Un grazie particolare a Marco , che con la sua disponibilità, gentilezza e professionalità offre un supporto impeccabile in ogni occasione. Esperienza sempre molto positiva. Il servizio clienti si di... Mehr ansehen
Servizio customer sempre veloce ed affidabile. Il sito è semplice ed intuitivo e i prodotti molto validi. Un rigraziamento a Laura che è sempre disponibile, gentile e professionale.
Unternehmen hat geantwortet
Sto per avviare una piccola star-up, una impresa sociale fatta di sogni, ecologia e pochi capitali da investire. In pieno periodo di quarantena Covid, grazie alla cortesia e alla disponibilità di Ni... Mehr ansehen
Fornitore dall'altissimo grado di servizio e disponibilità. Al di la del catalogo on line è possibile gestire una vastissima gamma di extra catalogo richiamabile al bisogno. Competitivi per prezzo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Presenti in 5 Paesi, con oltre 300 dipendenti in tutta Europa, siamo esperti nella creazione di soluzioni d'imballaggio personalizzate ed offriamo un servizio di consulenza professionale gratuita Grazie ad un'esperienza di oltre 35 anni, ratioform offre una vastissima gamma di soluzioni per l'imballaggio. L'alta qualità del servizio offerto consente al cliente di ricevere la merce ordinata nel giro di 24 ore.
Tutto per l'imballaggio
Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen
Via Bisceglie 68 Milano, 20152, MILANO, Italien
- 02-9066221
- info@ratioform.it
- ratioform.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Siamo clienti da anni e grazie alla…
Siamo clienti da anni e grazie alla professionalità di Marco e Paolo siamo riusciti a raggiungere un intesa tale da ottenere articoli personalizzati, veloci e idonei ai nostri prodotti. Che dire...Grazie Ratioform!

Antwort von ratioform Imballaggi
Un contatto commerciale di altissimo livello.
Sono anni che lavoriamo con Ratioform e aldilà dei prezzi che in alcuni casi risultano essere poco competitivi , quello che ha da sempre fatto la differenza siamo stati i Vs contatti commerciali , dapprima Il Sig. Scaffidi Domenico e a seguire il Sig. Marco Lombardo che ancora ad oggi ci segue con un'eccellenza ed una professionalità diventata ormai merce rara. Ancora oggi il Sig. Marco Lombardo , indipendentemente dal finale dell'offerta , si pone sempre da sempre con una serietà , professionalità ed una prontezza nelle risposte invidiabile. Se è vero che sono le persone che fanno la differenza nelle aziende di rilievo come la Vs , e lo sostengo fermamente , penso che Il Sig. Lombardo porti in giro il Vs brand con eleganza , prestigio ed ammirazione. Complimenti , ottima scelta.

Antwort von ratioform Imballaggi
Il servizio e la consulenza specifica…
Il servizio e la consulenza specifica nei vostri prodotti sono eccellenti
Distinti saluti
Roberto Barbieri

Servizio impeccabile.

Antwort von ratioform Imballaggi
Sono una cliente ormai da anni
Sono una cliente ormai da anni, davvero soddisfatta del servizio e della possibilita' di avere una consulenza quando abbiamo bisogno.

Antwort von ratioform Imballaggi
Con il supporto di Marco siamo riusciti…
Con il supporto di Marco siamo riusciti a trovare la soluzione perfetta per noi! Grazie ratioform

Antwort von ratioform Imballaggi
Sono davvero i miglior quando si parla…
Sono davvero i miglior quando si parla di trovare una soluzione personalizzata! Da loro acquisto di tutto, da tempo.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, soprattutto grazie al loro esperto Marco!

Nastro personalizzato perfetto
Mi ha anno fornito un nastro fatto apposta per me, davvero ottima qualita’ e velocita’.

Un partner ideale
Ottimo partner.
Ampia offerta, ma allo stesso tempo grande attenzione alle esigenze di personalizzazione.
Ottima qualità, assistenza al cliente eccellente

Volponi
Lavoro come magazziniere per una azienda, e ci forniamo da loro. Raramente la spedizione è andata bene, il più delle volte, la consegna richiede una settimana per l'arrivo, e viene divisa in più tranche, col risultato che alcuni articoli vanno persi. Se sollecitati, allora reinviano il prodotto, pure sbagliandolo...
In più occasioni, perfino il premio omaggio, per la precisione delle carte gioco da UNO, mentre in una occasione si è trattato di una cassa bluetooth, (pubblicizzata Philips) non sono mai state consegnate, e quando sollecitati, è arrivato articolo cinese.
Scorretti. ( E cari )

tempi biblici
merce conforme, ma primo invio mai ricevuto e abbiamo dovuto aspettare il rifacimento della spedizione , secondo ordine arrivato dopo una settimana con imballo completamente bagnato.
Esperienza deludente, tempistiche lunghissime e non segnalate in fase di ordine ( anzi risposto max 3/4 giorni) Galli L&A printing srl
Da anni compro da loro
Da anni compro da loro, e certe brutte abitudini persistono. I sacchi di chip grandi arrivano sempre rotti, e ogni volta che il corriere me li scarica, il vialetto si riempe di chip di polistirolo ovunque. Poi servono ore a raccogliere e pulire, considerato anche il costo. Sacchi troppo sottili, mettete uno doppio o tre volte più spesso. E poi perchè mi arrivano sempre grondanti di umidità? Devo farle asciugare nella scatole ventilate per una settimana prima di poterle utilizzare. Si può migliorare dato il prezzo.
Cartoni per lattine di olio inadeguati
Abbiamo acquistato un notevole quantitativo di cartoni con cantinette da imballaggio specifiche per lattine di olio. I cartoni esterni sono troppo leggeri e le lattine arrivano nella maggioranza dei casi danneggiate. Abbiamo scritto più volte all'azienda per denunciare il fatto: una volta ci è stato risposto che i cartoni sono stati "pensati" solo per una caduta al massimo da 30 cm...non hanno idea di come viaggiano i colli sui nastri trasportatori!!! Abbiamo chiesto la sostituzione dei cartoni o il rimborso (previa restituzione del prodotto) ma l'azienda non ha più risposto! In sostanza ci troviamo kili di cartone adatto solo ad accendere il fuoco!
Non so perchè mi son fidato prima e…
Non so perchè mi son fidato prima e ultima volta.
OTTIMI PRODOTTI A BUON PREZZO
Materiale da imballaggio ecosostenibile e riciclabile
Siamo un’azienda agricola in regime biologico e abbiamo gradito molto la proposta di materiale da imballaggio ecosostenibile e riciclabile. Così possiamo spedire i ns. prodotti in linea con la ns. etica del recupero e della sostenibilità.
Azienda Estremamente professionale e…
Azienda Estremamente professionale e precisa. Grazie
prodotti e servizio molto buono
prodotti e servizio molto buono; precedentemente mi era arrivato il pacco danneggiato esternamente ed era risultato danneggiato anche un cartone interno; ma avete poi provveduto alla sostituzione, quindi mi ritengo soddisfatta del servizio.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.