Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Il manque une information sur les conditions de conservation des baies que j ai eu en téléphonant. L emballage des baies mérite aussi une description. J apprécie beaucoup la délicatesse de retarde... Mehr ansehen
L'envoi et le colis correspond complètement à ce que j'attendais. Maintenant, j'attends de voir les résultats ! Je comprends votre retenue au téléphone, mais je reste sur ma faim. Cela ne m'empêchera... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Votre boutique pour le bien-être, le retour et la préservation d’un état de santé optimal. Approche hygiéniste de l'alimentation. Nous vous proposons des aliments crus sans gluten,sans sucre et sans lactose, adaptés aux régimes alimentaires, intolérances diverses et amincissement.
Kontaktinformationen
On commande depuis très longtemps
On commande depuis très longtemps, on n a jamais été déçu,
Amabilité, sérieux , compétence,
Très professionnel.
Très satisfaisante
Depuis de longues années je commande des baies de myrtilles et des baies de goji , j’ai toujours été très satisfaite . Les baies sont parfaitement emballées et rapidement expédiées . Pour la première fois cette fois-ci j’ai opté pour le mélange K3 . La qualité est excellente comme pour les commandes précédentes .
Accueil sympathique .Bon Produits et…
Accueil sympathique .Bon Produits et surtout indispensables pour la santé
Impeccable
TOP AS USUAL
un service de qualité pour la livraison
Une réponse peut être prématurée mais à ce stade j'ai consommé les premières baies et poursuis afin d'observer les résultats
SIROP DE RADIS NOIR
Commande de 2 flacons de sirop de radis noir, si le sirop est de qualité, néanmoins pour notre part nous le trouvons trop sucré (nous supposons que cette quantité de sucre permet de mieux le conserver et atténuer son goût "fort")
Qualité et disponibilité
Des supers produits de qualités, vivant et donc efficassent!! Merci
Petits Fruits EXCELLENTS...
J'ai commandé pour la 2ème fois des baies car elles sont excellentes : Baies de GOJI, Myrtilles, Physallis et Canneberge. D'une fraicheur incroyable, je les conserve dans des bocaux fermés pendant plusieurs mois sans que leurs textures et goùts soient altérés! Délicieuses!! Je les recommande.

Antwort von Natura Baies
Bonne livraison et produits Maison sérieuse et efficace
Bonne présentation de produits et livraison
J'ai obtenu des réponses à mes…
J'ai obtenu des réponses à mes questions avec bcp de gentillesse et grande maitrise, le tout induit par une parfaite connaissance des produits .
Première commande
Pour une première commande cela a été une très bonne expérience. Ont été très réactifs à mes questionnements via le mail. Produits très bien emballés pour éviter la casse.
bonjour je suis vraiment ravie de la…
bonjour je suis vraiment ravie de la qualité de ces baies de myrtilles et de surcroît elles sont délicieuses. J'en rachèterai.
Je vais voir l'effet produit sur mes yeux trop tôt pour savoir Ce qui est sûr c'est que les baies de myrtilles ont de nombreux bienfaits sur le corps.
merci à la nature et merci à vous de respecter la nature.
Cordialement
Joscelyne RaVet
Le colis a été cassé par Mondial Relay…
Le colis a été cassé par Mondial Relay puis déclaré comme "non livrable". Natura Baies m'a contacté rapidement pour me proposer une commande de remplacement en colissimo. Bravo pour réactivité.
Nouveau colis bien reçu. Je reviendrai.
Excellentes baies
Je me régale à chaque bouchées ☺️.
Je fais du bien à mon corps et à mon esprit.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.