Rentalcars.com Bewertungen 434

TrustScore 1 von 5

1,1

1. Mietwagenanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Find the best rental prices on luxury, economy, and family rental cars with FREE amendments in over 53,000 locations worldwide, reserve online today!

• Hanover Street 54, 03101, Manchester, Vereinigte Staaten

• renatlcars.com

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Auch der eine Stern ist noch zu viel

Auch der eine Stern ist noch zu viel. Im November 2024 für den Sommer 2025 gebucht und kurz vor Anmietung kostenfrei storniert. Nach entlichen Telefonaten und Einreichung von Unterlagen rennen wir nun seit 8 Wochen dem Geld hinterher. Ständig kommt die Ausrede, das Geld ist noch nicht freigegeben, es ist freigegeben, es dauert noch 14 Tage. Der Anschiss lauert überall. Dann wieder bei den guten alten und teureren Mietwagenfirmen buchen und sicher sein, das alles klappt. Schämt euch!!!!

23. Oktober 2025

Newsletter Flut

Ich warne dringend davor über Rentalcars zu buchen, bzw. diesem Unternehmen eine E-Mail-Anschrift zur Verfügung zu stellen. Die Folge ist eine unerwünschte Flut von Newslettern, wobei Abmeldungen vom Newsletter einfach ignoriert werden und die unerwünschte E-Mail-Flut weitergeht.

1. August 2025

1 Stern ist noch zuviel !

1 Stern ist noch zuviel !
Man bucht einen vermeintlich günstigen PKW inkl. vollem Versicherungsschutz und erfährt dann am Schalter des Vermieters, daß dieser Versicherungsschutz angeblich nur sehr eingeschränkt (ausschließlich im Unfall- oder Diebstahlsfalle) gültg ist. Jeder weitere Schaden (ab einer Größe von 2 cm) wird von der Kaution in Höhe von 1.400,-- € beglichen. Daraufhin wird eine zusätzliche Versicherung angeboten, die dann tatsächlich jegliche Schäden übernimmt. Als Kunde schluckst du diese "Kröte", weil man sich ja auf den Urlaub freut und nicht schon direkt nach der Landung Diskussionen führen will um im schlimmsten Fall ohne Fahrzeug da zu stehen. Bei der späteren Reklamation beim Veranstalter heißt es dann: Kunde ist selber Schuld, wenn er diese Zusatzversicherung akzeptiert. Mein Fazit: NIE WIEDER RENTALCARS

26. April 2025

Nie weider Rental Cars!

Ich habe jahrelang über Rental Cars gebucht. War immer alles bestens und persönlich. Nach Übernahme von Booking ist alles nur mehr ein unpersönliches Durcheinander.
Nun waren wir in Lefkada, haben ein Mietauto gebucht mit Vollschutz, Vermieter : Exer - alles bestens. ABER: der Fahrer, mein Mann ist über 75 und wir mussten 90 Euro draufzahlen (wo das Auto nur 220 gekostet hat), wegen seines Alters! Kein Mensch hat uns das gesagt bei Buchung. Die Mietfirma sagt, dass hätte uns gesagt werden müssen und auch im Buchungsvertrag festgehalten werden müssen. Die Altersangabe scheint aber gar nicht auf im Buchungsvertrag.
Ich habe nun mittels mehrerer Anrufe (auch schon bei der Übernahme - da hatte sich gar niemand gemeldet) und mehrer Mails versucht, eine Beschwerde einzureichen. Ohne Erfolg, keine wirkliche Antwort. Heute habe ich angerufen - viel Bla Bla....über Datesnchuzt, die Mietfirma ist schuld usw. usw....die 90 euro können wir uns abschminken! Vielleicht ziehe ich die Sache noch mit dem Konsumentenschutz durch - aus Prinzip!
NIE WIEDER RENTAL CARS!!!

17. Mai 2025

Beschwerde: Nach einem Vierteljahr noch keine Reaktion

Im Buchungsbeleg vom 11.10.24 fanden wir den Hinweis "Abholung _ Rückgabe" jeweils "Am Flughafen - IM TERMINAL" für die Zeit vom 09.01.25-16.01.25.
Im Terminal war der angegebene Schalter nirgends zu finden. Anruf bei der internationalen Servicenummer. Nach knapp 15 Minuten stellte sich auf Nachfrage heraus, dass die gute Dame am Telefon nicht wusste was "Teneriffa" ist. Nach Erklärung fand Sie unsere Buchung und gab uns die Wegbeschreibung zum Treffpunkt außerhalb des Flughafens an. Dort gab es weitere Umstände, die ungünstig liefen.
Nach Urlaubsrückkehr hielt es Rentalcars über drei Monate, trotz vieler Erinnerungen nicht für nötig, eine Stellungnahme zu unserer Beschwerde abzugeben, was wir als höchst unseriös empfinden. Kein Kundenkontakt, keine Service seitens Rentalcars = gleiche Buchung mehr von uns!

21. Januar 2025

Teurer Spaß mit viel Ärger

Teurer Spaß mit viel Ärger! Ich habe im Mai über Rentalcars gebucht. Kleines Auto zum kleinen Preis (165 Euro). Eine Woche vorher musste ich feststellen, dass die Abholzeit nicht an die Flugzeit angepasst worden war. Ich rief Rentalcar an. Sie gaben an, Niemanden zu erreichen und wollten eine Mail schreiben an CRC Lisboa. Ich kontaktierte CRC nach 3 Tagen selber. Mir wurde mitgeteilt, dass sich Rentalcar nicht gemeldet habe und dass nur Rentalcar die Abholzeit verändern könne. Ich rief wieder Rentalcar an. Diese meinten, das könne nur CRC, ich solle stornieren. Das tat ich. Das Auto kostete jetzt 340 Euro. Vor Ort konnte ich mit der Kreditkarte mit der ich beide Male bezahlt hatte nicht bezahlen, da ich nicht der Hauptfahrer sei. Die Visadebit des Hauptfahrers wurde nicht akzeptiert. Bei der Änderung des Hauptfahrers wiederholte sich das Spiel. Keiner war zuständig. Keiner könne etwas ändern. Ich könne aber für 479,99 Euro den gleichen kleinen Wagen gerne neu buchen und mit meiner Karte bezahlen. Eine Stornierung der letzten Buchung war wieder nicht möglich, da offiziell der Mietzeitraum schon begonnen hatte. Nach unzähligen Mails bekam ich von Rentalcars eine Teilrückerstattung ohne Entschuldigung für den grottenschlechten Service. Um etwas Positives zu nennen. Die Rückgabe funktionierte problemlos. Ich habe am Ende 480 Euro plus die Stornierungsgebühr bezahlt und das nur, weil es keine Änderungsoptionen gab. Ich war kein Einzelfall an diesem Tag bei CRC. Ich würde nicht wieder buchen. Aufgrund von mangelndem Service habe ich 400 Euro mehr bezahlt. Das finde ich unzumutbar.

5. Oktober 2024

Never Ever again

Never Ever again! Diese Firma wirbt mit Autos für wenig Geld, über die sie aber gar nicht verfügt!! Wir buchten im Juni in Bremen einen Kombi Mittelklasse. Am Abholtag standen ca 10 Parteien (!!!) beim Lokalservice und wollten einen Kombi. Es war aber gar nichts da. An der Hotline vom Vermittler wurde uns angeboten, bei einer anderen Firma einen Kombi zu mieten und die Differenz zu übernehmen. Bis heute kein cent erhalten..

28. Juni 2024

Lasst es einfach sein

Lasst es einfach sein. Ich habe genau die selben Erfahrungen gemacht, wie die andere Bewertungen. Ist einfach ein unseriöser Händler. Auf keinen Fall dort buchen.

