ratioform Imballaggi Bewertungen

1.042
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grazie particolare a Marco , che con la sua disponibilità, gentilezza e professionalità offre un supporto impeccabile in ogni occasione. Esperienza sempre molto positiva. Il servizio clienti si di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio customer sempre veloce ed affidabile. Il sito è semplice ed intuitivo e i prodotti molto validi. Un rigraziamento a Laura che è sempre disponibile, gentile e professionale.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto per avviare una piccola star-up, una impresa sociale fatta di sogni, ecologia e pochi capitali da investire. In pieno periodo di quarantena Covid, grazie alla cortesia e alla disponibilità di Ni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fornitore dall'altissimo grado di servizio e disponibilità. Al di la del catalogo on line è possibile gestire una vastissima gamma di extra catalogo richiamabile al bisogno. Competitivi per prezzo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Verpackungsmaterial

Vom Unternehmen geschrieben

Presenti in 5 Paesi, con oltre 300 dipendenti in tutta Europa, siamo esperti nella creazione di soluzioni d'imballaggio personalizzate ed offriamo un servizio di consulenza professionale gratuita Grazie ad un'esperienza di oltre 35 anni, ratioform offre una vastissima gamma di soluzioni per l'imballaggio. L'alta qualità del servizio offerto consente al cliente di ricevere la merce ordinata nel giro di 24 ore.

Tutto per l'imballaggio

(1.042)

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un grazie particolare a Marco

Esperienza sempre molto positiva. Il servizio clienti si distingue per rapidità ed efficienza, il sito è chiaro e facile da utilizzare, e i prodotti soddisfano pienamente le aspettative.

7. Januar 2026

Disponibili e professionali

Fornitore affidabile e professionale, consegne veloci e sempre disponibili per chiarimenti, consigliato.

22. Juli 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie Andrea per il Suo feedback! Siamo felici di sapere che i nostri servizi e la nostra assistenza clienti siano stati così apprezzati. Ringraziamo per la fiducia accordataci e per le sue gentili parole, e soddisfatti di averla tra migliori nostri clienti

Ottima scelta

Ottima scelta. Professionali ed affidabili

17. April 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie Antonio, siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati così apprezzati. Ringraziamo per la fiducia accordataci e per le sue gentili parole

Molto disponibili e attenti

Molto disponibili e attenti. Risposte molto veloci ad ogni questione/problema. Tempi di consegna veloci. esperienza molto positiva

13. Juli 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie per le tue parole Sylvia, siamo felicissimi della tua esperienza! Il tuo supporto significa molto per noi, grazie davvero

Fornitore affidabile

Fornitore affidabile, veloci le consegne e sempre disponibili per chiarimenti .

13. Juli 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie Rodolfo, siamo felici di sapere che i nostri servizi e la nostra assistenza clienti siano stati così apprezzati. Ringraziamo per la fiducia accordataci e per le sue gentili parole.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Qualità

Qualità, servizio e vasta gamma di prodotti.
Buon rapporto qualità/prezzo/servizio.

9. Juli 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie Ivan, per la recensione, ringraziamo per la fiducia accordataci

Gentilezza e competenza

Considero la qualità dei prodotti e la velocità nelle consegne due qualità indiscusse di Ratioform, il vero plus sono la competenza e la disponibilità di Nicola che permette di andare oltre ad un semplice rapporto di lavoro.

3. April 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie Eliseo per il Suo feedback! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano così apprezzati. Ringraziamo per la fiducia accordataci e per le sue gentili parole, e soddisfatti di avervi tra nostri migliori clienti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale molto disponibile e…

Personale molto disponibile e preparato. Super efficienza nelle consegne e molto celeri. Prodotti di ottima qualità e possibilità di personalizzazioni.

8. Juli 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie Viola per la sua recensione. Essere considerati un partner affidabile è per noi motivo di grande orgoglio. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il massimo supporto e valore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio customer sempre veloce ed affidabile.
Il sito è semplice ed intuitivo e i prodotti molto validi.
Un rigraziamento a Laura che è sempre disponibile, gentile e professionale.

7. Juli 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie Claudia, siamo felici di sapere che i nostri servizi e la nostra assistenza clienti siano stati così apprezzati. Ringraziamo per la fiducia accordataci e per le sue gentili parole

Servizio rapido e professinale

Servizio rapido, preciso e professionale. Un ringraziamento speciale alla signora Laura, sempre disponibile e collaborativa: ha seguito il mio ordine con grande cortesia ed efficienza. Consigliatissimi!

30. März 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie mille Stefano, è un piacere lavorare con clienti come, voi a presto!

Efficienti e gentilissimi!

24. März 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie Vittorio, siamo felici di sapere che i nostri servizi e la nostra assistenza clienti siano stati così apprezzati. Ringraziamo per la fiducia accordataci e per le sue gentili parole.

CONSIGLIATISSIMO

PRIMA ESPERIENZA, SICURAMENTE POSITIVA.
OTTIMO IL SERVIZIO ACQUISTI (MARCO E PAOLO GENTILISSIMI) E SPLENDIDA DISPONIBILITA' ED EFFICIENZA DEL SERVIZIO MAGAZZINO ( HAMZA IN PARTICOLARE MOLTO DISPONIBILE E CORDIALE).
SE MI SERVIRA' ANCORA QUALCOSA DEL GENERE, RITORNERO' DA VOI!
GRAZIE

BERNARDO

20. Februar 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie Bernardo per la tua recensione, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e questo risultato ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di averti presto nuovamente come nostro cliente!

Efficenti e cordali

Risposte sempre veloci e assistenza tecnica ottima

26. Januar 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie Roberta, siamo felici di sapere che i nostri servizi e la nostra assistenza clienti siano stati così apprezzati. Ringraziamo per la fiducia accordataci e per le sue gentili parole

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ratioform, la consiglierei a chi non la conosce ancora.

Lavoriamo da molti anni con Ratioform e siamo sempre rimasti soddisfatti.
Ottimo supporto ricevuto, anche recentemente e velocita' nella consegna richiesta.

12. Februar 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie Cinzia per la sua recensione. Essere considerati un partner affidabile è per noi motivo di grande orgoglio. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il massimo supporto e valore

qualità e supporto ottimi

lavoriamo da anni con Ratioform e siamo sempre rimasti soddisfatti dal supporto ricevuto in particolare dai commerciali ma anche dalla qualità dei prodotti che vanno a coprire qualsiasi tipo di necessità.
5 stelle meritatissime

3. Februar 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie mille Stefano per la sua recensione
Il nostro team si impegna ogni giorno per essere efficiente e professionale, e le sue parole ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Siamo contenti di poter contribuire al successo della sua attività e lieti di continuare a collaborare con lei

eccellenza

Fornitore dall'altissimo grado di servizio e disponibilità.
Al di la del catalogo on line è possibile gestire una vastissima gamma di extra catalogo richiamabile al bisogno. Competitivi per prezzo quando gestiti ordini a volume, eccellenti per servizio per questi e tutto il resto.
Partner storico.
Non per ultimo cordialità eccezionali di customer service e commerciali dedicati.

1. Januar 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie per le tue parole Luca, siamo felicissimi della tua esperienza! Il tuo supporto significa molto per noi, grazie davvero

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidità

Sono anni che lavoriamo con Ratioform e aldilà dei prezzi che in alcuni casi risultano essere poco competitivi , quello che fa la differenza è la cura con cui vengono proposte scelte alternative (laddove è necessario) e la velocità nelle consegne . Molto celere anche la comunicazione: si ricevono quasi immediatamente risposte a mail e/o telefonate varie.

30. Januar 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie mille per la fiducia dimostrata nel corso degli anni

BRAVISSIMI

Professionali e rapidi nelle consegne.

15. Januar 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie Giuseppe, siamo felici di sapere che i nostri servizi e la nostra assistenza clienti siano stati così apprezzati. Ringraziamo per la fiducia accordataci e per le sue gentili parole

Qualità TOP

Materiale di ottima qualità, personale preparato, consegne veloci. Lo consiglio come fornitore

20. Januar 2026

Antwort von ratioform Imballaggi

Grazie per le tue parole Federico, siamo felicissimi della tua esperienza! Il tuo supporto significa molto per noi, grazie davvero

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr