rapide et que la qualité soit au rendez-vous 😄👌✨ !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tous les parfums que vous avez mis en…

Tous les parfums que vous avez mis en vente sont excellents et me donne un regain d'énergie pour toute la journée sans l'effet de chute que j'avais quand je prenais d'autres boissons énergisantes

24. September 2025

Antwort von Rez

Merci pour ton retour 🙌 ! Trop content que tous les parfums te plaisent et que tu ressentes ce boost d’énergie sans coup de fatigue 💪⚡️✨ !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pack starter commandé le 9sept2025

Pack starter commandé le 9sept2025, envoyé le 13sept2025(ouups ,raaapide!) et depuis le 17 septembre 2025 toujours au centre de distribution...
Deux contact avec le SAV et silence radio!
Heureusement que les Belges ont le sens de l'humour .

30. September 2025

Antwort von Rez

Navré pour cet incident ! Pour résoudre ça rapidement, n’hésite pas à nous appeler directement.

Voici notre mail : info@rezenergydrink.com on va régler ça au plus vite ! ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleure alternative aux boissons energisantes trop sucrées

Après avoir testé Rez en échantillon de 10g. J’ai rapidement commandé les pots de 400g de mes parfums préférés.
Les goûts de chacune ne se discutent pas.
Pour ma part le Cerise est l’un de mes préférés 😋

10. September 2025

Antwort von Rez

Merci beaucoup pour ton retour 🙏 On est super contents que Rez te plaise comme alternative plus saine aux boissons énergisantes 💪🍒 Et on valide ton choix, la cerise c’est un classique 😋

Tout est parfait

Tout est parfait

23. September 2025

Antwort von Rez

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait super plaisir ! 🙏✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avis sur une commande de 24…

Avis sur une commande de 24 échantillons + shaker.

Je suis agréablement surpris, le goût est très sympa, un peu chimique mais c'est normal sur ce type de boisson. J'avais un peu peur à la réception car il est inscrit à l'intérieur du shaker 500 ml pour un goût léger, or j'aime siroter tout au long de la soirée. Mais même en le remplissant à 600 ml, le goût était bien présent. Contrairement à un certain concurrent dont la lettre commence par H et dont la poudre se dissout mal et laisse toujours un arrière-goût farineux, ici ce n'est pas le cas. Le gros plus c'est vraiment le shaker, de très bonne qualité et qui garde l'eau bien fraîche. Le seul défaut notable, c'est la présence de taurine, qui était à mon avis dispensable. Sinon tout est nickel.

22. September 2025

Antwort von Rez

Merci beaucoup pour ton retour détaillé ! 😄 On est ravis que tu sois agréablement surpris par le goût et que le shaker te plaise autant, surtout pour garder l’eau bien fraîche. 🙌

On comprend ton point sur la taurine et on prend note de ton avis pour nos futurs produits. Merci aussi pour la comparaison, ça nous fait super plaisir de savoir que la poudre se dissout bien et que l’expérience est agréable tout au long de la soirée ! 💪

Good

Très bon goût de qualite

2. September 2025

Antwort von Rez

Merci beaucoup 😄 On est ravis que le goût te plaise !

Inutile d'hésiter

Commande simple à passer, les différentes offres et packs sont clairs, précis et alléchant.
Le rapport qualité prix est indéniable !

Ancien consommateur de boissons énergisantes de marques connues, maintenant c'est REZ et rien d'autre.

Je suis prof de fitness et handballeur, et je recommande à 100% la qualité des produits REZ.

9. September 2025

Antwort von Rez

Wow, merci beaucoup pour ce super retour 😍 On est vraiment ravis que nos produits te plaisent autant et que tu aies fait le switch complet vers REZ ! Merci pour ta recommandation, ça fait chaud au cœur 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi très rapide et sav tout aussi…

Envoi très rapide et sav tout aussi rapide. Les produits sont top (goûts tropical, pomme poire et tagada 😍)

19. September 2025

Antwort von Rez

Merci beaucoup pour ton retour 😍 On est ravis que l’envoi et le SAV t’aient plu, et que tu apprécies les goûts !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Avoir plus de goût à disposition sans…

Avoir plus de goût à disposition sans être obligé de prendre un abonnement..

19. September 2025

Antwort von Rez

Salut 😊 Merci pour ton retour ! On comprend totalement, et on transmet ta demande à l’équipe pour voir comment proposer plus de goûts sans abonnement. Tes retours nous aident à améliorer notre offre 🙏

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Livraison prévue en 48/72h ( via…

Livraison prévue en 48/72h ( via chronopost) commande jeudi 11 reçu le mercredi 17 ..

Le shaker est incroyable à lui tout seul il vaut les 15€ du pack , j’ai goûté la moitié des goûts pour le moment l’odeur est pas top on dirait du médicament mais le goût passe .

Par contre ce comparer au leader la dedans qui donne des ailes selon moi on en est encore loin en tout cas sur le goût !!

17. September 2025

Hello !

Merci beaucoup pour ton retour détaillé ! On est ravis que tu trouves le shaker incroyable 😍 Désolé pour le délai de livraison plus long que prévu, on va voir avec Chronopost pour éviter que ça se reproduise. On note aussi ton ressenti sur l’odeur et le goût, ça nous aide vraiment à nous améliorer 🙏

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produits au top,large choix dans les…

Produits au top,large choix dans les goûts. Commande reçue dans les temps.
Je recommande vraiment.

18. September 2025

Antwort von Rez

Merci beaucoup pour ton super retour 😍 On est ravis que tout te plaise et que la livraison se soit bien passée ! Merci aussi pour ta recommandation, ça compte beaucoup pour nous 🙏

Top!

4eme commande tjs top, dommage que tous les goûts sont pas toujours dispo

12. September 2025

Antwort von Rez

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton retour, ça fait super plaisir 😁 On est vraiment contents que tu sois satisfait à chaque fois !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr