La plataforma es muy intuitiva y fácil de utilizar. Mi hijo ha demostrado muchas mejoras y retención de información luego de comenzar sus tutorías de Matemáticas en Profe.com. Estamos muy contentos co... Mehr ansehen
Me recomendaron profe y me llevé una sorpresa, me han atendido muy bien desde un principio y me aclararon todas mis dudas. Mi hijo está muy contento con las clases y sus profesores lo han ayudado much... Mehr ansehen
No suelo hacer reseñas pero honor y a quien honor merece. Es una empresa estupenda los profes carismáticos y destacar que las veces que hablé con el personal administrativo siempre fue muy ágil y tra... Mehr ansehen
La flexibilidad que ofrecen es lo mejor para mí, además de una gran oferta de profesores para poder cubrir las diferentes asignaturas. Desde que usamos sus servicios las notas de mis hijos han mejorad... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Profe.com es una escuela digital especializada en ofrecer clases particulares online personalizadas para estudiantes desde Primaria hasta Bachillerato. Nuestro objetivo es ayudar a los alumnos a alcanzar sus metas académicas a través de planes de mejora educativa que se adaptan a su situación de partida y a sus objetivos específicos. Ofrecemos un aprendizaje flexible, accesible y totalmente personalizado. Con profesores cualificados en todas las materias, herramienta de inteligencia artificial como ARIA (nuestro tutor de IA) y un enfoque centrado en resultados, Profe.com se convierte en el aliado perfecto para superar retos educativos y potenciar el éxito académico.
Carrer Mèxic, 17, 4º 5ª, 08004, Barcelona, Spanien
- +34 932 71 60 55
- info@profe.com
- profe.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sólo lleva un mes y ya notamos el cambio…
Sólo lleva un mes mi hija y ha aprobado los exámenes de las 2 asignaturas que llevaba suspensas. Es cierto que tuvimos que probar con 2 profes de lengua porque la primera que tuvo no conectaron, pero el segundo profe la ayudó muchísimo y sólo quiere dar clases con él. En mates con el primer profe que probó la ha ido muy bien y seguimos con él.

Antwort von Profe.com
Una opción genial
Estamos encantados con el servicio prestado, la atención recibida, la profesionalidad de la gestión y el trato con el alumno!

Antwort von Profe.com
Una atención personalizada y gran…
Una atención personalizada y gran esmero por parte del profesor para dar las clases. Muy contentos.
Totalmente recomendable
La experiencia de mi hijo está siendo muy buena. Las clases de matemáticas le están ayudando en este curso tan importante para él, segundo de bachillerato. Cristian lo explica muy bien y es encantador.
En cuanto a mi experiencia, estoy encantada. En menos de una hora tuve resuelto el problema que le suponían a mi hijo las matemáticas.
Muy recomendable
Hasta el momento fenomenal,lo…
Hasta el momento fenomenal,lo recomiendo 100×100
Una gran experiencia. ¡Muy recomendable!
Una gran experiencia y muy recomendable. El profesor ha orientado a nuestro hijo muy bien con pautas y refuerzo en temáticas concretas que le han ayudado a mejorar en los estudios.
Excelente funciona muy bien y los…
Excelente funciona muy bien y los profes son un encanto
Estamos contentos con profe.com
Estamos contentos con profe.com, llevamos 4 meses con ellos y se implican al máximo con mi hija. Está en cuarto de la ESO empezamos con Laura que es maravillosa, le costaban las mates en este curso y ya hemos aprobado este trimestre , vamos al por el siguiente.
Son el complemento ideal para las…
Son el complemento ideal para las clases de mi hijo,lo ayudan muchísimo. Totalmente recomendable.
Ha sido una fórmula ideal para repasar…
Ha sido una fórmula ideal para repasar contenidos desde casa. Flexibilidad de horario y de profesores. Muy recomendable!!?
Clases personalizadas y adaptadas a las…
Clases personalizadas y adaptadas a las necesidades del alumno.
Encantada con ellos!!!!! 👍👏👏👏👏
Un acierto, lo recomiendo!
El trato es inmejorable y se aprovecha muchísimo la clase.
Alba profe de bachiller de sociales
Alba es encantadora, mi hijo está súper contento y con sus clases está mejorando considerablemente. Recomendable 100%
Increible experiencia como profesor
Como profesor he recibido un trato excelente. Horarios completamente flexibles y adaptables a tu disponibilidad, buena remuneración, buen ambiente...100% recomendable.
Muchos mejores resultados que en cualquier otra plataforma similar.
El trato y la atención por parte de…
El trato y la atención por parte de todo el equipo es genial. La profesora un encanto y muy profesional. Estamos muy contentos 😃
Experiencia positiva y recomendable al 100%
El proceso de búsqueda del profesor adecuado, conexión en remoto, pago y comunicación con la plataforma ha sido súper fácil y positivo. Involucran desde el primer momento a padres y al alumno y mantienen una comunicación fluida y constante.
La profesora ( de matemáticas en nuestro caso) no solo está capacitada para el enseñar si no que a demás empatiza y motiva a mi hija.
Me faltan estrellas para evaluar lo satisfecha que estoy!
Flexible, personalizado y adaptado
La gran flexibilidad es seguro la ventaja de este tipo de enseñanza. Mi hija (con dislexia) recibe clases personalizadas y adaptadas a sus necesidades y Alba es un encanto de profesor. Las matemáticas ya no son un mostruo sino una cosa que empieza a entender. Contentísima
Gracias!
Mi hija hace inglés con Friede des de…
Mi hija hace inglés con Friede des de octubre y está muy contenta. Buena experiencia.
Gestión y comunicación súper rapido
Gestión y comunicación súper rapido, la profesora muy amable y siempre co ganas de ayuda a mi hija. Lo recomiendo 100%
Mi hijo está muy contento con las…
Mi hijo está muy contento con las clases y con el profesor. Yo muy satisfecha con la atención y el trato recibido. Gracias!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.