Regalraum Bewertungen 155

4,7

Ich kann Regalraum auf allen Ebenen nur loben. Die Planung auf der Website ist selbsterklärend und unkompliziert. Bestellung, Kommunikation und Abwicklung ohne Probleme. Die Ware wird perfekt und n... Mehr ansehen

Sehr gute Qualität und brauchbare Anleitungen. Haben inzwischen schon drei unterschiedliche Regalsystem bei Regalraum geordert, und waren stets zufrieden. Zuletzt musste ich für ein vorhandenes System... Mehr ansehen

Wir haben vor einigen Jahren Kellerräume mit dem Boon System ausgestattet. Sehr gute Qualität, sehr durchdachtes System - fast zu schade für den Keller. Jetzt nach einem Umzug und Neuaufbau der Regal... Mehr ansehen

Vor zehn Jahren haben wir unser Boon-Regalsystem erworben. Mittlerweile sind es schon drei und wir sind immer noch hochzufrieden - die Regale halten immer noch perfekt und lassen sich flexibel an... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Der Wohnregale Onlineshop - große Auswahl ✔ professionelle Beratung ✔ schnelle Lieferung ✔ kostenloser Versand ab 100 € ✔ 100 Tage Rückgaberecht ✔ Finden Sie traumhafte Regale auf > regalraum.com

4,7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sondermaße möglich

Lange gesucht bis ich ein Regal mit einer kaum sichtbaren Halterung gefunden habe. Hinzu kam noch ein Sondermaß. Hier wurden alle Wünsche erfüllt. Das Regal und die Halterung wurden super verpackt angeliefert, natürlich mit den entsprechenden Installationsmaterial, die auch einen wertigen Eindruck machen.
Der Service wurde einmal in Anspruch genommen, einfach Top. So sieht Kundendienst aus. Gerne wieder

14. Februar 2025

Top Produkte & After Sales Support

Die Produkte von Regalraum sind herausragend in Punkto Design, Verarbeitung und Langlebigkeit. Besonders gefallen hat und das bedarfsgerecht konfigurierbare LIUM-Designregal, daß sogar einen Umzug nach Asien unbeschadet überstanden hat.

Was Regalraum von den Mitbewerbern unterscheidet, ist ein gut erreichbares Service-Center mit freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern, die für ihre Kunden auch nach dem Kauf da sind.

Von mir daher 5 Sterne in allen Kategorien und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

10. Januar 2025

Tolles Regal Lium

Tolles Regal Lium
Lieferung sehr gut verpackt
Wenn man sich die Zeit genommen hat um die Eckverbinder zusammen zu bauen ist der Rest sehr einfach
Man merkt die hochwertige Verarbeitung der Profile und Verbinder
Wir haben die unteren Böden weggelassen damit es das Fliesenbild nicht stört
Ist ja flexibel möglich
Es passt alles ganz exakt
Preis/Leistung stimmt

11. Januar 2025

Super, insbesondere der Support

Ich verstehe manchmal die absolut negativen Bewertungen nicht. Wenn ich daran denke wie manches Produkt von anderen Unternehmen zu Hause ankommen, grausam. Bei Regalraum war die Verpackung 1a und wenn dann mal was nicht so 100% in Ordnung ist, greift der unheimlich gute Support. Ich kann Regalraum nur empfehlen.

28. Dezember 2024

Alles super

Alles super. Das Regal hat eine gute Qualität, kam schnell an, alle Teile waren da. Kunden-Support war bei mir super, als ich eine Frage hatte.

4. September 2024

Das Produkt sieht gut aus (wie online)…

Das Produkt sieht gut aus (wie online) und der Kundendienst ist. einfach topp! Trotzt größter Hindernisse seitens der diverser Deutscher Lieferdienste war das Kundendienst-Team zu jeder Zeit an meiner Seite. Kann man nur empfehlen.

