RDX Sports Bewertungen

5.035

4,4

Habe mir von RDX Gel Innenhandschuhe bestellt. Qualität und Preis sehr gut, die Handschuhe fühlen sich sehr bequem an und stören nicht. Das einzige Manko war die Lieferzeit, jedoch hat man sich sof... Mehr ansehen

Ich hab mir die Zugehilfen von RDX Sports bestellt und habe hier wirklich nichts zubeklagen. Hier bekommt man für einen kleinen Preis gute Qualität. Die Zughilfen fühlen sich gut an der Haut an und ha... Mehr ansehen

Hallo, Guten Tag . Ich möchte Ihnen meine tiefe Dankbarkeit zum Ausdruck bringen und mich aufrichtig für das Qualitätsprodukt und die sehr, sehr schnelle Lieferung bedanken. Was mir am wichtigsten... Mehr ansehen

Super Freundliche Mitarbeiter mit kurzen Antwortzeiten (höchstens 24 Stunden, teilweise sogar Antworten innerhalb von 2 Stunden nach der Sendung meiner Emails). Mein Problem konnte innerhalb kürzester... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. Boxclub
  3. Kampfsportverein
  4. Sportgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

RDX Sports is a manufacturer and retailer of high quality, professional boxing, martial arts equipment and sports wear. We have a passion for both the Boxing and MMA industries and are committed to excellence, with each individual product passing through our rigorous quality control system, from larger items such as our punch bag frames right down to our boxing gloves. Supplied to gyms, personal trainers, amateur and professional boxers and fighters. We have fast become known as being 'the fighter's choice' for our superior quality products, as well as our exacting standards of customer care.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(5.035)

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Achtung! Vorsichtig bei Bestellung! Leider habe ich meine Bestellte Ware…

Leider habe ich meine Bestellte Ware nicht erhalten. Scheint ja häufiger zu passieren. Mehrfach angeschrieben, keine Reaktion. Briefkastenfirma?

Auf Ihre Antwort: "Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren" ist lustig. Habe insgesamt 8 E-Mails geschrieben und Sie antworten erst erfahren eine schlechte Bewertung.

9. März 2021

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben uns mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzt. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir werden sicherstellen, dass wir Ihnen die beste Lösung für Ihre Bedürfnisse bieten.

Alles ok

Ich habe die Ware nicht rechtzeitig erhalten und eine E-Mail an RDX geschrieben. Sie haben sich auf WhatsApp beworben. Da sich die Waren verspäteten, wurden sie mit einem Rabatt abgeglichen und die Waren kamen schnell an.

8. März 2021

Kundenservice hilft

Nachdem ich anfänglich nichts von meiner Bestellung gehört hatte und ich eine Nachricht an den Kundenservice geschickt habe, kam dann die erhoffte Antwort. Das Paket wurde umliegend verschickt und der kundenservice war sehr zuvorkommend.

6. März 2021

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind. Wir haben uns mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzt. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir werden sicherstellen, dass wir Ihnen die beste Lösung für Ihre Bedürfnisse bieten.

Compliance-Beauftragter

Auch ich warte auf meine Lieferung und…

WARNUNG: Auch ich warte auf meine Lieferung und habe bereits gezahlt.

Definitiv nicht wieder!!!

Nach dieser Bewertung hier kam die vielfach genannte Standard E Mail. Und wieder passiert nichts: keinGeld, keine Ware.

6. März 2021

Compliance-Beauftragter

Hätte ich vorher gewußt was hier auf…

Hätte ich vorher gewußt was hier auf mich zukommt, hätte ich woanders bestellt.Auch warte schon über 1 Monat und es ist kein Ende in Sicht. Bezahlen ging ganz schnell, die bestellte Ware habe ich bis heute nicht und bekomme Ausreden. Hätte ich die 500 € mal nicht investiert. Einmal und nie wieder !

Ergänzung ! Innerhalb 24 hat man sofort reagiert, sich entschuldigt und mir 30% zu sofort zurück überwiesen. Der bittere Beigeschmack bleibt natürlich. Bin gespannt wann der Boxsack kommt.

27. Februar 2021

Versand

Ich habe das selbe Lieferproblem, der Boxsack wurde am 11.02 bestellt und obwohl ich schon 2x Emails an den Kundensupport geschrieben habe (Englisch und auf Deutsch) habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten...

22. Februar 2021

UPDATE: Support sehr kulant

Ich habe meinen Boxsack am 02.02.2021 bestellt und seitdem nichts mehr gehört. Drei geschriebene Emails (2x Deutsch 1xEnglisch) blieben unbeantwortet. Lieferverzögerungen können passieren, aber ich möchte dann Informationen über den Bestellstatus erhalten. Das Geld wurde bereits abgebucht.

UPDATE:
Der Support hat sich bei mir gemeldet und eine schnelle Abwicklung garantiert und eine Versandbestätigung rausgeschickt. Jetzt bin ich guter Dinge!

16. Februar 2021

Compliance-Beauftragter

Ich habe das gleiche Problem (welches mittlerweile gelöst wurde)

Ich habe das gleiche Problem. Meine Bestellung ist nach 5 Wochen noch immer nicht eingetroffen und auch auf meine Anfragen bzgl. der Lieferung wird nicht geantwortet. Ich bin mehr als unzufrieden!!!

