PVY Z20 PLUS 1000 bietet ein fantastisches Fahrgefühl. Es ist ein wirklich exzellentes E-Bike, das sich sowohl für den täglichern Arbeitsweg als auch für antspannte Touren eignet.
Pvybike
Der Zustand des neues Fahrrads: 1. Oberflächliche Kratzer: Der Rahmen und die Komponenten sind mit sichtbaren Kratzern angekommen, weil schlecht verpackt wurden. 2. Fehlende Schraube: Die H... Mehr ansehen
Hallo Leute, die Interesse haben ein PVY Rad zu kaufen, sie scheinen cool zu sein, jedoch wenn ihr wie ich vom Kaufvertrag zurücktreten wollt, müsst ihr euch im Klaren sein, dass ihr nicht nach... Mehr ansehen
z20 pro ist mein erstes E-Bike, ich habe also keinen Vergleich, aber ich muss sagen, dass ich nach meiner ersten 8 km langen Fahrt ziemlich zufrieden nach Hause kam und seitdem an den meisten Abenden... Mehr ansehen
At PVY. we envision a world where sustainable transportation becomes the norm, enjoy green transport without compromising performance or style, every ride is an enjoyable experience. We committed to design and create high-quality e-bikes and establish new benchmarks of excellence. Each component, line, and detail has been meticulously crafted to ensure optimal performance, reliability, and comfort.
Room 402, Building B, No. 8, Tongfuyu Industrial Zone, Gankeng Community, Jihua Street, Longgang District,, 518000, Shenzhen, China
- +86 189 2382 9115
- support@pvybike.com
- pvybike.com
Verstoß gegen Richtlinien
Hervorrage
Finger weg davon!
Der Zustand des neues Fahrrads:
2. Fehlende Schraube: Die Halterung für das Display fehlt eine Schraube (Sie haben angeboten, Ersatz zu schicken).
3. Defekt am Hinterrad: Am besorgniserregendsten ist, dass ich bei genauerer Inspektion und nach kurzer Nutzung festgestellt habe, dass das Hinterrad nicht perfekt rund läuft. Es zeigt ein spürbares Wackeln während der Drehung und ein Kratzgeräusch von den Bremsen. Auch wenn die Abweichung minimal sein mag, ist dies für ein neues Produkt inakzeptabel und könnte zu weiteren Problemen oder Sicherheitsbedenken führen.
Der Support bietet mir eine Entschädigung von 70 € an und ignoriert meine Bitte um ein Rücksendeetikett.
Sie schicken mir ein niedrig-qualitatives Fahrrad, weigern sich aber, Verantwortung zu übernehmen, und erwarten, dass ich 200 € Rücksendekosten zahle?!
Ich rate von diesem Laden ab! Ich hätte früher all die Bewertungen lesen sollen und nicht die gut gepflegte Webseite vertrauen...was für eine Enttäuschung.

Antwort von Pvybike
Ich habe das Rad nach längerer…
Ich habe das Rad nach längerer Wartezeit erhalten, das Geschenk habe ich nicht erhalten. Es fehlte die Klingel und die Handyhalterung. Die angegebenen 100 bis 120 km wurden mit 25 km nicht eingehalten. Ich fuhr im 2 Gang. Den 3. Gang habe ich für 2 bis 3 Mknuten benutzt und alles auf Flachland.

Äußerst unzuverlässiger Verkäufer
Am 4. März 2026 habe ich bei diesem Anbieter ein Fahrrad bestellt und den Kaufpreis im Voraus überwiesen. Nach zwei Wochen wurde mir mitgeteilt, dass das Fahrrad im europäischen Lager eingetroffen sei und in der darauffolgenden Woche versendet werde – konkret ab dem 23. März 2026.
Ich wartete die gesamte Woche, erhielt jedoch weder eine Versandbestätigung noch eine Sendungsnummer. Am 27. März fragte ich erneut nach und bekam die Zusage, dass der Versand zu 100 % noch in dieser Woche erfolge. Daraufhin teilte man mir mit, dass die Sendung am 31. März 2026 versendet werde – auch dies wurde mir ausdrücklich bestätigt.
Heute, am 31. März, habe ich erneut vergeblich gewartet. Weder eine Versandbestätigung noch eine Sendungsnummer liegen vor.
Woche für Woche wurden mir Zusagen gemacht, die keine einzige eingehalten wurde. Vertrauen beruht auf Gegenseitigkeit – und dieses Vertrauen hat der Verkäufer in keiner Weise gerechtfertigt. Stattdessen wird die Sache immer wieder hinausgezögert, ohne dass eine Lieferung erfolgt.
Von einer seriösen Geschäftsabwicklung kann hier keine Rede sein. Ich rate daher ausdrücklich davon ab, bei diesem Anbieter zu bestellen.
EDIT:03.04.2026
Also heute sollte ich die angeblich die Sendungsnummer erhalten. Allerdings habe ich keine Rückmeldung bekommen.

Antwort von Pvybike
Alles bestens gelaufen, ich sage Danke
Bislang alles im Rahmen. Habe letzte Woche bestellt und hinterher gesehen: in Vorbestellung
Ich kontaktierte den Support und fragte, mit wie viel Lieferzeit zu rechnen sei. Mir wurde keine 48 Stunden später geantwortet:
Nächste Woche wird der Versand angeschoben. Also erwarte ich diese Woche eine Auslieferung. Somit Vorab 5 Sterne und ich werde jede Woche berichten. Das Bike selbst hat genug Reviews im Internet und sollte geil sein. Auch wenn es heißt, hier wurde bei den Bewertungen gelogen, ich denke eine eigene Erfahrung wert. Paypal Käuferschutz besteht ja. Bleibt immer spannend, wenn man 1k nach Asien schiebt.
EDIT 30.03.2026: Die Firma hat sich Mitte der letzten Woche von selbst bei mir gemeldet und gesagt, dass es sich um eine weitere Woche verschiebt mit der Auslieferung und Gründe genannt. Dafür, also für das Warten, bekomme ich eine Aufmersamkeit als Dankeschön für meine Geduld. Auch eine Stornierung wurde mir angeboten. Also alles gut und ich bin mehr als zufrieden und dankbar. Welch deutsche Firma meldet sich vor Ablauf einer Lieferfrist? Keine! Das ist ein Top Service und maximaler Support! Bleibt weiter Spannend die Woche mit der Auslieferung. 5 Sterne bleiben definitiv!
EDIT 31.03.2026: Jetzt liegt es an Fedex, mein Bike wurde ausgeliefert! Ich freue mich.
Für eine Vorbestellung eine Top Zeit!
Ich bedanke mich und viele Grüße

Nach einem Monat endlich ausgeliefert
PVY Z20 PRO EVO am 22.12.2025 online bestellt. Nach wochenlangem Emailverkehr endlich am 22.01.2025 ausgeliefert.

Bin begeistert
Bin begeistert! Tolles Rad, für die Stadt genau das Richtige! Nutze es Hauptsächlich um zur Arbeit zu kommen. Dafür ist es einfach perfekt! Fer Kundendienst von PVY bekommt ebenfalls 5 Sterne! Keine Anliegen wurden schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Immer wieder gerne!

6 Wochen auf Lieferung gewartet, unseriöser Internetanbieter
Habe über 6 Wochen auf Lieferung des bestellten E-Bikes PVY-Z20 PLUS x1 gewartet und wurde Woche für Woche auf meine Anfrage vertröstet, mit dem Vermerk=> man werde sich darum kümmern. Der Auftrag wurde daraufhin von mir storniert und die Fa. KLARNA, über die die finanzielle Abwicklung erfolgte, informiert. Der Fa. KLARNA gegenüber wurde behauptet, man habe eine "Ersatzbeschaffung" geliefert, welches jedoch aufgrund des bestehenden Schriftverkehrs als unwahr widerlegt werden konnte und anerkannt wurde. Zusammenfassend entstand aufgrund des vorgenannten Sachverhaltes das Erscheinungsbild, dass es sich hier um einen UNSERIÖSEN INTERNETANBIETER handelt. Ich kann nur von jeglicher Geschäftsbeziehung abraten. Ein Stern ist noch zu viel, für die große Verärgerung und den entstandenen Zeitaufwand.

ACHUTUNG
ACHUTUNG! Angaben über Lieferzeiten stimmen nicht. Kommunikation mit dem Support ist unmöglich. nach 2 Monaten habe ich meine Bestellung storniert und mein Geld nicht zurück bekommen!

PVY Z20 PLUS
Das Rad wurde in einem großen Karton geliefert und musste noch zusammen gebaut werden. Das war nicht einfach und vielleicht nicht für jeden gedacht. Es läuft aber super, die Einstellungen selbsterklärend und der Verbrauch sparsam. Insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis.

Super Kundenservice
Super Kundenservice , meine Frage wurden immer schnell beantwortet.
Lieferung nach 3 Tagen wie versprochen.
Das Bike macht einfach mega Spaß zu fahren.
Immer wieder gerne ein PVY Bile

Nach nicht mal 100 km schon defekt
Nach nicht mal 100 km schon defekt. Kommunikation zum Händler Grotten schlecht, erste Kommunikation über einen Bot. Uns wurde das Ersatzteil nicht auf Garantie ersetzt. Man kann eines mit dieser Qualtät vom Rad machen zusammenpressen und auf den Schrott werfen. Der Kundenservice auch wenn er in China sitzt ungenügend.

Antwort von Pvybike
Ich habe alles gefunden was ich gesucht…
Ich habe alles gefunden was ich gesucht habe, für einen guten Preis.Auch die Räder machen mir großen Spaß.

PVY z20 PLUS empfehlen
Es ist viel besser als mein vorheriges Fahrrad. Es ist sehr zuverlässig und hat einen sehr starken Rahmen.

PVY Z20 PLUS
Ich habe dieses Fahrrad vor ein paar Monaten gekauft und beschlossen, es eine Weile zu benutzen, bevor ich es bewerte. Ich liebe es, seit ich es in die Hände bekomme. Es ist sehr bequem zu fahren und einfach zu handhaben. Die Reifen des Fahrrads sind breit, es fährt sich sehr geschmeidig, die Sitze sind breit und bequem, und es fühlt sich weich an, um darauf zu sitzen. Es hat genau die richtige Leistung, es ist einfach zu starten, es hat eine große Reichweite, und ich bin mit einer vollen Ladung von Stadt zu Stadt gefahren und habe 60 Kilometer ohne Pannen zurückgelegt.Das Fahrrad ist kompakt, wenn es zusammengeklappt ist, so dass es leicht zu transportieren und zu verstauen ist, wenn es nicht fährt. Und das Fahrrad sieht von außen sehr cool aus, die Bremsen sind sehr empfindlich und zuverlässig, und die Scheinwerfer sind auch erstklassig und bieten eine klare Sicht bei Nachtfahrten.

Z20 Plus 1000, top
Habe mir das Z20 Plus 1000 bestellt. Die Abwicklung und die Lieferung waren total easy und schnell. Das Bike wurde mir nach 7 Tagen von einem super freundlichen Spediteur in den Hof gestellt. Der Zusammenbau dauerte 20 Minuten und ich muss sagen, das z20 hat meine Erwartungen übertroffen. Ich habe direkt noch eins für meine Frau bestellt. Der Kontakt zum Kundenservice und Support per Mail war top! Ich kann PVY bis jetzt echt nur empfehlen.

PVY Z20 PRO EVO
Tolle Fahrräder, gute Ausstattung zu bezahlbaren Preisen, super.Ich habe es im Vorverkauf gekauft, und der Kundenservice hat mir proaktiv per E-Mail mitgeteilt, wann es versendet wird. Außerdem habe ich eine Satteltasche für 49 € erhalten. Die Lieferung ging sehr schnell, nach Erhalt der Sendungsnummer dauerte es nur zwei Tage. Erster Eindruck: gut verpackt, gut verarbeitet, der orange Lack ist toll, und alle Teile sind vorhanden. Einziges Problem: Der Kotflügel war eingedrückt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, und sie haben mir sofort einen neuen geschickt. Ich werde es diese Woche fahren und bin schon sehr gespannt. Ich werde weiterhin von meinen Fahrerfahrungen berichten.

Unfassbar!
Super nerviger Support, will für alles Videos um dann zu sagen sorry aber das ist normal das die Taschen wackeln wie hechtsuppe. So einen schlechten Support habe ich noch nie erlebt der wirklich keinen Meter auf den Kunden eingeht und immer eine ausrede findet - ein Produkt ist immer noch nicht angekommen, die Taschen sind absoluter HORRER - erklräung diese funktionieren nur wenn Sie voll sind. Ah ok, also ich muss dann quasi wenn ich einkaufen gehe erstmal die Taschen Voll machenAbsolut nerviger und enttäuschender Support – ständig wollen sie Videos haben, nur um dann mit „Sorry, das ist normal“ zu antworten und zu behaupten, dass die Taschen halt wie wild wackeln müssen. So einen schlechten Kundenservice habe ich wirklich noch nie erlebt – null Entgegenkommen, immer nur Ausreden.
Ein Produkt ist immer noch nicht angekommen, und die Taschen sind der absolute HORROR. Die Erklärung? „Die funktionieren nur richtig, wenn sie voll sind.“
Ach so? Ich soll also beim Einkaufen erst mal Müll einpacken, damit die Taschen überhaupt verwendbar sind? Was für eine Frechheit und komplette Unlogik – wirklich einfach nur frustrierend! und den Müll dort abladen ? Was eine absolute frechheit und unlogik - wirklich frustrierend!
Update 10. April 2025 nach der nun 14TEN Mail mit nochmals die Mail Adresse als Antwort zu posten ist blanker Hohn. Die Tasche Wackelt wie Hechtsuppe aber Antwort von PVY ist, die muss voll sein. Achso, interessant - man muss also mit einer vollen Tasche einkaufen fahren damit es funktioniert!

Die Kommunikation hat gut funktioniert
Die Kommunikation hat gut funktioniert. Die Bestellung wurde innerhalb 1Woche sehr gut verpackt geliefert.