C’est vraiment le top pour qui veut jouer régulièrement au poker sans prise de tête et dans une excellente ambiance. C’est très bien organisé, du matériel de qualité, des lieux toujours sympas. De bel... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai passé une excellente journée pour cette finale. Très bonne ambiance et très bonne organisation. Le staff a été à l'écoute de nos besoins et je les remercie pour leur excellent travail. Très... Mehr ansehen
L'organisation était parfaite, aucune attente, aucun cafouillage. Le repas était bon. Petit reproche, je ne suis pas qualifié à la demi finale ... !
Un grand merci à tous pour l'organisation. Bien sûr des choses à améliorer mais dans l'ensemble j'ai passé un bon moment de poker et un bon moment tout court. Amélioration dans l'espace de jeu, plus d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Soirées et tournois de poker gratuits, fun et conviviaux dans les bars partout en France et en Belgique. 100 000 € de dotation à gagner dont un package pour participer aux Main Event des Championnats du Monde de Poker à Las Vegas.
Kontaktinformationen
1 impasse des Mousserons, 78112, ST GERMAIN EN LAYE, Frankreich
- contact@redcactus.fr
- redcactus.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
La monter de mon n’ascension
Mon experience était bonne fasse a des joueurs de tout niveau. Car il y avais du joueurs landa au joueur bien experimenter. Ceux qui engendre autant des hausses que des baisses dans votre Stack car le joueur debutant n’a pas les memes code qu’un joueur experiment et encore moins fasse a un pro.Astalavista et bon Poker a tous.

Antwort von RedCactus Poker
Super expérience de tournois de poker multitables gratuits !
J'ai participé à la finale régionale Sud-Est de Red Cactus. C'était une super expérience de tournois de poker multitables gratuite ! La qualification vaut le détour !

Finales régionales et nationales
Aux finales régionales et nationales, je passe toujours de bons moments ! Vivement les prochaines !

Tournoi Régional d'Amiens
Bonsoir,
C'était mon premier tournoi régional, j'ai été ravi de l'organisation et du professionnalisme du staff. J'étais venu en invité lors de la dernière régionale à Douai, à Amiens le repas a été nettement mieux organisé. Bravo.
Bonne soirée.
Arnaud

Antwort von RedCactus Poker
Equipe très pro et à l'écoute
Equipe très pro et à l'écoute. Bonne ambiance, à la fois festive et sérieuse pour pouvoir jouer au Poker dans de bonnes conditions.

Équipe au top!
Équipe au top!
Tout est mis en place pour que nous jouions dans les meilleures conditions !!
Un grand merci à Redcactus

Équipe toujours à l’écoute
Équipe toujours à l’écoute - très professionnelle - on ne perd pas de temps c’est vraiment appréciable - faire un démarrage peut être un peu plus tôt serait mieux voilà le seul point négatif

La Meilleure Association de poker 🥳🤗🙏
Super asso, super ambiance, cool et pro, adaptée à tous les profils de joueurs et joueuses, à tous les budgets !!! Ouvert à tous et on y fait d'excellentes rencontres avec des gens qui aiment le poker, on se mesure à de meilleurs joueurs que soi... J'ai découvert Red Cactus il y a 6 mois et on y passe de merveilleux moments de poker !!! Merci infiniement et longue vie à Red Cactus !!!

Convivialité et compétition
Convivialité et compétition

ligue RedCactus le top
J’ai toujours apprécié ce jeu qui est le Poker, mais quand j’ai découvert par hasard la ligue Redcactus, c’est devenu un rendez-vous hebdomadaire important dans ma routine où j’apprécie de retrouver chaque semaine des joueurs que j’apprécie dans ce domaine aussi riche et variés que le Poker où on peut croiser un directeur de magasin un chômeur en reconversion, un conducteur de train, un policier, un syndicaliste de La Poste, ou encore un expert-comptable
Le tout en jouant dans un bar partenaire dans lequel on peut manger, passer un moment convivial, avec un objectif, un classement hebdomadaire, donnant accès trois fois par an, un championnat régional qui permet de se qualifier à une finale nationale qui permet de rêver d’un jour partir à Vegas en Freeroll
Et ça c’est beau

Antwort von RedCactus Poker
Super expérience pour ma Première…
Super expérience pour ma Première participation au tournoi
Merci RedCaptus pour les tournois gratuits

Antwort von RedCactus Poker
Expérience poker conviviale et très…
Expérience poker conviviale et très plaisante, ambiance au top 👌

Progresser en convivialité
Solution économique et conviviale pour jouer en live régulièrement et progresser au poker :)

Peux plus jouer !!!
Excellente expérience mais...!!!
Je joue au poker depuis 30 ans mais avec Redcactus je progresse beaucoup plus, il y a un bon niveau et moyen d'aller jouer à Vegas avec les meilleurs.
Par contre, un gros problème pour nous et quelques collègues joueurs aux alentours d'Auray dans le Morbihan, nous n'avons aucun bar où jouer à moins de 45mn/1h de route, ce qui nous fait beaucoup trop loin et nous lavons déjà signalé, régulièrement et depuis plusieurs mois. Donc nous ne pouvons plus jouer et nous qualifier pour la régionale et malheureusement nous devrions arrêter avec Redcactus avant la fin de l'année. 😫 sauf un bar devient partenaire Redcactus.

Antwort von RedCactus Poker
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.