Polo Ralph Lauren Europe Sàrl Bewertungen 157

1,5

Es wurde ein falsch etikettierter und somit falscher Artikel gesendet. Dann fehlten Artikel in der Bestellung Dann ist der Kundenservice inkompetent und behauptet Unwahrheiten um Profit zu machen.... Mehr ansehen

Nach zweimal waschen der Übergangsjacke leider nur noch kleine Wattebällchen in der Jacke. Landete jetzt, nach zwei Monaten im Müll. 40 Grad wie gewohnt gewaschen. Leider schlechter wie günstige... Mehr ansehen

Sehr teuer für 100% Polyester made in Vietnam, im Sale geht es aber einigermaßen. Mir gefallen die Schnitte & Designs, gibt es so nicht bei den günstigeren Mainstreamhäusern. Was mir nicht gefällt, is... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Einfach schlechte Qualität

Landete jetzt, nach zwei Monaten im Müll.
40 Grad wie gewohnt gewaschen.
Leider schlechter wie günstige Jacken.
Nächste Marke ist eine andere.

Schade für das Geld.

23. Februar 2026

Wir haben Ende 2024 einen hochwertigen…

Wir haben Ende 2024 einen hochwertigen Wollpullover (ca. 150 €) über den Onlineshop gekauft. Bereits nach weniger als einem Jahr ist ohne unsachgemäße Nutzung ein Loch im Maschenbild entstanden.

Die Reklamation wurde nach Einsendung des Artikels pauschal mit dem Hinweis auf „mechanische Beschädigung durch äußere Einwirkung“ abgelehnt. Eine nachvollziehbare, transparente Begründung oder ein prüfbarer Nachweis für den Ausschluss eines Material- oder Herstellungsfehlers wurde uns nicht zur Verfügung gestellt.

Statt einer gesetzlichen Gewährleistungs­lösung wurde lediglich ein Kulanzbetrag von 15 € angeboten. Da der Schaden innerhalb der Gewährleistungsfrist aufgetreten ist, empfinden wir den Umgang mit der Reklamation – insbesondere bei einem Markenprodukt in dieser Preisklasse – als enttäuschend.

Schade, da wir bislang andere Erwartungen an Service und Kundenorientierung hatten. Wir hoffen, dass zukünftige Reklamationen transparenter und kundenfreundlicher bearbeitet werden.

9. Februar 2026

Polo Ralph Lauren : Vollkatastrophe !

Vollkatastrophe! Hab einen Hoodie aus der „Create your own“ Kollektion bestellt, ohne es personalisieren zu lassen. Dies war telefonisch mit dem Kundenservice abgesprochen, weil ich mir mit der Größe nicht sicher war. Dann sollte der Hoodie personalisiert werden durch einen Umtausch oder Retourevorgang. Dies wurde aber dann durch den Kundenservice untersagt, weil es dem „Schutz des hohen Qualitätsstandard“ dieser Kollektion dient. Mir wäre es lieber, das der PRL Kundenservice den Standard der Kundenorientierung hoch hält. Nie wieder ! Es gibt andere Brands mit erheblich besseren Kundenservice.

28. Januar 2026

Bestellung wurde storniert

Ich habe das erste Mal vor zwei Wochen dort direkt bestellt, weil ein Pullover im Angebot für 113 Euro war, der mir gefiel.
Nachdem ich erst nach einer Woche die Meldung bekam, dass sich die Ware verzögert, kam nun die Stornierung der Bestellung ohne Begründung. Das ist eine absolute Frechheit! Denn: der Artikel ist sehr wohl verfügbar, nur eben nicht zum Angebotspreis, sondern zum regulären Preis von 225 Euro.

27. Januar 2026

560 € bezahlt

560 € bezahlt – Paket nie angekommen, keine Rückerstattung

Ich habe bei Ralph Lauren einen Artikel im Wert von 560 € bestellt. Das Paket ist nie bei mir angekommen.

Trotz zahlreicher Kontaktaufnahmen (über 20 Nachrichten) und obwohl von Anfang an bekannt war, dass ich mich für mehrere Monate in Australien befinde, wurde mir nicht geholfen. Stattdessen verlangt der Kundenservice Dinge, die faktisch unmöglich sind (z. B. persönliche Schritte in Deutschland), und verweigert ohne diese eine Rückerstattung.

Fakt ist: Bei einem nicht zugestellten Paket trägt der Händler das Versandrisiko, nicht der Kunde. Dennoch wurde keinerlei kundenfreundliche oder rechtlich korrekte Lösung angeboten.

Für eine Marke wie Ralph Lauren ist dieses Verhalten äußerst enttäuschend.
560 € verloren, kein Produkt erhalten und kein verantwortungsvoller Kundenservice.

1. Januar 2026

RL-Online-Shop: never again!

Es ist das letzte Mal, dass ich im RL-Onlineshop etwas bestellt habe. Und wenn ich die Bewertungen dieses Shops ansehe, erkenne ich, dass ich bei weitem nicht die einzige Kundin bin, die solche Erfahrungen tätigt.

Ich hatte einen Schal bestellt, bezahlt, zehn Tage später wurde mir mitgeteilt, dass er (aus welchem Grund auch immer) nicht verfügbar sei.
Etwa eine Woche später surfe ich durch den Onlineshop, der Schal ist wieder verfügbar, ich bestelle ihn, bezahle ihn, nach wiederum zehn Tagen erhalte ich die Antwort, er sei nicht verfügbar.
Ralph Lauren ist eine Premium Marke, die sich äusserst edel gibt. An für sich bin ich ein grosser Fan dieses Kleidungsstils, auch der Geschäfte, aber der Onlineshop bietet keinerlei Service. Inzwischen frage ich mich, ob die das als Geldquelle nutzen, den Leuten zehn Tage ein paar 100 € abzocken, nach zehn Tagen wird der Kauf rückgängig gemacht. Das sind jedes Mal Kosten, die bei den Kreditkarten anfallen. Die Kunden werden dann mit einem Gutschein für kostenlosen Versand vertröstet, den ich sowieso hätte, wenn ich für einen gewissen Betrag bestelle.
Folglich, Ralph Lauren online, never again!
Und übrigens bin ich mir nicht sicher, ob Ralph Lauren himself diesen Umgang mit seinen Kunden schätzen würde, wenn er es wüsste.

21. Januar 2026

Leider kann ich diesen Verkäufer nicht…

Leider kann ich diesen Verkäufer nicht weiterempfehlen.

Ich habe ein Mantel bestellt und fristgerecht ungetragen zurückgeschickt. Zunächst wurde mir mitgeteilt, dass das Paket angeblich nicht angekommen sei. Nach mehrfachem Hin- und Herschreiben wurde es dann plötzlich doch gefunden.

Anschließend wurde mir unterstellt, ich hätte das Mantel getragen und es würde nach Parfüm riechen. Diese Behauptung entspricht nicht der Wahrheit. Das Mantel wurde von mir weder getragen noch benutzt. Auf dieser Grundlage wird mir nun die Rückerstattung verweigert.

Ich empfinde den gesamten Ablauf als sehr unseriös und kundenunfreundlich. Statt einer fairen Klärung wurde mir die Verantwortung zugeschoben, obwohl ich alles korrekt abgewickelt habe. Kommunikation und Umgang mit Kunden sind in meinem Fall absolut enttäuschend.

Sehr schade so stelle ich mir keinen vertrauenswürdigen Online-Shop vor.

14. Januar 2026

Absolut enttäuschender Kundenservice

Absolut enttäuschender Kundenservice
Der Kundenservice von Ralph Lauren ist praktisch nicht existent. Die Hotline ist entweder nicht vergeben oder dauerhaft nicht erreichbar. Zusätzlich ist es mir nicht mehr möglich, mich in meinen Account einzuloggen – Hilfe bekommt man dafür offenbar keine.
Für eine Marke mit diesen Preisen ist das schlicht inakzeptabel. Wer Premiumpreise verlangt, sollte auch einen funktionierenden Support bieten. So ein schlechter Service passt überhaupt nicht zu dem Anspruch, den Ralph Lauren nach außen vermittelt

14. Januar 2026

Definitiv keine Empfehlung

Einfach nur ein Drecksladen. Ich habe Online Produkte inden Warenkorb gelegt, wolltemich anmelden, alle Produkten wurden ausdem Warenkorb entfernt. Als ich sie wieder einfügenwollte, diesmal angemeldet, erschienen alle Produkte ca. 40% teurer. Ralpf Lauren ist für mich gestorben.

31. Dezember 2025

Ich habe abe eine Daunenjacke für knapp…

Ich habe abe eine Daunenjacke für knapp 500 Euro gekauft, bei der bereits beim ersten zuknöpfen, die Druckknöpfe rausgerissen sind. Ich habe eine Rückerstattung von 80 Euro zugesagt. Leider teilte mir die Schneiderin mit, dass ein erneutes anbringen der Knöpfe nicht möglich ist, da die Knöpfe nicht durch den ganzen Stoff gehen, sondern nur durch den oberen Stoff. Der andere Knopf( Kapuze) würde wohl auch nicht ewig halten. Ich war bereit die Rückerstattung zurückzugeben und die Jacke einzuschicken, aber der Kundenservice nimmt sich da nichts mehr von an. Jetzt habe ich so eine teure Jacke, die wie Müll aussieht mit dem abgerissenen Knopf. Ich ärgere mich dermaßen darüber!!!!
Das ist ein absoluter No Go bei so einer teuren Jacke. Unglaublich

12. November 2025

Billigste Qualität zu überhöhten Preisen!

Ich habe vor längerem eine dunkelblaue Daunenjacke von Ralph Lauren gekauft. Die Nähte sind in keinster Weise ordentlich verarbeitet worden. Man sieht aus wie ein gerupftes Huhn wenn man die Jacke trägt! 495 Euro aus dem Fenster rausgeschmissen.
Qualitativ ist das reinste Chinaware.
Ich werde nie wieder Produkte von RL kaufen und rate auch jedem davon ab!

7. Dezember 2024

Ich hatte jetzt schon mehrere Kaschmir…

Ich hatte jetzt schon mehrere Kaschmir Pullover die nach kurzer Zeit Löcher nach dem waschen bildeten. Hatte die Pullover wie beschrieben gewaschen. Sehr schlechte Qualität. Ich werde von dieser Firma nichts mehr kaufen. Hatte ich bisher noch nie bei einem anderen Label. Sehr enttäuschend für den hohen Preis.

20. November 2025

Luxus Preise aber miserabler Kundenservice

Ich habe bei Ralph Lauren bestellt und die Lieferung beim Zusteller verweigert, somit den Artikel nie erhalten. Das Paket wurde laut UPS erfolgreich an Ralph Lauren zurückgesendet, allerdings an ein falsches Lager.
Ralph Lauren weigert sich, den Fehler zu klären, und verlangt, dass ich mich selbst um das Paket bei UPS kümmere, obwohl dies Aufgabe des Händlers ist, bis die Bestellung an den Kunden übergeben wurde. Seitdem werde ich zwischen Ralph Lauren und UPS hin- und hergeschoben. Auf meine wiederholten E-Mails erhielt ich nur Standardantworten ohne echte Lösung, weshalb der Verbraucherschutz nun eingeschaltet wurde.
Der Kundenservice übernimmt keinerlei Verantwortung und zeigt kein Interesse daran, das Problem aus Kundensicht zu lösen.
Für eine Marke in dieser Preisklasse ist das Verhalten enttäuschend und unprofessionell.

15. Oktober 2025

Sehr guter Kundendienst!

Ich habe einen Pullover bestellt der auch sehr schnell geliefert wurde. Die Retoure ist sehr professionell abgewickelt worden! Der Kundendienst war in meinem Fall sehr hilfsbereit und engagiert. Gerne wieder!!!

5. September 2025

Bei Rücksendung gibt es keine…

Bei Rücksendung gibt es keine Rückerstattung. Stattdessen wird einem unterstellt gebrauchte Artikel zurück geschickt zu haben! Für mich ist das Betrug und abzocke! Sehr schlechter Service. Nie wieder Ralph Lauren

22. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen