Ranari Bewertungen 262

TrustScore 1 von 5

1,1

Auf dieser Seite ( Ranari ) auf keinen Fall bestellen ist eine Fake Seite und Ihr bekommt keine Ware oder Putzlumpen zugesendet , eins ist Fakt , euer Geld ist dann weg !!! Ihr bekommt es auch nicht z... Mehr ansehen

Achtung abzocke, Achtung ⚠️ hier nicht bestellen. Ware im November bestellt bis heute nichts erhalten. Angeblich falsche Adresse von mir angegeben obwohl in Mail Anfrage von Ranari richtig angeze... Mehr ansehen

Am 14.11. bestellt (angebliche Lieferzeit 8-12 Tage), am 15.12. endlich geliefert (auf Nachfrage am 05.12, bei Ranari keine Antwort erhalten). Ware viel zu groß, billigstes Material, totaler Schrott!!... Mehr ansehen

Habe seit Monaten mit Ranari Ärger, weil sie sich aufgrund von Falschwerbung Kunden erschleichen und dann soll man viel Geld bezahlen, damit sie sie zurücknehmen. Sobald man die Rücknahme verlangt, sc... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Leider unseriös

Leider unseriös, erst massive Beschwerden bei der Verbraucherzentrale und bei Klarna führten dazu, dass mir eine Retourenadresse zugeschickt wurde. Dauer des Vorganges 6 Wochen!!!
Rückmeldung trotz mehrfacher E-Mail erst nach Beschwerde bei Klarna. Da wurden dann Fotos und Videos vom Kleidungsstück gefordert. Rechtliche Hinweise wurden ignoriert. Erst wurden Rabatte auf bestehendes Einkauf und für weitere Einkäufe angeboten, Rabatte wurden immer höher, statt mir eine Retourenadresse zu schicken. Kleidungsstück kommt aus Taiwan, bestellte Größe Herren 2XL fällt aus wie Damen S.
Retoure gab es erst, nachdem Klarna über die Beschwerde beim Verbraucherschutz informiert wurde

5. Dezember 2023

ACHTUNG BETRÜGER!!!

ACHTUNG BETRÜGER!!!! HABE EINE WINTERJACKE FÜR 60€ BESTELLT, HABE NACH ÜBER EINEN MONAT EINEN STOFFFETZEN ERHALTEN. AUF DIE E-MAIL'S ANTWORTEN SIE NICHT, BESTELLT NICHT BEI RANARI!!!!

10. Januar 2024

BESTELLT DA AUFKEINENFALL.

BESTELLT DA AUFKEINENFALL.

Laut den AGBs kann man nach 30 Tagen das Geld zurück verlangen wenn die Lieferung seit Versandbestätigung zurück verlangen. LEIDER REAGIEREN DIESES UNSERIÖSES UNTERNEHMEN UND DER KUNDENDIENST NICHT AUF EMAILS!!!!!

6. Dezember 2023

Absolute Betrüger

Absolute Betrüger , gut dass ich über Klarna bestellt habe . Die sehen keinen Cent .
Jacke bestellt nach 5 Wochen kam ein grüner fetzen , jetzt soll ich mich mit DHL auseinandersetzen.
Werde das wohl meinem Anwalt übergeben.

9. Januar 2024

Achtung Betrüger

Bestellt: Oudoor-Winteranorak.
Geliefert: Kleiner Plastikbeutel mit Filz-Stoffrest.
Lieferung nach 4 Wochen. Sogar mit DHL-Sendungsnummer.
Von DHL Visbeck. Da müsste man auch schon was gemerkt haben, nach den vielen gleichartigen Beschwerden!!?
DIES SOLL EINE WARNUNG SEIN. IMMER ERST REZENSIONEN LESEN!

20. Dezember 2023

Ranari Ist der unzuverlässigste…

Ranari Ist der unzuverlässigste Onlineshop den man sich vorstellen kann. Vor 4 Wochen bestellt, Warenverfolgung funktioniert nicht, bei Rückfragen bekommt man nichtssagende Antworten/Werbung.
Finger weg von dieser Firma.

9. Januar 2024

Ich habe im September 2 Winterjacke…

Ich habe im September 2 Winterjacke bestellt. NIX BIS JETZT.
25 Mails geschrieben. Keine Antwort. Was ich nach 3 Monaten bekommen habe, ist ein Stück Filsstoff 15cm mal 1m. Ob das die Jacke war??
Frechheit. Werde die Werbung bei Facebook anklagen. RECHTSANWALT ist informiert.
BETRÜGER !!!!!!!!

3. Januar 2024

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Ich warte jetzt schon 1 Monat auf Ware. Mag es Zufall sein oder nicht. Nach der Bestellung musste ich 3 Tage später meine Kreditkarte wegen nicht autorisierten Abbuchungen 3er aus der USA sperren lassen. Bei der Bank läuft ein Betrugsverfahren. Ein Glück bin ich versichert. Also Hände weg !!!

8. Januar 2024

Achtung!! Nicht bestellen!

Achtung!!! Weg davon bleiben!!! Die Ware ist überhaupt nicht wie in den Bildern gezeigt oder wie beschrieben!!!
Schlechte Qualität. Kommt aus China, was man auf der Website gar nicht finden kann! Sehr lange Lieferzeit. Rücksendung auf eigene Kosten nach NL!

5. Januar 2024

Ein Freund wollte eine neue Jacke und…

Ein Freund wollte eine neue Jacke und wir haben über mich bei Ranari im November bestellt. Trotz mehrfacher Nachfrage ist die Ware noch nicht da. Bezahlt haben wir parallel zur Bestellung, weil dies so gewünscht wurde.
Vmtl brauchten die Piraten am Kap Horn warme Jacken.
Klarna stellt sich stur mit der Begründung um Abwarten der Lieferung. Die Kohle ist weg. SUPER! Also FINGER WEG!!!

14. Dezember 2023

Betrug!!!

Betrug!!! betrug!!! bertug!!!
563.30 Euro Bezahlt!!
2 monate gewartet!
Keine Lieferung, Keine Ware, Kein Kontakt!!!! NICHTS!!!
FINGER WEG!!!!

1. Januar 2024

Hätt ich das mal eher gelesen

Hätt ich das mal eher gelesen. Warte seid über einen Monat auf meine jacke,nix passiert. Erst noch Email Kontakt mit Sendungsverfolgung die nicht funktioniert und im sande verläuft!! Werde jetzt meine Kreditkartenfirma kontaktieren und versuchen mein Geld zurück zu bekommen 🙏🙏🙏. Leider ist die "Firma" ein fake und zockt unwissende nur ab

7. Januar 2024

VORSICHT

VORSICHT! Ich habe Stiefel bestellt der minderwertigsten Qualität aus China mit langen Lieferzeiten - Rückgabeprozess geht über das Senden einer Email an ranari- darauf keinerlei Antwort, aber seitdem jeden Tag 30 Spam-Emails, die den Spamfilder umgehen. Dort NICHT bestellen!

22. Dezember 2023

Müll laden

Müll laden. Nach drei Monaten immernoch keine Ware erhalten! Alles bezahlt und nichts angekommen. Auf die E-Mails wird auch nicht geantwortet! Nie wieder werde ich bei so einem schlechten Laden etwas kaufen

6. Januar 2024

Warnung vor dem Ranari-Shop!

Ich habe kürzlich im Ranari-Shop Hausschuhe bestellt, aber leider habe ich die falsche Größe erhalten. Der Rücksendebprozess ist unmöglich und völlig darauf ausgelegt, dass Sie aufgeben. Sie müssen sogar für den Versand bezahlen! Der Laden ist ein Betrug. Außerdem ist das Produkt teuer, kommt aus China und dauert ewig.

Achtung: Vermeiden Sie es, bei Ranari einzukaufen!

Kurzfassung:

Ich habe die falsche Größe erhalten.
Der Rücksendebprozess ist unmöglich.
Ich musste für den Versand bezahlen.
Der Laden ist ein Betrug.
Das Produkt ist teuer und kommt aus China.
Es dauert ewig, bis Sie das Produkt erhalten.

Betrüger

Ein absolut betrügerisches Unternehmen!!!
Hände weg. Frage mich warum es für diesen Anbieter
kein Verbot gibt.

1. Dezember 2023

Achtung Achtung

Achtung Achtung
RANARI ist eine Betrugs Firma.
Hab im November 2023 eine Jacke bestellt, ist bis heute nicht angekommen. Aber ein Päckchen mit Einlegesohlen hat man mir geschickt. Von so einer Verbrecherbande will ich alle Nutzer warnen. RANARI verdient sich dum und schimmelich auf anderer Leute Kosten.

RANARI nie wieder! ! !

Eigentlich dürfte ich gar keinen Punkt abgeben:
Ich trage die Herrengröße L. Bei Ranari Winterjacke bestellt in Größe XL. Bekommen habe ich Größe M. Dreimal reklamiert: Keine Reaktion
Fazit: RANARI nie wieder! ! !

20. Dezember 2023

RANARI Betrüger Fake Forma

Ich der immer wie ein Fuchs aufpasst, ausgerechnet ich falle auf son eine Betrugsmasche rein, Fake Firma, du bekommst nichts für dein Geld, ausser eine teure Erfahrung, 1 mal habe ich nicht recherchiert, direkt auf die Schnauze gefallen, selbst Schuld, nächstes mal wieder besser aufpassen, solche Betrüger tummeln sich seit England aus der EU raus ist und du kannst diese Verbrecher nicht belangen.

10. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen