Emmanta Chamanic Quantic Bewertungen 52

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Emmanta est très a l'écoute et très bonne pédagogue. On peut dire que dans son domaine elle est très forte :D 100% confiance. Merci a toi Emmanta.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Emmanta et son accompagnement c’est devenu un rituel et une évidence attendue par mon poilu et moi même … deux fois par an en présence et quand on en a besoin en location .. pour l’instant Emmanta nou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wellness-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

🌿 Chamanisme et Quantique ✨ Pour Humains et Animaux 🌀 Bien être et Performance Stages : @ecole.uni.eki. Emmanta Clan des Gardiennes de la Terre 💢 SÉANCES J'accompagne la récupération de pouvoir, l’extraction des parasitages, et le recouvrement des parts d’âme égarées. Ensemble, nous identifions les schémas limitants créés pour survivre et co-créons des rituels pour une vie heureuse, sécurisée et lumineuse. 🌟 Assumez votre unicité, embrassez votre puissance. 1 clic : https://www.quanticienne-chamanique.fr/be-superglad-uni-eki/ 💢 STAGES Ecole Uni-Eki - certifiée Qualiopi pour : - les actions de formation - des stages professionnalisants qualité ++ - autoentrepreneur : utilisez (si possible) vos cotisations Formation Depuis 2018, c’est l’autre école de la vie. Les stages, dispensés par Emmanta, sont ouverts, à toutes et tous, aux hypers sensibles, aux débutants comme aux professionnel.le.s. https://www.quanticienne-chamanique.fr/be-superglad-uni-eki/

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Écoute du message animal

Emmanta a réalisé plusieurs communications avec mes deux chats, et à chaque fois ça a dépassé mes espérances. La qualité de son travail, de sa transcription et de sa présence est vraiment précieuse. J'ai vu à chaque fois une nette amélioration de la situation.
Je ne peux que la recommander les yeux fermés ✨🙏🏻

31. März 2026

Accompagnement fin de vie

Emmanta nous a accompagnées, ma jument et moi, dans les dernières années de vie de celle ci. Nous avons fait des communications presque chaque année, puis lors d’une séance « accompagnement fin de vie » lors de son départ. Si je dois résumer mon ressenti : son accompagnement m’a déjà aidé à me sentir moins seule, à savoir que je pouvais compter sur quelqu’un de douce et sans jugement à qui poser mes interrogations. Et ça déjà, c’était merveilleux. Ensuite, ça m’a également permis d’avoir une vision différente, plus globale, plus « haute » de la situation, ce qui fait du bien quand on est dans l’inquiétude au quotidien, il est possible d’oublier de regarder différemment. Et enfin, un réconfort. Comme un câlin à distance. Je connais Emmanta depuis longtemps et pour avoir faire différents stages, j’ai 100% confiance en elle et son éthique (point très important pour moi). J’ai pu donc me laisser soutenir par Emmanta, guider via ma jument, et cela m’a apporté un tel réconfort, tout à fait bienvenue à la perte d’un être cher.
C’est sans une once d’hésitation que je referais appel à elle dans ces situations. MERCI Emmanta ! <3

1. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cycle chamanique, autonome légitime et puissante

Tout est dans le titre, j'ai suivi le cycle chamanique pour recevoir les enseignements d'Emmanta dans ce domaine, je suis effectivement devenue autonome dans ma pratique, légitime à mes yeux et aux yeux de mon groupe et puissante dans ma posture et en moi. C'est un chemin en toute sécurité, avec beaucoup de bienveillance et de savoirs que l'on emprunte quand on s'engage dans un tel cycle, c'est ce que dispense Emmanta et ce qui crée cette si belle alchimie qui émerge de soi et avec le groupe ! Vraiment, assurance, sécurité, patience et paillettes dans les yeux c'est ce que je trouve à chaque fois dans tes enseignements ! Merci encore pour ces pas marchés ensemble !

13. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Emmenta m'a beaucoup aidé dans la…

Emmenta m'a beaucoup aidé dans la réalisation de mon projet parental qui a magnifiquement abouti. Je la recommande pour son professionnalisme et son sérieux et sa bienveillance.

12. März 2024

Retour d’expérience carte magnétique

Retour d’expérience pour la carte magnétique après 1mois d’utilisation sans hésiter j’ai demander à Emmanta de me la recharger car j’ai vraiment sentie des effets positif sur le long therme.
Cela fait du bien de trouver des alternatives pour ce sentir en accord avec soi même.

Merci à toi Emmanta de contribuer à mon bien être et celui de mes animaux

15. November 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Un énorme merci pour ce beau retour qui donnera sûrement envie aux autres utilisateurs/ trices de biorésonance

Stage Pro Biorésonance

Stage Pro Biorésonance, déjà formée et en activité, je suis venue chercher les petits détails qui font la différence, les biais essentiels, et les points d'ancrage à noter d'une croix d'or. J'ai trouvé cela et bien plus, Emmanta est une âme formidable qui donne à 200%, joyeuse, claire et cohérente dans son approche et ce qu'elle transmet, c'est un coup de vent sur les vieilles habitudes en reconstruisant des bases solides! A recommander, clients, avant achat, après, Pro ou pas, formation pro déjà faite ou non, ce n'est pas la même chose, les deux sont très complémentaires et je l'en remercie! R.A.V.I.E.

28. September 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Ohhhh quelle joie de lire cela 🙏🙏🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une évidence en résonance avec le moi profond

Emanta est apparue dans mon fil d'actualité, je me suis inscrite pour la rencontrer lors d'une visio de présentation pour l'un de ses stages!
S'en est suivi un rendez-vous pour une consultations puis deux...
Me voilà inscrite pour le stage Munay Ki que j'attends avec impatience 😊
Elle est de ses personnes lumineuse qui croise votre route et vous amène grâce à sa bienveillance, ses mots justes et son professionnalisme à avancer sur votre chemin de vie en confiance!

29. November 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Un bonheur de te re-rencontrer et de t'accompagner 🙏

CYCLE COMMUNICANT ÉVEILLÉ

CYCLE COMMUNICANT ÉVEILLÉ, COMMUNICATION ANIMALE :
J'ai rencontré Emmanta lorsque j'ai décidé d'être formée au message animal. Je ne peux pas dire que je la découvrais : c'est plutôt comme si je la reconnaissais. Son esprit et son âme vibrent si fort qu'on est immédiatement touché au plus profond de soi par Emmanta. J'aime particulièrement l'espace sacré qu'elle ouvre pour chaque stage : elle facilite et guide la connexion avec le Tout avec douceur, force, justesse et harmonie. Grâce à elle, cette (re)connexion semble une évidence.
Beaucoup de pratique, des échanges merveilleux et intenses... Emmanta est tout simplement formidable, et ses enseignements sont de véritables trésors auxquels elle nous donne un accès total. Vous ne pourrez que vous enrichir auprès d'elle.
Merci à toi Emmanta !

1. Juni 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Merci est un petit mot quand on lit tes mots 🙏🙏🙏 gratitude

Stage Bioresonance selon Paul Schmidt 5j

Maman d'une jeune femme en situation de handicap, j'ai souhaité me former à la Bioresonance pour comprendre comment cette pratique pourrait aider à sa vitalité. Le stage de Emmanta est le seul qui existe en France. Il permet non seulement d'en savoir plus sur les principes de fonctionnement des machines mais aussi d'échanger sur la mise en œuvre pratique. Par ailleurs, l'échange collectif entre participants permet de créer des liens précieux et de rentrer dans un collectif bienveillant de personnes ayant au cœur de leur pratique, l'humain et la volonté de créer les conditions de leur bien-être. Je recommande vivement !

29. September 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Merci beaucoup pour ce beau retour qui amène la double casquette : cliente et stagiaire 😁 quoi de plus concret...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Emmanta a fait un soin bio résonance à…

Emmanta a fait un soin bio résonance à mon cheval.
C’est une personne rayonnante et agréable. Elle explique bien les choses. Répond à toutes nos interrogations.
Homaley était à l’aise à son contact et s’est totalement laissé aller. C’était vraiment une expérience enrichissante. Des échanges qui m’ont permis de me conforter dans mes ressentis !
Je referai appel à elle sans hésiter !
En plus la biorésonance c’était une première pour nous et j’ai trouvé cela très intéressant. Et en lien avec ce que je connais de mon cheval. Et il était super détendu !!☺️ merci Emmanta

18. Oktober 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Merci beaucoup 🙏 recevoir des retours de la part d'autres professionnelles qu'elle joie ! C'est une belle reconnaissance pour moi et une belle preuve d'ouverture du cœur ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une séance qui fait émerger les vérités…

Une séance qui fait émerger les vérités !
Emmanta accompagne avec douceur et bienveillance à nous révéler a nous même … Je me suis sentie en sécurité et j’ai été guidée très justement tout au long de la séance . Je la recommande sincèrement !

23. Oktober 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Je suis si heureuse que vos forces et votre puissance, qui n'attendaient qu'une seule chose ÊTRE RECONNUES, aient pu être de-couvertes ! Gooooo go go powerfull !

Stage biorésonnance 5 jours

Je me suis inscrite à ce stage car c'est le seul en France !!! Mais au delà de toutes les connaissances que j'ai acquis ou renforcé, j'ai avant tout fait la rencontre d'une femme extraordinaire, généreuse, elle est d'une très grande richesse tant dans le coeur que de ses connaissances.
Merci à toi Emmanta de nous mettre en lumière et de m'avoir aidé à avancer encore un peu plus sur mon chemin. Nous venons de nous rencontrer mais je pense que ma route en ta compagnie ne s'arrêtera pas là !

26. September 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Wahou ! Merci pour ce retour positif et plein d'entrain Une vraie magnifique rencontre humaine, merveilleux chemin 😁 Joie si les nôtres se recroisent !

Stage de bioresonance 5 jours

Un stage clair et limpide. Emmanta réponds à toutes le questions et cela plusieurs avec des mots différents.
J’ai fait une très belle rencontre c’est une personne simple qui ne demande qu’à transmettre.
Merci pour ces moments de partage qui nous ont tous fait grandir. Au plaisir de venir pour d’autres éveil de soi.

26. September 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Oh ❤️ je n'avais reçu aucune notification... alors je suis encore plus touchée 🙏 merci de ces mots Plaisir partagé d'envisager de se revoir 😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super séance écoute du message animal à distance

j'ai eu la chance de faire une séance "écoute du message animal à distance" pour mon chat qui me paraissait distant et craintif.
Je suis étonnée et subjuguée par la qualité du retour d'Emmanta.
En effet, j'ai reçu des précisions dont je n'avais pas parlé du contexte dans lequel nous vivons, tout était fluide et clair et j'ai enfin compris pourquoi mon chat était comme cela. La séance me donne vraiment envie d'aller plus loin même si concrètement j'ai des pistes sérieuses pour aider mon chat à se sentir mieux.
La prochaine séance sera donc pour moi.
Un grand merci pour votre bienveillance et votre patience.

8. Oktober 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Ohhhhh merci beaucoup ❣️ je suis ravie de vous lire, merci de cet avis qui sera précieux 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Emmanta m'a apporté beaucoup pour moi et mon cheval

Emmanta m'a apporté beaucoup pour le soulagement de la douleur ainsi que pour la dermite de mon cheval. J'aime beaucoup sa façon de voir la personne ou l'animal dans son ensemble et je suis tout a fait d'accord avec cela. En tout cas vous pouvez lui faire confiance dans votre accompagnement pour une multitudes de choses. Encore merci et à bientôt !

11. Juli 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Ohhhh mais je n'avais pas vu cet avis 🙏🙏🙏 merci beaucoup ❤️
Désormais tu as les rênes et tu es la reine 😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande du fond du coeur

Que ce soit lors de séances personnelles ou pendant les stages, mes expériences avec Emmanta depuis plusieurs années m'ont toujours beaucoup apporté. Grâce à Emmanta j'ai évolué, grandi et mûri en positif dans ma vie personnelle et par ricochet dans ma vie professionnelle.

19. März 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Merci, vraiment, je suis très touchée 🙏 Des retours sur le long terme de min accompagnement, cela me fait très chaud au cœur

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un champ de compétences holistiques

Je fais appel à Emmanta principalement pour ma jument en biorésonnance, mais j'ai pu recevoir il y a peu, son accompagnement profond et puissant pour me guider sur mon chemin de vie professionnelle, appréhender mes forces et mes faiblesses, mettre des mots sur mes compétences, accepter d'en avoir!
Ce que j'aime chez Emmanta c'est son champ de compétences multiple et holistique!

4. September 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Merci beaucoup 🙏 Je suis émue de lire ces mots, même si cela fait très longtemps que nous nous connaissons pour diverses accompagnements... cela me touche beaucoup

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très belle rencontre avec Emmanta

Une très belle rencontre avec Emmanta!
Sa vision, son écoute et son approche m'inspire et a le mérite d'être connue au plus grand nombre pour le bien être de tous, humains et animaux.

3. Juni 2024

Merci, de tout cœur ❤️

Une belle rencontre

Emmanta a dispensé des séances de biorésonance à l’une de mes chiennes qui s’en est trouvé améliorée malgré un syndrome vestibulaire avancé. Très à l’écoute et d’une empathie hors norme, je ne peux que conseiller cette professionnelle authentique

31. August 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Merci Isabelle de tes doux mots, accompagner les animaux, et leur gardien, est une véritable joie pour moi.

Soins et Stages avec Emmanta

Ces dernières années, j'ai eu la chance de recevoir plusieurs soins d'Emmanta et de participer à des stages sur des thématiques différentes ! Je la remercie pour sa disponibilité, sa bienveillance et son ouverture d'esprit 🙏🏻
Je me suis sentie vraiment prise en charge lors des soins, comme dans un cocon 🥰 Emmanta est également très rassurante aussi lors des stages, quand on n'y "arrive pas"... Encore merci !

16. August 2024

Antwort von Emmanta Chamanic Quantic

Ohhhh merci ! Des avis de professionnelles qui accompagnement les autres sur le terrain aussi... me touchent d'une teinte particulière. Merci de ton authenticité

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr