Oggi mi sono recata nel Negozio di Marcon per acquistare dei sandali per mia nipote di 7 anni. Siamo state seguite dalla Signora Sonia, (molto gentile , professionale, )e non trovando il numero si è p... Mehr ansehen
Mi sono recato al negozio Quellogiusto di Oderzo. Mi ha seguito, nel mio acquisto, Angela. Merita una menzione per le sue disponibilità, attenzione, professionalità, disponibilità al consiglio, p... Mehr ansehen
Gli stessi stivali li avevo visti online in un altro sito a 30 euro in meno, ma purtroppo erano terminati. Non li ho trovati nemmeno nel negozio fisico di QuelloGiusto ed è stato impossibile ordinarli... Mehr ansehen
Borsa ricevuta in regalo per Natale, provato a fare il cambio (ovviamente con scontrino di cortesia e imballo integro) rientrati dalle vacanze, ma niente... Ricevere il cambio della merce a distan... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Desigual, Bikkembergs, Liu Jo, Geox, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.
Kontaktinformationen
Via Piovego, 89, 35010, San Giorgio delle Pertiche, Italien
- 049 9344944
- online@quellogiusto.it
- quellogiusto.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ordine fatto il 30/11 e non evaso.Il 12/12 inizio il calvario delle telefonate(60 , la vocina automatica chiude la telefonata dopo circa due min).Finalmente mi viene risposto che stando in ritardo apriranno una segnalazione e poi mi viene inviata una mail in cui mi dicono che per motivi tecnici il mio ordine nn può essere evaso.
Attendo il rimborso
Mai più.
Ho acquistato il giorno 10 dicembre sul loro sito. Spesa di 94,50€. Non mi è arrivata la mail di conferma ordine.(ovviamente i soldi intascati)
Ho chiamato ogni giorno più volte il loro “servizio clienti”, dove staccano la linea dopo qualche minuto di attesa. Sul numero whatsapp pur essendo “online” non rispondono.
Purtroppo non ho letto prima le recensioni. Pessimi. Mai mai mai piu
NON COMPRATE ONLINE
Acquisto 25.11.scarpe da calcio. Il 2.12 chiedo il reso perché vestono troppo strette. Alla data odierna, 13.12, la richiesta risulta ancora in attesa di approvazione. Ho scritto ieri chiedendo quale sia la complessità che fa ritardare tanto. Nessuna risposta. Veramente pessimi
Pessima (anzi inesistente sinora) assistenza post-pagamento
Ho acquistato delle scarpe pagando tramite paypal in data 6 dicembre. Le condizioni contrattuali prevedevano la spedizione ENTRO 3-5 giorni lavorativi, cioè ieri. Ho contattato la reclamizzata "assistenza clienti" via WhatsApp senza ricevere riscontro. Tramite e-mail idem. Al numero telefonico nessuno risponde. L'assistenza è pessima, sembra che nessuno, dopo il pagamento, si curi del cliente. Siamo sicuri che il sito rispetti i principi di correttezza e di concorrenza? Ho acquistato da store on line decisamente più affidabili che applicano quanto pubblicizzato.
PESSIMI
Ho effettuato un ordine online in data 28/11. Ad oggi, dopo due settimane, del mio ordine neppure l’ombra. Continuano a dire che hanno avuto ritardi per il Black friday, ma leggo qui tra le altre recensioni che è loro abitudine non rispettare le tempistiche previste. In più servizio clienti scadente, mi hanno detto per ben due volte che l’ordine era stato spedito (con due corrieri diversi), ma ovviamente non appena ho richiesto il numero di tracking nessuna risposta.
Aprirò controversia con paypal con cui, per fortuna, ho pagato l’ordine. Mai più.
Per adesso non lo consiglio
Ho effettuato un ordine per un paio di scarpe uomo Frau 96 euro ma a tutt'oggi non è stato spedito nulla.Provo a chiamare il numero assistenza ma non risponde nessuno.
Pessimo
Pessimo, non spediscono la merce nei tempi descritti e l'assistenza non risponde a nessuno dei contatti, da evitare
Non comprate online ditta poco seria…
Non comprate online ditta poco seria non spediscono la merce ordinata da evitare assolutamente
da evitare
Pessimo on line Pessina assistenza clienti vendono merce che poi non hanno e non soedoscono. Da evitare
Metto una stella perché purtroppo non…
Metto una stella perché purtroppo non si può fare meno. Ho ordinato un paio di scarpe, ci è voluto un sacco perché l'ordine fosse elaborato. Una volta spedito, unica nota positiva, il pacco è arrivato rapidamente. Consiglio spassionato: acquistate solo se siete assolutamente certi di non dover fare un reso perché la gestione dei resi e rimborsi è a dir poco raccapricciante. Le scarpe erano grandi, motivo per cui il giorno stesso in cui ho ricevuto il pacco ho fatto la richiesta per il reso. Indico come data di ritiro del pacco il pomeriggio successivo, venerdì (e vabbè direte voi, è troppo presto e questo ci sta.) Mi rispondono il giorno dopo dicendo che il primo giorno disponibile è il lunedì 21. Accetto subitaneamente chiedendo una conferma, ma non ottengo risposta. Mi rispondono il giorno ancora dopo comunicandomi che in realtà il pacco verrà ritirato il 22 (probabilmente non si degnano nemmeno di controllare frequentemente la mail, motivo per cui la data del ritiro è slittata.) Arriva il fantomatico 22, ma il corriere non passa: passa il giorno successivo, il 23. Chiamo il venerdì non avendo avuto segni di vita e mi dicono che il pacco (malgrado abbia scelto il loro "rapidissimo" corriere espresso, pagato profumatamente - sì, perché il reso non è gratuito - non è arrivato.) Arriva lunedì, oggi: chiamo la sede GLS per capire se il pacco sia stato riconsegnato al negozio, visto che ancora non avevo avuto notizie di alcun tipo e mi dicono che in realtà il pacco è stato consegnato il 24 mattina, prima cioè che io chiamassi in negozio, ergo sono stata bellamente presa in giro. Richiamo in negozio e mi dicono che magicamente il pacco è arrivato ed emetteranno, a loro dire domani ma a questo punto ho i miei seri dubbi, domani. Aggiungo che se chiami spesso non ti rispondono, la mail la leggono sporadicamente e ne ho avuto la dimostrazione e il servizio WhatsApp è inutile perché se li contatti ti dicono di scrivere per mail. Peccato perché l'offerta del negozio è ottima, ma se non sapete gestire uno shop online, è meglio non lo facciate proprio.
Black friday
Ho acquistato un paio di jeans neri con il bollino BEST PRICE e sopra al prezzo originario il prezzo con il bollino giallo. Osservando attentamente il prezzo sotto mi sono accorta che è lo stesso prezzo di quello sopra. Ho chiesto spiegazioni in cassa e mi è stato risposto che il bollino serve solo a mettere in evidenza il fatto che costano poco (pagate €34,99 ). Inoltre 15 gg fa ho adocchiato un paio di scarpe della Liu Jo che erano scontate del 30% dal prezzo di listino e ho aspettato gli sconti del Black Friday per vedere se sarebbero scese di prezzo ancora. La realtà è che di fianco al prezzo che era già scontato 15gg fa hanno solo aggiunto il bollino Black Friday -30% e il prezzo è rimasto lo stesso.
Consegna di numero sbagliato
Spedizione delle scarpe non solo in ritardo ma anche con un numero di taglia sbagliato. Pessimi
Dopo una settimana aver acquistato…
Dopo una settimana aver acquistato inviano mail merce non disponibile
Aiuto distratto
Chiediamo l’aiuto del personale nel negozio di Udine. La commessa chiacchiera con le colleghe mentre ci serve e non ci dedica attenzione, nonostante avessimo bisogno di lei. Molto distratta, poco professionale, il lavoro non é un gioco.
Voglio ringraziare la Sig.ra Sonia del…
Voglio ringraziare la Sig.ra Sonia del negozio di Mirano (VE). Competente, gentile e sorridente. Natascia
Ho acquistato 2 paia di scarpe per più…
Ho acquistato 2 paia di scarpe per più di 120€ e alla richiesta di un calza scarpe mi hanno detto che è a pagamento mi sembra una speculazione da poco
Consegna Scarpe sbagliate, sostituzione "complicata"
Mi sono state consegnate delle scarpe sbagliate (marca, modello, taglia) evidentemente destinata ad altra persona.
Chiamato x sostituzione, mi é stata chiesta foto dell'articolo ricevuto, dopo di che attivata procedura di reso che ad oggi, dopo 15 gg dall'ordine e 10 dalla consegna errata, non si è ancor completata per problemi con lo spedizioniere (GLS) per il ritiro delle scarpe sbagliate, mentre non ho notizie sull'invio di quelle corrette.
Con altri fornitori, anche per resi derivanti da ripensamenti o cambi taglia, il corriere é venuto 1 sola volta per ritiro articolo da sostituire e contestuale consegna articolo in sostituzione.
Scarpe già portate?
Scatola arrivata in pessime condizioni.
Suola delle scarpe sporca!
Cattiva assistenza post vendita - Scarpe FRAU 08Y2-BRICS_43 95,00 €
Scarpe FRAU 08Y2-BRICS_43 95,00 €. Indossate per qualche ora, ho rilevato varie imperfezioni che facevano pensare ad una 2^ o 3^ scelta, comunque fotografate e segnalate tempestivamente. Mi è stato risposto offrendo il rimborso a merce restituita e dopo aver valutato l'entità dell'eventuale danno da usura. In alternativa, un coupon del 15% da fruire sul prossimo acquisto...
Data la distanza fisica e l'insindacabilità della valutazione ho preferito lasciare perdere ma insoddisfatto.
Quando la disponibilità verso i clienti…
Quando la disponibilità verso i clienti si somma alla gentilezza di Daniela e Chiara....nel negozio di Oderzo ci torno sempre molto volentieri! Grazie ancora, ragazze!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.