rentalplus.es Bewertungen 498

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

We rented a car in Huelva to drive to Malaga Airport. It is impossible to return the vehicle properly at the company's Malaga location because they close early and open late; they don't even have a d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ALQUILE UN COCHE POR UNA SEMANA EN FIGUERES ,GIRONA, Y SUPER BIEN LA ATENCIÓN DEL CHICO, EL COCHE MUY COMODO Y LOS TRAMITES MUY SENCILLOS. LO RECOMIENDO!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tardaron más d tres horas en darnos el coche.personal totalmente incompetente e insolente.despues de nuestra paciencia d tres horas de espera al devolverlo nos cobraron una penalización de 150 euros... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alqule un coche en Córdoba quemadas y Silvia fue super amable y con las explicaciones que me dió fue fácil y rápido y en menos de 30 minutos estaba de viaje

1. Mietwagenanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Alquilar un coche nuevo por días a precios únicos en RentalPlus es posible. La mejor oferta de coches de alquiler por días, por semanas o meses en los centros de OcasionPlus ubicados en toda la península. Coches a estrenar para disfrutar en vacaciones, despreocuparte en un viaje de negocios o para el día a día si tu coche se encuentra en el taller. Elige el coche que más te guste y preocúpate solo de disfrutarlo, porque el kilometraje es ilimitado. ¿Quién dijo que alquilar un coche por días sale caro? Eso es porque no conoces RentalPlus, con vehículos de cualquier modelo, categoría y marca a precios sin competencia, con tres coberturas de seguro disponibles, para escoger la que mejor se adapte a tus necesidades.

3,2

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Un gran descubrimiento

Un gran descubrimiento. Siempre había utilizado las compañías clásicas para el alquiler de vehículos pero por precio y servicio cambiaré...sin lugar a dudas

5. Juli 2022

Antwort von rentalplus.es

Si por algo nos caracterizamos es por nuestra profesional y rapidez. Esperamos que cuentes con nosotros en tu próxima escapada. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El coche que he alquilado está…

El coche que he alquilado está impoluto, prácticamente nuevo, y funciona perfectamente. El precio muy bien también, y el trato de las personas que me han atendido ha sido muy correcto y amable.

30. Juni 2022

Antwort von rentalplus.es

Esther, nos encanta leer comentarios tan satisfactorios como el tuyo. Como has comprobado nuestros vehículos cuentan con menos de 6 meses de antigüedad y nuestras tarifas con kilometraje ilimitado y conductor adicional gratuito. Vuelve a visitarnos siempre que quieras. Un saludo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El coche en perfectas condiciones y el personal me informo muy bien y muy amables, tanto a la hora de contratar como a la entrega del vehiculo. Sin duda repetire cuando lo necesite.

Antwort von rentalplus.es

Gracias Ricardo por tu comentario. Nos encanta saber que tu experiencia con nosotros fue todo un éxito. Contamos con grandes profesionales que realizan el mejor asesoramiento para que tu viaje cuente con todas las comodidades a un precio economico. Un saludo.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mejor no hablar

Pesimo servicio
Pesima atencion
El coche no era para nada lo q yo pagué... Queria un coche pequeño y diesel y me dieron un coche antiguo... Grande... Con pelos de perro y sin antena, diciéndome que el coche "es así".A eso le llamo yo "tener empatia con el cliente. Viva la profesionalidad!!!
HORRIBLE
NUNCA MAS volveríamos a alquilar y mucho menos comprar un coche en sus dichas instalaciones.

Antwort von rentalplus.es

Buenas tardes, lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarle. Realizamos las comprobaciones para tomar las medidas oportunas. Un saludo.

Rentalplus

Rentalplus - VALLEHERMOSO. Trato excelente, personalizado y muy humano.
David y resto del equipo muy profesional

Antwort von rentalplus.es

Muchas gracias Jose, trasladaremos tu comentario a nuestro equipo, este nos motiva a continuar trabajando en la misma dirección. Un saludo.

Excelente , volveremos

Antwort von rentalplus.es

Estaremos encantados de volver atenderos en cualquiera de nuestras 33 sucursales. Nos encanta saber que superamos todas vuestras expectativas. Un saludo.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, puntualidad y buen trato.

Antwort von rentalplus.es

Muchas gracias por tu valoración, esperamos que cuentes con nosotros en tu próxima viaje. Un saludo.

El proceso fue sencillo

El proceso fue sencillo, tanto para retirar como para devolver el vehículo. Sin sorpresas, salvo que me dieron un upgrade sin cargo porque no tenían el coche que yo había reservado. Si alquilo nuevamente en España son mi primera opción.

Antwort von rentalplus.es

Muchas gracias Miguel, te esperamos en tu próxima viaje. Como has comprobado contamos con tarifas con kilometraje ilimitado y conductor adicional gratuito. Un saludo.

todo estupendo.

Antwort von rentalplus.es

Nos alegra saber que disfrutaste del viaje gracias a la atención y servicios que te prestamos Kunde. Vuelve a visitarnos. Un saludo.

Genial

Todo el servicio de atención estuvo muy bien,

Antwort von rentalplus.es

Muchas gracias Juan Antonio, te esperamos en tu próximo viaje. Un saludo.

Es muy sencillo alquilar

Es muy sencillo alquilar, súper económico, excelentes en la atención a los clientes

20. Juni 2022

Antwort von rentalplus.es

Gracias por tu valoración tan positiva. Esperamos que cuente con nosotros en su próximo viaje. Un saludo.

En mi opinión ningúna…

En mi opinión ningúna objeción........en todo momento buscando falicitarmelo todo papeleos,dudas,mejor oferta.....una atención 10 por parte de las personas con las que trate ....3 en total que ahora no recuerdo sus nombres ( perdon) ...
Repetire seguro.....gracias a todos....un saludo....ahora recuerdo. El primer comercial que me atendió es David en calle vallerhermoso...lo hi,o todo muy fácil...gracias david

Antwort von rentalplus.es

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en escribir esta reseña. Para nosotros es muy importante la atención al cliente, por ello todo nuestro equipo trabaja duro diariamente. Esperamos que cuentes con nosotros en tu próxima escapada. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entrega del vehículo a 10h 40 estando…

Entrega del vehículo a 10h 40 estando ahi a las 9h30 como previsto y con el depósito a zero después de 20km me dejó tirado en el baypasse sin gota de gasolina

Antwort von rentalplus.es

Buenas tardes, lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarle. Nos consta en nuestra base de datos que su caso se está tramitando por uno de nuestros compañeros. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Saben escuchar al cliente y orientarlo…

Saben escuchar al cliente y orientarlo para que tome la mejor decisión. Felicitamos y agradecemos su acompañamiento

Antwort von rentalplus.es

Muchas gracias por tus palabras. Esperamos que vuelvas a visitarnos cuando quieras. Un saludo.

Serios

Serios, rápidos,excelente coche,muy buena tarifa y trato cordial. Muy recomendable !!

Antwort von rentalplus.es

Trabajamos diariamente para que nuestros clientes obtengan la mejor experiencia a la hora de alquilar un vehículos. Tu reseña nos motiva a continuar trabajando. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanto el viaje realizado y más con el auto que alquile fueron muy amables en todo sentido. Gracias

Antwort von rentalplus.es

Ha sido un placer prestarte el servicio que te mereces, nos alegra saber que tu viaje fue un éxito. Vuelve a visitarnos. Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr