Habe selten einen Kauf so bereut! Nachdem nach 3! Lieferungen mit Reklamation (netter Kundenservice) alle Teile da waren, wollte ich das Rack befestigen, aber die mitgelieferten Dübel sind nicht für d... Mehr ansehen
Keine Angst…nur zu empfehlen! Meine Kleiderstange wurde mit GLS versendet, welches etwas schwierig zu verfolgen war (dazu empfehle ich im Nachhinein die GLS App). Leider ging mein Paket frühzeitig z... Mehr ansehen
Patricia is super nett und geduldig. Sie hat mir sehr geholfen meine Garderobe und Weinregal zu entwerfen. Patricia spricht super deutsch und arbeitet sehr zuverlässig und professionell. Ich bin sehr... Mehr ansehen
Alle Teile meiner mehrteiligen Bestellung wurden innerhalb nur einer Woche in die Schweiz geliefert. Tablare sind nicht vorgebohrt, was Spielraum in der Gestaltung lässt. Das Montieren des Walk-ins m... Mehr ansehen
RackBuddy basiert auf der Idee, dass ein Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe zugleich ein zentrales Element der Inneneinrichtung sein kann. Die besonderen Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe von RackBuddy verleihen einen modernen New York Loft-Flair in deinem Zuhause und passen perfekt zu jeder individuellen Inneneinrichtung/Persönlichkeit. RackBuddy ist der Überzeugung, dass die Lieblingskleidungsstücke anstatt in einem verschlossenen Schrank gebunkert zu werden auf flexiblen, stabilen und zugleich stilvollen Kleiderständern präsentiert werden sollten. Des Design-Unternehmen aus Kopenhagen ist der Ansicht, dass Design und Funktionalität dabei Hand in Hand gehen. Aus diesem Grund werden dir bei rackbuddy.de langlebige Garderobenlösungen angeboten, die dir eine lange Zeit Freude bereiten werden. In dem Online-Shop erwartet dich eine große Auswahl an Kleiderständern, Kleiderstangen und Garderoben aus Wasserrohren sowie Regale aus Holz, Kleiderbügel, Haken, Körbe und vieles mehr.
Gammel Vardevej 66 A, 6700, Esbjerg, Dänemark
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
immer wieder gerne, einwandfreier Service und tolle Qualität

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich suchte einen stabilen Kleiderständer von sehr guter Qualität. Diesen habe ich nun bei "RackBuddy" gefunden. Hiermit gebe ich eine klare Kaufempfehlung ab. Auch das Design ist super. Der Zusammenbau ist auch sehr einfach, wenn man sich die Teile, wie in der Anleitung beschrieben vorher zurecht legt. Für die sehr schnelle Lieferung möchte ich mich noch bei dem gesamten "RackBuddy-Team" bedanken.

Antwort von RackBuddy
Schnelle Lieferung, tolles hochwertiges Produkt; hatten noch eine Rückfrage und uns wurde super-schnell, unkompliziert und sehr kundenorientiert geantwortet; werden garantiert weitere Rackbuddy-Produkte erwerben.

Antwort von RackBuddy
Produkte sehen super aus, Design ist klasse.
Dewr Aufbau ist leider wahnsinnig furstrierend. Die Gewinde der Stangen sind so schlecht ausgeführt, dass man die Stangen teilweise kaum reindrehen kann und teilweise geht es sehr einfach. Um dann am Ende alle Fächer für die Einlage der Regalbretter auf eine Höhe zu bekommen, müssen die Stangen jedoch halbwegs gleichhoch sein. Das stellt sich bei der Qualität der Gewinde als schwierig heraus. Riesen Minuspunkt, weil ich für den Preis eine deutlich bessere Qualität erwarten würde - nicht wirklich zufriedenstellend.

Antwort von RackBuddy
Wer keine Schränke im Zimmer mag ist bei RackBuddy genau richtig. Luftig wie eine Garderobe, in Kombination mit den Schubladen sehr praktisch fürs Schlafzimmer. Das Service war sehr nett - Anruf wegen Lieferverzögerung, sehr bemüht um Teillieferungen, Nachfrage ob auch alles angekommen ist.

Antwort von RackBuddy
Ein super lieber, persönlicher Kundenservice! Rückruf innerhalb weniger Minuten. Individuelle Lösungen vorgeschlagen - bester Service!

Antwort von RackBuddy
Superfreundliche und kompetente Beratung durch Patricia.
Sie hat mir geholfen ein individuelles TV Board zu erstellen.
Hat alles super schnell geklappt.
Die Qualität Ist sowieso toll :)
LG Ulrike

Antwort von RackBuddy
Sehr nette telefonische Beratung, schnelle Lieferung und klasse Ware. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.

Antwort von RackBuddy
Grossartig. Vorbildlich uns sehr sympathisch. Alles hat zur vollen Zufriedenheit geklappt. Grosses Kompliment aus der Schweiz.

Antwort von RackBuddy
Es ist alles prima abgelaufen....vom super Kontakt...schnelle Antwort,schnelle Umsetzung und schnelle Lieferung bis zum leichten Aufbau und der 1A Qualität.
Gerne wieder.

Antwort von RackBuddy
Perfekt. Top Beratung und Umsetzung bei Sonderanfertigungen. Klare Empfehlung. :)

Antwort von RackBuddy
Der Rack Buddy Benny sieht auf den Fotos besser aus als im Original. Die Gewinde sieht man zu sehr, was mich stört. Zudem kann man die Rohre nicht ordentlich zusammenstecken, daher ist das Teil sehr klapprig und erfüllt seinen Zweck leider nicht. Die Rücksendung nach Dänemark muss man selber organisieren bzw. bezahlen. Sehr schade.

Antwort von RackBuddy
Schnelle Lieferung, sehr stabil.
Kritikpunkt: Gewinde ist nach dem Zusammenschrauben noch sichtbar.

Antwort von RackBuddy
Super schnelle Lieferung. Einfacher Aufbau und sehr gute Qualität. Kenne Rackbuddy schon länger und bin mit meinen bestellten "Ringo" sehr glücklich.
Klare Kaufempfehlung.