16. Dezember 2024

Schaut gar nicht gut aus und wirkt sehr billig

Für den preis geht's gar nicht! Das Regal ist stabil, aber schön ist es nicht. Es schaut sehr sehr billig aus! Da es aus vielen kleinen Stücken besteht, schaut vor allem seitlich nicht schön aus, da so viele Fugen und Schraubendeckel sichtbar sind. Für ein Arbeitszimmer würde es vielleicht gehen, aber in Wohnzimmer schaut zu billig aus. Die Montage dauert sehr lang, vor allem für Türe und Schubladen. Die Anleitung der Schublade war nicht dabei un ich habe es online suchen müssen. Die Doppeltür bleiben außerhalb des Regals und schauen auch unschön aus. Ich bereue, dass ich es gekauft habe

13. November 2024

Ich habe also ein Regal bei Regalraum…

Ich habe also ein modulares 6-Elemente hohes Eckregal bei Regalraum bestellt. Die Lieferung ist als Einzelpalette von 105 kg Gewicht in den Flur unseres Hauses gestellt worden. Der Spediteur hat sich geweigert, es in unsere Wohnung im EG Hochparterre zu bringen ("Zu schwer, passt auch nicht liegend in den Fahrstuhl").
Es liegt ja nicht nahe, dass man einen Kran braucht, wenn man ein Regal bestellt, aber
angeblich stand das irgendwo vergraben in der Artikelbeschreibung und in den Versandbedingungen.
Beim Aufbau diese Eckregals braucht man meiner Meinung nach zwingend 2 Personen. Das liegt am Eckteil, das man gleichzeitig mit den geraden Teilen und den Rahmenteilen an je 4 Schrauben links und rechts verbinden muss. Man kann das leider nicht elementweise machen. Das Eckteil hat auch, fürchte ich, ein statisches Problem, wenn man das Regal als Bücherregal mit vielen Büchern bestücken will. Es gibt anders als beim bekannten Ivar-Regal von Ikea keinen Eckpfosten. Die Eckteile sind nur an der Seite durch Schrauben fixiert, aber schweben frei in der Ecke. Außerdem sind sie nicht aus Vollholz, sondern aus Spanholz, also entsprechend schwer schon ohne Beladung. Ein Manko dabei ist, dass die Aufbauanleitung nur erklärt, wie man die einzelnen Zellen montiert, aber nicht in welcher Reihenfolge man ein komplettes Regal aufbaut.Das ist für die Eckregalvariante aber nicht offensichtlich (s.o.). Und auch die telefonische Hilfe musste da passen. Insgesamt sieht es hübsch aus (wenn man - auch nicht erklärt - die Rahmenstück so einbaut, dass die Gegenmuttern nicht von vorne sichtbar sind). Leider halte ich die Statik für problematisch, wenn man das Regal voll mit schweren Gegenständen (Büchern) bestücken will.

8. November 2024

Regalraum uneingeschränkt empfehlenswert

Planungstool im Internet super professionell. Einwandfreie und sehr präzise Verarbeitung der Teile. Relativ leicht montierbar, auch für handwerklich weniger Begabte. Professionelle Abwicklung des Bestellvorgangs und schnelle Lieferung.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

28. August 2024

Rundum zufrieden

Übersichtliche Seite, faire Preise, Lieferung wie angekündigt.
Die Ware kam leider etwas deformiert an, ABER ein sehr, sehr netter Kundenservice hat die Sache im Eiltempo zur vollsten Zufriedenheit geklärt und in Absprache gewünschte Teile, ohne wenn und aber ersetzt.
So sieht für mich ein gutes Verhältnis zwischen Verkäufer und Kunden aus.
Gern wieder

12. September 2024

Ersatzteile - Kulanz

Habe ein Ersatzteil benötigt, da die neu bestellten Schubladen eine andere Halterung haben. Habe eine Email geschrieben, sofort Rückantwort bekommen und die "alten" Halterungen auf Kulanz bekommen.

22. August 2024

Sehr zufrieden

Habe vor kurzem vier Wandregale bestellt. Lieferung war kurz und einwandfrei. Die Regale waren für die Qualität ein echtes Schnäppchen. Preis Leistung hat für mich mehr als gepasst. Bin sehr zufrieden

6. August 2024