rendez-vous-prefecture Bewertungen 371

TrustScore 3.5 von 5

3,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PRÉFECTURE DU GARD- Nîmes bonjour, Est-ce que vous comptez me délivrer un titre de séjour? Cordialement, Personne handicapée dont les droits ne sont pas respectés, dont la continuité e... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

pour l'instant je n'ai pas eu de retour concernant ma demande de rendez vous mais si j'ai un retour rapide oui ça pourrait aider beaucoup de gens tellement c'est galère la prise de rendez vous

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour. J’ai demandé pour la carte qui n’est pas encore traité je voudrais juste le récépissé. Dat de carte d’identité valide :02/12/2024:Nom de naissance :zrikih : épouse Yousfi :prénom :Najat :... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C'est une amie qui m'a fait part de votre site et tout son entourage a été conquis par cette expérience avec vous et c'est pour cela que je viens auprès de vous car vous êtes bien noté

Unternehmensdetails

1. Behörde

Vom Unternehmen geschrieben

1ere plateforme Française dédiée à la prise et à la gestion de vos rdv en préfecture ! Une solution simple et sécurisée pour une gestion SMART de vos rendez-vous ! Grâce à la rapidité de notre système, vous serez notifiés dès qu’un créneau est disponible avant tout le monde, ce qui vous donne un accès prioritaire aux RDV. De plus nous faisons de la confidentialité de vos informations personnelles une priorité absolue.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

PRÉFECTURE DU GARD- Nîmes bonjour

PRÉFECTURE DU GARD- Nîmes bonjour,

Est-ce que vous comptez me délivrer un titre de séjour?

Personne handicapée dont les droits ne sont pas respectés, dont la continuité et l'amélioration de ma prise en charge médicale ne peuvent se faire sans ce titre de séjour.

21. April 2026

Antwort von rendez-vous-prefecture

Concernant votre problème de prise de rendez-vous, nos alertes sont envoyées dès qu'un créneau se libère. Cependant, les créneaux peuvent se remplir très rapidement en raison de la forte demande. C'est peut-être la raison pour laquelle vous n'avez pas trouvé de rendez-vous disponible lorsque vous avez suivi le lien. Nous travaillons constamment à améliorer notre système pour rendre cette expérience plus efficace. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous apprécions vos retours car ils nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que nous pourrons résoudre ces problèmes et améliorer votre expérience avec notre service. Cordialement, Votre équipe de support Rendez-vous Préfecture

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

pour l'instant je n'ai pas eu de retour…

17. April 2026

Bonjour et merci de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre approche sûre et simple.
nous nous efforçons de rendre la gestion administrative relative aux entreprises aussi simples et fluides que possible.
Nous sommes donc heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service 👍.
Nous continuerons à travailler dur pour offrir à nos clients une expérience client exceptionnelle, en fournissant des services de haute qualité qui sont à la fois sûrs et simplifiés 🚀.
Si vous avez des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous contacter -
nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.
Encore une fois, merci de votre retour positif et de votre confiance en notre entreprise 🙏.

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, en plus de 3 mois d’attente je n’ai jamais reçu le message d’alerte ni le remboursement des 29,90€ à fuir

16. Dezember 2025

Très bien bon truc

Très bien bon truc

5. April 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C'est une amie qui m'a fait part de…

30. März 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’attends encore,je n’ai pas de…

J’attends encore,je n’ai pas de Rendez-vous pour l’instant,mais je crois que c’est fiable

30. März 2026

Bien super même

C'est super bien

27. März 2026

j'ai arrivé pas avoir randivous

j'ai arrivé pas avoir randivous

23. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oui si bien sa ma aide a trouve un rdv

6. März 2026

Simple et rapide

26. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je souhaiterais avoir un rdv au plus…

Je souhaiterais avoir un rdv au plus vite grâce à vous merci

25. Februar 2026

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

c'est la toute première fois que…

c'est la toute première fois que j'utilise cette plateforme et je ne peut pas encore vous dire de plus.

24. Februar 2026

Très jolie Service et rapide

Très jolie Service et rapide

20. Februar 2026

Je voudrais prendre un rendez-vous à… prefecture Saint Étienne

Je voudrais prendre un rendez-vous à prefecture de Saint Étienne pour ma demande carte de séjour pour mon compagnon mr tetajo Francis

17. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

c'est facile j'ai accédé au site sans…

c'est facile j'ai accédé au site sans probleme

13. Februar 2026

titre de sejour

JE SUIS UN PETIT PEU PARTAGER CAR POUR L' instant je n'arrive pas a avoir un rendez-vous

6. Juni 2025

Incroyable

Incroyable

7. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

JE VOULAIS PRENDRE UN RDV POUR MA MERE HANDICAPE DE 81 ANS JE NE SAVAIS PAS COMMENT M ORIENTER MAIS J AI TROUVER ET LA DEMANDE EST SIMPLE A REMPLIR ET RAPIDE

JE VOULAIS PRENDRE UN RDV POUR RENOUVELLER LA CARTE DE SEJOUR DE MA MAMAN QUI A 81 ANS ET UN HANDICAP JE NE SAVAIS PAS COMMENT M ORIENTER MAIS J AI TROUVER ET EFFECTUER UNE DEMANDE DE RDV TRES RAPIDE MERCI JE SUIS EN ATTENTE J ESPERE AUSSI RAPIDE POUR UN RDV MERCI ENCORE

9. Februar 2026

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai payé pour avoir une rdv j’ai…

J’ai payé pour avoir une rdv j’ai toujours aucun retour de votre service

6. Februar 2026

rdvmedical

difficulté d accés

2. Februar 2026

Antwort von rendez-vous-prefecture

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr