Lieferung dauert Wochen. Qualität, billiger Müll aus China. Artikel stinkt. Passform Schlechter als schlecht. Kein Geld zurück. Als ich die Firma bewertet habe, wurde mir mit Anwalt gedroht! Dann wu... Mehr ansehen

nach Ewigkeiten kam das angepriesene Wundermodell an; also schnell ausgepackt und völlige Ernüchterung. Passt nicht, verspricht rein gar nicht dem, was die Werbung zeigt. Absoluter Billigkram, Anfrage... Mehr ansehen

Absolute Frechheit diese Seite! Kann mich den vorrednern nur anschließen. Kein umtausch möglich sobald versiegelung beschädigt. Nur haben diese BHs überhaupt keine Versiegelung. Sind nichtmal einzeln... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Versandhandel!!! Es wird mit kostenfreier Rückgabe geworben, aber sobald man das Päckchen öffnet, erlischt die Rückgabe. Da es sich um Hygieneartikel handelt. Aber andere Artikel... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Finger weg! Keine Erstattung nach Retoure

Leider bin ich wie anderen Käufern auf diese Betrugsfirma reingefallen.
Ich habe für 30€ bestellt und mich direkt nach Öffnen des ersten BHs für eine Rückgabe entschieden, da die Ware extrem minderwertig ist. Der Kundenservice hat zunächst geantwortet und den Widerruf abgelehnt mit Begründung, dass es ein Hygieneartikel sei, den man nach Öffnung des Zip-Beutels nicht zurückschicken darf.
Nach 2min Google-Recherche sieht man direkt das dies aus 2x Gründen nicht stimmt. 1. Gehört Unterwäsche nicht zu Hygieneartikel und 2. Müssen Hygieneartikel so verpackt sein, dass der Kunde beim entfernen des Verpackungssiegels versteht, dass er sein Widerrufsrecht verliert - beides nicht der Fall hier.
Nach wiederholten Schreiben hat den Kundenservice den Widerruf akzeptiert. Jetzt zurückgeschickt und 14-Tage Frist abgewartet. Leider wird mir weder das Geld erstattet noch geantwortet.
Nun werde ich einen gerichtlichen Mahnbescheid einreichen.

Finger weg!

25. März 2021

Unseriös

M. E. nach absolut unseriös... habe mich leider auch von guter Werbestrategie bei Insta blenden lassen. Zwar hat mir der Kundendienst geantwortet, mich ärgert aber die Vorgehensweise. Man behauptet die BHs seien in Zipper mit Einmalsiegel verpackt und bei Öffnung würde dieses brechen, sodass man eine Öffnung nachweisen könnte... sorry, die sehen komplett identisch aus!? Wie soll man das nachweisen, dass sie nicht vorher bereits geöffnet waren... Weiterhin verweigert man mir einen Umtausch, obwohl Pushupat die falsche Größe , nach Aktualisierung, geliefert hat - demnach eine "Falschlieferung". Zwar geht es nur um 30€, der Streitwert ist eigentlich zu gering, um sich zu ärgern, aber das ziehen die sicherlich 10000 fach so durch. Ich werde mich beraten lassen, wie man gegen diese Firma vorgehen kann...

25. März 2021

Absolut keine Kaufempfehlung für diesen Shop!

Leider kann ich mich den negativen Bewertungen nur anschließen.
Ich bin auch auf eine tolle und vielversprechende Werbung relngefallen.
Diese Firma ist ein Dropshipping Online Handel. Das heißt sie nimmt nur die Bestellungen entgegen, leitet diese an eine Firma in China (Versand aus China/ HongKong steht in den AGB‘s) weiter und die versenden die Ware mit einer Lieferzeit von drei Wochen (nicht 6-12 Tage wie angegeben)

Betrug ist dieses leider nicht, nur ein ausnutzen der naiven Kundschaft von einem nicht transparenten Unternehmen!

Der Kundenservice ist absolut unmöglich bzw. nicht vorhanden!!
Bestätigungsmail nach einer Anfrage auf Widerruf und das war’s.

Ob es tatsächlich rechtens ist einen Widerruf wegen „Hygieneartikel“ auszuschließen von einem Onlineshop der NUR Hygienartikel verkauft und unter dem Zusatz die normale Widerrufsbelehrung von 14 Tagen stehen zu haben, muss mal geklärt werden.
Da reicht ein Anruf bei der Verbraucherschutzzentrale.
Was noch interessant ist: Ich habe nirgends in den AGB‘s stehen, das meine Persönlichen Daten, wie meine Adresse, an einen Dritten weitergegeben wird.
Eine solch umfassende Informationspflicht ist gesetzlich in § 4 Absatz 3 Nr. 3 BDSG vorgeschrieben.

Auch für mich sind 30€ futsch und das vertrauen ohnehin! Das Bedürfnis nach einer Schwangerschaft in der Corona-Pandemie einen passenden und bequemen BH zu kaufen, war einfach zu groß, weswegen ich auf eine gute Werbung hereingefallen bin.

24. März 2021

Super unseriös

Habe mich bei der Rechtsschutz informiert und die hat bestätigt, dass die AGB im Widerspruch zu nationalen Recht sowohl nach deutscher als auch österreicher Rechtsprechung stehen.

Die Ausnahmen gemäß § 18 FAGG und § 312g BGB greifen hier nicht, insbesondere da die Ware nicht versiegelt war. Die Rechtsschutzversicherung hat zudem darauf hingewiesen, dass selbst wenn eine Versiegelung vorgelegen hätte, die Ausnahmen nicht greifen würden, da eine Versiegelung von Kleidung dem zentralen Sinn des gesetzlichen Rücktrittsrecht entspricht.

24. März 2021

Unseriöser Anbieter ohne Rückgaberechte

Unseriös, schlecht verarbeitete Ware, ein BH Händler, der den Umtausch/ Reklamation ausgerechnet auf BHs ausschließt. Kundenservice null.

BH hat keinen Push Up Effekt sondern drückt die Brust nur an den Körper, da die eingeschobenen Körbchen viel zu weich sind, um Halt und Form zu geben. Die Teile des BHs sind unsauber geschnitten und passen an den Nahtstellen nicht genau zusammen. Chinaware, auf die ich leider reingefallen bin. Als ich die Mängel reklamiert habe, wurde ich darauf hingewiesen, dass BHs vom Umtausch oder Rücknahme ausgeschlossen seien. In jedem Dessous Geschäft darf man BHs anprobieren. Hier zählt das als getragen!
Finger weg!

20. März 2021

Unseriös

Die Bh's sitzen leider überhaupt nicht, deswegen wollte ich sie zurückgeben, was laut Aussage der Firma nicht möglich sei.
Die Bh's kamen in einer weißen Versandtüte in der 2 Zipperbeutel mit jeweils 3 Bh's waren. Diese Zipperbeutel sind KEINE Hygienesiegel laut Gesetzgeber. Bh's sind in Deutschland nicht wie behauptet vom Umtausch ausgeschlossen, dazu gibt es bereits Gerichtsurteile. Sie argumentieren immer mit dem deutschen Gesetz, was sie allerdings zu ihren Gunsten biegen. Sie werben mit 14-tägigem Rückgaberecht, haben aber nicht einen Artikel auf Ihrer Seite auf den dies laut Ihrer Aussage zutrifft, ist das dann nicht Irreführung 🤔

Wie sieht es denn mit dem EU- Recht der Textilkennzeichnungspflicht aus? Ich habe dazu mal einen Artikel kopiert⬇️

Gemäß Artikel 16 der EU- Verordnung Nr. 1007/2011 (sog. Textilkennzeichnungsverordnung) muss die Kennzeichnung grundsätzlich in der Amtssprache oder den Amtssprachen des Mitgliedstaats, in dessen Hoheitsgebiet die Textilerzeugnisse dem Verbraucher bereitgestellt werden, erfolgen.

Diese ist im BH nur auf Chinesisch vermerkt, aber Sie verkaufen diesen doch in Deutschland?

Wenn sie so auf die Gesetze pochen, dann halten Sie sich auch bitte an alle.

Alles nicht so ganz richtig wie es läuft und das wissen sie.

20. März 2021

Kommt aus China, nicht Österreich

Die Ware ist okay, der BH ist wirklich angenehm zu tragen. Allerdings sollte man wissen, dass sie keineswegs aus Österreich kommt, wie auf der Webseite suggeriert. Sondern aus China.
Habe 20 Tage auf meine Leiferung (nach Deutschland) gewartet. Die Päckchen sind komplett in Chinesischer Schrift bedruckt. Hätte ich das gewusst, hätte ich vermutlich nicht bestellt.
Finde es schon dreist, dass man da auf der Website so an der Nase herumgeführt wird

19. März 2021

Hier können Sie antworten

Hier können Sie antworten, aber auf meine email von gestern habe ich bis jetzt keine Antwort.. ihre email in Paypal stimmt auch nicht, keine Telefonnummer unter der man Sie erreichen kann.. ich habe meine Bestellung gestern gleich wieder storniert, und erwarte umgehend die Bestätigung dafür und mein Geld zurück !
Im übrigen finde ich die in den letzten Stunden positiv Bewertungen, noch dazu von Männern schon sehr merkwürdig.. auf Facebook sehen eure Bewertungen auch nicht gerade gut aus.. und deswegen habe ich storniert.. und zufällig weiss ich, ihr löscht unter eurer Facebook sämtliche negativ Kommentare.. nicht sehr seriös.. genauso wie die fehlende Kommunikation.
In Deutschland sind BH s nicht vom Umtausch ausgeschlossen.. man schickt den ja auch sofort zurück wenn er nicht passt.. in jedem Geschäft kann man BH s anprobieren..

18. März 2021

Absolute Abzocke!!!! Nicht kaufen

Absolute Abzocke. Man muss schon sagen, die haben ein gutes Marketing. Bei Amazon gibt's den 3er Pack um 14 Euro. Ich werde mir Dank Papypal mein Geld zurück holen da wir einen Käuferschutz haben.

Tipp : schaut immer ob es ein echtes und aktuelles Impressum gibt.

Diese Firma betrügt ganz klar.

Ich kläre diese Firma gerne näher über das

„Fernabsatzvertrag“ (§ 3 Z 2 FAGG) auf.

Ich möchte meine Ware umgehend stornieren. Dies werde ich auch tun. Ausser freche Antworten, und Fake Bewertungen gibt's hier nix. Weil ein Herr Baumgartner einen BH braucht 😂 selbst für sowas sind die zu dumm

18. März 2021

Hallo Sandra,

auf Amazon gibt es so ziemlich alles immer Billiger als in anderen Shops bzw. echten Läden, was ist denn daran bitte "Betrug"? Den PayPal Käuferschutz Widerrechtlich zu verwenden ist aber hingegen Betrug also bitte aufpassen und einfach genau überlegen oder schauen bevor man Sachen kauft. Wenn ich mir bei H&M Unterwäsche kaufe und die dann auf Amazon günstiger entdecke bin daran ich schuld. Deswegen kann ich die BHs weder zurück geben noch irgendwas vom Unternehmen verlangen und erstrecht habe ich kein Recht H&M dann als Betrüger abzustempeln!

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, Konsumenten Täuschung vom Feinsten. Wäre kann nicht zurückgeben werden, obwohl diese nicht passt. Wäre ist aus China. Schlechte Bewertungen meinerseits wo dies bemängelt wurde, werden nicht angezeigt. Bin echt enttäuscht und ärgere mich über meine Dummheit, mich nicht vorher über diese Firma informiert zu haben.

17. März 2021

Hallo Bettina,

das tut uns leid, aber es gibt Hygiene Richtlinien und eine Umtausch Politik an die wir uns nunmal halten müssen. Die Umtausch Richtlinien sowie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen weißen auf das alles ganz deutlich hin, von Täuschung kann hier also keine Rede sein!

Finde den BH sehr gut

Kann die schlechten Kritiken gerade nicht nachvollziehen, habe mich schon etwas gefürchtet weil ich erst nach dem Kauf diese Bewertungsseite gefunden habe. Die BHs sind wie auf den Bildern abgebildet und gut verarbeitet. Sehr angenehm zu tragen. Die Passform finde ich auch sehr gut.

Versand hat aber 2 Wochen gedauert nach Österreich.

17. März 2021

Fehlkauf

Ich habe mich von den viele guten Bewertungen auf der Homepage blenden lassen und BH's bestellte. Der Bestellvorgang, sowie die Lieferungen haben geklappt. Den BH kann ich leider nicht tragen, da es vorne nach oben rutscht. Es ist kein Halt da. Leider 30 Euro futsch :-(

Hallo Monica,

das tut uns leid. Leider können wir die getragene Ware jedoch einfach nicht zurück nehmen. Würdest du gerne einen BH zugeschickt bekommen den davor eine andere Frau getragen hat? Ohne zu wissen wie lang, wie oft und wie Hygienisch mit dem Produkt umgegangen wurde? Oder sollen wir alle Rücksendungen einfach verbrennen bzw. entsorgen? Das wäre aus Finanziellen Gründen unmöglich. Wir hoffen daher, dass du uns ein bisschen verstehen kannst und entschuldigen uns, dass dir unser BH nicht passt.

Billig und keine Rückgabe möglich. Betrug!

Wie bei anderen KäuferInnen auch wurde ich von der Werbung und (fake) Bewertungen getäuscht. Die Größen sind deutlich kleiner, das Material billig dünn und gibt 0 Halt. Sobald man die Ware aus der Tüte genommen hat, ist sie von Rückgabe ausgeschlossen. Astreine Betrugsmasche!

Antwort von Pushup

Das tut uns leid. Leider können wir die getragene Ware jedoch einfach nicht zurück nehmen. Würdest du gerne einen BH zugeschickt bekommen den davor eine andere Frau getragen hat? Ohne zu wissen wie lang, wie oft und wie Hygienisch mit dem Produkt umgegangen wurde? Oder sollen wir alle Rücksendungen einfach verbrennen bzw. entsorgen? Das wäre aus Finanziellen Gründen unmöglich. Wir hoffen daher, dass du uns ein bisschen verstehen kannst und entschuldigen uns, dass dir unser BH nicht passt.

nicht zu empfehlen

Die BHs sind "made in China", daher entsprechen die Größen auch eher asiatischen Größen. Bewertungen auf der eigenen Seite klingen sehr unglaubwürdig, z.B. mit F-Körbchen soll XXL passen, lächerlich. Es wird mit einem 14tägigen Rückgaberecht, unter Ausschluss von Hygieneprodukten (darunter werden BHs !!!! und Slips verstanden), geworben. Da außer BHs und Slips nichts weiter angeboten wird, werden letztendlich GAR KEINE Produkte zurückgenommen. Sehe ich als absolute Irreführung des Kunden an... Keinesfalls zu empfehlen.

Antwort von Pushup

Hallo Lou, die BHs entsprechen Europäischen Größen, wie du der Größentabelle auf unserer Homepage entnehmen kannst.

Wir sind ein Unterwäsche Shop, der aber auch normale Kleidung anbietet, daher stimmen wir deiner Aussage nicht zu. Dieser Shop ist exklusiv für ein Produkt erstellt worden, unsere Richtlinien und Geschäftsbedingungen sind aber Firmenübergreifend, treffen also auf alle Shops zu.

China statt AT. Vorspiegelung falscher Tatsachen

Domain und Impressum täuschen Österreichische Firma vor. Werbung ist deutsch, teils auch mit .de Domains.

Der Versand erfolgt aus China. Versandzeiten falsch.

// Als Bemerkung zum Firmenkommentar - natürlich stammen Produkte aus China. Aber wenn ich aus China beliefert werden will, bestelle ich bei Wish.

Allein schon aus ökologischen Gesichtspunkten ist Einzelversand aus China eine Katastrophe. Kaufe ich hier vor Ort chinesische Produkte, wurden diese gesammelt im Container herangeschafft.

Unter einer AT Domain klammheimlich Fullfillment aus China zu betreiben, ist schlicht irreführend. Dann doch lieber das gleiche Produkt für 10% des Preises bei Wish bestellen und dann auch erst nach mehreren Wochen erhalten.

Und nein, die Laufzeit ist nicht einmal annähernd korrekt.

10. März 2021

Antwort von Pushup

Hallo Gila, die Domain und unser Impressum täuschen keine Firma vor, wir sind eine Österreichische Firma! Sonst würde kaum eine registrierte Österreichische Firma im Impressum stehen! Natürlich ist auch deswegen die Werbung auf Deutsch, so wie unsere Website. Hier von Täuschung zu sprechen ist also schlichtweg Falsch sowie die anderen Aussagen auch. Unsere Hersteller sind in China, wie die von allen anderen Textil Firmen bei denen du sonst so einkaufst vermutlich auch. Deswegen sind wir trotzdem ein Österreichisches Unternehmen. Auch die Versandzeiten sind auf der Homepage akkurat und genau angegeben.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (118 Bewertungen)