C’est vraiment le top pour qui veut jouer régulièrement au poker sans prise de tête et dans une excellente ambiance. C’est très bien organisé, du matériel de qualité, des lieux toujours sympas. De bel... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai passé une excellente journée pour cette finale. Très bonne ambiance et très bonne organisation. Le staff a été à l'écoute de nos besoins et je les remercie pour leur excellent travail. Très... Mehr ansehen
L'organisation était parfaite, aucune attente, aucun cafouillage. Le repas était bon. Petit reproche, je ne suis pas qualifié à la demi finale ... !
Un grand merci à tous pour l'organisation. Bien sûr des choses à améliorer mais dans l'ensemble j'ai passé un bon moment de poker et un bon moment tout court. Amélioration dans l'espace de jeu, plus d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Soirées et tournois de poker gratuits, fun et conviviaux dans les bars partout en France et en Belgique. 100 000 € de dotation à gagner dont un package pour participer aux Main Event des Championnats du Monde de Poker à Las Vegas.
Kontaktinformationen
1 impasse des Mousserons, 78112, ST GERMAIN EN LAYE, Frankreich
- contact@redcactus.fr
- redcactus.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Je recommande Redcactus à tous ceux qui…
Je recommande Redcactus à tous ceux qui veulent prendre du plaisir à jouer dans un cadre chaleureux tout en ayant une certaine compétition pour se qualifier aux finales régionales et la finale nationale pour s’envoler à Las Vegas !

Très bien passé l'inscription
Très bien passé l'inscription, j'ai reçu les informatiions comme il faut

Antwort von RedCactus Poker
Expérience unique et rare !
Red Cactus et toute son équipe est d'une efficacité remarquable et d'une gentillesse incommensurable !
Ils sont sur tout les front et font tout pour améliorer et permettre aux joueurs d'avoir une expérience poker la plus réaliste,juste et grande possible !
Pour remettre les choses au clair, je joue a Del Arte Colmar où nous sommes accueillis par des serveurs.es. d'une gentillesse et d'un service irréprochable, on dispose d'un espace uniquement réservé à nous les lundis soir chose rare, ils sont toujours arrangeant et donne du temps pour nous.
Le matériel fourni par Red Cactus aux établissements est bien présent contrairement à ce que l'on peut lire ailleurs.
Je vous invite à venir nous rejoindre,vun soir voir comment ça se passe et vous passerez un bon moment a nos côtés :)
Votre ambassadeur,
Berlin_7

Antwort von RedCactus Poker
Très belle expérience avec de belles…
Très belle expérience avec de belles rencontre malheureusement j'ai changé beaucoup de tables
Malgré tout content d'avoir fait dix-septième au Side
Pour la finaleje pense qu'il y aurait des lieux encore plus beaux et moins chers et tout le monde seraient aux anges
Un grand merci à bientôt peut-être

Antwort von RedCactus Poker
Ambiance très cool à la Nationale RC !
Ambiance cool lors de la Nationale et puis quel confort d’avoir d’excellents croupiers !

Antwort von RedCactus Poker
Organisation top avec des croupiers…
Organisation top avec des croupiers pros !!!

Antwort von RedCactus Poker
le meilleur du poker amateur
Quand on joue RED CACTUS on joue en famille.

Une ambiance au top
Une ambiance au top, une team Redcactus super sympa, une très bonne organisation.
Je recommande le "circuit" Redcactus

Super finale!!
Super finale!!! Equipe au top
N'arrêter jamais cette événement incontournable 😁

Antwort von RedCactus Poker
Un superbe évènement Poker associatif !
Un superbe évènement Poker associatif avec la possibilité de se retrouver propulsé avec les meilleurs à Las Vegas, c'est vraiment exceptionnel !
Un seul petit bémol concernant les tables et le nombre de joueurs (9 ou 10) par table sur des tables de 9 et le croupier en plus. Trop serré pour jouer dans de bonnes conditions ne permettant pas une bonne concentration pour prendre les bonnes décisions.

Redcactus c'est le top
Cela deux fois que je participe à la grande finale nationale et toujours avec une immense joie . De belles rencontres très bonne ambiance Céline toujours au top Franck toujours à 120 , les responsables super sympas toujours à l'écoute et Nicolas qui arrive à prendre un instant pour échanger quelques mots . J'adore la finale nationale

Superbe concept de Red Cactus
Superbe concept de Red Cactus qui permet de progresser et/ou passer de bons moments au poker, et avec en prime la possibilité de partir à Las Vegas tous frais payés jouer le main event des WSOP au cours de la finale nationale!

Antwort von RedCactus Poker
FINALE NATIONALE REDCACTUS Un tournoi freeroll qui peut t’amener à…
Un tournoi freeroll qui peut t’amener à Vegas jouer les WSOP , il n’y a que REDCACTUS qui peut te l’offrir .

Antwort von RedCactus Poker
Un vrai expérience de poker pour les…
Un vrai expérience de poker pour les amateurs

Un Marathon de poker
Une super Finale Nationale 2025

Ambiance au top et l équipe aussi
Ambiance au top et l équipe aussi

Antwort von RedCactus Poker
Un rêve qui peut devenir réalité
Ce concept gratuit avec au bout un rêve que l'on espère atteindre, las Vegas.
Nous donne l'envie d'aller plus loin, jouer passionnément au poker, partager aux tables, cette amour du poker, cette investissement des équipes pour que l'on soit bien comme à la maison, mais à 100 joueuses et joueurs

Antwort von RedCactus Poker
Une ambiance excellente et ce calme…
Une ambiance excellente et ce calme malgré tout ce monde dans un espace restreint un peu serré et clos pendant plusieurs heures .

Antwort von RedCactus Poker
Super pour jouer au poker en LIVE
Grace à Red Cactus, on peut joueur au poker gratuitement dans des bars et brasseries.

Antwort von RedCactus Poker
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.