La formation de Fabien m’a permis d’avoir une meilleure vision globale de mes travaux et surtout d’optimiser les coûts sur plusieurs postes. Les conseils sont concrets, applicables rapidement et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le contenu de Rénover Pour Gagner dépasse toutes mes attentes : Formation très complète, bien structurée et agréable à suivre. Vidéos pédagogiques et concrètes, avec des exemples tirés de vra... Mehr ansehen
Formation extrêmement qualitative. Les explications sont vraiment limpides, même quand on est complétement novice. Fabien va vraiment dans le détail et rien n'est laissé au hasard. La progression est... Mehr ansehen
Une formation extrêmement complète. Exactement ce que je cherchais et que je n’avais trouvé nulle part ailleurs jusque-là. Ce que je trouve formidable, ce sont tous les documents PDF qui reprennent l’... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Programme hybride qui accompagne les investisseurs immobiliers - novices à experts - de se créer de hautes rentabilités, payer jusqu’à 0 impôt et maîtriser de A à Z leurs investissements grâce à Rénovation Stratégique 2.0
Kontaktinformationen
9 Rue des 3 Hussards, 57100, THIONVILLE, Frankreich
- 0756972339
- fabien@renoverpourgagner.fr
- renoverpourgagner.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Formation très complète et utile pour…
Formation très complète et utile pour pouvoir se lancer sereinement dans l'investissement immobilier et surtout la partie périlleuse des travaux!!
Merci encore à Fabien!!
Formation très bien structuré
Formation très bien structuré, avec une évolution de son contenu toujours plus prometteur.
Fabien s'occupe des détails les plus important à vérifier et où prévoir dans la rénovation, mais pas que !
Les tips pour avoir une stratégie efficace sont au rdv.
Pour l'avoir rencontré irl 2-3 fois, je sais a quel point il adore ce domaine et son parcours et ses ambitions lui sont tout à fait mérité.
Pas de vendeur de rêve, pas d'illusion.
Fabien est même très réactif que ce soit sur le forum personnalisé du site ou sur le groupe fb. Et ça, c'est toujours très appréciable.
Formation obtenu en passant par le cpf. J'en suis très satisfait.
Une formation immo au top
Une formation immo au top, mise à jour encore et encore...
Des soirées lives visio avec études des cas concrets.
Des bonus offerts régulièrement.
Merci Fabien, grace à toi nous nous sommes lancés avec succès...💪🚀
Merci Fabien pour cette formation !
Merci Fabien pour cette formation !
D'abord lecteur de ton livre que j'ai beaucoup apprécié, j'ai voulu aller plus loin dans la découverte du monde de la rénovation en général étant initialement néophyte quasi complet.
J'ai vraiment aimé la façon de présenter les chose, simple, pragmatique sans "vendre du rêve".
Le contenu de la formation est riche et bien structuré et d'autres modules sont encore à venir. Fabien ne traite pas que de la rénovation mais également de stratégies d'investissement.
A mon sens, la plus grande valeur de ses contenus est qu'ils permettent de "désacraliser" les travaux tout en mettant l'accent sur l'implication nécessaire pour que tout se passe bien.
On se sent prêt à se lancer avec des fiches récapitulatives et des contenus accessibles en cas de question.
Bref, MERCI car je n'aborde plus mes recherches de biens de la même façon désormais!
Varié, concret et complet 👍
Une formation déjà très complète et encore work in progress avec des nouveautés à venir. L'ayant acheté recemment (Été 2021) je découvre avec grand plaisir la disponibilité de Fabien et sa curiosité pour d'autres domaines que la pierre. Je suis donc comblé et suis ravi d'avoir investi "sur moi" !
Formation très complète encore en…
Formation très complète encore en construction, elle évolue, Fabien écoute les demandes et n'hésite pas a rajouter dans la formation si c'est nécessaire, très bonne formation pour être au top côté rénovation, et surtout le cahier des charges pièces par pièces, un gros gains de temps
Excellente formation !
Excellente formation, j'ai appris énormément de choses et grâce à cela les travaux me font beaucoup moins peur. Une méthodologie complète pas à pas, une stratégie précise, beaucoup de supports. Et en plus Fabien est quelqu'un de très sympathique, disponible, proche de ses élèves. Formation à rejoindre sans hésiter !
Formation concrète et rentable
Formation précise, concrète. Grâce à son expérience, Fabien nous aide à rénover rentable : éliminer les mauvais entrepreneurs travaux, estimer les coûts... Il nous fait gagner du temps en nous donnant les références de matériaux et meubles à bon prix tout en étant durables. Le forum où les membres partagent leurs projets est une mine d'or. Fabien est dispo pour ses élèves. Je recommande.
J'adore cette formation
J'adore cette formation, tu sens que le mec maitrise à mort. Tu apprend énormément sur la rénovation. Merci Fabien
Excellente formation
Cette formation est excellente. Je travaille dans le milieu de l'immobilier depuis plusieurs années et même si je connaissais déjà beaucoup de choses, la formation m'en as appris encore plus !
Chaque module est très détaillé et la progression se fait à son rythme. On peut sauter des points que l'on connait parfaitement et passer plus de temps sur d'autres que l'on maitrisent moins.
Un autre point fort de la formation reste évidemment le groupe Facebook sur lequel Fabien est très présent et réactif.
Un grand merci à lui pour tout son travail.
Formation enrichissante
Formation enrichissante, Fabien rentre bien dans le détails des travaux pour éviter les problèmes, et donne des astuces pour réduire les couts des travaux..!
Excellente formation qui m'a permis…
Excellente formation qui m'a permis d'en connaître plus sur la rénovation
Formation extrêmement dense et détaillée, la meilleure du marché pour les travaux
Indéniablement, la meilleure formation en travaux/rénovation du web. Fabien traite une multitude de sujets et les explique en profondeur, ce qui est extrêmement rassurant pour ceux qui ne sont pas du métier.
Les pdf de chaque module sont un excellent complément aux vidéos car ils permettent de relire les points clés ou de faire des recherches par mots clés.
En conclusion, cette formation vous fera économiser de l'argent et du temps sur vos travaux et vous rassurera.
Formation très complète
Formation très complète. Je cherchais une formation pour comprendre l’évaluation financière des travaux et tout le côté technique. Je ne suis pas déçu. Je la recommande sans hésitation. Merci Fabien.
Du concret et de la méthode, pour gagner !
La formation "Rénover pour gagner" tient ses promesses à 200%. Fabien ne vend pas du rêve mais de la technique, du concret et de très bons conseils. On y apprend toutes les bases qui permettent de démystifier la rénovation, même pour l'inculte que j'étais sur ce domaine ! Les vidéos et fiches de Fabien très bien conçues. Elles m'ont permis d'aborder les visites avec sérénité et méthode puis chiffrer efficacement les travaux nécessaires. Je me suis rapidement lancé dans l'achat et la rénovation d'un premier bien, avec succès !
La différence de Fabien avec les autres formateurs en ligne ? Il garde la tête sur les épaules, une certaine humilité et disponibilité !
Sa communauté de rénovateurs est une vraie source de motivation, de connaissances et de diversité.
J'ai déjà hâte de me lancer dans un second projet de plus grande envergure !
Contenu très qualitatif, formation très complète
Je suis très content de mon achat de la formation. Le contenu est extrêmement qualitatif et la quantité de travail fourni est impressionnante. Je suis bluffé par les fiches techniques sur chaque domaine ! C'est bien pour cela que je prends le temps d'écrire un avis (chose que je fais rarement). Concrètement en plus d'apprendre beaucoup dans tous les domaines : je vais optimiser la gestion de mes chantiers avec de nouvelles méthodes. Un grand merci également à toute la communauté des rénovateurs qui est toujours disponible sur le groupe FB.
LA formation sur l'investissement Immo
La formation rénoverpourgagner est vraiment très complète ! Elle ne parle pas seulement des travaux mais de l'investissement immobilier de A à Z. De plus, Fabien reste très réactif et le forum privé est un plus pour apprendre avec le partage d'expérience des autres membres. Je recommande, s'il y a une formation à prendre c'est bien celle là !
Une formation technique et pratique avant tout !
Ici pas de paillettes, pas de promesses de devenir rentier et de vivre à Dubaï d'ici 2 ans, on est sur du concret, du technique et surtout de la réalité !
Si on veux des résultats, alors il faut travailler !
Si une rénovation est envisagée, impossible de ne pas trouver la réponse que l'on cherche dedans.
Fabien est un expert sur son sujet et est ultra réactif aux questions/remarques/suggestions.
Une formation complète, pensée sur l'expérience utilisateur avant tout. Pour UNE fois, ce n'est pas le côté commercial et recrutement de masse qui prime !
Elle comprend un forum qui est une vraie source d'inspirations et d'informations avec beaucoup de conseils de la part de la communauté.
Je recommande vivement à tout ceux qui cherchent une VRAIE formations avec de la matière technique dedans.
Très bonne formation
J'ai intégré la formation depuis un an maintenant, je trouve la formation ultra complète. Cette formation vous permettra de bien connaitre le monde de la renovation. Il vous explique détails par détails chaque point important. Fabian est très compétent.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.