1. Fachhandel für Massage-Zubehör

Wir setzen alles daran, Ihre Lebensqualität spürbar zu verbessern – sei es bei Knie-, Rücken- oder Fußschmerzen. Mit maßgeschneiderten, wissenschaftlich fundierten Lösungen, die weit über herkömmliche Ansätze hinausgehen, begleiten wir Sie auf dem Weg zu einem schmerzfreien, aktiven Leben. Ihr Wohlbefinden ist unser Versprechen.

2,7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Relievy Kupfer Socken

Die sog. Kupfersocken tun mir sehr gut! Ich ziehe sie kaum noch aus! Habe Polyneuropathie und momentan einen Außenknöchelbruch, gut 2 Wochen alt. Nach der Gipsentnahme angelegt und es geht mir sehr viel besser als nur mit der Schiene! Ich bin begeistert und brauche noch 2 Paar!

17. April 2026

Hände weg!!!!!

Hände weg!!!!!!
Ich hätte vorher hier reinschauen sollen, denn die Bewertungen auf der HP von Relievy müssen Fakes sein.
Es kam ein stinkendes Schrottprodukt, dessen Funktion ich noch nicht mal ausprobieren konnte, da das Aufladen sowieso nicht funktionierte.
Ich wollte es umgehend zurücksenden und wurde aufgefordert ein Beweisvideo zu schicken🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Echt: ich bin auf 1000.
Die über 100 Euro werde ich sicher nicht wiedersehen.
Eindeutig Betrug!!!!!!!

9. August 2025

Am 9.Juni 25 bestellte ich einen NMES…

Am 9.Juni 25 bestellte ich einen NMES Nervenstim -ulator. Er wurde am 26 Juni geliefert. Ich wollte ihn zurücksenden. Man bot mir am 30.Juni 20 % Rückver- gütung an, was ich annahm, Seitdem warte ich, trotz
4 maliger Nachfrage per Mail auf meinen Geldeingang. Ich werde mit fadenscheinigen Gründen hingehalten . Habe bis heute 28. Juni noch kein Geld erhalten.
Die Korrespondenz mir der Firma ist sehr gewöhnungs bedürftig.

28. Juli 2025

Ein betrügerisches Unternehmen?

Für im Juni bestellte Ware wurde zwar der am 23.6.2025 der Kaufpreis in Höhe von 79,95 von meinem Konto abgebucht, die Ware wurde bis heute NICHT GELIEFERT. Ich habe trotz mehrfacher Erinnerung bis heute, 23.7.2025, weder die Ware noch eine Antwort auf meine Aufforderung erhalten, nun UMGEHEND den Kaufpreis zu erstatten. So stelle ich mir ein seriöses Unternehmen nicht vor. Ich werde Anzeige erstatten.

23. Juli 2025

Betrug

Ich kann nur jedem raten die Finger von dieser Firma zu lassen. Sie halten sich nicht an ihr Rückgaberecht von 90 Tagen .Man bekommt dann eine Adresse in Hongkong , man muss die Kosten für die Rücksendung selbst zahlen (19,99 € ) .Sie labern von Entschuldigung , und wollen eine Rücklaufnummer und Rückschein . Die wollen nur abzocken und kein Geld zurückzahlen . Bieten 20% an wenn man des Produkt behält , bieten es aber im Internet schon wieder um die hälfte an . Ich werde Anzeige gegen diese Firma machen . Auch die verbraucherzentrale sollte sich um diese Firma mal kümmern , denen muss man das Handwerk legen .

2. Mai 2025

Ich war von der Qualität des Produkts…

Ich war von der Qualität des Produkts enttäuscht und wollte es zurücksenden. Leider wurde mir lediglich eine Rücksendeadresse in Hongkong mitgeteilt, was den Rückversand unnötig kompliziert und teuer macht. Für mich wirkt das nicht kundenfreundlich und wenig transparent. Ich kann vom Kauf bei dieser Firma leider nur abraten.

29. April 2025

Finger weg von der Firma

Meine Frau kann das Gerät nicht vertragen, ich komme mir vor wie auf einen Bazar. Der Support sollte das Gerät zu Rück nehmen, die versuchen mit mir zu Handeln und wollen mir den vollen Betrag nicht auszahlen. Mir wurden 40% der Summe erstatten und kann das Gerät behalten oder verschenken. Mir wurde dann eine Rücknahmeadresse in Honkong mitgeteilt.
Das ist in meine Augen klarer Betrug.

21. April 2025

Finger weg von dieser Firma!!

Finger weg von dieser Firma!!! Sie versprechen Rückgaberecht ohne Wenn und Aber ! Aber alles nur Lug und Betrug! Bei Unzufriedenheit bieten sie allen Ernstes 20% an!!! Und die Produkte, die sie anbieten kann man auf TEMU für einen Bruchteil des Geldes bestellen!

3. Februar 2025