La formation de Fabien m’a permis d’avoir une meilleure vision globale de mes travaux et surtout d’optimiser les coûts sur plusieurs postes. Les conseils sont concrets, applicables rapidement et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le contenu de Rénover Pour Gagner dépasse toutes mes attentes : Formation très complète, bien structurée et agréable à suivre. Vidéos pédagogiques et concrètes, avec des exemples tirés de vra... Mehr ansehen
Formation extrêmement qualitative. Les explications sont vraiment limpides, même quand on est complétement novice. Fabien va vraiment dans le détail et rien n'est laissé au hasard. La progression est... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Programme hybride qui accompagne les investisseurs immobiliers - novices à experts - de se créer de hautes rentabilités, payer jusqu’à 0 impôt et maîtriser de A à Z leurs investissements grâce à Rénovation Stratégique 2.0
Kontaktinformationen
9 Rue des 3 Hussards, 57100, THIONVILLE, Frankreich
- 0756972339
- fabien@renoverpourgagner.fr
- renoverpourgagner.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Au point et pertinent
J’ai intégré la formation depuis avril 2020, elle m’a été très utile avant et pendant le début de mon premier projet de rénovation. Fabien est au point avec ses explications et les exemples. Je suis complètement d’accord avec les avis précédents.
Une formation qui se démarque
Cette formation peut convenir aussi bien aux débutants qu’aux personnes plus expérimentées. Je travail dans le milieu de la construction depuis plusieurs années mais j’ai tout de même appris énormément de choses.
Chaque module est très détaillé ce qui est appréciable comparé à d’autres formations qui « survolent » certains sujets.
Un autre point fort de la formation reste évidemment le groupe d’entraide sur lequel Fabien est très présent et réactif.
Un grand merci à lui pour tout son travail.
Une formation unique en son genre
Cette formation est très différente que toutes celles que vous pouvez avoir ailleurs.
Bien que ce ne soit pas inutile, on ne rabâche les mêmes informations qu'on peut trouver partout sur les locataires, les notaires etc..
Dans ces vidéos on va voir réellement le sujet du bâtiment. La méthodologie permet de se clarifier l'esprit sur le processus de grosses rénovations.
Le sujet du gros œuvre est abordé, il me parait aujourd'hui indispensable d'avoir ces informations avant d'acquérir un immeuble de rapport (ou un appartement dans une bâtisse ancienne), pourtant ce sont des informations qui sont habituellement très difficile à trouver sur le net.
Riche d'enseignements
Une formation très complète qui justifie amplement le prix investi.
Fabien entre dans les moindres détails pour décortiquer tous les processus d'une rénovation de A à Z.
J'y ai appris énormément et continuerai à apprendre car la formation est régulièrement mise à jour.
De plus, le groupe privé est une source d'information très qualitative pour les problèmes pointus.
En résumé, un must have!
Formation riche, bien construite et efficacement présentée
C'est une formation d'excellente qualité. J'ai appris énormément de choses.
C'est un cours très bien construit pour être mieux armé lors d'une visite d'un bien immobilier, animé de manière dynamique et pédagogue par un professionnel qui nous partage ses meilleures astuces... On ne peut pas demander mieux.
J'ai acheté et suivi cette formation avec ces deux objectifs personnels :
- me préparer à des futures visites pour la maison que nous souhaitons acheter
- récemment reconverti dans le secteur du bâtiment, je souhaitai améliorer mes connaissances sur la structure des bâtiments de manière générale.
On peut dire que les objectifs sont remplis et je ne peux que vous conseiller cette formation.
Merci Fabien pour ton travail.
Formation complète et synthétique
Formation complète qui nous mène à l'essentiel à l'aide d'outils très utiles. Les vidéos sont un plus. Fabien est réactif et de bon conseil. On recommande vivement cette formation pour les novices, elle permet d avoir de bonnes bases. Merci Fabien ;)
Excellente formation travaux
Excellente formation quand on n'a très peu de bases sur les travaux. Après avoir visité plusieurs biens immobiliers, j'avais peu de compétences en ce qui concerne le budget travaux. La formation Rénover pour gagner va plus loin que ça. Non seulement elle aide l'investisseur à budgétiser son projet mais aussi à dénicher les bons biens dès la visite afin d'éviter les erreurs qui coûtent cher, à élaborer le chantier et le suivre en direct ou indirect. Je recommande cette formation qui est sans aucun doute un minuscule investissement au regard de ce qu'elle peut offrir en retour.
Tout ce que vous devez savoir sur la rénovation et bien plus!
Une formation extrêmement complète. Exactement ce que je cherchais et que je n’avais trouvé nulle part ailleurs jusque-là. Ce que je trouve formidable, ce sont tous les documents PDF qui reprennent l’intégralité des vidéos. On peut ainsi se créer une véritable encyclopédie des travaux, même si l’on est un pur débutant. Bravo et merci Fabien! Je recommande à 200%.
Il ne manque rien !
Entièrement satisfait du cahier des charges et de la liste d’ameublement. Tout y est, de manière précise, détaillée et claire.
On ressent l’expérience et le professionnalisme de Fabien. Continues ! Je recommande !
Excellente formation !
Formation complète et très dense. Du contenu de qualité qui va à l'essentiel pour permettre à n'importe qui de prendre les bonnes décisions lors de projets de rénovation et d'éviter des erreurs qui peuvent se chiffrer en milliers d'euros !
Tout y est !
Les compétences techniques et professionnelles se sont alliées à une profonde envie de bien transmettre et de créer un groupe convivial. Le rapport qualité-prix est juste, alors foncez !
Au top !
Très bonne formation qui permet d’apprehender sereinement l’immobilier avec travaux.
Fabien est consciencieux et très professionnel. Il connaît son sujet et prend plaisir à le partager !
Une formation très aboutie
Une formation très aboutie, à la hauteur de mes attentes. Tous les outils sont à disposition, pour valoriser et rentabiliser les investissements immobiliers, du débutant au professionnel.
Super formation je recommande
Super formation je recommande ! Contenu super complet (rénovation intérieur, exterieur, cahiers des charges, dossier de financement...). De plus Fabien est super pédagogue et est très disponible pour nous accompagner !
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! 😉
Une formation très riche et accessible à tous.
Le contenu est top, et la manière d'avoir la version pdf avec le complément en vidéo se dénote des autres formations.
Plusieurs outils en prime qui aident bien à tout moment du projet.
Fabien est super dispo et à l'écoute.
Conclusion : je recommande +++
La formation idéale pour l'investissement locatif avec travaux (et même sans !)
La formation Renoverpourmieuxgagner apporte une plus-value indéniable par rapport à d'autres formations destinées aux investisseurs immobiliers: son caractère très concret ! A la fois technique et pédagogique, cette formation est idéale tant pour les débutants que pour les investisseurs plus confirmés qui souhaitent approfondir la dimension travaux de leurs projets. J'apprécie particulièrement les bonus offerts (documents types, tableaux excel, dossiers de banque etc). Je recommande vraiment !
Une base essentielle des piliers de l’investissement locatif.
Très bonne formation rentrant précisément dans le détail des travaux. Base qui permet à chacun de savoir exactement analyser ce post au combien importants dans l’investissement locatif. Tout ceci piloté par quelqu’un qui sait de quoi il parle car ayant lui même un bagage solide dans le domaine et une expérience réelle de terrain.
Super formation
Super formation, très complète. Vous n'aurez plus de crainte quant à votre capacité d'analyse lors de visite immobilière. De plus, Fabien est disponible et réactif pour répondre aux questions des membres. Rapport qualité/prix c'est une super opportunité comparé aux autres offres du marché,vous ne regretterez pas :)
Formation très enrichissante
Formation très enrichissante! Un vrai investissement pour sois même.
Les modules sont très bien détaillé, de plus Fabien est très actif sur le groupe privé pour répondre à nos questions. N’hésitez plus!

Antwort von Fabien Liegeois - Rénover Pour Gagner
Dans cette formation Fabien donne des…
Dans cette formation Fabien donne des informations que personne ne donne ailleurs. Nous sommes super contents, car grâce à cela, on sait où regarder dans les caves et les greniers, et on passe pour des experts des travaux auprès des agents immobilier.
Même si la formation est encore en cours de création, nous avons l'impression qu'elle est déjà rentabilisée, et on a hâte de voir la suite!

Antwort von Fabien Liegeois - Rénover Pour Gagner
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.