Ausflug Havanna Wir möchten uns für diesen wunderschönen Ausflug nach Havanna recht herzlich bedanken. Wir sind pünktlich in unserem Hotel Roc Barlovento in Varadero abgeholt worden in einem 52'... Mehr ansehen
Steffen hat uns in herrlichem Berlinerisch ganz individuell durch den historischen Kern Berlins geführt und einen guten Job gemacht! Und sein eigenes Interesse am Thema gepaart mit der langjährigen... Mehr ansehen
Die Auswahl ist gut und Preise sind fein. Leider hat die Seite einen Fehler gehabt, vom Guide bestätigte Terminanfrage war nicht buchbar, und ich habe es dem Support gemeldet. Es kam nie eine Antwort... Mehr ansehen
Ein Tag der uns unvergesslich bleibt. Alberto hat uns sein Neapel mit Humor, Unterhaltung und Wissen näher gebracht. Er hat uns auch Plätze gezeigt an denen jeder Tourist normalerweise vorbei läuft w... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir sind die erste deutsche Buchungsplattform für die Vermittlung von individuellen deutschsprachigen Touren, Führungen, Ausflügen, Stadtrundfahrten, Tickets ohne Warteschlangen und weltweiten Flughafentransfers. Alle Ausflüge buchen Sie bei uns direkt beim Anbieter. Ein Tourguide ist vor Ort verwurzelt und kennt die wahren Insidertipps. Suchen Sie sich aus über 25.000 Angeboten in mehr als 110 Ländern der Welt den perfekten Ausflug zu Ihrer Städtereise, Pauschalreise oder dem Wochenendtrip mit einer größeren Gruppe aus. Mit uns können Sie einfach mehr von der Welt sehen!
Huestraße 6, 44787, Bochum, Deutschland
- 0234 - 91 55 6 31
- kundensupport@rent-a-guide.de
- rent-a-guide.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Stadtführung Split
Tolle (spannende, informative und kurzweilige) Split-Stadtführung von Katja. Werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Robert
Gutes System!
Kommunikation funktioniert sehr gut!
Freuen uns auf die Führung.
Im Text wurde mitgeteilt man könnte…den bezahl Dienst für das Tablett übersichtlicher Gestalten
Im Text wurde mitgeteilt man könnte über den Amazon bezahl Dienst bezahlen.
Das war nich möglich.
Als zweites über das Tablett ist der Button welches man anwählen muss nicht eindeutig ersichtlich ( selber mal testen )
Wir haben die Tickets nie bekommen
Wir haben die Tickets nie bekommen! Vorsicht Fälle! Sind wohl insolvent, buchen trotzdem ab!
Tour wurde Ihrerseits storniert
Tour wurde Ihrerseits storniert, Geld habe ich bisher nicht zurück bekommen!
Tour beinhaltete nicht die Programme…
Tour beinhaltete nicht die Programme wie in der Beschreibung!
Es hat alles ohne Probleme funktioniert.
Guter Anfang - dann leider kein so guter Service mehr...
Die Buchung hat sehr gut und einfach geklappt. Ich wurde danach sehr rasch angeschrieben, dass das Angebot in dieser Form allerdings doch nicht möglich ist und ob wir die geänderte Führung und Zeit akzeptieren würden.
Auf mein Antwort-Mail mit Fragen über Preisänderung, Neuausstellung des Tickets, etc. habe ich bisher keine Antwort mehr erhalten. Wir wissen also nicht, ob unsere Tickets nun gültig sind, wir einen (Teil)-Betrag zurückerstattet bekommen und ob wir die geänderte Führung nun für uns gebucht ist oder nicht.
Sehr schade - hatte alles so gut begonnen!
Update 07.08.2020 - inzwischen konnte alles erledigt werden. Musste jedoch den tatsächlichen Tour-Anbieter im Ausland kontaktieren sowie über das Kontaktformular nochmals schreiben. Angeblich hatte man meine drei vorherigen Mails nicht erhalten. Aber jetzt passt soweit wieder alles.
Sehr viele Infos
Sehr viele Infos. Individuelle Fagen kompetent beantwortet. Sehr gut!
Trotz der Anfangsprobleme hat dann…
Trotz der Anfangsprobleme hat dann alles sehr gut funktioniert! Sehr gute Reiseleiterin!
Wir würden wieder buchen ! G. Fischer
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von diesem Unternehmen. Es existieren fünf verschiedene Email-Adressen; zu allen fünf erhält man die gleiche computergenerierte Antwort: "
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bemühen uns, Ihnen schnellstmöglich zu antworten und werden uns während unserer Öffnungszeiten (Montag bis Freitag, 09.00 - 18.00 Uhr) innerhalb von 72 Stunden bei Ihnen melden. Aufgrund der derzeitigen Notsituation bzgl. des Corona-Virus sehen wir uns einem erhöhten Arbeitsaufkommen entgegen. Für etwaige spätere Rückmeldungen bitten wir somit um Ihr Verständnis und danken für Ihre Geduld! In dringenden Fällen und bei konkreten Anfragen rund um Ihre bereits gebuchte Tour wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Anbieter. Die Kontaktdaten dessen finden Sie stets in Ihrer Buchungsbestätigung vor. Unser Service-Team freut sich darauf mit Ihnen in Kontakt zu treten! Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern und Buchen auf rent-a-guide. Herzliche Grüße, Ihr rent-a-guide Team."
Danach passiert nichts mehr.
Klasse Hafenrundfahrt
Hat alles super geklappt. Unterhaltsamer, interessanter Kurzausflug im Hamburger Hafen. Nur die Getränkepreise an Bord sind unverschämt hoch.
Falscher Termin wurde bestätigt..
Leider wurde eine Tour bestätigt, welche dann letztendlich zu einem viel früheren Termin angesetzt, den ich nicht wahrnehmen kann - jetzt hoffe ich nur, dass der bereits bezahlte Betrag umgehend zurückgezahlt wird. Bei einer kurzfristigen Buchung sollte dies wirklich nicht passieren...
Vielen Dank für tolle Führung!
Kompetente und abwechslungsreiche Führung, viel insider Information. Sehr zu empfehlen!
Achtung Achtung!!!
Achtung Achtung!!!! Die Firma ist im Insolvenz nicht mehr Buchen oder Kaufen!!!!
Fr, 03.07.2020 16:53
Lieber Matthias Groß,
wir hoffen, Sie haben diese schwierige Zeit gut überstanden.
Wie Sie vielleicht schon den Medien entnehmen konnten, hat die Corona Krise den kompletten Reisemarkt sehr stark getroffen.
Leider konnte rent-a-guide diese Krise aufgrund der außergewöhnlichen Umstände nicht bewältigen, sodass wir letztlich ein Insolvenzverfahren einleiten mussten.
Über die weitere Vorgehensweise werden Sie zu gegebener Zeit vom Insolvenzverwalter informiert.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.
Ihr rent-a-guide Team
Die Buchung war sehr einfach
Die Buchung war sehr einfach, ich wurde gut durch die Schritte geleitet. Besonders gefallen hat mir die Tatsache, dass ich zum Bezahlen per Kreditkarte erst noch eine TAN über SMS zugeschickt bekam, bevor der Kauf über Visa abgeschlossen wurde. Ich habe das bisher noch nicht erlebt, fand es aber als zusätzliche Sicherheit sehr beruhigend. Anschließend konnte ich meine Voucher ausdrucken. ich freue mich auf die Touren in Berlin!
Es lohnt sich.....
Und sein eigenes Interesse am Thema gepaart mit der langjährigen Erfahrung ist bemerkenswert.
Und ob Kind oder Erwachsener-er konnte sich auf beides toll einstellen. 👍
Tour nicht verfügbar
Ich habe eine Tour gebucht. Obwohl die Verfügbarkeit angegeben war, war Sie an diesem Tag nicht verfügbar. Die Rückerstattung des Geldes scheint mühsam, da nicht über die Agentur möglich, sondern nur separat über rent-a-guide.
Mir wurde eine Tour/Führung verkauft
Mir wurde eine Tour/Führung verkauft, die es dann nicht gab. Zeitverlust, keine Entschuldigung, Rückerstattung irgendwann..🙄