RedCactus Poker Bewertungen 201

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est vraiment le top pour qui veut jouer régulièrement au poker sans prise de tête et dans une excellente ambiance. C’est très bien organisé, du matériel de qualité, des lieux toujours sympas. De bel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai passé une excellente journée pour cette finale. Très bonne ambiance et très bonne organisation. Le staff a été à l'écoute de nos besoins et je les remercie pour leur excellent travail. Très... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'organisation était parfaite, aucune attente, aucun cafouillage. Le repas était bon. Petit reproche, je ne suis pas qualifié à la demi finale ... !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un grand merci à tous pour l'organisation. Bien sûr des choses à améliorer mais dans l'ensemble j'ai passé un bon moment de poker et un bon moment tout court. Amélioration dans l'espace de jeu, plus d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungsplaner

Vom Unternehmen geschrieben

Soirées et tournois de poker gratuits, fun et conviviaux dans les bars partout en France et en Belgique. 100 000 € de dotation à gagner dont un package pour participer aux Main Event des Championnats du Monde de Poker à Las Vegas.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à toute l'équipe Redcactus qui…

Merci à toute l'équipe Redcactus qui fourni un travail monstre tout au long de l'année afin que nous puissions jouer gratuitement au poker dans des conditions excellentes et ainsi acquérir de l'expérience en se faisant plaisir. Encore merci!!!!!

Antwort von RedCactus Poker

Merci infiniment Lacap pour ce message qui nous touche profondément 🙏
Toute l’équipe RedCactus se donne à fond tout au long de l’année pour que chacun puisse vivre sa passion du poker dans des conditions au top, gratuitement, avec le sourire, et toujours dans le plaisir du jeu 🃏❤️
C’est grâce à des retours comme le tien qu’on garde l’énergie et l’envie d’aller encore plus loin, ensemble !
À très bientôt autour des tables pour continuer à progresser… tout en s’amusant 😉
#PokerGratuit #MerciLaTeam #EspritRedCactus

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait pour les nouveaux joueurs de…

Parfait pour les nouveaux joueurs de poker de part le côté friendly, comme les confirmés par la diversité des profils rencontrés et les lots

Antwort von RedCactus Poker

Merci Guillaume pour ton retour, il reflète parfaitement ce qu’on souhaite transmettre avec RedCactus 🙌
Que tu sois nouveau joueur ou confirmé, chacun trouve sa place autour des tables grâce à l’ambiance friendly, la richesse des profils rencontrés et les belles récompenses en jeu 🃏🎁
Et si tu veux représenter la Ligue avec style, notre boutique en ligne t’attend avec de quoi afficher fièrement les couleurs RedCactus 🎽🛍️
#PokerGratuit #JoueursDeTousNiveaux #EspritRedCactus

🇧🇪❤️🇫🇷😁

Presque parfait ! Les tournois annexes vous pouvez mieux faire. En règle générale, l’organisation au top les gars 😁

Merci Amo pour ton retour franc et bienveillant 😄
On est super contents que l’organisation te plaise, c’est un vrai travail d’équipe et ton retour nous booste 💪
Pour les tournois annexes, challenge accepté ! On prend note de ta remarque, l’objectif, c’est de s’améliorer sans cesse pour que tout soit à la hauteur, du début à la fin 🃏
À très bientôt autour des tables RedCactus !
#PokerGratuit #ToujoursMieux #EspritRedCactus

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore le concept. Pouvoir apprendre et jouer au poker gratuitement dans sa ville c'est vraiment top. Super ambiance et de belle de rencontre avec des passionnés

Super ambiance et de belle de rencontre avec des passionnés

16. Februar 2024

Merci Stéphane pour ton super retour 🙌
On est ravis que tu adhères au concept : apprendre et jouer gratuitement, dans sa propre ville, entouré de passionnés... c’est tout l’esprit RedCactus ! 🃏✨
Les belles rencontres et l’ambiance qu’on retrouve à chaque tournoi, c’est ce qui rend cette aventure vraiment unique ❤️
👥 Et si tu partageais ça avec tes amis ? RedCactus, c’est encore plus fort quand on le vit ensemble !
#PokerGratuit #AmbianceEtRencontres #EspritRedCactus

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne ligue de poker

Très bonne ligue de poker,organisée,convivial et motivé...je recommande

Merci Gael pour ton retour positif 🙏
On est super contents que tu soulignes l’organisation, la convivialité et l’énergie de la Ligue, c’est exactement ce qu’on s’efforce de transmettre à chaque soirée poker 🃏🔥
Et merci pour la reco, ça fait toujours plaisir à l’équipe et ça aide à faire découvrir l’aventure à de nouveaux joueurs !
👥 N’hésite pas à embarquer des amis avec toi, RedCactus c’est encore meilleur à plusieurs 😉
#PokerGratuit #LigueConviviale #EspritRedCactus

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super structure pour jouer…

Super structure pour jouer (gratuitement c'est rare!) dans une super ambiance conviviale.

Que vous soyez pro ou débutant chacun y a sa place.

Et le staff est adorable !

Buell35

16. Februar 2024

Merci Bruell35 pour ce super retour 🙏
Tu résumes parfaitement ce qu’on s’efforce d’offrir chaque semaine : une structure de jeu solide, un accueil chaleureux et un vrai esprit de convivialité, que l’on soit débutant ou joueur confirmé 🃏🔥
Et merci pour le clin d’œil à l’équipe, ton message leur fait chaud au cœur ❤️
🛍️ Et si tu veux arborer les couleurs RedCactus même en dehors des tables, notre boutique en ligne est là pour ça !
À très vite autour des tables !
#PokerGratuit #AmbianceConviviale #MerciLeStaff #EspritRedCactus

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

REDCACTUS est la 1ère ligue de poker…

REDCACTUS est la 1ère ligue de poker amateur en france !
J'adore le concept ! ♠️♥️♣️♦️

Merci LeFaune Mélomane pour ton message plein d’enthousiasme 🙌
Ça fait toujours chaud au cœur de lire ce genre de retour, surtout quand il vient d’un vrai passionné ♠️♥️♣️♦️
Être la première ligue de poker amateur en France, c’est une fierté qu’on porte grâce à des joueurs comme toi, qui font vivre le concept chaque semaine !
📣 N’hésite pas à en parler autour de toi, plus on est de passionnés, plus l’aventure est belle 🔥
#PokerGratuit #FiertéRedCactus #1èreLigueAmateur #EspritRedCactus

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr