Ho acquistato una polizza RC e sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto. Ho apprezzato in particolare la semplicità e la facilità della procedura di acquisto, oltre alla rapidità e alla... Mehr ansehen
Esperienza molto positiva con gli intermediari. Dopo aver ricevuto un preventivo, ho fatto diverse domande specifiche via telefono ed email per adattare la polizza alle mie reali esigenze e renderla... Mehr ansehen
Incredibile celerità nella risposta, immediata comprensione delle esigenze del cliente, inviate proposte chiare e complete... Nel giro di tre giorni si è risolto tutto con mia piena soddisfazione: che... Mehr ansehen
Bravi, precisi e gentili. Super consigliato! Faccio da anni la polizza professionale con loro e non mai avuto problemi! Consigliatissimi!
Unternehmensdetails
Über RCPolizza.it
Vom Unternehmen geschrieben
RCPolizza.it propone tariffe altamente personalizzate, calibrate sulle molteplici caratteristiche dell'assicurato per offrire soluzioni vantaggiose a tutti i professionisti. A questo si aggiunge un servizio che non si avvale soltanto delle tecnologie più moderne, ma soprattutto dell'impegno, dell'entusiasmo e della professionalità di un team altamente qualificato.
RCPolizza.it lavora solo con le più grandi Compagnie assicurative del mercato italiano e con Compagnie specializzate nel settore della responsabilità civile professionale.
Kontaktinformationen
Via Vincenzo Monti 8 , 20123, Milano, Italien
- RCPolizza.it
- info@rcpolizza.it
- rcpolizza.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Serietà organizzazione gentilezza competenza
Risposte immediate, serietà competenza ottimi corrispettivi per le assicurazioni
Solerte ed efficiente e chiara
Piacevole sorpresa
Ottima esperienza. Ho trovato chiarezza, rapidità e disponibilità. Li ho trovati cercando una polizza incendio e scoppio, ma li considererò in futuro anche per altre polizze.
Servizio meticoloso e inappuntabile.
Professionali
Siete stati molto soddisfacenti spero che continui nel passare degli anni grazie
Affidabili
Hanno risolto un'emergenza spostando in giornata, nel giro di un'oretta, la mia polizza auto dal veicolo da rottamare al veicolo in consegna lo stesso giorno garantendomi la copertura senza soluzione di continuità. Eccezionale servizio e cortesia!
brava l'operatrice Erica
brava l'operatrice Erica, professionale e puntuale in ogni aggiustamento del preventivo di polizza fino alla versione finale
La Signora Nadia è di rara gentilezza e…
La Signora Nadia è di rara gentilezza e competenza.
Cordialità e sopratutto pazienza.
Cordialità e sopratutto pazienza.. operatori che ti seguono passo passo per ogni tua esigenza
Insomma…nessun riscontro dopo il…
Insomma…nessun riscontro dopo il pagamento, mi è toccato scrivere per chiedere copia di quietanza arrivata una settimana dopo…oggi ricevo pure proposta di rinnovo polizza per la scadenza dell’anno prossimo (!!!)
La consulente molto cortese è disponibile
La consulente è stata molto cordiale è disponibile,mi trovo molto bene con RC polizza, rispetto ad altre compagnie
Serietà e rapidità
Polizza assicurativa per RC professionale conclusa in maniera molto seria e rapida. Seguito su ogni passaggio
Ho acquistato una polizza scoppio e incendio per mutuo, mi sono trovata molto bene: ottimo prezzo, disponibilità del personale e velocità del servizio.
rapidità e chiarezza
Precisi e chiari.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.