rentalplus.es Bewertungen 498

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

We rented a car in Huelva to drive to Malaga Airport. It is impossible to return the vehicle properly at the company's Malaga location because they close early and open late; they don't even have a d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ALQUILE UN COCHE POR UNA SEMANA EN FIGUERES ,GIRONA, Y SUPER BIEN LA ATENCIÓN DEL CHICO, EL COCHE MUY COMODO Y LOS TRAMITES MUY SENCILLOS. LO RECOMIENDO!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tardaron más d tres horas en darnos el coche.personal totalmente incompetente e insolente.despues de nuestra paciencia d tres horas de espera al devolverlo nos cobraron una penalización de 150 euros... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alqule un coche en Córdoba quemadas y Silvia fue super amable y con las explicaciones que me dió fue fácil y rápido y en menos de 30 minutos estaba de viaje

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Alquilar un coche nuevo por días a precios únicos en RentalPlus es posible. La mejor oferta de coches de alquiler por días, por semanas o meses en los centros de OcasionPlus ubicados en toda la península. Coches a estrenar para disfrutar en vacaciones, despreocuparte en un viaje de negocios o para el día a día si tu coche se encuentra en el taller. Elige el coche que más te guste y preocúpate solo de disfrutarlo, porque el kilometraje es ilimitado. ¿Quién dijo que alquilar un coche por días sale caro? Eso es porque no conoces RentalPlus, con vehículos de cualquier modelo, categoría y marca a precios sin competencia, con tres coberturas de seguro disponibles, para escoger la que mejor se adapte a tus necesidades.

3,2

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 34 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Buen Servicio

Quedamos muy contentos tanto por el coche alquilado como por la atención recibida por parte de Marian de Paterna como de Enrique en Massanassa. Sin duda repetiremos en el caso de necesitar alquilar otro coche.

Antwort von rentalplus.es

Como has podido comprobar Jaime, contamos con un equipo altamente cualificado que realiza el mejor asesoramiento para que tu viaje sea de lo más confortable. Un saludo.

Muy buen servicio

Antwort von rentalplus.es

Buenos días María Felisa, no entendemos muy bien su valoración y si su experiencia ha sido positiva. Por favor, indíquenos aquellos aspectos en los que podamos mejorar para la próxima vez que utilice nuestros servicio. Buen día!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buen servicio

Buen servicio, buena atención, Coche no muy limpio-

Antwort von rentalplus.es

Gracias por tu valoración, lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarle. Tomamos nota de las indicaciones para que esto no vuelva a suceder. Un saludo.

Buena experiencia

Muy contento, gente muy seria. Repetiré seguro.

Antwort von rentalplus.es

Te esperamos Ángel, anímate a probar uno de nuestros vehículos de alta gama. Un saludo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidez en la gestion y coche con…

Rapidez en la gestion y coche con muchos extras

Antwort von rentalplus.es

Muchas gracias por tu valoración tan positiva. Ha sido un placer atenderte en nuestro centro, esperamos que vuelvas a visitarnos. Un saludo.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Alquile un coche para usar con mis…

Alquile un coche para usar con mis hijas, me dijeron que sería como un Corsa de cuatro puertas o así al llegar me atiende de forma no muy amable la chica de la sucursal y me indica que solo hay un Fiat 500 2 puertas y que si fuera porque casa cliente eligiera los coches no tendrían nada .. que el coche es súper pequeño pero el color es bonito ...en fin .

Antwort von rentalplus.es

Buenas tardes Silvia, lamentamos mucho las molestias que hayamos podido ocasionarle. Queremos informarle que los vehículos utilitarios dependerán de la disponibilidad que haya en tienda como bien se lo comunico. Esperamos que vuelva a visitarnos, todo nuestro equipo quedara a su entera disposición. Un saludo

Encantada con el servicio

Encantada con el servicio! El coche súper bien iba de maravilla y los mejores precios de la zona sin duda! Ideal para viajes largos y que necesites un coche con mayor capacidad, potencia,etc.

Muchas gracias!!

15. Juni 2022

Antwort von rentalplus.es

Muchas gracias por tu valoración, nos encanta saber que disfrutaste de todas las comodidades de nuestros vehículo. Como has podido comprobar gracias a nuestras tarifas, podrás viajar sin limites. Un saludo.

Proceso de alquiler lento

Proceso de alquiler lento. Poco flexible con las garantías. El coche no era el que por referencia había alquilado. El tanque no lo entregan lleno.

12. Juni 2022

Antwort von rentalplus.es

Buenas tardes, lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarle. Le informamos que se comunica a nuestros clientes que el alquiler del vehículo puede ser el reservado o similar con las mismas características, en función a la disponibilidad. Un saludo.

Atención profesional

Atención profesional, precio muy competitivo .
Sin lugar a dudas buen sitio para alquilar un vehículo.

9. Juni 2022

Antwort von rentalplus.es

Gracias Guadalupe, queremos recordarte que quedamos a tu entera disposición en cualquiera de nuestros 33 centros. Un saludo.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cuidado con las condiciones que no dicen

Coche bien, precio bien, comodidad y facilidad bien. Gestión mal.

1º Los kilómetros del coche y la gasolina estaban mal en el contrato (a su favor ambos). Hice foto y la mandé por mail para dejar constancia (no he recibido respuesta al mail de atención al cliente).

2º Hacen fotocopia de la tarjeta de crédito con el CVC incluido. Recogí el coche un sábado a las 20 h por lo que no tuve margen para negarme y alquilar en otra compañía, así que dejé que hicieran la fotocopia de la tarjeta (incluido CVC), lo que me ha obligado a anularla.

Una cosa es que tomen los datos de la tarjeta de crédito como garantía como hacen en los hoteles y otra que la fotocopien.

Al devolver el coche y decirle a la chica que no era normal lo de la tarjeta fue surrealista.

Me dice que no hay problema que ahora me da la fotocopia y la destruyo yo. Le da a imprimir desde el ordenador, imprime una copia y me la da para que la destruya y se queda tan ancha. WTF??? jajajajaja. ¡¡Soy capaz de destruir esa copia y todas las que le apetezca imprimir!!

Resumen: si alquiláis revisad bien depósito y kilómetros y estad dispuestos a anular vuestra tarjeta.

9. Juni 2022

Antwort von rentalplus.es

Buenas tardes, lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarle. Tomamos nota de las indicaciones que nos relata para tomar las medidas oportunas. Un saludo.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Alquilé el coche en Collado Villalba y…

Alquilé el coche en Collado Villalba y lo devolví en San Vicente de Montalt. Me pareció excesivo el costo de 255 € por dejar el vehículo en distinta plaza.. Pagué 400 €= precio del alquiler fue 145.00 €uros + 255 €.

Antwort von rentalplus.es

Buenas tardes, lamentamos que no haya sido de su agrado el importe. Tras revisar nuestra base de datos nos confirman que estuvo de acuerdo con el importe establecido y lo abono desde un primer momento. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contento con la atención y el trato…

Muy contento con la atención y el trato recibido. El coche fue genial. Si necesito volver a alquilar no tendría ninguna duda

Antwort von rentalplus.es

Pedro, todo nuestro equipo queda a tu entera disposición siempre que nos necesites. Te animamos a que repitas y pruebes uno de nuestros vehículos de alta gama. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Coche viejo y que consume una…

Coche viejo y que consume una barbaridad. Lo dices y se desentienden por completo.

Antwort von rentalplus.es

Buenas tardes, lamentamos las molestias que le hayamos podido ocasionar. Revisando nuestra base de datos nos consta que usted reservo un seat leon fr gasolina con 120.000 kilómetros. Lamentamos que el consumo y los años de este no hayan sido de su agrado. Le invitamos a que nos visite nuevamente y pruebe uno de nuestros vehículo de alta gama. Un saludo.

Muy bien

Muy bien, sin níngun problema

Antwort von rentalplus.es

Gracias Pedro por tu valoración. Para nosotros lo más importante son nuestros clientes, por ello, nuestra flota cuenta con menos de 6 meses de antiguo. Un saludo.

Fácil

Fácil, económico y rápido

Antwort von rentalplus.es

Muchas gracias Vanesa, trabajamos diariamente para prestar el servicio y atención que se merecen nuestros clientes. Vuelve a visitarnos. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tardaron muchísimo en darnos el coche

Tardaron muchísimo en darnos el coche, un trato poco profesional.

Antwort von rentalplus.es

Buenas tardes Eduardo, lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido de su agrado. Le informamos que trabajamos diariamente para mejorar, tomamos nota de las indicaciones y esperamos que vuelva a visitarnos. Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr