refereeworld.com Bewertungen 123

TrustScore 4 von 5

4,0

Habe hier schon mehrere Male bestellt und das Paket kam meist nach einem Tag schon an. Top Service, schnelle Lieferung. Kann nichts negatives berichten.

Cooler Shop für Schiedsrichter Ausrüstung. Die Preise sind sehr gut. Es werden alle gängigen Zahlungsarten angeboten und es wurden meine zwei lieblings Versanddienstleister gewählt. Die mobile... Mehr ansehen

Ich bin wirklich begeistert und kann die negativen Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen. Nach meine Bestellung kam sofort die Auftragsbestätigung per Mail und wenige Stunden später dann auch scho... Mehr ansehen

Es wurde ein Artikel falsch geliefert. Kein Lieferschein im Paket vorhanden. Telefonisch nicht erreichbar. Per Email erhält man nicht mal einen Names des Mitarbeiter (erst auf mehrfache Nachfrage). Se... Mehr ansehen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Unglaublich dieser Laden

Unglaublich dieser Laden. Anfang April bestellt und bis heute nix erhalten. Auf Mails wird nicht reagiert und am Telefon erreicht man niemanden. Spart euch diese Nerven...kauft bitte nicht hier.

27. Mai 2019

Solange habe ich noch nie gewartet

Solange habe ich noch nie gewartet. Anfang Februar die Bestellung abgegeben, dann folgte eine Teillieferung. Dann nichts mehr. Bis heute warte ich auf die fehlenden Artikel, ich habe per Mail immer wieder angefragt, wann ich denn mit den restlichen Artikeln rechnen kann und wurde/werde per Mail immer nur vertröstet... man sollte die Lieferzeiten auf der Website mal ein bisschen überarbeiten 🤦🏻‍♀️

10. Mai 2019

Shop gut - Lieferzeit und Kommunikation schlecht

Die Auswahl und der Shop sind wirklich gut.
Aber die Kommunikation über eine Bestellung ist mangelhaft.
Es gab keine Info, wann die Ware kommt. Ich musste drei Wochen warten (statt der angekündigten 24h zum Versandpartner). Dann kam nur eine Teillieferung ohne Info, wann der Rest kommt. In Zukunft werde ich diesen Shop meiden.

6. April 2019

Weder Lieferung noch Erstattung des Kaufpreises

Habe Ende Januar 2019 diverse Schiedsrichter-Artikel bestellt.Eine Teillieferung erfolgte am 29.01.2019. Der fehlende Artikel sollte lt. Rechnung im Februar 2019 geliefert werden. Trotz Zahlung über mein PayPal-Konto erfolgte bis heute keine Lieferung des noch fehlenden Artikels. Versuche, mit der Firma telefonisch Kontakt aufzunehmen (40 mal) liefen ins leere. Auf E-Mails wurde nicht geantwortet. Am 05.03.2019 habe ich bei der Staatsanwaltschaft Frankfurt Strafanzeige wegen Betrug gestellt. Trotz zwischenzeitlichem Widerruf erfolgte bislang keine Erstattung des Kaufpreises.

29. März 2019

Von mir gibt es ein Daumen HOCH und…

Von mir gibt es ein Daumen HOCH und eine sehr gute Empfehlung. Leute, wer hier bestellt bekommt seine Schiedsrichterartikel zügig und muss der Bestellung garantiert nicht hinterhertelefonieren, wie bei all den anderen Shops.

29. März 2019

Meine Bestellung vom 17.08.2018

Über PayPal hab ich mein Geld für nicht gelieferte Ware zurückbekommen.
Allerdings hatte ich eine Anzeige bei der Polizei gegeben, um dies abzuschliessen.

5. März 2019

7 Monate Lieferzeit!

Ich habe im Juni 2018 neue Trikots mit einem Wert um 450 Euro bestellt.
Nach gefühlten 30 Mails und 4 separaten Lieferungen innerhslb von 7 MONATEN habe ich nun endlich alles erhalten.
Refereeworld hat angenommen bereits alles geliefert zu haben..Leider war es denen nicht mal Wert sich wegen der ganzen Angelegenheit zu entschuldigen..
Werde sie nur noch schlecht bei meinen Kollegen bewerten.

26. Februar 2019

Hier werde ich in Zukunft bestellen

Hier werde ich in Zukunft bestellen, genau das habe ich gesucht!
Riesen Auswahl und Angebot an Artikeln, kundensupport sehr nett und hilfsbereit, schnelle Rückmeldung auf fragen.

26. Februar 2019

Bestellte Ware ist teilweise nicht…

Bestellte Ware ist teilweise nicht vorrätig. Stattdessen wurden mir nicht bestellte Waren zugesandt, welche ich mühevoll reklamieren und zurücksenden musste. Anschließend wurde mir die richtige Ware , jedoch nicht die vollständige Menge geliefert. Das alles ist nun 4 Monate her. Die versprochene Nachlieferung habe ich immer noch nicht bekommen.

24. Februar 2019

Das ist eine Frechheit

Das ist eine Frechheit, ich habe lange Geduld gehabt.

Zuerst habe ich mir einen Tag frei genommen, damit ich ja die Lieferung nicht verpasse, ich habe nicht mal eine Nachricht erhalten das die Lieferung später kommt. Nach 3 Wochen, kamm nur die Hälfte meiner Bestellung an, da hab ich auch noch keine Benachrichtigung erhalten. Nach 4 Wochen habe ich bis ein Teil wieder nicht alles bekommen.
Obwohl ich alles im Voraus bezahlt habe, warte ich auf meine Rechnung, seit September 2018, mittlerweile ist Ende Februar 2019 und habe noch immer nicht alles bekommem, geschweige von einer Benachrichtung, oder Entschädigung.

Bitte bestellt eure Sachen wo anders!!!!!!

24. Februar 2019

Cooler Shop für Schiedsrichter…

Die mobile Anpassung der Seite funktioniert durchweg gut und das Design ist sehr übersichtlich gestaltet.

Hatte bisher einmal Kontakt mit dem Kundenservice, welcher nett und zuvorkommend war.

Alles in allem gut

11. Februar 2019

BETRUG

Versand inerhalb 24h
einfach NICHT Professionell.

ich habe im Juni 2018 Trikot bestellt und ich warte warte warte.

Man zahlt per Vorauskasse/ Paypal, kein Mensch erreichbar und ständig heißt es Liefer schwierigkeiten usw. Aber "SOFORT LIEFERBAR" einfach nur lächerlich meine Anzeige ist raus den rest klärt mein Anwalt.

28. Januar 2019

Toller Service

Toller Service. Wirklich sehr schnelle Lieferung. Ich bin echt begeistert. (Gerade weil ich die Trikots lange gesucht hatte - und sie nirgens so schnell zu bekommen waren),
Ware wie beschrieben. Und die Preise sind auch sehr fair. Jederzeit wieder!

21. Januar 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen