Ravura Bewertungen 61

2,4

⚠️ Achtung! Dropshipping aus China, Chatbot, Rücksendung teuer. 1.Waren kommen aus China (lange Lieferzeiten). 2. Website „.de“… Büro ist in den Niederlanden 3. Retouren sind nicht kostenlos un... Mehr ansehen

Im Gegensatz zu anderen Bewertungen habe ich eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Lieferung dauerte zwar relativ lange, das war aber vom Verkäufer so angekündigt. Die Qualität des Hundemantels ist se... Mehr ansehen

Dropshipping von Chinaware ala Temu, versteckt hinter einer hübschen Webseite und stylischen Fotos (Hut ab). 2 Klobürsten für 60€ bekommen nach 2Wo Lieferzeit, beide kaputt. Aber auch in einem S... Mehr ansehen

2,4

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

1wie oben beschrieben: als erstes bestellte ich ein Sofaorganisierer. Das Foto suggerierte die Möglichkeit die Tasche könnte am Sofa befestigt werden.

1. das Unternehmen verkauft Dinge die mit der Hompagebeschreibung nicht übereinstimmt.
2. Bietet das Unternehmen Artikel an und läßt sie bezahlen, obwohl sie nicht mehr erhältlich sind.
2 mal hintereinander "Pech" gehabt. Das ist für mich keine gute Werbung. 2. Erfahrung 21.12.24

27. November 2024

Hallo,

Bedankt voor uw feedback. Het spijt ons te horen dat uw ervaring met onze producten niet aan uw verwachtingen heeft voldaan. U heeft helaas inderdaad twee keer pech gehad, en we begrijpen volledig dat dit geen goed gevoel bij u achterlaat.

We willen benadrukken dat dit niet de ervaring is die we onze klanten willen bieden. Graag willen we samen met u naar een oplossing zoeken. Neem gerust contact op met onze klantenservice via support@ravura.de, zodat we dit recht kunnen zetten en uw vertrouwen in ons kunnen herstellen.

Onze oprechte excuses voor het ongemak. We waarderen uw feedback en blijven werken aan verbeteringen in onze service en productbeschrijvingen.

Met vriendelijke groet,
Ravura Klantenservice

Lange Wartezeit, niedrige Qualität

Lange Wartezeit!! Nachdem ich ein Produkt am 09.12. für meine Tochter zu Weihnachten bestellt hatte, kam es dann doch bereits am 4. Januar, direkt aus China. Ich wollte ein hochwertiges Produkt erwerben (Mackeup organizer) und habe dafür relativ viel Geld bezahlt. Es stellte sich heraus, dass das Produkt extreme Billigware ist und nicht zu gebrauchen. Wenigstens klappte die Rücksendung reibungslos und das Geld wurde sofort nach Rücksendung wider gutgeschrieben. Allerdings musste ich die Ware auf eigene Kosten in die Niederlande verschicken.

7. Januar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung in unserem Shop unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung und dafür, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das ist selbstverständlich nicht unser Anspruch.

Wir möchten betonen, dass Rücksendungen bei uns möglich sind und wir stets bemüht sind, den Prozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice unter support@ravura.de in Verbindung, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können, sei es ein Umtausch oder eine Rückerstattung.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Abläufe zu verbessern, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ravura Kundenservice

Leider musste ich eine ganze Zeit auf…

Leider musste ich eine ganze Zeit auf das Produkt warten. Ich nutze es eher selten, da die Verarbeitung des Gemüses sich doch nicht so einfach gestaltet.

8. November 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie länger auf Ihr Produkt warten mussten und die Nutzung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wenn Sie Unterstützung oder Tipps zur optimalen Nutzung des Produkts benötigen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter support@ravura.de wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ein sehr guter Service

Ein sehr guter Service. Der Schuh sitzt super, würde jederzeit wieder dort bestellen

6. Januar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, steht unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Unglaublich Miserabel

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.
Absolute Unverschämtheit. Hatte mir eine Teekanne weit vor Weihnachten bestellt. Sie kam weit NACH Weihnachten an und zwar KAPUTT.
Unglaublich schlechter Service. Unglaublich freche Vertröstung immer wieder mit "20 Prozent Rabatten gewunken". Lasst die Finger davon es ist so absolut schlecht.

4. Januar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Unsere Entschuldigung für die verspätete Lieferung und dafür, dass die Teekanne beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das ist selbstverständlich nicht unsere Absicht, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen.

Ich werde persönlich mit unserem Kundenservice Kontakt aufnehmen, um das Problem schnellstmöglich zu lösen. Wir werden eine passende Lösung finden, sei es ein Ersatz oder eine Rückerstattung.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir setzen alles daran, dies wieder gutzumachen.

Lisa

Nicht empfehlenswert

1. wochenlange Lieferzeiten
2. verbeulte/defekte Metallware (mangelnde Verpackung)
3. generell schlechte Qualität aller bestellten Waren
4. kein Rückgaberecht, lediglich eine Gutschrift um weiterer Billigware zu bestellen

8. November 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass lange Lieferzeiten und beschädigte Artikel frustrierend sein können, und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Bitte beachten Sie, dass Rücksendungen bei uns möglich sind und keine Gutschrift erforderlich ist, wenn Sie mit einem Produkt nicht zufrieden sind. Kontaktieren Sie uns gerne unter support@ravura.de, um das Rückgabeverfahren zu besprechen und eine Rückerstattung zu erhalten.

Um Ihnen besser helfen zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des erhaltenen Produkts zusenden könnten. So können wir die Situation genauer prüfen und schnell eine Lösung finden.

Wir arbeiten zudem kontinuierlich daran, unsere Verpackung und Qualitätskontrolle zu verbessern. Als junges Unternehmen lernen wir täglich dazu, und Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu optimieren.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen können.

Ravura Kundenservice

Leider habe ich die Bewertungen zu spät…

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Habe am 14.12.2024 bestellt, laut Versandinfo ist die Ware seit 28.12.2024 unterwegs.
Hoffentlich kann ich die Ware ohne Probleme wieder zurücksenden und bekomme mein Geld wieder!
Hat jemand damit Erfahrung gemacht?

5. Januar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die längere Lieferzeit frustrierend sein kann, und möchten uns dafür entschuldigen. Aufgrund der Feiertage, wie Weihnachten und Neujahr, gibt es bei vielen Versanddienstleistern Verzögerungen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

Bezüglich der Rücksendung können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter support@ravura.de wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter und sorgen dafür, dass der Rückgabeprozess so reibungslos wie möglich verläuft.

Wir möchten auch betonen, dass die Bewertungen nur einen sehr kleinen Prozentsatz unserer Bestellungen betreffen. Da wir ein junges und neues Unternehmen sind, lernen wir noch und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Abläufe zu verbessern.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie dennoch zufriedenstellen können.

Lisa

Unfassbare Abzocke

Unfassbare Abzocke! Das Produkt ist nur im Entferntesten mit der Abbildung identisch. Schlechteste Qualität - und ich habe jahrelang direkt in China gewohnt. Selbst dort und unter Schnäppchen hätte man diese Qualität als mangelhaft bezeichnet. Lieferzeit über einen Monat.
NICHT BESTELLEN! Seit langem mal ein absoluter Reinfall beim Online bestellen.

4. Januar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte den Erwartungen unserer Kunden entsprechen, und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so war.

Die lange Lieferzeit ist ärgerlich, und wir entschuldigen uns dafür. Wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren. Wat die Produktqualität betrifft, würden wir uns freuen, wenn Sie uns Fotos des erhaltenen Artikels an support@ravura.de senden könnten. So können wir den Fall genauer prüfen und eine passende Lösung anbieten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserem Service überzeugen können.

Bloß nicht bestellen!!

Bloß nicht bestellen!!! Ware ist fehlerhaft und entspricht nicht der Beschreibung auf der Webseite. Auf der Internetseite steht Ware ist direkt versandfertig, Versand erfolgt dann aus China und benötigt 3-4 Wochen. In meinem Fall hat die Ware Brandlöcher und stinkt so, dass man sie unmöglich verwenden kann. Support bietet aus Kulanz eine Rückerstattung an, eine Buchung erfolgt dann aber nicht.

Ignoriert das Feedback von Ravura, ich habe die Fotos etc schon mehrfach an den Support geschickt. Erstattungen werden mir seit 1 Monat zugesichert und bisher habe ich noch nichts erhalten!

27. November 2024

Hallo Anna,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und verstehen Ihre Frustration. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Könnten Sie bitte eine E-Mail mit Ihren Bestelldaten an support@ravura.de senden?

Wenn Sie uns ein Bild des Produkts mit der Beschädigung schicken können, erhalten Sie Ihr Geld zurück!

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können.

Team Ravura

Nie wieder

Diesen einen Stern gibt es nur, weil man mit Null Sternen keine Bewertung abgeben kann. Ich habe den Artikel bis heute nicht erhalten. Bekomme andauernd Emails zum Versandstatus. Email Korrespondenz ist unterirdisch. Finger weg!!!

28. Dezember 2024

Hallo Marcel,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und verstehen Ihre Frustration. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden wünschen. Wegen der Feiertage wie Weihnachten und Neujahr haben sich unsere Bestellungen leider etwas verzögert. Aber ich habe in unserem System nachgesehen und ich sehe, dass Ihre Bestellung in ein paar Tagen geliefert wird!

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, schicken Sie uns eine Nachricht über support@ravura.de

Team Ravura

Ravura Shop nie wieder !!!

Kann mich den bereits vor mir geschriebenen Bewertungen nur anschließen. Finger weg von Bestellungen im RAVURA SHOP !!! Und von wegen 14-Tage-Geld-zurück-Garantie: Sie tun alles dies zu verhindern, wie z.B. "Rücksendung nicht gefunden"

17. Dezember 2024

Hallo Birgitt,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrer Erfahrung sind. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten klarstellen, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden einen guten Service zu bieten und ihre Zufriedenheit sicherzustellen.

Falls Sie die Bestellung bereits zurückgesendet haben und eine Track & Trace-Nummer haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter support@ravura.de. Wir werden den Rückgabeprozess überprüfen und dafür sorgen, dass Sie Ihre Rückerstattung erhalten.

Miese Qualität für hohen Preis

Die Qualität des Artikels entspricht keinesfalls dem Kaufpreis. Auch die Bilder im Shop lassen eine ganz andere Qualität vermuten.
Die Rücksendungskosten sind selbst zu tragen, der Support bietet zuerst 20 % dann 30% dann sogar 40%Nachlass an wenn man von einer Retoure absieht.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung.
Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir bemühen uns, Produkte von hoher Qualität zu liefern, und bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Zu unserer Rücksendeprozedur: Wir bieten häufig einen Rabatt als Alternative zur Rücksendung an, da dies umweltfreundlicher ist. Rücksendungen haben eine große Auswirkung auf die Umwelt durch zusätzlichen Transport und Verpackungsmüll. Wir hoffen, auf diese Weise eine nachhaltige Lösung anzubieten, verstehen jedoch, dass dies nicht für jeden die ideale Option ist.

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@ravura.de, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Achtung China-Shop

Achtung! China-Shop trotz niederländischem Impressum. Erwarte mein Paket, bekomme vom Kundenservice keine Info zu Zollgebühren (die vermutlich anfallen). Rücksendung auf eigene Kosten > 40€.
Lieferzeit ungewiss.

Hallo Sibylie,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferzeit nicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Bitte beachten Sie, dass Rücksendungen ganz einfach an unser Lager in den Niederlanden gesendet werden können. Sollten Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sein, können Sie es zurücksenden. Die genauen Rücksendeinformationen finden Sie auf unserer Website oder erhalten Sie direkt von unserem Kundenservice.

Kontaktieren Sie uns gerne unter support@ravura.de, damit wir Ihnen weiterhelfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Dropshipping! Keine Empfehlung

Achtung! Dropshipping. Versand erfolgt aus China. Bestellung vor fast 3 Wochen getätigt und bisher immer noch nichts erhalten. Verkäufer wurde bereits kontaktiert, dieser wimmelt jedoch nur ab und sagt, dass man die Ware zurück senden kann, wenn sie nicht gefällt. Das macht die Unpünktlichkeit aber nicht wett.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung länger unterwegs ist als erwartet. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und möchten uns dafür entschuldigen.

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Feiertage, wie Weihnachten und Neujahr, bei den Postunternehmen zu Verzögerungen kommen kann. Wir tun unser Bestes, um unsere Kunden so schnell wie möglich über den Status ihrer Bestellung zu informieren, und möchten Ihnen gerne weiterhelfen.

Kontaktieren Sie uns gerne unter support@ravura.de, damit wir Ihre Bestellung überprüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, und wir hoffen, dass wir Sie dennoch zufriedenstellen können.

Ravura Kundenservice

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (61 Bewertungen)