Ranari Bewertungen 262

TrustScore 1 von 5

1,1

Auf dieser Seite ( Ranari ) auf keinen Fall bestellen ist eine Fake Seite und Ihr bekommt keine Ware oder Putzlumpen zugesendet , eins ist Fakt , euer Geld ist dann weg !!! Ihr bekommt es auch nicht z... Mehr ansehen

Achtung abzocke, Achtung ⚠️ hier nicht bestellen. Ware im November bestellt bis heute nichts erhalten. Angeblich falsche Adresse von mir angegeben obwohl in Mail Anfrage von Ranari richtig angeze... Mehr ansehen

Am 14.11. bestellt (angebliche Lieferzeit 8-12 Tage), am 15.12. endlich geliefert (auf Nachfrage am 05.12, bei Ranari keine Antwort erhalten). Ware viel zu groß, billigstes Material, totaler Schrott!!... Mehr ansehen

Habe seit Monaten mit Ranari Ärger, weil sie sich aufgrund von Falschwerbung Kunden erschleichen und dann soll man viel Geld bezahlen, damit sie sie zurücknehmen. Sobald man die Rücknahme verlangt, sc... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel. Sie beantworten Anfragen nicht. Auf gar keinen Fall bestellen!!! Erhalten Produkt entspricht nicht dem Kaufangebot. Seit Wochen warten wir auf die Rücksende Adresse. Unsere E-Mails werden nicht beantwortet.

24. Dezember 2023

Vorsätzlicher Betrug von Ranari

Ich habe eine Winteroutdoorjacke bei Ranari bestellt.
Geliefert wurde laut TrackingNr. von DHL ein Paket mit einem Gewicht von 41g (incl.Verpackung) was bei mir im Briefkasten abgelegt wurde. (Eine Outdoorjacke mit 41g ????????)
Tatsächlich befand sich im Paket ein grüner Putzlappen von 31g + Verpackung = 41g

Eine Jacke habe ich nie erhalten. Ein glatter vorsätzliche Betrug.
Ich werde Strafanzeige erstatten.
Leuten denen es genauso ergangen ist sollten das auch tun.

3. Januar 2024

Ein Jacke am Anfang Dezember 2023…

Ein Jacke am Anfang Dezember 2023 bestellt, bis heute 22.1.2024, keine Ware, habe abbestellt und um Rückerstattung gebeten, werde in 14 Tagen mich dazu eußern ob Geld zurück gekommen ist.

Besser Hände weg von RANARI.
Mesut, 22.1.2024

22. Januar 2024

Riesiger Betrug!!

Riesiger Betrug!!! Ich vermute sogar Geldwäscherei,
Ware schrott wert, Rücksendung unmöglich, bin jetzt bei 40% Rabatt und das ist es nicht wert, habe mich bei Klarna beschwerd und auch beschwerde eingereicht, FINGER WEG VON DEM SCHROTT!!!

16. Dezember 2023

Verlange seit Wochen von Ranari eine Rücksendeadresse

Verlange seit Wochen von Ranari
die Rücksende Adresse.. Andauernd wollen die mich davon überzeugen das ich die Ware behalten soll.
Dieses 2teilige Kleid soll M sein, fällt aus wie xxs. Werde dieses trotz angebotenen Rabatt von erst 15, dann 20 und dann 30% nicht behalten.. Was soll ich damit...
Werde jetzt auf die 2. Antwort von Klarna warten. In der 1. Antwort wollte Klarna den Retourenschein haben obwohl ich auch denen schon ein paar mal gesagt habe das ich keine Rücksendungsadresse bekomme.

Hätte nicht gedacht,dass ich auch mal auf so eine Betrugsmasche hereinfalle. Wenn Klarna nicht als Bezahlsystem angegeben gewesen wäre,hätte ich auch dort nicht gekauft. Klarna würde sich einen riesigen Gefallen tun,wenn sie Ranari aus ihrem Bezahlsystem raus nehmen würden. Das würde bestimmt auch vielen Kunden helfen die auf Klarna vertrauen.

2. Januar 2024

Vorsicht Betrug!

Vorsicht, hier handelt es sich um Betrug.
Die gelieferte Ware hat nichts mit der bestellten/beschriebenen gemeinsam.
Auf Anfragen bei Ranari wird nicht geantwortet.
Die Ware ist Billigware aus China!!!!

22. Dezember 2023

Bitte bestellt bei diesem Ranari nichts…

Bitte bestellt bei diesem Ranari nichts , ich habe vor 2 Monaten etwas gekauft und das Geld sofort überwiesen und habe bis heute meine Bestellung nicht und das Geld ist auch weg , und auf meine 100 e-mail wird auch nicht geantwortet

1. Dezember 2023

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!! Alles Betrüger!! Lieferung kommt nicht. Dafür ständig Mails das diese auf dem Weg ist. Und das nach 8 Wochen. Unglaublich!!!!!
Nichts kaufen!

5. Dezember 2023

Stofffetzen statt Winterjacke

Nach über einem Monat habe ich einen Stofffetzen geschickt bekommen. Zuerst konnte ich die Sendung nicht zuordnen, nach der Recherche der bestellten Winterjacke bin ich auf Trustpilot gekommen - ...und dann wurde die Sache klar...

24. November 2023

Einfach Betrugsfirma

Einfach Betrugsfirma !!!! Bitte keine Bestellung bei Ranari.de . Schlechte Qualitet von den Waren und unmögliches Benehmen zu Kunden . Die Rücksendung ist nicht möglich , keine Reaktion auf E-Mails .Es gibt keine andere Möglichkeit zu dem Kontakt mit der Firma.

29. Dezember 2023

Abzocker!

Abzocker!

Bestellte Ware kam nach 6 Wochen, minderwertige Qualität, auf meine Mail mit der Bitte um Rückabwicklung kam ein Rabattangebot auf meinen Kauf- lächerlich. Keine Ahnung wie man darauf reagiert ohne noch mehr Geld in diesen Kontakt zu stecken. Offenbar ist deren Geschäft auf Betrug ausgelegt, bin da aber offenbar nicht der Einzige.

8. Januar 2024

Es ist eine absolute Frechheit

Es ist eine absolute Frechheit, was auf den Fotos der Seite angezeigt ist und was dann verschickt wird. Bitte bestellt auf dieser Seite nichts ihr kriegt euer Geld auch nie wieder, geschweige denn ihr könnt euer Zeug zurückschicken wird alles aus China eingeflogen.

2. Januar 2024

Einfach nur Müll

Einfach nur Müll. Versicherte Pakete kommen nicht an, Rückmeldungen nach Kontaktaufnahme gleich null. Außer natürlich darauf, dass angeblich mein zweiter Teil des Pakets angekommen sei, der Rest wird gekonnt ignoriert. Retoure kann nun nicht mehr durchgeführt werden, weil sie einfach nicht antworten. Und dann ist, nachdem sie sich Wochen später random zurück melden, die Rückgabefrist abgelaufen. Zufall? Natürlich nicht! Täuschung, Lug und Betrug was das Zeug hält. Ekelhaft.

12. Januar 2024

Ich habe eine Winterjacke in 5 XL…

Ich habe eine Winterjacke in 5 XL bestellt und bezahlt. Geliefert wurde ein Stoffrest in einem Briefumschlag. Auf Schreiben und Mahnungen kommt keine Reaktion.
Dieses Unternehmen ist Betrug.
Finger weg, nichts bestellen. Der Staatsanwalt muss sich darum kümmern.

29. November 2023

Update

Update: Seit 6 Wochen keine Lieferung. Keine Rückmeldung zu Stornierungsmails. Ich werde das Geld über meine Bank zurückfordern. Meiner Meinung nach ein Fakeshop mit betrügerischen Absichten!

1. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen