Es lo peor que he conocido en tema de cuidadoras !!!no lo recomiendo cuando necesitas interna lo suben a una plataforma y se presenta gente y te mandan sin comprobar currículum .. las últimas dos ch... Mehr ansehen
Mi madre era dependiente al 90% y hasta el final de su vida y gracias ha Qida hemos podido organizar la atención de manera efectiva. Agradeceros toda la atención recibida. Gracias
Unternehmen hat geantwortet
Per la comunicació, la rapidesa amb la resposta i el seguiment i l’empatia per part de la persona que ha fet el seguiment Per l’eficiència i l’amabilitat de les cuidadores
Unternehmen hat geantwortet
Li poso un excel·lent a la persona que m'ha atès per telèfon, m'ha explicat molt bé el seu servei i el que m'oferia la competència on el contracte amb el treballador/a l'havia de fer jo, en canvi, Qi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Altenpflege
- Ambulanter Pflegedienst für Erwachsene
- Häuslicher Pflegedienst
- Haushaltshilfe
- Agentur zur Vermittlung von Haushaltshilfe
Vom Unternehmen geschrieben
Qida es la empresa para el cuidado a domicilio de personas mayores y/o dependientes con gestor personal experto (psicólogos, terapeutas ocupacionales y trabajadores sociales), modelo de atención diferencial, cuidadores/as con mínimo de 2 años de experiencia y un gran abanico de servicios.
C/ Doctor Puig 33, 1r-2a, 08202, Sabadell, Spanien
- 93 271 55 55
- clientes@qida.es
- qida.es
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Excelente atencion por la cuidadora
Excelente atencion por parte de la cuidadora

Antwort von Qida
A mi me enviaron a una latina
A mi me enviaron a una latina, qué no me dejaba entrar a la habitación mientras lavaba a mi madre. Sabéis porqué. Porqué sólo le tiraba agua con la mano. Evidentemente salió de casa al día siguiente. Pero se puso a gritar porqué ella no quería a nadie en la habitación. Cómo en los geriátricos. Bien dijo qué era yo. Mucho cuidado con está gente. No és tan bonito cómo lo ponen. Muy mala experiencia.

Excelente trato y atención
Excelente atención al cliente. Contacté para pedir información para hablarlo en familia. A pesar de no necesitar aún sus servicios me atendieron estupendamente y buscaron opciones externas a su empresa que me llamaron y atendieron igual de bien.
Una empresa muy a tener en cuenta por su empatía con las familias.

Antwort von Qida
Destacó lo profesional y proactividad…
Destacó lo profesional y proactividad de la persona que me atendió cuando mi madre estaba hospitalizada

Antwort von Qida
Las personas que me atendieron fueron…
Las personas que me atendieron fueron muy amables y empáticas en todo momento.Gracias

Antwort von Qida
Respuesta muy rápida y atención…
Respuesta muy rápida y atención personalizada

Antwort von Qida
Muy buena atención y respuesta a mi…
Muy buena atención y respuesta a mi solicitud, aunque no he tenido necesidad de utilizar el servicio.

Es un cachondeo
Es un cachondeo, al menos por la parte que nos afecta. La cuidadora que nos han asignado falta al trabajo tres de cada cinco días y nadie pone remedio.

Antwort von Qida
En galicia funcionan fatal.En coruña no…
En galicia funcionan fatal.En coruña no tienen profesionales, y te mandan a cualquiera sin saber.

Me ha atendido Manuela
Me ha atendido Manuela, es una profesional excelente.
Nos aconseja, se pone en contacto con nosotros para recordar que está a nuestra disposición y espera, sin presionar, nuestra decisión.

Rapidez en responder…
Rapidez en responder,seguimiento,cercanía de la persona que me atendio

Antwort von Qida
Mi experiencia de cinco meses
Buenos días.
Cómo he leído en otras denuncias, de acuerdo en que es un servicio NEFASTO. Mi experiencia, se basa en cuatro personas.
Las "cuidadoras" entienden su trabajo como un ejercicio de autoridad frente al dependiente, en general. Puede salvarse alguna pero le adornan otras "cualidades" no menos desdeñables.
La última persona (terminó el contrato el 30 de septiembre) no ha tenido tiempo de enviarme firmado el finiquito, después de mi transferencia por adelantado, pese a mis reiteradas peticiones y puesta en conocimiento de Qida.
Me han tratado con un abuso de confianza total y haciendo gala de una disposición de mi casa intolerable, ante mi actitud de necesidad y mi prudencia para/por evitar roces. Poniendo de manifiesto su prepotencia.
Lo de "atender el hogar" lo consideraban fuere de sus obligaciones, perdiendo el tiempo en hacer "nada".
En alguna de mis conversaciones con personal de Qida, les hice ver estos comportamientos de sus colaboradoras, no empleadas, según me aclaraban, la empleadora era yo.
Era la primera vez que me he visto con la necesidad de este servicio, espero no necesitarlo más, y si es así, considero que hay otras alternativas. Pensar en una residencia es mejor que estar sola en casa en estas condiciones.
Mi experiencia con esta empresa hace que desconfíe de cualquier otra.

Nuestra experiencia fue nefasta
Nuestra experiencia fue nefasta, nunca recomendaría este servicio y menos si a la persona que han de cuidar es alguien a quien queréis. En nuestro caso fue nuestra madre, estaba en el ciclo final de vida y la persona que nos enviaron no cumplió para nada con lo que ofertan, en ningún sentido.
El segundo día no se presento, era lunes y desde Quida nos comentaron que hasta el jueves no podrían disponer de una sustituta.
Con respecto a la cuidadora, sabia muy bien sus derechos, pero desde luego, no sus obligaciones, además de mentirosa y mal educada.
Con respecto Qida hemos pagado una cuota de servicio, para nada, pero lo peor de todo, es que están tratando con personas y familias, que como en nuestro caso, están en un momento muy difícil y delicado.

Servicio Nefasto
Después de solicitar información en diferentes empresas opté por Qida, dado que la información que me facilitó la Asesora familiar que me atendió fue correctísima. Cubrían todas las expectativas y cuidados que necesitaba mi hermana disminuida psíquica. Me aseguró que todos los cuidadores estaban preparados que habían pasado por un proceso de selección exhaustivo, que no era como si te la recomendase una vecina, amiga, que ésta igual era muy buena persona pero no estaba preparada para atender/cuidar…. Seguro que si hubiésemos escogido una recomendada de una amistad, habría sido mil veces mejor.….
Si todos pasan por el proceso de selección exhaustivo! Por qué proceso de selección pasó nuestra cuidadora?! Dado que no cumplió con ninguno de los objetivos fijados:
atención personalizada, ayuda a las tareas básicas del día a día que pudiera necesitar, mantenimiento del hogar, estimulación física como intelectuales con diferentes actividades
garantizar la calidad en el cuidado, aportar bienestar y confort, tanto físico como emocional y tranquilidad para la familia”.
Esta señora NO CUMPLIÓ con ningún objetivo, no interactuaba (no le hablaba, la ignoraba… cuando acababa de hacer las tareas de casa (mal hechas por cierto) se refugiaba en su habitación.
El servicio duró 10 días que la verdad se hicieron eternos, mi hermana lo pasó realmente mal, se la veía muy triste, apagada, alicaída….
Tienen unos protocolos de respuesta establecidos en los cuales ellos siempre salen indemnes y la responsabilidad es tuya.
Me siento engañada, estafada … impresentables!!!
NO recomiendo Qida a nadie, la propaganda es muy buena, pero solo es eso propaganda.

servicio profesional
recomendaciones y servicios muy profesionales y acordes a vuestra experiencia, de la cual carecemos nosotros

Alivia con su presencia
La persona seleccionada es cariñosa y eficiente, y nada funcionarial. Trata bien a mi madre y si hace falta alarga unos minutos su presencia.

Antwort von Qida
Me han atendido muy bien
Me han atendido muy bien, me han ofrecido las mejores opciones y sobre todo me han dado las mejores soluciones con mucha profesionslidad.Muy contenta.

Antwort von Qida
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.