Habe selten einen Kauf so bereut! Nachdem nach 3! Lieferungen mit Reklamation (netter Kundenservice) alle Teile da waren, wollte ich das Rack befestigen, aber die mitgelieferten Dübel sind nicht für d... Mehr ansehen
Keine Angst…nur zu empfehlen! Meine Kleiderstange wurde mit GLS versendet, welches etwas schwierig zu verfolgen war (dazu empfehle ich im Nachhinein die GLS App). Leider ging mein Paket frühzeitig z... Mehr ansehen
Alle Teile meiner mehrteiligen Bestellung wurden innerhalb nur einer Woche in die Schweiz geliefert. Tablare sind nicht vorgebohrt, was Spielraum in der Gestaltung lässt. Das Montieren des Walk-ins m... Mehr ansehen
RackBuddy basiert auf der Idee, dass ein Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe zugleich ein zentrales Element der Inneneinrichtung sein kann. Die besonderen Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe von RackBuddy verleihen einen modernen New York Loft-Flair in deinem Zuhause und passen perfekt zu jeder individuellen Inneneinrichtung/Persönlichkeit. RackBuddy ist der Überzeugung, dass die Lieblingskleidungsstücke anstatt in einem verschlossenen Schrank gebunkert zu werden auf flexiblen, stabilen und zugleich stilvollen Kleiderständern präsentiert werden sollten. Des Design-Unternehmen aus Kopenhagen ist der Ansicht, dass Design und Funktionalität dabei Hand in Hand gehen. Aus diesem Grund werden dir bei rackbuddy.de langlebige Garderobenlösungen angeboten, die dir eine lange Zeit Freude bereiten werden. In dem Online-Shop erwartet dich eine große Auswahl an Kleiderständern, Kleiderstangen und Garderoben aus Wasserrohren sowie Regale aus Holz, Kleiderbügel, Haken, Körbe und vieles mehr.
Gammel Vardevej 66 A, 6700, Esbjerg, Dänemark
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Keine Angst…nur zu empfehlen!
Meine Kleiderstange wurde mit GLS versendet, welches etwas schwierig zu verfolgen war (dazu empfehle ich im Nachhinein die GLS App). Leider ging mein Paket frühzeitig zurück aber Patricia schickte es mir unentgeltlich zurück nachdem ich sie kontaktierte, da der Fehler ja bei der Post lag. Sehr schnelle, freundliche Reaktion und eine gute Ware, wie beschrieben.

Antwort von RackBuddy
Ich habe schon so einiges bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und dem 1A Service. Es stimmt alles und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Ganz Sicher!
Kann die Produkte nur empfehlen wer den Styl mag.

Antwort von RackBuddy
Das Gewinde war NICHT sauber verarbeitet, viele scharfe Kanten. Da hatte ich mehr Qualität erwartet.

Antwort von RackBuddy
Einfach nur toll. Haben uns eine Kleiderstange nach Maß anbieten lassen. Kam wie angekündigt später da Ihnen das Material gefehlt hat (wussten wir & uns wurde auch eine schnellere Alternative angeboten) aber sie waren trotzdem sehr schnell mit der Anlieferung. Es war alles schön verpackt. Man konnte über die Vorabstückliste alles kontrollieren & der Aufbau mit der Anleitung war auch super easy. Cool war auch, das Dübel und Schrauben im Pakett vorhanden waren. Macht weiter so, gerne wieder 😍

Antwort von RackBuddy
Schnelle Lieferung, optisch ansprechende hochwertige Kleiderstange mit sehr guter Stabilität. Nichts negatives zu berichten- weiter so!

Blitzschneller Versand!
Der Artikel war so, wie er beschrieben war.
Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von RackBuddy
Tolle Ideen für ein individuelles Zuhause. Preis-Leistung stimmt und die Montage ist super beschrieben. Alle Teile da, dann kann es ja losgehen. Einfach super!

Antwort von RackBuddy
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Aber leider sind die Bügel in unglaublich viel Plastik verpackt.

Antwort von RackBuddy
Schönes und robustes Produkt. So eine Garderobe habe ich gesucht und nur bei Euch gefunden. Weiter so.

Super Beratung schnelle Lieferung genau unseren Vorstellungen

Antwort von RackBuddy
Wir benötigten zwei Kleiderstangen für eine 140cm lange Nische. Eine Google-Suche brachte uns auf RackBuddy. Dänisches Design, Industrial Style - passt. Dachten wir. Aus unserer Sicht ist ist der Preis von knapp 200 EUR und das Label „Dänisches Design“ jedoch nicht gerechtfertigt, zumindest nicht für die hellen Logan Kleiderstangen. Die Rohre sind mindestens 1cm unterschiedlich lang. Sie sind nicht entgratet. Sie riechen sehr stark nach Metall und Öl und sind schmutzig und fettig. Die Verzinkung der Befestigungsbeschläge ist extrem ungleichmäßig. Die Gewinde an den Enden der Rohre haben keinerlei Funktion, da die Beschläge selber kein Gewinde haben. Das ganze Teil sieht billigst aus.
Industrial Style schön und gut, die Betonung liegt aber auf „Style“ - ich möchte nicht das Gefühl haben, im Rohbau zu wohnen. Auf uns wirkt das Ganze wie eine fiese Abzocke.
Noch schlimmer empfinden wir jedoch das Geschäftsgebahren der Firma: Wir haben uns die Rücksendedetails angeschaut und auf eigene Kosten eine Rücksendung per GLS vorbereitet (kostet 25 EUR). Per E-Mail haben wir die Rücksendung angekündigt. Daraufhin bekamen wir eine E-Mail, dass eine Rücknahme nicht möglich sei, da die Stangen auf unsere Maße zugeschnitten worden sind. Daraufhin haben wir von unserem gesetzlichen Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht, auch das wurde abgelehnt. Nochmal die AGBs konsultiert und uns immer noch im Recht wähnend haben wir nochmal freundlich darauf aufmerksam gemacht, dass in den AGB zwar die freiwillige Rücknahme bei individuell geplanten Teilen ausgeschlossen wird ( wobei die Frage, ob ein auf 140cm abgesägtes Rohr als „individuell geplant“ angesehen werden kann), nicht jedoch das Widerrufsrecht. Darauf wurde die Webseite geändert und wir wurden „nochmal“ darauf hingewiesen, dass das explizit so drin steht.
Uns liegt weder eine Rechnung vor noch wurden uns die zum Kaufzeitpunkt gültigen AGB zugesandt. Auf das Widerrufsrecht und die angeblichen Einschränkungen wurden wir im Bestellprozess und auch in der Bestellbestätigung nicht hingewiesen.
Es ist ärgerlich, wegen 200 EUR einen Anwalt belästigen zu müssen, aber wir sehen keinen anderen Weg und können diese Firma - auch aufgrund des miserablen Umgangs mit uns - definitiv nicht empfehlen.

Antwort von RackBuddy
Extrem netter support und schöne 3D-Ansichten für eine individuelle Lösung.

Antwort von RackBuddy
Patricia is super nett und geduldig. Sie hat mir sehr geholfen meine Garderobe und Weinregal zu entwerfen. Patricia spricht super deutsch und arbeitet sehr zuverlässig und professionell. Ich bin sehr dankbar und werde immer wieder zurück zu Patricia.
Rackbuddy bietet eine Industrie Loft-Style. Wenn man was cooles sucht, ist man hier genau richtig. Falls jemand sich was feines wünscht, dann ist wahrscheinlich Rackbuddy zu rau für ihn. Wasserrohr ist kein traditionelles Möbelmaterial. Nicht perfekt ist perfekt. Das passt super zu meinem Betonoptik Wohnstyle.

Antwort von RackBuddy
Toller, engagierter Kundenservice! Danke Patricia für deine Mühe :) Die Kleiderstange passt perfekt und sieht toll aus

Antwort von RackBuddy
Tolles Produkt, ordentlich, schick verpackt und schnell geliefert. Kundenservice bei Vorabfragen klasse und zeitnah. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Besser geht es nicht. Jederzeit gerne wieder - DANKE!

Antwort von RackBuddy
Ich liebe meine neue Garderobe! Es ist wirklich qualitativ so wie ich es erwartet habe - einfach was Besonderes. Stabil und hochwertig.
Leider gab es auch ein paar Stoplersteine.
Zum einen kamen beide Pakete leider beschädigt an (hier hat der Kundenservice sehr hilfsbereit reagiert und mehrere Lösungsvorschläge angeboten).
Der Aufbau ist am Anfang ein bisschen ungewohnt, eigentlich selbsterklärend, aber ich hatte trotzdem ein paar Fragen beim Zusammenbau. Der Kundenservice (Patricia) hat mir per Mail sehr freundlich und geduldig geholfen!
Leider hat sich herausgestellt, dass ein Rohr zu lang und dadurch ein Brett zu kurz war. Das habe ich allerdings erst bemerkt, als es schon fast fertig zusammen gebaut war.
Der Kundenservice (Patricia) ist super hilfsbereit und hat mir sofort die Ersatzteile zugesandt. Dank ihr konnte ich sogar aus den falschen Teilen noch ein neues Regal bauen.
Alles in allem kann ich RackBuddy nur empfehlen. Auch wenn nicht alles glatt lief, das Regal ist top und der Kundenservice ist es auch!

Antwort von RackBuddy
Super Service und sehr schnelle Lieferung. Die Kleiderstangen sind der absolute Wahnsinn, ich liebe sie einfach. Top Qualität und sehen mega aus! Ich bin mehr als zufrieden, danke. :)

Antwort von RackBuddy
Die beiden RackBuddy Elements Schiene waren exteme verschmutzt mit Oel, Ruß und Schmutz - für soviel Geld und ein sehr simples Produkt eine ganz schwache Leistung.

Antwort von RackBuddy
Wirklich super toller Kundenservice und tolle Produkte!
Kann man nur empfehlen!

Antwort von RackBuddy
Eine echt tolle Walk in Lösung für die Garderobe in meinem Eingangsbereich. Patricia war eine höchst kompetente und nette Beraterin. Kann jeden Einkauf bei RackBuddy uneingeschränkt empfehlen.