Les palettes de pellets ne sont plus livrées au point de stockage par transpalette comme par le passé, mais uniquement avec chariot élévateur. Donc difficile d'entreposer la palette dans le garage co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé une palette il y a environ un mois car j’entendais et lisais que du bien de cette marque. Quelle déception !!! Dès l’utilisation des granulés , mon poêle s’est encrassé rapidement, la... Mehr ansehen
Beste zoals verwacht geen terug betaling van jullie na antwoord van jullie Hallo, onze excuses voor het ongemak en we begrijpen uw ontevredenheid over de vertraging van de terugbetaling vo... Mehr ansehen
Bonjour, Comment dire, j'ai acheté 2 palettes il y a 1 mois environ, blocage de la roue régulièrement à cause d'un pellet trop long dans certains sacs, mauvais démarrage car la qualité du pellet n'e... Mehr ansehen
562 avenue du Parc de l’ile, 92000, Nanterre, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Bonne expérience avec Total Energie prés de Strasbourg autant en passant ma commande personne très sympa au téléphone et chauffeur super parce que chez moi pas facile d'accès chemin étroit et en plus palette déposé dans le garage top merci à lui.

Antwort von Proxi-TotalEnergies
Les pellets sont très cher, le site fonctionne quand il veut et les frais de port sont exorbitants donc je commande ailleurs !

Antwort von Proxi-TotalEnergies
Commande passée sur un site très simple d utilisation, produit de qualité en ce qui concerne le pellet, bon rapport qualité/prix, livraison très bien, le livreur met la palette où vous le souhaitez.

Antwort von Proxi-TotalEnergies
Qualité du pellet catastrophique cette année 2025.
Mon poele a granule s'encrasse vite, il a du mal a monté en température, j'ai essayé un sac d'une autre marque pour être sûr, RAS ...
Je vois à travers les commentaires que je ne suis pas le seul ( pourtant au téléphone on me dit que si ).
Les autres années RAS, client depuis 4 ans. Mais je ne veux plus mettre le prix si la qualité ne suis pas.

Antwort von Proxi-TotalEnergies
Je vous envoies ce mail dans l'espoir de résoudre une bonne fois pour toute une situation qui commence vraiment à me poser problème...
En avril j ai commandé 3 palettes de bois et j ai payé la livraison pour ces 3 palettes.
Lors de la livraison, au moment de sortir la 3eme palette, le livreur a mal manœuvré et la 3eme palette s est renversée dans le camion.
J ai donc été livrée de 2 palettes seulement. J ai appelé votre service, j ai expliqué la situation. Nous avons convenu avec la personne que j ai eu en ligne que la 3eme palette me serait livrée sans frais de livraison puisque j avais payé initialement la livraison des 3 palettes.
J ai reçu la 3eme palette uniquement (sans frais de livraison).
Jusque là tout va bien..
Le 23/4 vous m envoyez un rappel pour les 15 euros de frais de livraison non payés.
A la réception du courrier, naïvement j appelle en expliquant aimablement qu il doit s agir d une erreur. La personne que j ai en ligne reconnaît l erreur, s excuse pour le courrier de relance et me dit faire le nécessaire pour annuler ma créance.
Le 2/5 vous m envoyez un nouveau rappel toujours pour les 15 euros de frais de livraison non payés.
Là je commence à perdre patience, j appelle pour exprimer mon mécontentement. Le monsieur qui me répond gentiment me dit qu il ne comprend pas... et qu il fait le nécessaire de suite.
Hier soir dans ma boîte aux lettres, je trouve un avis de passage du facteur pour un courrier recommandé. Je prends 1 heure de mon temps aujourd'hui (je précise que je travaille, que j ai des enfants à charge... bref je n ai pas que ça à faire... désolée mais la je commence à etre vulgaire...). Je me déplace donc à la poste et je découvre une mise en demeure datant du 21/05. Je rappelle vos services. J explique la raison de mon appel et je montre mon mécontentement. La personne qui me répond me dit elle aussi qu elle ne comprend pas car tout est écrit dans mon dossier : elle trouve l historique de ma commande, elle trouve trace de mes différents appels. Bref elle ne comprend pas et me dit encore une fois faire le nécessaire. J ai demandé à parler au service comptabilité moi même puisque suit aux 2 appels précédentes le message n est pas passé. Elle me répond qu elle ne peut pas me passer la comptabilité. Je lui demande de me passer un responsable, elle me dit que ce n est pas possible car elle est toute seule.
On se moque de moi?
Vous trouvez cette situation normale?
Je demande expressément à ce que le nécessaire soit fait pour que l on me laisse tranquille, j exige l annulation de ces 15 euros de frais de port.
Je vais d ailleurs ajouter sur internet un avis très défavorable sur le traitement de votre comptabilité, de la communication inexistante dans vos services et sur la façon dont vous traitez vos clients.
Je ne suis pas malhonnête !
Que vos comptables communiquent avec votre service commercial qui sait si bien vendre vos services et qu ils fassent leur boulot correctement.
Karine Baudemont

Antwort von Proxi-TotalEnergies
Voilà déjà 4 ans que nous utilisons ce produit ..rien à redire une excellente qualité, de bon conseil et une livraison au top dans le garage .je recommande sans problème

Antwort von Proxi-TotalEnergies
La qualité des pellets cette année est déplorable, mon poêle s'encrasse très vite et dois le nettoyer tous les jours.(énormément de poussière et une irrégularité des pellets)
Malgré tout je recommande 3 palettes pour plusieurs clients, mais si cela se renouvelle s'en sera fini de TOTAL ENERGIES.
De plus j'ai voulu modifier l'adresse de livraison et impossible d'y arriver.
J'ai donc téléphoné et là je suis tombé sur une personne incompétente qui ne savait pas comment faire pour modifier mon adresse.

Antwort von Proxi-TotalEnergies
Ma commande de pellets passé sur le site internet c'est très bien déroulé.
C'est simple et rapide et on est rappelé le lendemain pour une confirmation c'est parfait.

Antwort von Proxi-TotalEnergies
Offres claires et délai de livraison au top
Service client très à l'ecoute

Antwort von Proxi-TotalEnergies
j'ai passé une commande le 11 avril 2025, j'ai commandé plusieurs pallets, maintenant la livraison est facturée suivant le nombre de pallet commandée.
je trouve cela scandaleux.

Antwort von Proxi-TotalEnergies
Nous commandons depuis 3ans ce pellets, mais cette année la qualité est médiocre. Notre poêle doit être nettoyé tous les jours car nous avons des résidus noirs. Nous avons remarqué que les granulés sont plus foncés, ils nous restaient un sac avec des granulés beaucoup plus clair et là aucun dépôt. Total nous a clairement expliqué que ça venait de notre poêle...Bref ils ont perdu un client

Antwort von Proxi-TotalEnergies
Non seulement il y a une présence importante de poussière dans les sacs de pellets prenium Total, mais le plus inacceptable c'est qu'il y a en plus pleins de morceaux de bois d'une taille importante dans les sacs.
Personne de veux rien savoir parce que soit disant la palette à été acheté en 2023 !!
Mais je suis désolé la qualité doit être là peux importante l'année!!! moi j'ai bien payer la palette au prix demandé alors je veux des pellets de qualité qui ne me casse pas le moteur ( petit moteur qui prend la quantité de pellets) qui vaut 220 euros avec main d'œuvre
Même pas un geste
QUELLE HONTE !!!!!!!!

Antwort von Proxi-TotalEnergies
Appel téléphonique : nous avons une livraison dans votre quartier le 31 mars, si vous commandez maintenant vous bénéficiez d'un prix reduit .Confirmation de livraison dans la matinée. 14h30 ( c'est très tard pour la matinée) deux appels au standard et une journée de travail perdue la livraison arrive , facture manuelle la machine est en panne, mais le prix est différent de la promesse
. Le livreur : oui je sais ce matin la cliente était dans le même cas que vous! Au téléphone le standardiste pour toute explication remet en cause mon honnêteté. La qualité depuis le rachat de l'entreprise locale est de plus en plus mauvaise mais si en plus nous avons droit à des pratiques douteuses nous irons voir ailleurs. Rendez nous nos PIVETEAU
La qualité des pellets total énergie de cette année est catastrophique, nettoyage chaque jours du poêle alors qu'en début de saison hivernale je le nettoyé une fois par semaine et cela avec des granulés également total énergie mais de l'année passée, le pouvoir calorifique semble aussi moins bon que l'année passée, ces pellets mettent mon poêle en erreur ce qui n'est pas le cas quand je passe des sacs de l'année passée, j'ai posé réclamation chez T-E malgré un geste de 50€, je ne recommanderais plus chez eux, on m'explique que mon poêle est mal réglé alors que lorsque je passe des sacs restant de l'année passée je n'ai aucun problèmes
C est vrai qu avec ce Pellet mon poêle ce sali deux fois plus vite
Énormément de poussière
La vite noirci très très vite et la chaleur est moindre
Je compte aussi changer de fournisseur
Croyant avoir pris la qualité je suis dsl
Dernière livraison en date du 17 février 2025 d'une palette remplie de poussière et de granulés friables. Le service client remet en cause ma parole, me dit que les 12 autres clients du jour n'ont aucune plainte et me dit aussi que je dois essayer les granulés dans mon poêle pour être sûre qu'ils sont de mauvaise qualité. De plus la personne qui est venue à la maison pour constater l'état des granulés me dit qu'ils ne sont pas poussiéreux, il faut juste les tamiser. Il me dit également qu'ils sont conformes et qu'il y a une certification c'est un gage de qualité. La non conformité est flagrante puisqu'il me reste des granulés conformes et leur état est totalement différent, mais le "technicien" me dit qu'ils sont parfaitement conforme car ce sont des din plus. Les erreurs arrivent, méfiez-vous de Total énergie qui ne se remet pas en question ! Vidéo à l'appui et test devant professionnel ne leurs suffisent pas. Très déçue car c'est inadmissible de recevoir une palette entière de qualité médiocre et de ne plus avoir de chauffage en plein hiver à cause de ça. Sans parler de l'argent jeté par les fenêtres. Fuyez total énergie !
Commande de buche en 25cm, et réception de chutes de bois sans buche avec de la mousse. probablement des fins de stock.
Très déçu pour un client qui était fidèle.
À fuir d’urgence j’étais chez eux et ils m’ont facturé des frais en plus le pire groupe qui soit des milliers de personnes se plaignent de total énergie tout comme leur gasoil en station il se consume très très très vite une grosse arnaque
J ai un poêle à granule depuis 5 ans. C est la troisième année que je commande vos granule. Première mais grande déception. J ai utilisé 6 ou 7 de la palette livrée en janvier 2025. Il reste bloqué au fond. Le poêle du coup se coupe toute les quart d'heure.
Qu'est ce que je vais faire des 50 sacs qui reste et inutilisable ?
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.