Kundenservice von RDX hat sich gleich nach der Veröffentlichung bei mir gemeldet und entschuldigt. Ich habe einen Rabatt erhalten der auch umgehend zurück überwiesen wurde. Das Paket wurde noch mal verschickt und ist mittlerweile auch bei mir angekommen. Letztendlich habe ich alles erhalten was ich bestellt habe. Die Qualität ist absolut in Ordnung. Wer seine Bestellung dringend benötigt wir allerdings nicht ganz glücklich werden.

30. Januar 2021

Compliance-Beauftragter

Nach einem Monat noch keine Lieferung und keine Nachricht!

Der bestellte Boxsack sollte vor Weihnachten kommen. Der Kaufpreis ist längst bezahlt. Auf E-Mails wird bis heute, weit über einen Monat später, nicht reagiert und auch sonst gibt es keine Nachricht von rdx. Sehr enttäuschend!

19. Januar 2021

Compliance-Beauftragter

Schlechte Liefertreue! Schlechter Service!

Zugesagte Liedertermine werden nicht eingehalten. Ein Boxsack, der am 02.01.21 bestellt wurde ist nach 14 Tagen immer noch nicht verschickt, obwohl eine Lieferzeit von 5-7 Tagen angegeben wird. Rückfragen per Email bleiben unbeantwortet. Ein guter Kundenservice schaut anders aus und ist in heutiger Zeit so nicht mehr akzeptabel. Verzögerungen kann es geben, dann sollte aber auch kommuniziert werden!

15. Januar 2021

Dear customer,

Thank you for taking the time to inform us about this matter. We apologize for the inconvenience. Our goal is always to offer a great experience. We feel devastated when we fail. Please contact us via email at "info@rdxsports.com" and let them know that you would like to be put in contact with "Cody Anderson" and we will be happy to assist you in this matter. Waiting for your kind reply.

Regards
Compliance Officer

Der bestellte Boxsack ist nun doch…

Der bestellte Boxsack ist nun doch gekommen. Zwar mit deutlicher Verspätung, aber dafür eine sehr gute Qualität!
Auf Kulanz wurde uns für die Verspätung sogar eine Gutschrift gewährt. Top!!
Also wer es nicht eilig hat und auf Qualität Wert legt, empfehlenswert!!

1. Januar 2021

Antwort von RDX Sports

Dear Customer, we value the trust you have put in our product and service. We work hard to meet the expectations of our customers. Come back and see us soon. Thank you for the review.

Boxbirne - ein Reinfall

Habe eine Boxbirne RDX 12 PC über Amazon bestellt und montiert; Optik sehr gut, jedoch aufgrund des "Billigkugellagers" kaum in einer Wohnung einsetzbar: sehr geräuschvoll und in der Umdrehung kaum einem adäquaten Boxtraining gleich; viel Accessoires dazugeliefert, die völlig unbrauchbar sind...sehr enttäuscht!!!

22. Dezember 2020

Auch nach zig Mails und Beleg des…

Auch nach zig Mails und Beleg des Retoure noch immer keine Rückzahlung erhalten. Es sind nun bereits 4 Wochen. Nicht zu empfehlen!!

27. Oktober 2020

Hey Desue,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieses Thema aufmerksam zu machen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen in dieser Angelegenheit entstanden sind.

Wir sind immer bestrebt, eine großartige Erfahrung zu machen. Wir sind enttäuscht, wenn wir das Ziel verfehlen.

Wir bitten Sie, sich mit uns per E-Mail in Verbindung zu setzen, und wir werden Ihnen in dieser Angelegenheit so bald wie möglich behilflich sein.

Gnade Tyler
Beauftragter für Kundenexzellenz
RDX Sport

Keine Kommunikation !

Ich habe keine Rückmeldung über den Kauf erhalten. Geld wurde allerdings abgebucht !
Auf Emails wird ebenfalls nicht geantwortet.
Nicht zu empfehlen !

13. Mai 2020

Antwort von RDX Sports

Janis, es tut uns wirklich leid für die Unannehmlichkeiten und die schlechten Erfahrungen, die Sie mit uns gemacht haben. Wir kümmern uns immer vorrangig um unsere wertvollen Kunden. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail und wir werden Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bedienen. Danke

Schlechter Service

Auf der Homepage stehen 5-7 Tage Lieferzeit. Jetzt gibt es aktuell Verzögerungen was auch ok ist, kann vorkommen. Wenn man dann nachfragt heißt es, dass die generelle Lieferzeit 7-10 Tage beträgt, was asolut nicht akzeptabel ist. Hätte ich das gewusst hätte ich bei einem anderen Anbieter bestellt. Hauptsache die Ware wurde bezahlt. Deutsche Homepage und die gesamte Abwicklung läuft über GB, schone verarsche.
Egal wann das Paket kommt, ich werde es euch wieder zurück schicken und nie wieder bei euch bestellen.

26. März 2020

Lieber Dominik,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die unbefriedigende Erfahrung, die Sie mit unserem Kauf gemacht haben. Bitte kommunizieren Sie mit uns per E-Mail, damit wir Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen und Sie zu den zufriedenen Kunden zählen können. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Bestellnummer anzugeben. Ich danke Ihnen.