rent-a-guide Bewertungen 13.632

4,3

Ausflug Havanna Wir möchten uns für diesen wunderschönen Ausflug nach Havanna recht herzlich bedanken. Wir sind pünktlich in unserem Hotel Roc Barlovento in Varadero abgeholt worden in einem 52'... Mehr ansehen

Steffen hat uns in herrlichem Berlinerisch ganz individuell durch den historischen Kern Berlins geführt und einen guten Job gemacht! Und sein eigenes Interesse am Thema gepaart mit der langjährigen... Mehr ansehen

Die Auswahl ist gut und Preise sind fein. Leider hat die Seite einen Fehler gehabt, vom Guide bestätigte Terminanfrage war nicht buchbar, und ich habe es dem Support gemeldet. Es kam nie eine Antwort... Mehr ansehen

Ein Tag der uns unvergesslich bleibt. Alberto hat uns sein Neapel mit Humor, Unterhaltung und Wissen näher gebracht. Er hat uns auch Plätze gezeigt an denen jeder Tourist normalerweise vorbei läuft w... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Reise-Aggregator

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir sind die erste deutsche Buchungsplattform für die Vermittlung von individuellen deutschsprachigen Touren, Führungen, Ausflügen, Stadtrundfahrten, Tickets ohne Warteschlangen und weltweiten Flughafentransfers. Alle Ausflüge buchen Sie bei uns direkt beim Anbieter. Ein Tourguide ist vor Ort verwurzelt und kennt die wahren Insidertipps. Suchen Sie sich aus über 25.000 Angeboten in mehr als 110 Ländern der Welt den perfekten Ausflug zu Ihrer Städtereise, Pauschalreise oder dem Wochenendtrip mit einer größeren Gruppe aus. Mit uns können Sie einfach mehr von der Welt sehen!

4,3

Hervorragend

13.632 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

problemlos

Einen Stern Abzug, da erst drei Zahlungsmethoden angeboten werden, aber nur eine möglich ist.

10. September 2020

Keine Antwort und sonstige Probleme

Wir haben uns als Gruppe für eine Tour entschieden, die über rent-a-guide angeboten wurde. Nach erster Kontaktaufnahme zur Abklärung ob die Tour an dem Termin verfügbar ist, die auch zeitnah (innerhalb von 72 Stunden) beantwortet wurde, wollte ich buchen.
Hierzu wurde wieder eine Kontaktaufnahme gestartet die unbeantwortet blieb. Fünf Tage später habe ich nachgehakt und um eine Antwort gebeten. Wieder keine Antwort. Vier Tage später haben wir uns direkt an den Kundenservice gewandt. Erster Versuch war telefonisch. Leider ist aufgrund der Corona-Situation keiner telefonisch zu erreichen - was nicht nachvollziehbar ist. Zweiter Versuch per E-Mail... diese ist seit sechs Tagen unbeantwortet.
Immerhin hat sich nach gut 14 Tagen der Anbieter gemeldet.

Die Buchung gestaltete sich dann auch anders als erwartet. Die zwischenzeitlich gebuchte Alternative wurde storniert und wir haben bei rent-a-guide gebucht. Von den vielen angebotenen Zahlungsmethoden konnten dann weder AmazonPay, Paypal und Klarna genutzt werden. Einzig die Zahlung per Kreditkarte war möglich.

Von der Tour werden wir im Anschluss berichten.

3. September 2020

Wie immer, gut!

Hop on, hop off
Die perfekte Art, einen Überblick über eine fremde Stadt zu bekommen

2. September 2020

Absolut zu empfehlen!

Wir haben einen freundlichen, kompetenten Menschen kennengerlernt und eine perfekt zugeschnitten wundervolle Stadtführung mit unserem persönlichen Guide bekommen. Die gesamte Abwicklung (Kontakt/Treffpunkt/Bezahlung) lief einfach und ohne Probleme.
Werden wir weiterempfehlen und nutzen!

25. August 2020

Achtung !!!

Achtung !!!

Diese GmbH ist seit dem 23.06.2020 insolvent. Es wurde lt. Beschluss des Amtsgerichtes Bochum gemäß der §§ 21 und 22 Insolvenzordnung das Insolvenzverfahren eingeleitet. Ich warte seit März 2020 auf die Rückerstattung von insgesamt 474,00 €, die mir immer wieder sehr freundlich zugesagt worden war und die ich trotz schriftlicher Bestätigung bis jetzt nicht erhalten habe.
Für mich ist es nicht nachvollziehbar, wie noch im August diesen Jahres positive Bewertungen zu dieser Firma abgegeben werden können. Also doppelte Vorsicht ist geboten. Als Insolvenzverwalter wurde Herr RA Stephan Kurz , 44787 Bochum bestellt.

25. August 2020

Reichstagsbesichtigung

Meine Buchung zur Besichtigung des Reichstages wurde schnell und professionell bearbeitet. Die e-mail Kommunikation mit Herr Georg Schäfer war persönlich und informativ. Auch war die Stadtführerin sehr kompetent, sodass ich mit Ihrem Service äußerst zufrieden bin.

22. August 2020

Achtung

Achtung! Positive Bewertungen der letzten Tage gehören eigentlich bestraft und zwar empfindlich. Die Bude ist korrupt, insolvent und hat vorsätzlich Gelder von Ahnungslosen Kunden erschlichen und veruntreut. Viele warten hier auf ihr Geld was ihnen rechtlich auch zu steht und was Rent a Guide auch mit den AGB’s zusichert. Was passier nix. Tolles Deutschland....Hier müsste mal ein Gericht mal ein Zeichen setzen. Wer solche positiven verbreitet gehört bestraft, da sie irreführend sind! Also Verstand einsetzen

15. August 2020

Juliana hat uns sehr ausführlich die…

Juliana hat uns sehr ausführlich die Geschichte der Stadt, die Architektur, kulinarische Besonderheiten und vieles mehr nahe gebracht. Sie erzählt lebhaft und man hat Spaß beim Zuhören. Für eine Gruppe von 4 Personen ideal.

7. August 2020

Keine Rückerstattung

Gebucht und durch Corona abgesagt. Das Geld wurde zurück versprochen und jetzt sind sie auf einmal Insolvent,obwohl die Website noch online ist und Leute wahrscheinlich immer noch zur Kasse gebeten werden.
Geld werde ich wahrscheinlich nicht wieder sehen. Sehr ärgerlich.

27. Juli 2020

Alles klar

Alles klar, einfach und zuverlässig.
Einzige Auffälligkeit: die Kapuzinergruft in Wien ist bereits für 8:00 Uhr buchbar obwohl die tägl. Öffnungszeit erst um 10:00 beginnt.

25. Juli 2020

Die sind zahlungsunfähig

Die sind zahlungsunfähig, also insolvent.
Fürs Storno aus der Coronazeit ist kein Geld mehr da.
Sie dürfen aber noch bis September weiter gurken...

25. Juli 2020