Es ist alles gut und einfach gelaufen. So wie beschrieben. Das einzige, was mich irritiert hat, dass man keinen Beleg bekommt, weder physisch noch elektronisch, dass man seine Sachen abgegeben hat. So... Mehr ansehen
Ich hatte nur einen Code für den Check-In meines Gepäcks in einer DHL Packstation erhalten, aber keinen, um das Gepäck wieder auszuchecken. Diesen erhielt ich erst nach Kontakt zu Ihrem Support. Dann... Mehr ansehen
Wir hatten einen ganzen Tag zwischen 2 Flügen und wollten uns Bangkok an diesem Tag genießen. Die Storage war dafür super Lösung. Das Hotel, wo diese Storage war, lag sehr zentral neben dem Königliche... Mehr ansehen
Prinzipiell sehr guter Service. Gute idee dahinter und absolut preis und empfehlenswert. Ein großer Kritikpunkt ist jedoch: der abgabeort war total falsch beschrieben bzw es war auch die falsche Ad... Mehr ansehen
Radical Storage - the world's luggage storage network! Find your closest luggage storage and enjoy your journey until the very end!
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
5min vom Bahnhof entfernt, mit Google Maps leicht zu finden. Gepäckstücke werden fotografiert und mit dem Code verknüpft und dann in einen Abstellraum gebracht. Abholung mit Code hat ebenfalls gut geklappt

Antwort von Radical Storage
Super! Alle hast bestens funktioniert. Ich kann es definitiv nur weiter empfehlen!!

Antwort von Radical Storage
Kann ich nur empfehlen. Einfache Abwicklung und alles gut gelaufen!

Antwort von Radical Storage
Anliefern und Abholen verliefen völlig reibungslos. Die Lage zu unserer Unterkunft war gut, der Weg mit Gepäck gut zu bewältigen.

Antwort von Radical Storage
Alles bestens! Sehr freundlich und absolut professionell. Toll, dass der kleine Supermarkt die Möglichkeit dieser Gepäckaufbewahrung anbietet. Danke!

Antwort von Radical Storage
Geschäft war geschlossen und keine Reaktion der Hotline - das geschlossene Geschäft wird immer noch als abgabestelle angeboten

Antwort von Radical Storage
Nett und zuvorkommen. Der Standort ist zentral und kann bei einem späten Rückflug bis 18 Uhr genutzt werden. Diese Option war uns eine grosse Hilfe. Danke dafür :)

Unkomplizierte, zuverlässige und Preiswerte Gepäckaufbewahrung

Antwort von Radical Storage
Gut zu finden und praktisch gelegen. Da wir erst noch nicht online gebucht hatten, haben wir vor Ort nach dem Preis pro Koffer gefragt. Hier hieß es 10€. Also haben wir noch fix online gebucht und 6,75€ inkl. Garantie gezahlt. Beim Zeigen des QR-Codes war man erst etwas verwundert, dann lief aber alles reibungslos.

Antwort von Radical Storage
Tolle Location! Super zentral. Die Besitzer des Ladens 100% Service. Haben gleich noch einen Koffer gekauft 👏100% Empfehlung !!!👍

Antwort von Radical Storage
Sehr zentral gelegen, nur der Ort war nicht so einfach zu finden. Achtung steile Treppen und nur bedingt Hilfe beim Koffertragen.

Antwort von Radical Storage
Lebensmittelgeschäft nah am Bahnhof San Bernardo! Gut gelegen für Kofferlagerung über den Tag!

Antwort von Radical Storage
Ungefähr 10 Minuten zu Fuss von Shinjuku-Bahnhof. Auf Anhieb etwas schwer zu finden, bis man versteht dass man eine Kellertreppe runter muss und dass die Gepäckaufbewahrung in einem Raum ist, der als Axtwurfübungsraum dient :)
Hat aber gut funktioniert!

Antwort von Radical Storage
Zuverlässiger Service und sehr netter und zuverlässiger Mitarbeiter- nur die Wegbeschreibung und Ausschilderung durch Radical Storage sehr ungenau. Haben ewig gesucht.

Unkomplizierter Buchung und Service, relativ nahe an der Station Liverpool St

Antwort von Radical Storage
Buchungsbestätigung bekommen, aber der Laden, wo das Gepäck aufbewahrt werden soll, hat nichts bekommen. Der Laden kann ja nichts dafür.