ACHTUNG!
Wir haben direkt bei Herrn Lasse Rengstorf eine Untertischschublade für 170€ bestellt und per PayPal bezahlt.
Die Schubladen wurden durch Herrn Lasse Rengstorf mit DPD versendet. Am Tag der Lieferung war ich zu Hause und habe noch am Fenster sehen können wie der Fahrer die Lieferung selbst am Gerät bestätigt hat. Nachforschungen haben ergeben dass hier meine Unterschrift gefälscht wurde. Es hat also nicht die Möglichkeit bestanden die Lieferung zu Verweigern.
Das Paket wurde einfach in einem Mehrfamilienhaus im Hausflur erkennbar beschädigt abgestellt. Ob diese schon vor dem Versand beschädigt war ist unklar.
Ich habe mich sofort mit Herrn Lasse Rengstorf und DPD in Verbindung gesetzt. Das Paket wurde wieder abgeholt.
Seit dem 10.10.2023 ist das Paket beim Herrn Lasse Rengstorf zurück. Eine Ersatzlieferung haben wir von Herrn Lasse Rengstorf nicht erhalten und auch das Geld von Herrn Lasse Rengstorf nicht zurück bekommen. Am 20.10.2023 hat Herr Lasse Rengstorf geschrieben wir würden das Geld erstattet bekommen was bis heute (28.10.2023) nicht der Fall ist.
Deshalb wurde jetzt bei PayPal durch mich der Käuferschutz beantragt!