Wunderbarer Service und freundliche Angestellte. Immer super Qualität und viele kleine goodies als Geschenk oben drauf. Falls es je Probleme gab, kann man dort immer anrufen und bekommt fachliche Expe... Mehr ansehen
Für mich persönlich die beste Apotheke, Mitarbeiter immer freundlich und kompetent. Die Sorten Auswahl ist grandios, vielen Dank für Super Service!!!!!
Nach wie vor für mich die am unkomplizierteste Apotheke. Die Behälter waren Anfangs nicht so gut. Die wurden mittlerweile ersetzt. Es sind immer ein paar Aufmerksamkeiten wie Schokolade, Feuchtigkeits... Mehr ansehen
PurpleBuds – Ihre deutschlandweite Versandapotheke für medizinisches Cannabis PurpleBuds ist Ihre zuverlässige Online-Apotheke, die sich auf den Versand von medizinischem Cannabis spezialisiert hat. Unser Fokus liegt darauf, Patientinnen und Patienten in ganz Deutschland den Zugang zu hochwertigen Cannabisprodukten zu ermöglichen und sie bei ihrer Therapie bestmöglich zu unterstützen. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an zertifizierten medizinischen Cannabisprodukten, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Unser erfahrenes Team aus Apothekern und Fachkräften steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie individuell zu beraten. PurpleBuds – Medizinisches Cannabis, einfach und zuverlässig geliefert.
Lintorfer Straße 24-26, 40878, Ratingen, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich habe schon mehrmals bei Purplebuds bestellt und war schon sehr zufrieden, nun hatte ich ein Problem mit Dhl das sie mein Paket nicht zustellten, worauf hin Purplebuds zeitnah und schnell reagierte und ein Ersatz Packet direkt für den morgigen Tag zukommen ließ. Kann nur im Positiven über diese Apotheke reden.

Antwort von Purplebuds
sehr freundliches team sehr schöne buds versteh die anderen kommentare nicht ehrlich zwei tage später war mein medikament da dhl war auch schnell hat alles geklappt 100% weiter empfehlung

Antwort von Purplebuds
Mal wieder alles tipptopp!
Verstehe die schlechten Bewertungen teilweise nicht , wenn’s mal bischen länger dauert (1-2tage ) ist das mehr als im Rahmen ..
Die Welt dreht sich nicht nur um euch denkt mal dran wieviele Leute da bestellen 🤣
Also ich empfehle jedem dort zu bestellen .

Antwort von Purplebuds
Habe schon oft bei Purplebuds bestellt. Gab nie irgendwelche Probleme. Kann ich nur empfehlen !

Antwort von Purplebuds
Leider wurde die Zahlung meiner Expressbestellung erst nach einem Rückruf registriert. Support ging schnell ans Telefon, und die Zahlung wurde dann auch gefunden. Etwas schade finde ich es trotzdem, wenn mit Express-Versand am selben Tag geworben wird, und dann sollche Fehler unterlaufen. Hätte ich nicht angerufen, wäre es wohl nie aufgefallen. Schade, dass die 9,99€ trotzdem kassiert werden und keine Erstattung o.Ä. aus Kulanz angeboten worden ist.

Antwort von Purplebuds
Hey ich habe jetzt das 2. mal bestellt und leider bekomme ich nach ein paar Tagen keine Antwort auf eine Zahlbestätigung oder sonstiges ohne selbst nachzufragen. Die jetzige Bestellung verstehe ich vollkommen aufgrund der Feiertage und Silvester aber beim ersten Mal war es leider auch der Fall und das ohne Feiertage. Ich bin trotzdem zufrieden mit dieser Apotheke aber abgesehen von den Feiertagen könnte die Kommunikation etwas schneller ablaufen. Der Kundenservice wenn man anruft hat aber 5 Sterne verdient!!! Sehr nettes Personal!
Mit freundlichen Grüßen und bis bald bei der nächsten Bestellung!!
Patrik Kröger

Antwort von Purplebuds
Am 11.12. habe ich ein Medikament bestellt und kurze Zeit später eine E-Mail erhalten, dass es nicht verfügbar sei. Mir wurde jedoch eine Alternative angeboten, die ich nach eigener Recherche angenommen habe. Das Medikament habe ich am selben Tag, dem 11.12., per Echtzeitüberweisung bezahlt.
Am Abend des 12.12. erkundigte ich mich per E-Mail nach dem Status meiner Bestellung, da telefonisch niemand erreichbar war. Die Antwort lautete: „Ihre Bestellung wird vermutlich morgen versandt.“ Am 13.12. bekam ich eine weitere E-Mail, dass meine Bestellung bearbeitet werde und ich eine Benachrichtigung über den Versand erhalte. Am 16.12. folgte dann endlich die Nachricht, dass mein Medikament verschickt wurde. Am 17.12. erhielt ich die Bestätigung von DHL, und vermutlich wird die Lieferung am 18.12. eintreffen.
Ich habe bereits häufiger Medikamente bei Versandapotheken bestellt, aber eine solche Verzögerung habe ich noch nie erlebt. Trotz Echtzeitüberweisung und der schnellen Entscheidung für die Alternative dauerte es eine Woche, bis mein Medikament überhaupt ankommt – das ist für mich absolut nicht akzeptabel.
Zum Medikament selbst kann ich aktuell nichts sagen. Auch der Ablauf bei einer Vor-Ort-Abholung könnte anders sein, aber ich habe ausschließlich online bestellt und bewerte daher den Online-Service. Wenn eine Apotheke einen Onlineshop betreibt, der speziell für die Bestellung von Medikamenten gedacht ist, dann sollte der Ablauf deutlich schneller und zuverlässiger sein.
Ich gehe davon aus, dass unter meiner Bewertung die übliche Entschuldigung stehen wird – dass man an internen Prozessen und am Personal arbeitet. Doch das Problem besteht offenbar seit Längerem, und bei einem Onlineshop für Medikamente erwarte ich nach über einem halben Jahr Verbesserungen.
Ich bin ehrlich gesagt erschrocken über den schlechten Ablauf und äußerst unzufrieden mit dem Service der PurpleBuds Apotheke. Natürlich habe ich als Kunde keinen Einfluss, aber ich möchte meine Erfahrung teilen – sowohl für andere Kunden als auch als Hinweis für die Apotheke. Vielleicht trägt diese Rückmeldung ja dazu bei, die Abläufe zukünftig zu verbessern. Mein Fazit: Ich werde hier nicht noch einmal bestellen.

echt sehr nette und liebe Leute das purplebuds Team
Ich hab zwar bis jetzt nur 3 apotheken getestet kann aber jetzt schon sagen das ich jetzt dauerhaft hier Kunde bin faire Preise und schneller Versand

Antwort von Purplebuds
Tippi toppi👍🏼 Gestern Nachmittag Geld überwiesen, abends noch eine Eingangsbestätigung bekommen und heute Mittag schon versendet. So wünscht man sich das. Zudem noch ein top Sortiment. Weiter so💯

Antwort von Purplebuds
Eine der besten Apotheken von der ich bisher beliefert wurde. Kleine Überrachungen waren auch dabei, das ist echt schön gerade in der Vorweihnachtszeit. Montag bestellt und bezahlt, Donnerstag hatte ich meine Medizin obwohl Freitag erst angekündigt wurde.
Kann ich nur weiterempfehlen und würde in Zukunft wieder bestellen.

Antwort von Purplebuds
Schnell und unkompliziert, Versand noch am selben Tag, ha ha ha!!! Rezept eingegangen aber 2 Tage lang meldet sich niemand, bis ich mich melden musste. Dann hieß es die Mail wäre in meinem Spam Ordner. Ich schrieb dann das ich die ganze Zeit nachschaue und nichts drin ist. Dann hieß es auf einmal meine Gmail würde die Emails von PB nicht durchlassen, also echt der Oberhammer. Kurz darauf bekomme ich auf einmal mehrere E-Mails hintereinander von einer anderen mailservice Adresse, komisch wenn sie ja nicht von Gmail durchgestellt werden. Ich habe dann sofort überwiesen und Freitag um 12 Uhr eine Bestätigung des Geldeingangs erhalten, versendet wurde aber nicht wie versprochen noch am selben Tag,
sonder erst am Montag. Vielen lieben Dank für den tollen Service!!! Super Apotheke die sich für die Patienten Zeit nimmt und Hilfe für einen Therapie-Plan usw gibt. Lächerlicher geht's nicht mehr. Nicht mal eine Entschuldigung, weil war ja alles mein Fehler und google pffff. Einmal und nie wieder

Antwort von Purplebuds
Top. Super Service und schneller Versand - was will man mehr?

Super freundlicher Support
Schnelle lieferung

Antwort von Purplebuds
Am Freitag bezahlt und heute kam die Lieferung, wirklich tolle Buds bekommen und über die Goodies hab ich mich auch gefreut.
Werde sicherlich nicht das letzte Mal bei euch bestellt haben 😁👍

Antwort von Purplebuds
8 Sorten bestellt je 10 g und ja ist kein übernachten versandt aber lieber alles richtig machen bei so viel arbeit anfang des Monats! ICH HATTE MICH AUF EIN PURPLE BUDS CRUNCHER GEFREUT WAS ICH BEI REDIT GESEHEN HABE LEIDER NICHT BEKOMMEN

Antwort von Purplebuds
Bin mega zufrieden, die blüten kamen schnell, sind sehr saftig und als ich dass Paket gerade geöffnet habe, waren noch Weihnachts Gutziles in Form von nem Booster Pack für die Freshness, ne Tüte Gummibärchen für den Fressfilm, sowie ein Feuer und Aufkleber enthalten... Bin sowas von begeistert gerade, mega süss, frohe Highnachten 🤶🏻☃️ 😊🖖🏻

Antwort von Purplebuds
Langsamer geht nicht mehr, schade. Erste und letzte Bestellung.

Antwort von Purplebuds
Relativ schnell geliefert und gute Medizin, besser als die ganze Chemie... Gute Apotheke

Antwort von Purplebuds
Super Adresse. Sehr schnelle Bearbeitung. Auf einen Anruf hin von mir wurde die Bestellung prompt bearbeitet. Nochmals vielen lieben Dank an die nette Mitarbeiterin am Telefon! Ich werde auf jeden Fall wieder bei Purple Buds bestellen! Nächsten Monat gleich dann meinen Monatsvorrat! 👌👍
Macht weiter so👍👍👍

Antwort von Purplebuds
Am Dienstag hat die Apotheke das Rezept erhalten, am Mittwoch wurde die Zahlung bestätigt, am Donnerstag wurde die Bestellung bearbeitet und am Freitag wurde das Versandetikett erstellt mit der Sendungsnummer.
Leider wurde das Paket aber (Stand Montag, 7 Tage später) immer noch nicht an DHL übergeben.
Bis die Ware dann tatsächlich bei mir ankommen wird, wird es wohl noch ein paar weitere Tage dauern.
Das einlösen des Rezeptes funktioniert einwandfrei aber die Lieferung erfolgt definitiv nicht schnell, das geht besser.
Würde mich freuen, wenn es das nächste Mal schneller abgewickelt wird.