RedCactus Poker Bewertungen 201

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est vraiment le top pour qui veut jouer régulièrement au poker sans prise de tête et dans une excellente ambiance. C’est très bien organisé, du matériel de qualité, des lieux toujours sympas. De bel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai passé une excellente journée pour cette finale. Très bonne ambiance et très bonne organisation. Le staff a été à l'écoute de nos besoins et je les remercie pour leur excellent travail. Très... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'organisation était parfaite, aucune attente, aucun cafouillage. Le repas était bon. Petit reproche, je ne suis pas qualifié à la demi finale ... !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un grand merci à tous pour l'organisation. Bien sûr des choses à améliorer mais dans l'ensemble j'ai passé un bon moment de poker et un bon moment tout court. Amélioration dans l'espace de jeu, plus d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungsplaner

Vom Unternehmen geschrieben

Soirées et tournois de poker gratuits, fun et conviviaux dans les bars partout en France et en Belgique. 100 000 € de dotation à gagner dont un package pour participer aux Main Event des Championnats du Monde de Poker à Las Vegas.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Des évènements ponctuels

Des évènements ponctuels, comme les trios battle, qui viennent égayer le calendrier de tournois domestiques du Dimanche.

26. November 2025

Merci pour ton avis !
Ravi que ça te plaise, et à très vite autour des tables 🃏🌵

Expérience de débutant...

J'ai commencé à jouer au poker il y a quelques mois grâce aux soirées hebdomadaires Redcactus organisées au comptoir du vice à Saint Malo...C'est convivial et détendu ( pas d'enjeu financiers)... Je suis devenu "accro"…! Dans le bon sens du termes...

2. Dezember 2025

Merci pour ton avis !
C’est exactement ça, les soirées RedCactus : convivialité, plaisir de jouer et bonne humeur…
Ravi que ce soit devenu ta nouvelle routine 😄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et bien protéger.

Envoi rapide et bien protéger.
Suivi commande nickel.
Bref Parfait

27. November 2025

Antwort von RedCactus Poker

Merci beaucoup pour ton retour !
Ravis d’apprendre que l’envoi, l’emballage et le suivi aient été à la hauteur. Ça fait vraiment plaisir à lire. 🙂

Nous te souhaitons de très belles fêtes 🎄✨

Convivialité , plaisir, compétition

Très belle initiative, bravo Red cactus
Ça me permet de jouer 2 fois dans la semaine en live.
Longue vie à Red cactus

9. November 2025

Antwort von RedCactus Poker

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir !
On est ravis que tu profites de l’ambiance.
À très vite sur nos tournois

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

RedCactus : bien plus qu’un championnat de poker, une vraie famille

Depuis que j’ai rejoint RedCactus et eu la chance de devenir ambassadeur, j’ai découvert bien plus qu’un simple championnat de poker : une véritable communauté soudée où l’on se retrouve chaque semaine pour partager un moment unique, convivial et plein d’émotions. Ce rôle m’a permis d’accueillir de nouveaux joueurs, de créer du lien et de contribuer au développement local du club, tout en progressant moi-même grâce à l’échange et au plaisir de jouer. L’ambiance y est chaleureuse, ouverte à tous les niveaux, et chaque rencontre devient l’occasion de faire de belles rencontres, de s’amuser et de vivre ensemble une passion commune. Aujourd’hui, je suis fier de faire partie de cette aventure et je recommande RedCactus à toutes celles et ceux qui recherchent une expérience poker différente, humaine et authentique.
Fred_a7x

11. November 2025

Antwort von RedCactus Poker

Merci pour ton magnifique témoignage Fred !
Tu résumes parfaitement l’esprit RedCactus : une communauté soudée, conviviale et passionnée.
On est fiers de te compter parmi nos ambassadeurs et heureux de te voir faire vivre cette belle aventure autour des tables !

Une expérience à vivre !

Redcactus nous accompagne dans une superbe expérience dans le poker ! Je suis ravi d’avoir la chance de pouvoir participer à des tournois gratuit et compétitif avec en plus des chances d’aller jusqu’à Vegas ! Cela fais 3 ans que joues via Redcactus. Désormais Ambassadeur. Je suis heureux de pouvoir participer à cette aventure et je recommande vivement ! Merci à l’équipe Redcactus pour tout ce que vous faites !

30. März 2025

Antwort von RedCactus Poker

On est ravis de te compter parmi nos ambassadeurs et de te voir vivre pleinement l’aventure RedCactus !
Bonne chance pour décrocher ton ticket direction Vegas !

Un super dimanche !

J'ai passé un super dimanche ! On a pu jouer en poker entre passionné et habitué dans les bars pour un enjeu cool, merci RedCactus :)

Merci pour ton retour !
Ravis que tu aies passé un super dimanche poker entre passionnés, c’est tout l’esprit RedCactus !

RC JE KIFFE

12ans 1/2 que je suis chez RC, j'ai pu voir toute son évolution et surtout depuis ces 3 dernières années où chaque années les dotations sont de plus en plus folles.
Je kiffe et je vous aiderais tant que je le pourrais pour développer et porter vos couleurs.
Un seul mot MERCI

10. November 2024

Antwort von RedCactus Poker

Wow, 12 ans et demi de fidélité, ça force le respect !
Merci pour ton message et pour ton soutien depuis toutes ces années.

On est super heureux que tu kiffes toujours autant l’aventure RedCactus, et c’est grâce à des joueurs passionnés comme toi qu’on continue à faire évoluer la ligue et à proposer des dotations toujours plus folles !

Merci de porter nos couleurs avec autant d’énergie — on se retrouve très vite autour des tables 🃏♠️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super tournoi amateur qui permet…

Super tournoi amateur qui permet d’accéder à un contenu officiel tout en restant sur un périmètre de gratuité.
Je recommande fortement à tous les initiés du poker de venir prendre la température du jeu avec Redcactus.

9. November 2025

Antwort von RedCactus Poker

Merci beaucoup pour ton super retour !
Ça fait plaisir de voir que tu apprécies l’esprit RedCactus : du vrai poker, de la convivialité et le tout gratuitement ♠️♥️

Au plaisir de te retrouver très bientôt autour des tables !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le Poker sans le côté obscur :)

Principe des tournois suivis d'une régionale et ensuite la nationale TOP.
Ambiance au restaurant qui nous accueille (le Temple Beer Colomiers) super sympa et enfin la team Red Cactus géniale

1. November 2025

Antwort von RedCactus Poker

Merci pour ton retour, ça fait super plaisir à lire !
On est ravis que tu apprécies le concept et l’ambiance RedCactus !
Un grand merci aussi au Temple Beer Colomiers pour son accueil toujours au top !

On te souhaite encore plein de bons moments et de beaux tournois à venir.

organisateurs ,evenement .

La préparation en amont jusqu"a la fin de l'évènement était top .
La disponibilité du personnel et son professionnalisme appréciable .

5. Oktober 2025

Antwort von RedCactus Poker

Merci beaucoup pour ton avis !
On est super contents que l’événement et l’organisation t’aient plu !
Toute l’équipe RedCactus fait le max pour que tu passes un bon moment du début à la fin !

Très Belle endroit

Très Belle endroit, superbe organisation comme d’habitude
à très vite
Continuer comme ça vous êtes des machines

1. November 2025

Merci beaucoup pour ton message !
On est ravis que tu aies passé un bon moment — c’est toujours un plaisir de te retrouver sur nos tournois.
Promis, on garde le rythme… les machines ne s’arrêtent jamais. 😉

À très vite autour des tables !

Super tournoi !!

Super tournoi !!!
Magnifique journée !!!
Hate d’être à la Nationale 🫶

Antwort von RedCactus Poker

Merci pour ton super message !
On est ravis que tu aies passé une belle journée.
Hâte de te retrouver à la Finale Nationale !!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravo à red cactus pour cette finale au top!

Merci beaucoup pour ton message !
On est super contents que tu aies apprécié la finale.
Toute l’équipe RedCactus donne le meilleur pour que chaque événement soit au top

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première participation à une finale…

Première participation à une finale régionale. Génial!!
Bonne ambiance, l'équipe RedCactus au top. L'établissement était spacieux et chaleureux.
Une belle journée.

Antwort von RedCactus Poker

Merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que tu aies passé un aussi bon moment pour ta première finale régionale.
On espère te revoir très vite sur nos tournois, et pourquoi pas en finale nationale

À bientôt sur les tables !

Super lieu

Super lieu, excellente organisation, les garçons sont au petits soins, on retrouve les copains et on kiffe!!! Top bravo RedCactus !!

Antwort von RedCactus Poker

On est ravis que tu aies apprécié l’organisation.
Toute l’équipe s’est donnée à fond pour que la journée se passe au mieux.
À très vite autour des tables !

Finale régionale du 25 octobre

Super régionale au eva de saran avec une équipe au top. Juste dommage je saute à la bulle pour Paris 🎰

Merci pour ton avis.
On est super contents que tu aies passé un bon moment à la régionale de Saran.
La bulle, c’est toujours cruel mais tu as fait un super parcours !
On te souhaite de décrocher ton ticket pour Paris la prochaine fois. ;)
À bientôt sur nos tournois

Félicitations

Félicitations à l'équipe pour l'organisation aux p'tits oignons et la gestion top du tournoi à Saran samedi

Antwort von RedCactus Poker

Merci beaucoup pour ton message.
On est ravis que tu aies passé un bon moment à la régionale de Saran.
Toute l’équipe s’est donnée à fond pour que la journée soit au top !
À bientôt sur nos tournois !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

l'expérience est réussi car nous avons…

l'expérience est réussi car nous avons le plaisir du jeu sans l'addiction et cela nous a permis de rencontrer des tas de gens qui sont maintenant des amis.
Malheureusement le bar ou nous nous rencontrions est fermé.

19. Oktober 2025

Merci beaucoup pour ton message !
C’est exactement l’esprit RedCactus : le plaisir du jeu, sans enjeu d’argent, et surtout de super rencontres autour des tables.

Dommage pour la fermeture de ton bar… on espère que tu retrouveras vite une nouvelle table RedCactus près de chez toi.

À très bientôt sur nos tournois !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr