Rdv Prefecture Bewertungen 29

TrustScore 2.5 von 5

2,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai obtenu un Rdv le vendredi qui suivait mon inscription j'avais souscris le Rdv premium à 39.99€ ,il à fallu juste confirmer via le mail reçu, je suis satisfait, soulagé, âpres plusieurs tentative... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Stadtrat

Vom Unternehmen geschrieben

Aide à la prise de rendez-vous au niveau des sites de préfecture de France

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La bêtise la médiocrité et l'inutilité…

La bêtise la médiocrité et l'inutilité incarnée et tout cela en toute impunitée car les français nous ne sommes plus que des numéros sans aucuns droits mais avec beaucoup de devoirs.
Honteux
Ce commentaire va en particulier à la commission des médecins du permis de conduire mais plus largement à certaines antennes comme saint barnabé dans le 12 ème.

26. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon titre de séjour arrive à expiration le 18/02/2026 et la convocation que j’ai reçu pour le renouveler est au 4 juin 2026. Serait-il possible de me donner une date de convocation plus tôt par rapport à la date d’expiration en février ?
Je vous remercie d’avance.
Bien cordialement,

28. Januar 2026

Arnaque !

Inscription en avril 2025 et je n'ai jamais eu d'alerte de créneaux disponibles à la préfecture. Résultats ? 60€ perdus. Ne vous abonnez pas, c'est du vol, une application qui profite des difficultés des gens. Fuyez.

1. April 2025

à fuir ,,,,

à fuir ,,,,
ce n'est pas du tout recommandé j'étais abonné pour m'alerter pour la naturalisation et je n'ai reçu aucun SMS pour m'avertir lorsque mon nom était dans le décret.
j'ai payé 14,99 € pour rien !!!

4. Januar 2024

perdre votre argent

c'est une plateforme pour soutirer de l'argent rien d'autre ! aucune mise a jour des décrets , aucune remonté d'information réelles ! a éviter preuve en est le 12/12/2023 il y a plusieurs décret affiché et ils sont encore sur octobre ! un conseil patientez et garder votre argent au chaud !

13. Dezember 2023

ARNAQUE
J’ai été prélevée plusieurs mois sans par reconduite tacite et le pire sans avoir eu l’ombre d’un rdv.
Se repaitre sur la misère des gens est un fardeau d’avenir chers arnaqueurs.

15. November 2023

Des arnaqueurs sans scrupules

Des arnaqueurs ! Je me suis désabonné le 24 septembre (dans les 48h suivant mon abonnement). J'ai décidé quand même de bloquer tout prélèvement sur ma carte bancaire afin de m'assurer que je ne serait pas laisé au vu des commentaires que j'avais déjà lu. A ma grande surprise ils ont tenté de m'arnaquer ce samedi 7 octobre, je viens de recevoir de la part de ma banque un sms m'informant qu'une tentative de prélèvement de RDV prefecture a été bloquée.
Je trouve vraiment malsaint que des personnes derriere une pseudo entreprise arnaquent des gens désespérés de trouver un RDV et qu'ils penseront même pas à porter plainte si ce n'est de penser à leur avenir.
Dégoûtant

7. Oktober 2023

ARNAQUE

Ce sont des voleurs qui se nourrissent des problèmes des gens et des difficultés administratives
Tout acte d'escroquerie finit toujours par être puni

4. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

RDV de renouvellement de titre de…

RDV de renouvellement de titre de séjour trouvé en 2 jours. On m'a même appelé sur mon portable pour me rappeler qu'il faut confirmer le RDV via le mail reçu de la préfecture. Le service est un peu cher mais c'était super efficace et ça évite la galère d'essayer de trouver un RDV soi même. Ça vaut largement le coût.

12. Mai 2022

Site Fiable je recommande

J'ai obtenu un Rdv le vendredi qui suivait mon inscription j'avais souscris le Rdv premium à 39.99€ ,il à fallu juste confirmer via le mail reçu, je suis satisfait, soulagé, âpres plusieurs tentatives directement ou
Via d'autres sites payant sans retour, N'hésitez pas, ne découragez pas, avec ce site c'est possible, Je Recommande ce site

11. Februar 2022

très réactif et professionnel

très réactif et professionnel j'ai fais mon inscrit le 04/11 et le 07/10 ils m'ont pris un rendez vous alors que tout seul je suis rester plus de 2 mois a chercher sans succès! au début j'étais sceptique par rapport à ces sites et je penser que c'était une arnaque alors que non pas du tout il répondent à tous mes message et ils ont réussis à me trouver la date que je voulais très rapidement , je conseille fortement ce site allez y les yeux fermé

8. Oktober 2021

Payant mais efficace

Personnellement j'ai eu une excellente expérience avec eux - un rendez-vous de pris avec succès le lendemain de ma commande.

Finis les clics désespérés sur le site de la préfecture pour trouver un rendez-vous de dispo! Je suis soulagé, et le prix payé est bien mérité. Merci.

8. September 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excellent service,j'ai essayer pendant…

Excellent service,j'ai essayer pendant 6mois de prendre rdv sur Evry préfecture pour une première
demande de titre séjour mais pas de disponibilité,j'ai payé seulement 39€ et juste après 40 jours j'ai eux mon rdv dans 6 jour,je suis très contente déjà c'est avoir c que ça donne a la préfecture dans 2 jours ! Contrairement à mon conjoint que sa titre de séjour c'est périme dans 10jours et toujours pas de réponse pour un renouvellement :( c'est pour ça je met 4 étoiles.. si non le communication avec eux c'est satisfaisant.. je recommande vivement.. merci bcp

10. Juli 2021

Un site de confiance

Après avoir essayé personnellement pendant deux mois d'obtenir un RDV, j'ai essayé d'utiliser les services de différentes plateformes payantes. Seule cette plateforme me donnait une réponse même si je me plaignais Initialement de ne pas avoir eu le RDV en deux semaines. Mais, je comprends qu'avec le Covid il y a des problèmes du côté de la préfecture et finalement j'ai obtenu un RDV avec ce site.

17. Juni 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr