Une vrais arnaque, je prend l'abonnement avec essai gratuit donc 0.90€ payé ! J'ai regardé puis cela m'a déplu ça fonctionnait pas, je voulais donc annuler mon abonnement "Essai gratuit". Sauf q... Mehr ansehen
J'ai utilise le site REVERSEPRO.IO le 17.04.2025 pour connaitre le nom associé à un N° de téléphone pour la somme de 0.90€ !!! Ce site me préleve à l'issue de 48h d 'essai un abonnement mensu... Mehr ansehen
Attention ⛔️ grosse arnaque sur se site L’abonnement et écrit en tout petit en bas même pas mis en évidence j’ai payer 0,90€ aucun retour de leur part 0 information reçu et ses la qu’il vous facture... Mehr ansehen
J'avais eu un souci avec un prélèvement que je n'avais pas compris. J'ai envoyé un message et j'ai été remboursée sans problème. Franchement, service client sérieux.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
j’ai eu le retour sur un numéro, je recommande.

Antwort von Reversepro
J’ai demandé un numéro et j’ai eu aucun retour. Très déçue !

Antwort von Reversepro
j’ai rien compris au sit ! Comment ca marche ?

Antwort von Reversepro
j’ai testé, franchement ça marche. Pas mal !

Antwort von Reversepro
Franchement abusé le prix, on comprend rien sur le site.

Antwort von Reversepro
Je n'accepte pas votre réponse.
lorsque l'on contacte un opérateur pour avoir un numéro identifié nous payons la recherche unique et non pas un abonnement hors de prix à 50€.
Si vous ne me remboursez pas je le ferai savoir sur tous les réseaux sociaux Twitter Facebook Google instagram... et j'engagerai une action collective contre vous.
M aliane

Antwort von Reversepro
J’étais curieux et j’ai testé, franchement ça marche.

Antwort von Reversepro
J’ai contacté le support pour annuler, ils ont répondu en 1h. Et j’ai été remboursé.

Antwort von Reversepro
J’avais un doute sur un numéro, maintenant j’en suis sûr. Trop pratique !

Antwort von Reversepro
Site réactif. J’avais oublié de résilier, ils ont compris et m’ont remboursée après un échange par mail. J’apprécie beaucoup quand un service est compréhensif.

Arnaque à éviter!!!
Pour une demande à 0,9€ j'ai été débitée de 49,5€.
Aucun résultat à ma recherche... Ce site est une escroquerie.
Je demande le remboursement et entamé des démarches afin d'éviter aux autres personnes de se faire arnaquer de la même manière

Antwort von Reversepro
Je recevais sans arrêt des appels d’un numéro inconnu. Grâce à ReversePro, j’ai pu savoir qui c’était en moins de deux minutes. Très efficace.

Antwort von Reversepro
Plateforme fluide, très facile à utiliser. J’ai pu identifier un numéro suspect en quelques clics.

Antwort von Reversepro
Servizio valido, anche se ho avuto un problema tecnico all’inizio. Il rimborso è arrivato subito. Soddisfatto del supporto clienti.