17. Mai 2024

geht gar nicht, grenzt an Betrug

geht gar nicht, wollte einen Mietwagen über check24. buchen. Nach Eingabe der Kreditkarten Daten kam die Meldung das das Angebot ausgebucht ist. Das war am 06.03.24. Der Betrag in Höhe von über 1000€ wurde bis heute noch nicht wieder gutgeschrieben. Habe schon eingemauert mit Check24 telefoniert aber nichts erreicht. Jetzt habe ich das Kreditkartenunternehmem eingeschaltet. Mail direkt an Rentalcars habe ich auch geschrieben, telefonisch konnte ich niemanden erreichen. Nie mehr Rentalcars. Leider habe ich vorher nicht die zahlreichen schlechten Bewertungen hier bei Trustpilot gelesen

22. März 2024

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, wir haben ein PKW auf Mallorca für 4 Tage 62€ reserviert und wurden an Goldcar vermittelt. Vor Ort hat Goldcar weiter 119€ verlangt, hätten wir nicht bezahlt hätten wir kein Auto bekommen. Wir sind Abends angekommen und konnten nichts anderes machen als bezahlen. Jetzt nach Rückreise hat Rentelcars zwar 32€ erstattet, sagt aber für den Rest wären wir selber Schuld, hätten es nicht bezahlen müssen und verweisen auf ihre Geschäftsbedingungen.
Eine Frechheit nicht wieder, Betrug?

15. Februar 2024

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! Es gab kein Auto und keinen Ansprechpartner. Ich hatte Flüge über Ryanair nach Mallorca gebucht und von der Webseite den Leihwagen, den es nicht gab, mir aber vorab berechnet wurde. Wie sich in Palma erwies, war nicht nur ich in die Falle gegangen. Einfach Fake!

15. Januar 2024

Ich hab das Auto nicht erhalten

Ich hab das Auto nicht erhalten. Obwohl ich online gebucht und bezahlt hatte, die Kreditkarte bereits mit der Kaution in Höhe von 1.300,00 Euro autorisiert wurde erhielt ich keinen Wagen. Der Grund dafür, um den Wagen zu erhalten müssten erneut per Kreditkarte 85,00€ geblockt werden. Hierfür wird aber der Kreditkarten pin benötigt. Ich kenne diesen nicht da ich ihn noch nie benötigte. Der Mitarbeiter am Schalter sagte mir das keine anderen Zahlungsmoglichkeiten akzeptiert würden und ich mich an rentalcars bezüglich einer R7ckbuchung auseinandersetzen solle. Ich habe daraufhin mit 3 verschiedenen Mitarbeitern telefoniert 2mal wurde ich aus der Leitung geworfen und beim 3ten mal als ich ausführlicher betreut wurde, wurde nicht wirklich versucht mir zu helfen. Ich habe meine Situation geschildert worauf ich mehrfach gefragt wurde ob ich niemanden in Portugal kennen würde der seine Kreditkarte für mich hinterlegt was völlig absurd ist wenn man in ein fremdes Land in den Urlaub fährt. Ich wurde anschließend fast 20 Minuten in die Warteschleife gelegt. Danach wurde mir mitgeteilt, dass man nichts tun könne weil es in den portugiesischen Bestimmungen der Autovermietung stünde das man mit Kreditkarte bezahlen müsse. Auf der deutschen homepage steht dies nirgends. Man wird auch nicht darauf hingewiesen außer das man sie vorzeigen muss. Da die Autorisierung auch im Hotel ohne pin funktioniert hatte ich mir diesbezüglich keine Gedanken gemacht. Es wurden 1300 autorisiert und wegen 85,00€ bekomme ich kein Auto obwohl alles vorhanden ist. Trotzdem soll der komplette Mietbetrag bezahlt werden ohne das eine Leistung erfolgt. Nichteinmal eine Gutschrift wurde mir angeboten. Ich habe mit meinem Rechtsschutz bereits telefoniert und werde dagegen vorgehen.

21. August 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (434 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen