Qida Bewertungen 321

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es lo peor que he conocido en tema de cuidadoras !!!no lo recomiendo cuando necesitas interna lo suben a una plataforma y se presenta gente y te mandan sin comprobar currículum .. las últimas dos ch... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi madre era dependiente al 90% y hasta el final de su vida y gracias ha Qida hemos podido organizar la atención de manera efectiva. Agradeceros toda la atención recibida. Gracias

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per la comunicació, la rapidesa amb la resposta i el seguiment i l’empatia per part de la persona que ha fet el seguiment Per l’eficiència i l’amabilitat de les cuidadores

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li poso un excel·lent a la persona que m'ha atès per telèfon, m'ha explicat molt bé el seu servei i el que m'oferia la competència on el contracte amb el treballador/a l'havia de fer jo, en canvi, Qi... Mehr ansehen

1. Altenpflege
  2. Ambulanter Pflegedienst für Erwachsene
  3. Häuslicher Pflegedienst
  4. Haushaltshilfe
  5. Agentur zur Vermittlung von Haushaltshilfe

Vom Unternehmen geschrieben

Qida es la empresa para el cuidado a domicilio de personas mayores y/o dependientes con gestor personal experto (psicólogos, terapeutas ocupacionales y trabajadores sociales), modelo de atención diferencial, cuidadores/as con mínimo de 2 años de experiencia y un gran abanico de servicios.

4,4

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Molt bona experiència

Molt bona experiència. Àgils i eficaços en els tràmits administratius i un tracte personal molt proper.

20. Februar 2026

Antwort von Qida

Moltes gràcies, Marcel! Ens alegra que la teva experiència amb Qida hagi estat positiva. Treballem per oferir una atenció domiciliària àgil i un tracte proper, facilitant la gestió de tràmits per a les famílies. Un plaer haver-vos ajudat!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profesionales, rápidos y muy humanos

Porque contacté con ellos un viernes por la tarde, en una hora ya me habían informado y resuelto todas mis dudas.
El resto de empresas similares contactaron conmigo el lunes.
He contratado a la cuidadora de mi madre con ellos.
Muchas gracias.

6. Februar 2026

Antwort von Qida

¡Muchas gracias por tu reseña Paloma! En Qida sabemos que las familias que necesitan cuidado de personas mayores no pueden esperar a que pase el fin de semana. Por eso, nos esforzamos en ofrecer una asistencia domiciliaria rápida y profesional incluso los viernes por la tarde.

Trato humano y seguridad

Ana maria, ha sido encantadora desde el primer momento y siempre ofreciendo alternativas que se ajusten a nuestras necesidades, no hemos contratado el servicio aún por razones personales pero sin duda lo haría si mi madre quisiese. Dan mucha seguridad.

17. Dezember 2025

Antwort von Qida

Muchas gracias, Lucas Vicente, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el trato de Ana María y el acompañamiento recibido le han transmitido confianza y seguridad. Quedamos a su disposición si en el futuro decide contar con Qida.

Un servicio inmejorable.

Un servicio inmejorable.
Total escucha y atención a todas tus necesidades e inquietudes.Con sugerencias de cómo organizarte, te ayuda mucho a tomar buenas decisiones.
Gracias

17. Dezember 2025

Antwort von Qida

Muchas gracias, Nerea, por su valoración. Nos alegra saber que el servicio ha sido de su agrado y que la escucha, la atención y el acompañamiento le han ayudado a tomar buenas decisiones. Gracias por confiar en Qida.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Conmigo siempre se han portado bien…

Conmigo siempre se han portado bien cuando he tenido algun problema, me han ayudado en todo lo q he necesitado y las referentes sociales han sido amables y profesionales conmigo y con las familias por lo q me han contado siempre

16. Dezember 2025

Antwort von Qida

Muchas gracias, Gemma, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que siempre ha recibido un buen trato y que nuestras referentes sociales le han acompañado de forma amable y profesional cuando lo ha necesitado.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Es una empresa formal y gestiona bien…

Es una empresa formal y gestiona bien mis reclamaciones

15. Dezember 2025

Antwort von Qida

Muchas gracias, Elena, por su comentario. Nos alegra saber que valora la formalidad de Qida y la correcta gestión de sus reclamaciones. Seguimos a su disposición para lo que necesite.

Atencion muy correcta.

Atencion, asesoramiento. Buena seleccion cuidadora.

15. Dezember 2025

Antwort von Qida

Muchas gracias, Bernat, por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención. En Qida seguimos trabajando para ofrecer siempre un servicio de calidad.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me informaron de todo lo que precisaba…

Me informaron de todo lo que precisaba e incluso de opciones futuras en caso de que mi madre necesitase más atención

31. Oktober 2025

Antwort von Qida

¡Gracias, Joseba, por compartir tu experiencia con nosotros!
Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ofrecerte toda la información necesaria y orientarte sobre las opciones de cuidado domiciliario para personas mayores.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Todo negativo a la par que peligroso

30. Oktober 2025

Antwort von Qida

Lamentamos profundamente que tu experiencia haya sido negativa, Eva.
En Qida nos tomamos muy en serio cualquier comentario relacionado con la seguridad y la calidad del cuidado.
Nos gustaría revisar tu caso de inmediato para entender qué ha ocurrido y solucionarlo. Puedes contactarnos cuando quieras.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Después de analizar varios presupuestos…

Después de analizar varios presupuestos no nos decantamos por Quida, pero la atención recibida fue muy buena desde el principio. Te escuchan y atienden a tus necesidades. No lo contraté por precio y porque en esos momentos no tenían a nadie disponible para los fines de semana, y era algo imprescindible, pero si hubiera podido ser, era mi primera opción

21. Oktober 2025

Antwort von Qida

¡Gracias por tu valoración! En Qida trabajamos para ofrecer cuidado domiciliario de calidad y mejorar nuestra disponibilidad, también en fines de semana.
Si en el futuro lo necesitas, estaremos encantados de ayudarte.

Excelente trato humano

Información muy completa

1. Juli 2025

Antwort von Qida

¡Gracias, Isabel! Nos alegra saber que recibiste un trato humano y una información clara y completa.
En Qida trabajamos para ofrecer el mejor acompañamiento a las familias.
Estamos aquí para lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una atención directa escelente con…

Una atención directa escelente con resolución de problemas rápida y eficaz empezamos con un mes y vamos a continuar

30. Juni 2025

Antwort von Qida

¡Muchas gracias por tu valoración Eva! Nos alegra saber que la atención directa y la resolución rápida de problemas han sido de tu agrado.

La atención fue correcta

La atención fue correcta

19. Juni 2025

Antwort von Qida

¡Gracias, Francisco Javier! Nos alegra saber que la atención recibida fue correcta.
En Qida trabajamos cada día para ofrecer un servicio de cuidado domiciliario profesional y cercano.
Si en el futuro necesitas cualquier apoyo, estamos aquí para ayudarte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención inmediata y personalizada para…

Atención inmediata y personalizada para las necesidades de cada familia. Genera mucha confianza y vale cada euro que presupuesta.
Muy profesionales. Lo recomiendo!

13. Juni 2025

Antwort von Qida

¡Muchísimas gracias por tu valoración Mercè! Nos alegra saber que la atención inmediata y personalizada y la confianza generada han sido tan positivas para tu familia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Primer contacto muy bueno, luego mal

Aún no hemos utilizado el servicio, pero me gustó mucho la videollamada y cómo enfocan el servicio que prestan.
Tras el primer contacto (muy bueno) después el servicio no salió bien y tuvimos que solucionar nuestra necesidad por otras vías. Una pena.

15. Mai 2025

Antwort von Qida

¡Gracias, Ester! Nos alegra saber que el primer contacto y la videollamada te transmitieron una buena impresión.

Experiencia satisfactoria y práctica

Experiencia satisfactoria y práctica

Una atención rápida y fácil y un presupuesto claro y exacto a la petición hecha. La comunicación vía telefónica también fue fluida, práctica y de agradecer.

8. Mai 2025

Antwort von Qida

Gracias, Anna! Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria y práctica, y que la atención rápida, el presupuesto claro y la comunicación telefónica fluida cumplieron tus expectativas.
En Qida trabajamos para ofrecer un servicio ágil, transparente y adaptado a cada familia.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La persona para realizar el servicio es…atenta , empatiza con mi madre de 92 años , la mantiene limpia y activa, la hace comer , etc...

La persona para realizar el servicio es la adecuada , de momento estamos contentos

12. Juni 2025

Antwort von Qida

¡Gracias, Xavier! Nos alegra muchísimo saber que la profesional que acompaña a tu madre es atenta, empática y adecuada para sus necesidades, manteniéndola activa, cuidada y acompañada.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si es una empresa muy recomendable…

Si es una empresa muy recomendable eficaz y responsable y se lo recomiendo a otras personas que quieran trabajar con QIDA

22. Mai 2024

Antwort von Qida

¡Gracias, María! Nos alegra saber que consideras a Qida una empresa recomendable, eficaz y responsable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pq es una empresa que la recomiendo una…

Pq es una empresa que la recomiendo una de ella por mi jefa DAMARIS ella es encantadora sus usuario en poco tiempo le es cogido mucho cariño y ellos a mi
lo recomiendo y mis compi agradables y muy majas

22. Mai 2025

Antwort von Qida

¡Gracias, María! Nos emociona saber que recomiendas Qida y que tu experiencia con Damaris y el equipo ha sido tan positiva.
Nos alegra que haya tan buena conexión con las personas a las que cuidáis y que el ambiente entre compañeras sea agradable y humano.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr