RedCactus Poker Bewertungen 201

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est vraiment le top pour qui veut jouer régulièrement au poker sans prise de tête et dans une excellente ambiance. C’est très bien organisé, du matériel de qualité, des lieux toujours sympas. De bel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai passé une excellente journée pour cette finale. Très bonne ambiance et très bonne organisation. Le staff a été à l'écoute de nos besoins et je les remercie pour leur excellent travail. Très... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'organisation était parfaite, aucune attente, aucun cafouillage. Le repas était bon. Petit reproche, je ne suis pas qualifié à la demi finale ... !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un grand merci à tous pour l'organisation. Bien sûr des choses à améliorer mais dans l'ensemble j'ai passé un bon moment de poker et un bon moment tout court. Amélioration dans l'espace de jeu, plus d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungsplaner

Vom Unternehmen geschrieben

Soirées et tournois de poker gratuits, fun et conviviaux dans les bars partout en France et en Belgique. 100 000 € de dotation à gagner dont un package pour participer aux Main Event des Championnats du Monde de Poker à Las Vegas.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande Redcactus à tous ceux qui…

Je recommande Redcactus à tous ceux qui veulent prendre du plaisir à jouer dans un cadre chaleureux tout en ayant une certaine compétition pour se qualifier aux finales régionales et la finale nationale pour s’envoler à Las Vegas !

18. März 2025

Merci beaucoup Charlie Laubin pour ton retour 🌟
Ton message nous fait chaud au cœur ❤️ RedCactus, c'est avant tout un concept unique mêlant poker gratuit, lieux conviviaux et défis épiques jusqu’à Las Vegas 🎰✨
👥 N’hésite pas à embarquer des amis avec toi dans l’aventure RedCactus, Plus on est de fous, plus on bluffe 😄 !
À très vite autour des tables 🃏

Très bien passé l'inscription

Très bien passé l'inscription, j'ai reçu les informatiions comme il faut

6. März 2025

Merci Mystique pour cet agréable retour 🌟
On est ravis que ton inscription se soit bien passée et que tu aies reçu toutes les infos comme il faut ✅
RedCactus, c’est ça : un accès simple, du poker gratuit et une belle aventure jusqu’à Las Vegas 🎰✨
On espère te revoir très vite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience unique et rare !

Red Cactus et toute son équipe est d'une efficacité remarquable et d'une gentillesse incommensurable !
Ils sont sur tout les front et font tout pour améliorer et permettre aux joueurs d'avoir une expérience poker la plus réaliste,juste et grande possible !
Pour remettre les choses au clair, je joue a Del Arte Colmar où nous sommes accueillis par des serveurs.es. d'une gentillesse et d'un service irréprochable, on dispose d'un espace uniquement réservé à nous les lundis soir chose rare, ils sont toujours arrangeant et donne du temps pour nous.
Le matériel fourni par Red Cactus aux établissements est bien présent contrairement à ce que l'on peut lire ailleurs.
Je vous invite à venir nous rejoindre,vun soir voir comment ça se passe et vous passerez un bon moment a nos côtés :)

Votre ambassadeur,
Berlin_7

1. Dezember 2024

Antwort von RedCactus Poker

Merci Berlin_7 🙏 pour ce témoignage qui nous va droit au cœur !

On est ravis que l’expérience RedCactus Poker t’ait permis de vivre des soirées mémorables dans un cadre privilégié comme celui du Del Arte Colmar 🍕♠️

Ton message illustre parfaitement ce qui fait notre force : une communauté passionnée, des établissements partenaires investis, et une organisation aux petits soins pour tous (du moins on fait notre max).

On te donne rendez-vous très vite autour des tables, et pourquoi pas… à Vegas un jour ? 😏

➡️ Tu as raison, il faut tester l’expérience dans le bar le plus près de chez soi pour essayer le concept de poker sans argent dans les bars. En plus, y'a rien à perdre, c'est gratuit !

#TeamRedCactus ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience avec de belles…

Très belle expérience avec de belles rencontre malheureusement j'ai changé beaucoup de tables
Malgré tout content d'avoir fait dix-septième au Side
Pour la finaleje pense qu'il y aurait des lieux encore plus beaux et moins chers et tout le monde seraient aux anges
Un grand merci à bientôt peut-être

Merci beaucoup Arnaud Brossier pour ton retour d’expérience 🙏
Bravo pour ta 17e place au Side, c’est une belle perf 👏 Même avec les changements de table, tu as su tirer ton épingle du jeu !
On prend bien note de ta suggestion pour la finale, toujours partants pour améliorer l’expérience des joueurs 😉
Au plaisir de te recroiser sur les prochaines étapes RedCactus !
#PokerGratuit #FinaleRedCactus #CommunautéPoker

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ambiance très cool à la Nationale RC !

Ambiance cool lors de la Nationale et puis quel confort d’avoir d’excellents croupiers !

26. Januar 2025

Antwort von RedCactus Poker

Merci Yves pour ton retour, ça fait super plaisir à lire 🙌
On est ravis que tu aies apprécié l’ambiance de la Nationale… et nos croupiers seront touchés par le compliment, ils font vraiment un boulot au top chaque fois 🎯🃏
C’est grâce à des retours comme le tien qu’on continue à faire grandir l’expérience RedCactus !
À très vite autour des tables pour la suite de l’aventure 🎉
#PokerGratuit #AmbianceRedCactus #CroupiersAuTop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Organisation top avec des croupiers…

Organisation top avec des croupiers pros !!!

Merci Stéphane Meunier pour ton retour qui fait super plaisir 🙌
On est ravis que tu aies apprécié l’organisation et nos croupiers pros, ils mettent tout leur savoir-faire pour que chaque partie soit à la hauteur 🃏🔥
C’est ce genre d’énergie qui fait la force des événements RedCactus !
On te dit à très bientôt pour continuer l’aventure ensemble 😉
#PokerGratuit #CroupiersPros #EspritRedCactus

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le meilleur du poker amateur

Quand on joue RED CACTUS on joue en famille.

Merci Christian Molinier, ton message résume parfaitement l’esprit RedCactus 🙏
Quand on joue avec nous, on joue en famille, avec le fun, le respect et le plaisir de se retrouver à chaque partie ❤️🃏
Et pour afficher fièrement les couleurs de la Ligue, tu peux aussi faire un tour sur notre boutique en ligne 🛍️😉
#PokerGratuit #FamilleRedCactus #CommunautéPoker

Une ambiance au top

Une ambiance au top, une team Redcactus super sympa, une très bonne organisation.
Je recommande le "circuit" Redcactus

Un grand merci Pat Viv pour ton super retour 🙏
Ça fait plaisir de savoir que tu as apprécié l’ambiance, l’organisation et notre équipe RedCactus, c’est tout ce qu’on aime partager 💥
Et si tu veux porter fièrement les couleurs RedCactus, fais un tour sur notre boutique en ligne : il y a de quoi montrer ton esprit Ligue même hors des tables 🛍️🎽
À très bientôt pour de nouvelles parties !
#PokerGratuit #CircuitRedCactus #CommunautéPoker

Super finale!!

Super finale!!! Equipe au top
N'arrêter jamais cette événement incontournable 😁

Antwort von RedCactus Poker

Merci Prevel pour ton enthousiasme, ça fait vraiment plaisir à lire 🙌
On est ravis que la finale t’ait autant marqué, et ne t’en fais pas, on n’est pas prêts d’arrêter cet événement devenu incontournable 😄🔥
C’est grâce à des messages comme le tien qu’on continue à faire grandir l’aventure RedCactus avec passion ❤️
#PokerGratuit #FinaleRedCactus #CommunautéPoker

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un superbe évènement Poker associatif !

Un superbe évènement Poker associatif avec la possibilité de se retrouver propulsé avec les meilleurs à Las Vegas, c'est vraiment exceptionnel !
Un seul petit bémol concernant les tables et le nombre de joueurs (9 ou 10) par table sur des tables de 9 et le croupier en plus. Trop serré pour jouer dans de bonnes conditions ne permettant pas une bonne concentration pour prendre les bonnes décisions.

Merci beaucoup Didier Monnaud pour ton retour, ça fait chaud au cœur 🙏
On est ravis que tu aies trouvé l’événement exceptionnel et que la perspective de Las Vegas t’ait fait rêver 🎰🔥
On prend aussi bonne note de ta remarque sur l’espace autour des tables, on sait à quel point le confort de jeu peut faire la différence, et ton retour nous aide à continuer d’améliorer l’expérience pour tous 🃏
👥 Et pourquoi ne pas inviter des amis à découvrir l’expérience RedCactus avec toi ? Plus on est de fous, plus on bluffe 😄

Redcactus c'est le top

Cela deux fois que je participe à la grande finale nationale et toujours avec une immense joie . De belles rencontres très bonne ambiance Céline toujours au top Franck toujours à 120 , les responsables super sympas toujours à l'écoute et Nicolas qui arrive à prendre un instant pour échanger quelques mots . J'adore la finale nationale

Merci Pierre Remy pour ce magnifique message 🙏
Ça nous touche énormément de te voir revenir à la grande finale avec autant de joie et d’enthousiasme ✨
Les belles rencontres, l’ambiance, et toute l'équipe sont là pour ça, créer des souvenirs inoubliables à chaque édition ❤️
👥 Fais passer le mot autour de toi, l’aventure RedCactus est encore plus fun quand on la vit entre amis 😄
On te dit à très bientôt autour des tables !
#PokerGratuit #FinaleNationale #FamilleRedCactus

Top organisation 🥳

Merci Alexis Fleuret pour ton retour qui fait plaisir 🎉
On est ravis que l’orga t’ait plu, on met un point d’honneur à soigner chaque détail pour que chaque événement RedCactus soit à la hauteur 🃏✨
Et si tu connais un bar ou resto qui pourrait kiffer l’aventure RedCactus, fais-le-nous savoir ! C’est ensemble qu’on fait grandir la Ligue 🙌
#PokerGratuit #OrganisationAuTop #EspritRedCactus

Superbe concept de Red Cactus

Superbe concept de Red Cactus qui permet de progresser et/ou passer de bons moments au poker, et avec en prime la possibilité de partir à Las Vegas tous frais payés jouer le main event des WSOP au cours de la finale nationale!

Merci Thierry Guffroy pour ce super retour 🙏
RedCactus, c’est exactement ce que tu décris : une expérience à la fois formatrice et fun, avec en ligne de mire un rêve de joueur, Vegas et le Main Event des WSOP 😍🎰
Et si tu connais un bar ou resto qui pourrait accueillir nos tournois, n’hésite pas à nous recommander ! C’est grâce à vous que l’aventure continue de s’étendre 🙌
À très vite autour des tables pour de nouvelles émotions poker 🃏
#PokerGratuit #DirectionVegas #CommunautéRedCactus

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

FINALE NATIONALE REDCACTUS Un tournoi freeroll qui peut t’amener à…

Un tournoi freeroll qui peut t’amener à Vegas jouer les WSOP , il n’y a que REDCACTUS qui peut te l’offrir .

Merci Stéphane Fachena pour ton message qui résume tout 💥
Un freeroll avec une chance de décrocher Vegas et les WSOP… seul RedCactus peut proposer une telle aventure, et on est fiers de le faire avec vous ❤️🎰
Si tu connais un bar ou resto qui aimerait rejoindre l’aventure, pense à nous recommander ! Ensemble, on fait grandir la Ligue 🙌
À très bientôt autour des tables pour continuer à rêver grand !
#PokerGratuit #RêveVegas #EspritRedCactus

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un vrai expérience de poker pour les…

Un vrai expérience de poker pour les amateurs

Merci Guillaume Laflechelle pour ton retour 🙌
RedCactus, c’est justement ça : une vraie immersion dans l’univers du poker, pensée pour les amateurs passionnés 🎯🃏
On est ravis que tu l’aies ressenti, et on espère te revoir très vite autour des tables pour de nouveaux moments de jeu !
👥 Tu peux aussi faire découvrir l’expérience à tes proches… partager une partie, c’est encore plus sympa 😉
#PokerGratuit #PokerPourTous #EspritRedCactus

Un Marathon de poker

Une super Finale Nationale 2025

Merci Jean pour ton retour sur la Finale Nationale 2025 🙌
On est ravis qu’elle t’ait plu, c’est toujours un moment fort qu’on aime partager avec toute la communauté RedCactus 🃏🔥
Et si tu veux prolonger l’expérience, jette un coup d’œil à notre boutique en ligne : l’occasion parfaite de porter fièrement les couleurs de la Ligue 🎽🛍️
#PokerGratuit #FinaleNationale2025 #EspritRedCactus

Ambiance au top et l équipe aussi

Ambiance au top et l équipe aussi

Merci Anne Kempf pour ton message, ça fait vraiment plaisir 🙏
L’ambiance et l’équipe, c’est le cœur de l’expérience RedCactus — on est heureux que tu l’aies ressenti aussi ❤️
On espère te retrouver très bientôt pour d’autres moments de jeu et de partage à nos tables 🃏
#PokerGratuit #AmbianceRedCactus #TeamAuTop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un rêve qui peut devenir réalité

Ce concept gratuit avec au bout un rêve que l'on espère atteindre, las Vegas.
Nous donne l'envie d'aller plus loin, jouer passionnément au poker, partager aux tables, cette amour du poker, cette investissement des équipes pour que l'on soit bien comme à la maison, mais à 100 joueuses et joueurs

26. Januar 2025

Merci Alain Wiencek pour ce superbe message 🙏
Tu traduis à merveille ce qui fait l’âme de RedCactus : un rêve accessible, une passion partagée, et cette ambiance unique où l’on se sent bien, même à 100 autour des tables ❤️🃏
C’est pour vivre ces moments-là qu’on donne tout, avec des équipes investies et des joueurs comme toi qui rendent l’aventure inoubliable 🎰
👥 Et si tu faisais découvrir tout ça à ton entourage ? Le poker RedCactus, c’est encore plus fort quand on le partage 😉
#PokerGratuit #RêveVegas #FamilleRedCactus

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une ambiance excellente et ce calme…

Une ambiance excellente et ce calme malgré tout ce monde dans un espace restreint un peu serré et clos pendant plusieurs heures .

5. Februar 2025

Merci beaucoup Alizée Larochelle pour ton retour 🙌
On est ravis que tu aies apprécié l’ambiance, même dans un espace un peu serré — c’est tout un défi d’assurer le confort de tous, et ton message montre qu’on est sur la bonne voie 🃏💪
Créer une atmosphère calme et agréable malgré le monde, c’est aussi ça l’esprit RedCactus : passion, respect et plaisir de jouer ensemble ❤️
📣 N’hésite pas à faire découvrir cette expérience autour de toi, plus on est nombreux à vivre ça, plus la magie opère !
#PokerGratuit #AmbianceRedCactus #CommunautéPoker

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super pour jouer au poker en LIVE

Grace à Red Cactus, on peut joueur au poker gratuitement dans des bars et brasseries.

5. Januar 2025

Merci Michel pour ton message, il reflète parfaitement l’essence de RedCactus 🙏
Jouer gratuitement au poker dans une ambiance conviviale, directement dans les bars et brasseries de sa région, c’est exactement ce qu’on veut offrir à tous les passionnés 🃏🍻
📣 N’hésite pas à en parler autour de toi — plus on est à partager cette aventure, plus elle devient unique !
À très bientôt autour des tables RedCactus !
#PokerGratuit #PokerEnBrasserie #EspritRedCactus

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr