Es ist alles gut und einfach gelaufen. So wie beschrieben. Das einzige, was mich irritiert hat, dass man keinen Beleg bekommt, weder physisch noch elektronisch, dass man seine Sachen abgegeben hat. So... Mehr ansehen
Ich hatte nur einen Code für den Check-In meines Gepäcks in einer DHL Packstation erhalten, aber keinen, um das Gepäck wieder auszuchecken. Diesen erhielt ich erst nach Kontakt zu Ihrem Support. Dann... Mehr ansehen
Wir hatten einen ganzen Tag zwischen 2 Flügen und wollten uns Bangkok an diesem Tag genießen. Die Storage war dafür super Lösung. Das Hotel, wo diese Storage war, lag sehr zentral neben dem Königliche... Mehr ansehen
Prinzipiell sehr guter Service. Gute idee dahinter und absolut preis und empfehlenswert. Ein großer Kritikpunkt ist jedoch: der abgabeort war total falsch beschrieben bzw es war auch die falsche Ad... Mehr ansehen
Radical Storage - the world's luggage storage network! Find your closest luggage storage and enjoy your journey until the very end!
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Unkompliziert und einfache Handhabung

Antwort von Radical Storage
Alles Mega unkompliziert, top!

Antwort von Radical Storage
Nice people. Easy process and good located :)!

Antwort von Radical Storage
Freundliches und hilfsbereites Personal und vernünftiger Preis!

Unkompliziert und freundlich

Antwort von Radical Storage
In Berlin sein Gebäck unterbringen zu wollen,ist ja eher aussichtslos. Was ich im übrigen sehr traurig finde, für einen HAUPTSTADT - BAHNHOF !
Um so mehr liebe ich dieses Konzept der Gepäckaufbewahrung.
Es ist ganz einfach zu buchen und zu bezahlen.
Der Service im Laden war sehr freundlich und unkompliziert.
Immer wieder gern ! 👍🏼

Antwort von Radical Storage
Einfache Organisation übers Handy und Abgabe des Gepäcks im Baan at Khao San (Bangkok). Es war allerdings für jeden zugänglich abgestellt (hinter einem Tisch im Restaurant), deswegen ein Stern Abzug.

Antwort von Radical Storage
SUPER NETT 👍 Wirklich gehütet mein Gepäck & nicht nur wegen Gepäck entgegenkommend… sehr tolles Restaurant, super lecker & noch tollere Mitarbeiter

Antwort von Radical Storage
Ein großer Kritikpunkt ist jedoch: der abgabeort war total falsch beschrieben bzw es war auch die falsche Adresse. Vor ort (in Bangkok) konnte uns auch keiner helfen. Eine Genau Wegbeschreibung mit Bildern oder eine klare Anweisung mit bitte im Büro XY melden etc. -hätte uns definitiv Zeit und Nerven erspart.
Der Rest lief allerdings reibungslos ab!

Alles seriös, Gepäck wurde sicher abgeschlossen. Würde ich wieder buchen

Antwort von Radical Storage
Sehr unkompliziert. Haben hier unsere 4 (teilweise großen) Koffer problemlos untergestellt. Sehr nettes Personal! Ist ein Fahrradverleih (von außen Gepäckunterbringung nicht ersichtlich)

Antwort von Radical Storage
Alles hat perfekt funktioniert: freundlich, effizient und günstig

Antwort von Radical Storage
Der Ablageort war geschlossen. Habe Kontakt via chat mit radical storage aufgenommen. Nach einigem hin und her von 15 mins hat man mich zum alternativ-Ablageort 15 mins davon entfernt geschickt. Das Hotel wusste nichts von einer Zusammenarbeit mit radical storage. Radical storage: "öhm tut uns leid, wir arbeiten dran. Kriegst dein Geld zurück".... Ob das dann in den versprochenen 5 Tagen der Fall ist, bleibt abzuwarten...

Antwort von Radical Storage
Unkompliziert. Gut zu finden. Super Sache. Sehr nettes Personal. Ich habe es das erste Mal genutzt und bin begeistert. So kann man den An- und Abreisetag auch noch in vollen Zügen genießen. Ich kann es nur empfehlen und werde es in Zukunft wieder nutzen.

Antwort von Radical Storage
Freundlich, sicher, empfehlenswert! Wir waren froh, dort das Gepäck in Verwahrung gegeben zu haben.

Antwort von Radical Storage
Es lief alles sehr unkompliziert und vor Ort war das Personal sehr freundlich!

Antwort von Radical Storage
Neapel: Der Ort für die Kofferunterbringung war von außen nur schwer zu ersehen und der Zugang mit dem QR-Code wurde zunächst nicht angenommen. Das Gepäck war in einem Raum untergebracht, der für jedermann der Unterkunft zugänglich war. Also keine Sicherheit für das Gepäck und das bei 5 Euro Gebühr. Kontaktaufnahme sehr umständlich, es war niemand an der Rezeption.